X



トップページmissingno
1002コメント302KB
【河口33】紅河の幼女は魔闘士【最後の妖精】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネガティブマスク爺さん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:28:05.70ID:yi/3oTwB
河口の児買王の石井ちゃんとマスク爺さん。
只今も、マスク爺さんのネガティブキャンペーン中ですが、安心して下さい、河口は炉利が我慢汁垂らして待ってます。
石井ちゃんとネガティブキャンペーンに必死なマスク爺さんを入国管理に通報して、人生終わらせましょう。

石井一希39歳
http://imgur.com/4dDqZOe
http://imgur.com/7zK3uWT
http://imgur.com/SyzLEWo

マスク爺
http://imgur.com/gallery/J0pHf

前スレ
【河口32】紅河幼女の戦記【最後の萝莉】
ttps://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1551188689
河口終了は本当か?31
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1542294130
【河口30】紅河の炉利の消失【最後の淫行】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1540478372
0278
垢版 |
2019/05/07(火) 02:57:25.65ID:XJa8JHpB
>>275
嘘だと思うならやってみりゃいい
どうなっても知らんけど
0279
垢版 |
2019/05/07(火) 04:08:32.05ID:XJa8JHpB
新越南城にいる女は時間になると越南城から移動してきてるだけなのだった
0280
垢版 |
2019/05/07(火) 06:39:04.97ID:vrDKP/BC
>>278
だから嘘だと思ってるってw!
だいたい入境なんかでパクられることなんてないからな
0281
垢版 |
2019/05/07(火) 07:02:22.21ID:NzUcxnbE
>>271
なんとかやれました。青い帽子をかぶった髭のおじさんは見つからなかったですけど
背の高いベトナムの菜々緒みたいな子とやれました。乳はシュワシュワのガッカリ貧乳でした。
20歳と言っていましたけどもっと上かな。子供のために母ちゃんがんばれよって思いました。

河口ーー!これじゃなーーい!美少女はどこ行ったーー!
0282
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:32.77ID:wTIyj1vD
>>281
ブラジャー外さなかった? それなら穴兄弟だわ
そいつ24歳ですよ
0283
垢版 |
2019/05/07(火) 09:47:23.55ID:2CYqDzWa
>>282
兄さん!本当はロリ穴兄弟になりたいです!
0284
垢版 |
2019/05/07(火) 10:55:18.67ID:dorhgMmC
越南城は今まで通り開いてるじゃん。
客引きされないキモブサは知らないが、
普通にロリに連れ込まれて大変なんだが。
これが封鎖???全然壊滅してなくね?
0285
垢版 |
2019/05/07(火) 10:58:43.25ID:2CYqDzWa
>>284
越南城は何時から何時までが盛り上がってますか?
0286
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:45.25ID:XJa8JHpB
>>280
河口の入境が公安の管轄になったの知らんのか
0287
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:38.24ID:wv+Wf+1o
>>286 やられもっとやれよ!どうでも良い河口ジャン。クワットラム今最高!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:31:38.55ID:uHHilzAn
ベトナムの港町はそりゃ安い(ドーソン以下)んだろうけど、質もドーソン以下なんだよな…
よく地元民はあのレベルで満足できるわ。
ハノイの街中にいる一般人に美人たくさんいるから、美醜基準は日本人と大差ないはずだけど。
0289ラッシー
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:12.71ID:M+kRxnfr
日本でもそうだけど 都会は化粧とか見なりが良い奴が集まる
ベトナムの田舎の素人見れば分かるが
ホーチミンやハノイにいる素人は可愛い子
029045
垢版 |
2019/05/07(火) 22:31:33.08ID:wv+Wf+1o
>>289 chén出来なければ唯の人形!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:11.96ID:uHHilzAn
>>289
そーいう可愛い素人が、風俗業界に入ってこなくなったってことは、国そのものが豊かになってきてるんだね。
いいこと…うん、いいことなんだけど、俺らみたいな連中からすると残念な話。
0292男前
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:31.14ID:/xlFgYR9
老人買春がいなくなれば、可愛い女の子(ロリータ)なんていくらでも風俗に来るからさっさと隠居してくれる。
寝言等ほざいてねえで、可愛い女の子と男前の若者の為に逝ってくれる。
0293
垢版 |
2019/05/08(水) 02:39:33.36ID:lp+8cEWf
>>291
そうやって貧しい国を渡り歩いて最後はどうなっちゃうんだろうかw?
アフリカとか行くようになるのかな
俺はアフリカ人は無理だわ
0294元村人
垢版 |
2019/05/08(水) 08:01:01.68ID:/rH38sls
佐々木みゆうとか水沢えり子みたいな娘はいないのか?
0295
垢版 |
2019/05/08(水) 08:25:48.39ID:nmmvRTiv
森三中で良ければ居るぞ
0296
垢版 |
2019/05/08(水) 10:26:42.04ID:OBsOn+mg
>>295
中二は何年も見たことないが三中は常時いる。久田は三中が中二に見えるんだろうな。
0297元村人
垢版 |
2019/05/08(水) 11:43:10.99ID:/rH38sls
そうかS村の全盛期には程遠いのか?寂しいな。
老体に鞭打って杖をついてでも行こうかと思ったんだが。
0298宮中
垢版 |
2019/05/08(水) 11:48:19.40ID:qlx98tDb
>>295 宮中三殿ならどうだ
0299ラッシー
垢版 |
2019/05/08(水) 12:35:08.09ID:gUDKRdH4
ぺドはいないよ
0300体調
垢版 |
2019/05/08(水) 13:31:32.41ID:nmmvRTiv
このスレはぺドだらけだろうがぁぁぁ
0301
垢版 |
2019/05/08(水) 13:52:32.97ID:Pd/Nwtwk
>>300
あらこの板にもくるんですね
0302ラッシー
垢版 |
2019/05/08(水) 13:53:33.01ID:ql3a4JI/
今日も120元の安宿に泊まり
緑のエロエロ2元バスで城に乗り付ける
0303宮中
垢版 |
2019/05/08(水) 13:56:43.55ID:qlx98tDb
>>300 ペドは害虫。犯罪者予備軍!早く死んだほうが良い夜のため!エイズは移すな!こんな奴ペドが生でやりたがる。ほんま迷惑だ!
0304元村人
垢版 |
2019/05/08(水) 18:07:53.89ID:/rH38sls
本田望結のジェネリックがいるなら行きたい
0305
垢版 |
2019/05/09(木) 07:08:28.26ID:Jh+Uhcc3
河口からドーソンに来たけど、俺はロリコンじゃないからドーソンの方が合ってるな。
0306
垢版 |
2019/05/09(木) 10:34:41.80ID:O+3pUFDY
越南城に新人が一気に増えたね。
昨日は2階の廊下が女の子だらけで歩くの大変だった。
0307
垢版 |
2019/05/09(木) 11:05:54.00ID:2SQDlyll
>>306
昨日行ったけど2階が5部屋で3階が1部屋しか開いてなかった。年齢層高め。
廊下にはラオバンしかいなかった。現地組がいる間は黙ってた方がいいんじゃないかな。
0308
垢版 |
2019/05/09(木) 11:34:12.94ID:TmvoSyTQ
>>307
来週から俺も現地組になります。
しかし何だろうね、こんな板だから仕方ないけどいろいろと混乱させるのが楽しい人がいるんですね。嘘とはわかるけど哀れな奴だ。自分が来れないから妬んでしるのかな
0309男前
垢版 |
2019/05/09(木) 12:37:51.08ID:97bYAuJD
越南城はゴールデンウィーク前に、ネガティブキャンペーンのマスク爺さんが、張り紙貼られて売春婦も住民も追い出されたって言ってたんだがら、小規模営業でも大規模営業でもどっちでも良いだろう、いづれは大隊規模の幼女の化けの皮を被った魔闘士が現れるんだよ。
結局は、ゴールデンウィークに言ったら炉利と遣れてるんだよ、ネガティブキャンペーンを無視して紳士は大正解だろ。
0310
垢版 |
2019/05/09(木) 12:42:43.09ID:6vD6YFB0
>>308
海外お遊び組の中の底辺なんじゃない?
120元のホテルが高いとか、自炊とか、VISA代が勿体ないとか、タイに行く人を情弱だとディスるとか、キスして下さいって紙に書いて売春婦に見せるとかね。
0311ラッシー
垢版 |
2019/05/09(木) 13:01:44.22ID:QCNWg4pU
ドーソンの方が安いからそれはない
0312
垢版 |
2019/05/09(木) 14:21:23.67ID:FEQtqGkO
今日も女の子多いなぁ。
3階まで全開で営業してる。
全然壊滅してないじゃん。嘘つき多すぎ。
0313
垢版 |
2019/05/09(木) 14:37:07.30ID:p+JeZNsR
久田武を見たら直接殴ったりしなくていいよ。
警察にチクッてやればいい。
覚醒剤、麻薬、大麻、錠剤、なんでも持ってるから荷物検査してもらおう。
現にベトナム警察に覚醒剤で逮捕歴あり。
数十万のワイロで出してもらったが。
0314
垢版 |
2019/05/09(木) 15:21:11.69ID:pCwPQadJ
>>308
今は日本人だと分かり易い服装で来た方がラオバンも安心して客引きしてくれるよ。
見るだけ見て買わないを繰り返してると相手にされなくなるから気を付けて。
今までと違って置屋の数が少ないしラオバンもピリピリしてるから致命傷になるよ。
嬢はドアを開けてもらってからの運次第。
0315ラッシー
垢版 |
2019/05/09(木) 17:38:30.96ID:QCNWg4pU
数日いれば全部屋の嬢把握できるよ
やはりオススメはできんな
ラオカイはマグロ多し
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:23.78ID:phVWuhoU
>>315
マグロ多くてもいいけど、ラオカイ嬢の美人レベルはどんなもん?
河口は十分満足できたが、ドーソンは酷かった。ベトナム人の一般レベルより明らかに下じゃねーか、と。
0317正義感
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:02.32ID:Gaaw35Qo
>>313
マスク爺さんよ、ゴールデンウィーク前のオワコンで越南城は張り紙貼られて、売春婦も住民ももロリータも追い出されてるって、なんでみえみえのホラ吹きしたんだよ、あ➰ん。
お前も先の短い爺さんなんで御断り久田さんを今後ディスらなかった許してやろうと思ったが無理だったな、あ➰ん。
顔ばれしてるんで、直ぐに制裁が下されるよ。
尾てい骨が痛いよ。
0318
垢版 |
2019/05/09(木) 20:50:29.36ID:0UIBWyj/
>>317
やっぱりお前は久田武なんだな
0319マスクjr
垢版 |
2019/05/10(金) 01:14:35.78ID:l0khXffe
>>318
お前の戦死した親父も、あの世で老人買春野郎で情けないって言ってたらしいよ!
マスク爺さんよ、お前は親父が南方戦線に一年以上前に、赤紙で行ってるのに生まれたんだよな?
親父が戦地で上官と慰安婦と凹凸してるの覗いて、センズリしてジェット気流に乗ってオカンの所に飛んできたのか?
0320
垢版 |
2019/05/10(金) 01:21:18.14ID:RlZvZ/oc
>>314
参考にさせてもらいます。俺も向こう行ったら老板に色々聞いてみます。
0321
垢版 |
2019/05/10(金) 02:01:57.06ID:RlZvZ/oc
>>314
黄色の建物の方にも行ってみようと思います
0322
垢版 |
2019/05/10(金) 02:10:45.34ID:K8010p3m
>>319
久田武よ。
お前こそ顔がわれてるんだから注意した方がいいぞ!
針生にはもう許してもらったのか?
一昔前の岸部一徳似だから見たらすぐわかるぞ。
0323マスクjr
垢版 |
2019/05/10(金) 03:32:28.36ID:l0khXffe
>>322
久田さんは河口に来たこと無いんで、久田さんファンの俺様が針生を制裁して土下座させて隠居させたんで、マスク爺さんも感謝しろよ。
お前も懲りずに、白髪染め茶髪の永吉カット擬きだろ、あ➰ん。
お前は風俗に客引きされないで長期滞在するから見つけやすいが、越南城で五時間も滞在はキツいだろ、あ➰ん。
新館と旧館の全盛期時代に戻りたいだろ、あ➰ん。
マスク爺さんも、筋肉マンみたいに土下座させてやるよ、あ➰ん。
0324
垢版 |
2019/05/10(金) 03:36:20.90ID:9ZFtatdF
久田武って人はマスク爺の事が嫌いみたいだけど、直接ブン殴ってやればいいよね。
70代の爺にビビってここに悪口書き込んでるのが情けなさすぎて笑えるw
てか、自分への攻撃は全部マスク爺が書き込んでると思ってるのもヤバイw
0325マスクjr
垢版 |
2019/05/10(金) 10:58:24.73ID:l0khXffe
老人マスク爺さんを援護する奴は、マスク爺さんしかこの世にいないのが事実。
今度はそうしまーす。
パスポートも日本政府に代わって、没収しときます。
越南城も全盛期で〜す。
0326
垢版 |
2019/05/10(金) 11:44:02.52ID:DLiWHzVR
>>325
老人にすら勝てない惨めな久田さーん。見つけたらボッコボコにして鍛えてやるからな。
0327
垢版 |
2019/05/10(金) 12:05:21.06ID:FgzBEXOQ
gai goiのpassってどーつかうの?
0328バス
垢版 |
2019/05/10(金) 12:05:56.58ID:3/h9Aa0g
SNSの時に
0329
垢版 |
2019/05/10(金) 14:21:39.21ID:scYgeGHW
連絡したらパス聞かれるの?
0330最近
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:33.38ID:a7420dDt
最近生は駄目。コンドームは必ず付けろ!という店が増えてきている!とても良い事だ!エイズはばら撒けなくなる!万歳!
0331筋肉きらい
垢版 |
2019/05/10(金) 20:00:48.89ID:YSkoWBmt
写真撮られたけど
次ぎとられたら何か罰あるの?
0332
垢版 |
2019/05/10(金) 22:50:30.76ID:9oLgAvFW
>>331
どこで撮られたの?
0333
垢版 |
2019/05/10(金) 22:53:52.85ID:UyIIxqWe
何の写真だよ
0334制裁
垢版 |
2019/05/12(日) 00:43:33.09ID:SqQZdDlE
日本人の買春のオッサンの写真ならば、撮りまくってるよ。
撮っても文句も言えないだろう。
0335真理
垢版 |
2019/05/12(日) 01:13:14.11ID:lBCjUIb+
今日の越南城凄かったな
公安が別の行事でお留守だから 全盛期並みの客引き
3発やっちまった
0336オワコン爺撃退
垢版 |
2019/05/12(日) 11:30:34.58ID:G1XlWDI1
ゴールデンウィーク前のホラ吹きでオワコンで越南城に住んでる、住民も売春婦も追い出されたって言ってたオッサンも、ゴールデンウィーク組が越南城で遣れて帰国して大恥かいたんで、隠居してくれたんすかね?
最近は越南城が閉鎖してオワコンのネタ全然ないっすね。
0337真理
垢版 |
2019/05/12(日) 11:52:59.99ID:Aq84XrYc
やめたれよ
GW組がいくまで脳内旅行してたんだから
0338スックねえ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:22.44ID:XSpr36yE
>>335 少っねえ!俺は6発したでエ!
0339真理
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:17.33ID:qztvF1Q8
いいなぁ若者は
おじちゃんは御歳 58だもんでな
0340
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:56.24ID:5GEl6+8H
GW後組もいるで!
0341
垢版 |
2019/05/12(日) 16:53:59.24ID:CxmoIFz/
>>336
久田武は爺にビビって河口に来れないw悔しくて嘘の書き込みw
どこが全開じゃボケ!
0342男前
垢版 |
2019/05/12(日) 18:01:32.76ID:SqQZdDlE
必死なネガティブな老人のオワコン書き込み。

@半年前に越南城が取り壊しってホラ吹きするも、直ぐにバレて雲隠れする。

Aゴールデンウィーク間近の一ヶ月前に売春婦と客が逮捕されて、公安に連行されるって大ホラ吹きも直ぐにバレて雲隠れする。

Bゴールデンウィーク前に、越南城の住民も売春婦も張り紙貼られて追い出され、越南城は誰も居ないってホラ吹きも、ゴールデンウィーク組が炉利と凹凸三昧して帰国してバレて、現在は隠居中。

河口がオワコンで終わってるネタは、新館と旧館の拉致的な客引きの全盛期時代でも必死でした。
夏休みかお盆前に必死なネガティブキャンペーンホラ吹きが復活すると思うけど、河口の風俗に炉利は永遠的に不滅です。
0343
垢版 |
2019/05/12(日) 20:09:10.59ID:Fl7qSZPQ
越南城に現在数人のロリ存在中。
100元で出来るなんて幸せだと思う。
0344
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:28.81ID:wnKKCc89
最近の越南城は女の子が多すぎて困るわー。
服破られるわ、廊下は女の子だらけで歩けないわで、まじ大変すぎるww
今日とか廊下で騎乗位逆レイプされたから背中が痛い痛いwww
0345真理[VN]
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:22.52ID:0CWrJfOb
やはり中国公安は日本のGWに合わせて
特別警戒してたみたいだね
今 河口からベトナムSIMで書き込んでるけど
今は時期がいいぞ!
0346
垢版 |
2019/05/12(日) 21:52:05.98ID:XSpr36yE
>>344 自分の願望!夢マタ夢!恥ずかしい!
0347
垢版 |
2019/05/12(日) 22:08:04.21ID:ch2L28Z5
てか、GW中も普通に営業してたしな。
キモすぎる日本人だけが客引きされてないだけで、俺は毎日何発もやりまくってたぞ?羨ましい?
0348
垢版 |
2019/05/12(日) 22:24:47.16ID:f/3SMrcU
バカの一つ覚えみたいに越南城越南城
越南城しか知らんの?
0349
垢版 |
2019/05/12(日) 22:51:15.83ID:XSpr36yE
>>347
>>347 con chó này.con bé cá xấu lắm.mày ngu xuân .この野郎!ブスのおん
0350
垢版 |
2019/05/12(日) 22:53:10.45ID:XSpr36yE
>>349 ブスの女しか相手にされない同仕様もない馬鹿!
0351
垢版 |
2019/05/12(日) 23:04:33.95ID:HyJ6m4ah
ロリコンの執念は凄いな
0352
垢版 |
2019/05/13(月) 00:07:22.18ID:Z3OfAUa9
夕方から越南城で遊ぶとして、昼間に観光できる所ありませんか?
0353
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:26.07ID:KFnZSU6s
旧館、別館遺跡
0354真理[VN]
垢版 |
2019/05/13(月) 01:02:40.83ID:pYXGtDKF
中国小娘の細くて綺麗な足眺めてるだけで 1週間は余裕だな
0355
垢版 |
2019/05/13(月) 01:04:52.20ID:KFnZSU6s
河口の中国女なんて顔のデカイずんぐりむっくり体型が標準ってイメージだけど
0356真理[VN]
垢版 |
2019/05/13(月) 01:08:53.69ID:pYXGtDKF
勿論平均値は越南娘には負ける
至宝がいるんだなこれが
0357
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:27.95ID:omL0WhO4
ま、いろんな楽しみ方があって良いじゃない。
0358真理[VN]
垢版 |
2019/05/13(月) 01:46:22.08ID:pYXGtDKF
そうだな
どうせお前らとは穴兄弟や!
0359
垢版 |
2019/05/13(月) 09:12:47.10ID:2zalokjc
越南城は昼から遊ぶのがベスト。
0360合法炉利?
垢版 |
2019/05/13(月) 11:49:41.63ID:m6Io6HT0
越南城に身長130位の体重30位の女児が化粧しているんですけど、あれって売り物なんすかね?
客引きされたいがスルーされて、凄くもどかしい、今日は日本人の爺みたいにはずいが自分から交渉するよ。
0361
垢版 |
2019/05/13(月) 13:29:38.56ID:L0oGunpm
全部が嘘だと皆わかってるから、煽っても無駄だと思うけどな。
0362真理[VN]
垢版 |
2019/05/13(月) 13:35:49.92ID:c33HAmrc
countryもしない奴に人権はないぞ?
0363
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:40.51ID:PNRrp7CU
>>360
嘘ばっか言うなw
現状、美女が直接客引きしてないからな。なんなら今帰ってきたところだしな。
しょうもないなww
0364
垢版 |
2019/05/13(月) 17:34:45.90ID:jtcz3Ggn
なら状況を報告しろよ、無能か?
0365
垢版 |
2019/05/13(月) 17:39:06.62ID:KFnZSU6s
無職は忙しいんだよ
報告なんて期待するな
0366
垢版 |
2019/05/13(月) 18:48:44.46ID:srXdVNHr
今日サパに来ました。葉っぱはどこで買えますか?教会前のバイタクに聞いても無いと言われ
途方に暮れています。どなたか知っている方がいれば教えて下さい。
0368スワイパー
垢版 |
2019/05/13(月) 19:47:49.58ID:6VF9q3+I
>>366 カンボジアの有名なスワイパーで売っている。女の子は買えない!
0369真理[VN]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:10:55.54ID:E8g4Rxpy
>>366
ブンチャー頼めば付いてくるが(笑)
0370
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:56.19ID:cfuU7dhn
>>366
民族衣装を着た幼女に30万ドンを渡すんだ
0371元カレもねぇ
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:15.47ID:dQY/JMmw
自分は他の奴等と違って若くてイケメンだと思うんで、GWに越南城を歩いてたら女の子か部屋から出て来て拉致的な客引きされてたけど。
0372
垢版 |
2019/05/14(火) 00:14:00.35ID:0yKWb6FX
葉っぱが手に入らねー。アシッドは大量にタイから持って来たのにー。
アシッドとガンジャをキメて若い女とヤリまくりに来たのにー。
0373
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:55.83ID:cEBSuUod
368〜370
揃いも揃ってつまらなくて訳にも立たないという
0374
垢版 |
2019/05/14(火) 01:00:41.93ID:5qXUe4hK
撮りだめたビデオを観かえしてオナニーする虚しさよ
0375名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 02:07:42.03ID:VHzpymmY
>>373
サパでボッタクられて
文無しになりますよう
呪いをかけた
0376A
垢版 |
2019/05/14(火) 03:05:03.74ID:KhBl5jt7
>>373 そんなこと書くから嫌われ写真を取られる。分かってても書く必要無し。!
0377
垢版 |
2019/05/14(火) 12:08:26.29ID:0yKWb6FX
自己解決しました。タクの運ちゃんが持って来てくれました。20gくらいで400kでそれなりにキマる。
バッキバキでドーソンに乗り込みます。最近の人達はドラッグをやらない只のロリコンばかりで寂しいです。
置屋とドラッグはセットで楽しむのが楽しいのに。
0378真理[VN]
垢版 |
2019/05/14(火) 12:27:11.47ID:nX+uPjty
草もないしロリもいないよ
完全に頭にいってるね
countryしてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況