トップページmissingno
1002コメント367KB
Worldsextrip買春旅行者JOJO(渡邊祐介)は違法薬剤師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001拾った写真
垢版 |
2019/04/26(金) 09:27:30.72ID:38461PsL
海外風俗のJOJOこと渡邊祐介 Twitterアカウント @WORLD_SEX_TRIP

・神奈川県横浜市出身

・1982年8月24日生まれ

・神奈川県立港南台高校卒

・私立星薬科大学薬学部卒

・星薬科大学大学院修了


薬剤師でありながら大麻、アヘンをはじめとする違法薬物を使用し、ドイツの風俗FKKを現地で斡旋する違法就労を行う
0557
垢版 |
2019/05/12(日) 19:43:13.90ID:hlgcLYB2
>>555
ok
0558帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/12(日) 19:58:17.02ID:tcBR0HCN
>>557
早くngにしろや、粘着自演オジサン

>>556
それはね、俺は別人だから知らないよ。
はい、次はお前の確実に知ってる話。お前のターン。
誤魔化すなよ?

最近モテたエピソードを書いてね、よろしく
0559拾った写真
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:49.53ID:3BktUlMA
渡邊くん
おまえ寒いよ

罰としてJOJOくんの四年間を一部公開した

今日からJOJO日記を開始する

おまえのクソつまらん世界一周旅行をみんなに見てもらおうな
0560帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/12(日) 20:11:17.47ID:tcBR0HCN
>>559
お前の的外れ粘着の方がクソ寒い(笑)

っつーか、誤魔化すなよ、
>>538モテないくせにモテるとか言ってるチビった粗ちん君
0561拾った写真
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:36.38ID:3BktUlMA
渡邊祐介くん
君が私を出し抜こうとブログを消そうが無駄なんだ
解析の専門家なら消えたブログを復活させることなど容易い
0562拾った写真
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:11.64ID:3BktUlMA
渡邊祐介くんは自分をイケメンだと本気で思っているようだ
私がブサメンだとか、非モテだとか
確かめようがないのに問答してどうする
逃げ場がなくなると人間はおかしくなるのだな
0563拾った写真
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:59.49ID:3BktUlMA
私は知っている
おまえのブログを読んだからな
おまえは見栄っ張りで気が強いが気が小さい
一番損をするタイプ、無残に散れ
0564
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:06.37ID:hlgcLYB2
素人しかガイドしない器
0565帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/12(日) 21:30:14.49ID:tcBR0HCN
誤魔化したww
0566拾った写真
垢版 |
2019/05/12(日) 22:14:29.65ID:3BktUlMA
渡邊祐介
おまえの文章よめねーわ
ムルンダバあたりの記事書き直せ
0567帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/12(日) 23:04:25.01ID:tcBR0HCN
>>566
誤魔化した2笑
0568拾った写真
垢版 |
2019/05/12(日) 23:08:22.85ID:3BktUlMA
マラウィに2ヶ月もいたのか
エロを目的ってのは嘘だ

渡邊祐介くん
完全なるバックパッカーだな
誇張するのは見栄っ張りの性格が出てるぞ
0569帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/12(日) 23:16:57.57ID:tcBR0HCN
>>568
なんで意味分かんない話ばかりしてるの?
0570ポンコシ
垢版 |
2019/05/12(日) 23:21:06.31ID:PufOrZAb
コテ付けて20回以上書込してんのかよ…
拾った低能は暇かぁ??
友達いないの??
0571帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/12(日) 23:42:39.99ID:tcBR0HCN
>>570
そーゆー煽りは置いといてさ
普通にクソったウンチ君の主張が理解できる?

そいつの主張って、エビデンスの無い適当過ぎる主張でしょ?
0572拾った写真
垢版 |
2019/05/12(日) 23:44:11.50ID:3BktUlMA
渡邊祐介
バカなこと言ってないで
ドラッグストアで働く準備しとけ
0573帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/12(日) 23:47:20.70ID:8TnLM85q
>>572
ね、都合が悪くなると誤魔化すでしょ(笑)
0574童貞ノマド
垢版 |
2019/05/13(月) 00:11:18.19ID:MgQmnPxW
>>570
元スーパーコルセンスタッフぅの拾って低能さんを馬鹿にするなよ
今無職だから痛い目に遭うぞ!!
0575拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:45.83ID:OM5QsYUT
渡邊くんは

犬が怖いのかい
0576
垢版 |
2019/05/13(月) 01:16:11.74ID:SXYNCdgM
拾った写真さんが書くのに対して、発狂している奴らって何?

スレタイ通りJOJOの風俗荒らし、違法斡旋ガイド、盗撮犯罪者の話と通報を地道にしようぜ!

YouTubeでJOJOの顔付き暴露動画作ったり、悪徳YouTuberをぶっ潰すみずにゃんにでも垂れ込むか。

JOJOと関係しているブロガーやYouTuberも全て通報、叩きの対象だな。
KK情報も晒せ筆頭だ。脱税野郎が。
0577童貞ノマド
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:48.26ID:MgQmnPxW
ホホ200万再生超え
やるじゃねえか
0578ら山
垢版 |
2019/05/13(月) 10:18:59.22ID:RDcklGi/
>>576
発狂してる人はいませんよ。
発狂してるようにみ見えるのは
>>576ですが?
0580拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 12:35:25.27ID:BzmW6IbZ
渡邊君がたはら君を狙えという
私はたはら君を狙うことにする
私は渡邊君の誘導に乗ってしまうのだ
渡邊君、チャンスだ。
0581帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/13(月) 12:43:52.86ID:8cBiPYgo
>>580
ね、これがホントの発狂でしょ?
0582
垢版 |
2019/05/13(月) 13:01:12.78ID:hcSvLK9c
>>580
jojoから敗走(笑)
懲らしめても無いのに負け確だな
0584拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 13:23:00.34ID:BzmW6IbZ
心配するな
渡邊君は横浜掲示板をはじめとする
君の近くから攻めていく
いつまで耐えられるかな
他のやり方も残している。たはら君と同時に潰す
0586拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 13:26:29.62ID:BzmW6IbZ
たはら君も他のタイエロブロガーも
渡邊君に関わったことを後悔していないのか
渡邊君に関わらなければ狙われることもなかった
彼らと渡邊君の絡みを最近見ないところ
縁も切れているのか
切れていようがそうでなかろうが
一度でも関われば追求するがな
0587帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/13(月) 13:30:06.39ID:8cBiPYgo
狙うって狙われたら何になるわけ?(笑)
たはらさんを狙うって、いつ誰が何をどうするの?
意味わからない
0588
垢版 |
2019/05/13(月) 13:36:59.58ID:hcSvLK9c
狙う、懲らしめる
小学生?(笑)
0589拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 13:46:00.97ID:BzmW6IbZ
渡邊君
狙い方は教えない
結果だけ知れば良いのだ
あとで解説してやるから待っていなさい
0590拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 13:49:57.13ID:BzmW6IbZ
渡邊君のブログだが
worldsextripとの共通性がでないように
最初から記事をいくつか消してあるようだ
どうせなら最初から全部消しておけば良かったのになあ
一部だけ消すなんてケチなことしてるから私に特定されてしまう(笑
0591wongwien22、
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:11.71ID:uTbbGgji
たはらぁ。余裕ぶっこいてる場合じゃねーぞぉ?
ナンパどころじゃねーぞ。お前の個人情報が。はわわわわわわわ。
0592拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 14:42:03.93ID:8xMx5c34
渡邊君、もうここに来ない方がいい
私は君の相手をしない
君への追求を行うのみ
0593帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:41.32ID:aAVUVEMX
>>592
お前がバカでJOJO さんも助かってると思うよ(笑)
0594拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:27.76ID:8xMx5c34
渡邊祐介の画像を渡すから
面白く加工できる人いる?
バナー作れる人いる?
0595拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:29.44ID:8xMx5c34
ブログとは別に
バンコクとパタヤの観光客の集まるところに渡邊祐介のチラシを貼るつもりなんだが
うまく画像編集できる人いる?
GOGOBAR、テーメーカフェとか日系スーパーの掲示板とか交差点とか
いろんなところに貼るよ
タイにいるメリット活かさないとな
0596
垢版 |
2019/05/13(月) 15:35:14.39ID:im5OLRE7
暇人基地外
0597
垢版 |
2019/05/13(月) 17:18:19.59ID:zQ0J+OFO
なにそれちょー楽しそう!
0598拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 17:20:40.40ID:8xMx5c34
渡邊の中国編なげーよ
ナルシストな文を書きやがって
並び替えるのも面倒だ
0599拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 17:28:55.78ID:8xMx5c34
そのうち公開するが
渡邊祐介の自己中っぷりは呆れる
他国の人間、イミグレ相手に喧嘩ばかりしている
日本人の評価下げるなよ
0600拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 17:51:55.47ID:8xMx5c34
現在アマゾン編の復元中
あの伝説の渡邊祐介君のピラニア写真が発掘された

こちらは白抜きありだ(笑
0601拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 17:56:04.29ID:8xMx5c34
お母さんの定職について欲しい
という願いを受け取るウユニ
その直前にとった写真のせいで息子さんは世に流しられることとなりました。
合掌
0602hoho
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:03.60ID:wnWolkGQ
拾った写真て口だけ野郎だな。
あいつ偉そうな口叩く以外に何かした?
0603
垢版 |
2019/05/13(月) 19:55:01.81ID:PFsbT/YW
書類送検されたJOJOブログ救いたい
https://youtu.be/H-hRlG-ZT5A

JOJOも当然犯罪者だ
盗撮、不法就労、脱税、違法風俗斡旋などの他、有害情報垂れ流し

目立てば目立つほどジョーブログと同じ運命だな
動画が証拠
0604拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 20:21:51.88ID:vptmWO8B
渡邊君
リアルタイムはサンパウロにいます

この前のブログはサルバドールの続きでしたね

この書き方やめろ

読みにくくて仕方あらへん
0605
垢版 |
2019/05/13(月) 20:29:45.19ID:Bz3+y6Pp
>>601
君Youtubeやってよ面白いよ
0606拾った写真
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:15.69ID:vptmWO8B
渡邊祐介がブラジルでサッカー観戦したブログは超絶つまらん
肩凝るわ
0607帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 00:01:56.10ID:jYIEEfwg
チビった粗ちん君、ますます意味不明。。
誰かオレたち健常者にわかるように訳してよ?
0608童貞ノマド
垢版 |
2019/05/14(火) 00:28:13.57ID:cBMHc9l0
拾った低能さんは非モテの無職だ
精神病患者
人生終了なのでjojoさんと田原を道連れにする
0609拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 00:56:13.57ID:EN65osdG
解析終了
去年、渡邊祐介君が急いで消した当時のデータの95%は復元できた
つまんねーブログだがJOJO君の読者に見てもらおうか(笑
0610拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 01:02:54.01ID:EN65osdG
これだけ追求しているが
無関係の渡邊祐介くんから苦情の一つも気やしない
なんでだろうなー(棒
0611拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 02:13:20.18ID:EN65osdG
渡邊祐介君は友達が多いのに誰も助けてくれない
可哀想に
すけさんはビジネスパートナーだがお金も貸してくれない
xyzも田原もナオトもKKも助けてくれない
みんな我が身が可愛いからなあ
お前は一人で戦い孤独に死ぬのだ
0612マツパックリ
垢版 |
2019/05/14(火) 06:03:45.99ID:tCRQr4Ew
海外風俗ブロガーJOJO(World Sex Trip)の正体が薬剤師の渡邊祐介である証拠
http://nipponalpine.com/?p=60
0613帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:02.79ID:jYIEEfwg
>>610
その人、このスレやツイッターしってんのかな?
そもそもお前が気持ち悪過ぎて、クレームつけたくないのでは?
0614拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 11:23:46.24ID:G/wo/sex
この人知ってんのかな?

って
お前だよ(大草原不可避
0615帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 11:45:58.11ID:jYIEEfwg
>>614
大草原不可避ってなんか久しぶりにみた。
オジサンなのかな?
0616世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/14(火) 11:48:39.92ID:n0ZChWhJ
みんな仲良くやりましょう!
0617
垢版 |
2019/05/14(火) 11:50:09.13ID:AHGkKdMs
>>609
拾った低脳すぐる
これでjojoが潰せる??
jojoに効いてないぞ
0618帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 11:57:20.20ID:jYIEEfwg
>>616
賛成です。
屑みたいな晒し恐喝写真君は気持ち悪いけど、生きているんだ友達なんだ精神ですよね。
0619拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 12:20:53.07ID:G/wo/sex
今日の夜
渡邊祐介くんの旅の始まり
ブエノスアイレスからスタートの南米編を投稿する
0620のりぴーらりぴー
垢版 |
2019/05/14(火) 12:25:44.32ID:Eryk9p2H
>>616
ぴーはアラシなんで難しいかと

それ以外の人はそうありたいですね
0621帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 12:34:14.15ID:jYIEEfwg
>>620
ぴーぴー粘着お疲れ様です。
気持ち悪い性格はなかなか治らないみたいですね。
死んだら治るかもしれないから、サンポールでも飲んでみてはいかがですか?
0622勃っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 12:41:31.14ID:AYU2YQyf


鹿





勃ちっぱなしらしいね
0623拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 13:05:08.29ID:G/wo/sex
渡邊祐介くんの8月24日の誕生日にむけて彼を有名にしよう
横浜界隈、タイ界隈から盛り上げていきたい
渡邊くんもyoutubeでの活動頑張ってください
0624
垢版 |
2019/05/14(火) 13:16:44.25ID:AHGkKdMs
>>623
無意味だな
だから低脳馬鹿と言われるのを気づけよ?
0625
垢版 |
2019/05/14(火) 14:10:44.76ID:zVUbc7mx
書類送検されたJOJOブログ救いたい
https://youtu.be/H-hRlG-ZT5A

JOJOも当然犯罪者だ
盗撮、不法就労、脱税、違法風俗斡旋などの他、有害情報垂れ流し

目立てば目立つほどジョーブログと同じ運命だな
動画が証拠 
0626拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 16:48:39.55ID:G/wo/sex
一方的に殴る
それって〜素敵やん😄
0627拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 16:49:30.27ID:G/wo/sex
タイに住む
それって〜無敵やん😄
0628帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 17:09:13.98ID:jYIEEfwg
>>627
チビった粗ちん君のidすげーじゃん。
ちょっと見直したわ
0629拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:05.61ID:G/wo/sex
深刻な素材不足だ
頼む、祐介
FKKガイドを今年もやってくれ
私にシャッターチャンスをくれ〜
0630帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:56.40ID:jYIEEfwg
>>629
気持ち悪いね(笑)
行く勇気無いくせに
0631ドッキングレヘンド。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:08:58.82ID:w0hTA3Wt
馬鹿ぴーまだ粘着してるの?暇だねぇ。
0632拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 18:18:50.63ID:G/wo/sex
JOJO君はFKKガイドやる勇気あるのかい。
私は必ず行く。勇気あります。
だからお願い、開催して😭
0633
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:35.79ID:rDIRz42l
>>630
いや行ったから隠し撮りしたんだなぁ
バカなのかな?
0634拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 18:28:23.19ID:G/wo/sex
祐介に確認したいねんけど
2014年はパナマまで
2015年はコロンビアからエジプトまでやねんな?
ほいで〜2016年はスーダンからスタートやろ?
0635拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 18:43:59.55ID:G/wo/sex
どうも、ぼくです。
サイトタイトル変更しました。
ぼくの4年間の世界一周旅行
みんなに見てもらいたいなあ
0636帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 18:52:22.96ID:pyDlTAG5
>>633
拾った写真の別ハンドルネームが自演で書き込みしちゃったw
バカってすごいよな。
0637
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:47.31ID:rDIRz42l
やべーこいつ会話できねー
0638拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:03.12ID:G/wo/sex
祐介君の指のほくろ
また見つけちゃった
0639帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 19:18:42.36ID:pyDlTAG5
>>637
はい、誤魔化したww
説明できないから誤魔化すのは、チビった粗ちん君のいつものパターンです。

JOJO 渡辺説もこじつけ多いし、捏造とかもかなり有りそう。
0640
垢版 |
2019/05/14(火) 19:24:20.42ID:rDIRz42l
精神年齢8歳ぐらいでストップしてるのかな?
ご両親かわいそう
0641ナナ氏
垢版 |
2019/05/14(火) 19:27:58.49ID:ZamrWIOV
必死で否定すればするほど・・・以下略

A氏(他人)とB氏(他人)は別人だ!! なんて何故判るwww
0642
垢版 |
2019/05/14(火) 19:42:24.72ID:FeYc3mBU
拾った低脳は無職の低脳が確定
精神病者も事実
非モテなので田原に嫉妬
関係ない他人をjojoにして粘着
jojoだけを考える人生
こんな人生やだね
0643拾った写真
垢版 |
2019/05/14(火) 19:50:56.18ID:G/wo/sex
そうだな、私のような人物に関わらない方がいい
君はここから去ればよいのだ

私は毎日渡邊君の旅行記を投稿するだけだ
渡邊君ではない君にとやかく言われる覚えはないぞ(笑
0644
垢版 |
2019/05/14(火) 20:13:54.84ID:RuyWJVyU
>>639
JOJO親衛隊にひとつ答えて欲しいんだが、

JOJOのFKKガイド用の口座名が渡邊祐介になってるんだが、
これはどう説明するんだ?たまたま同じなだけか、ガイドに全く関係のない渡邊くんがヘルプしてるのか・・

これ誤魔化さずに答えてくれよ
0645
垢版 |
2019/05/14(火) 20:17:26.14ID:AHGkKdMs
>>643
非モテの嫉妬で恥ずかしい
田原に嫉妬で気持ち悪い奴だ
0646
垢版 |
2019/05/14(火) 20:54:07.64ID:sbel5Qlf
>>644
そいつ統合失調症だからNGで
0647帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 21:02:48.87ID:jYIEEfwg
>>644
その口座名はどこにあるの?

お前が口座名が一緒だと言ってるだけで一切エビデンスが無いよね?
だから色んな人に嘘つき呼ばわりされてるんだよ?
0648帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 21:03:54.92ID:jYIEEfwg
>>646
ビョーキのオジサン今晩は!
マルチポストやコピペしてるオジサンがビョーキ側の人間だよ〜
0649
垢版 |
2019/05/14(火) 21:23:31.70ID:kUqRX6BK
拾った低脳がたはらを狙うは嫉妬だろう
非モテの、嫉妬
タイ風俗を乱す(笑)はぶつぶつ
でもぶつぶつを狙わない根性無しのヘタレた低脳
0650帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:53.77ID:jYIEEfwg
なんか痛いところつかれたのかレスが止まった(笑)

ただいま証拠を捏造中(笑)
チビった粗ちんオジサンの捏造証拠公開この後すぐ!
0651構ってメンヘラドッキングレジェンド。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:56:52.18ID:w0hTA3Wt
うんこしながらみてますよー
0652ポンコシ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:09:01.83ID:gbMxMEPi
拾った低能がぶつぶつに媚び諂ってがっかりした
嘘ばっかりついてやがるなぁ
拾った嘘つきだな
0653たはら
垢版 |
2019/05/15(水) 05:59:18.95ID:LtUxUYXy
>>647
これのことだろ?
http://nipponalpine.com/?p=60
『証拠10 JOJOのFKKガイドの振込先は楽天銀行の渡邊祐介』と書いてあるが。
これもウソなのかww
0654
垢版 |
2019/05/15(水) 12:26:02.31ID:d03GA741
>>653
これが証拠??
何の証拠になんだよ…捏造できんだろ…
拾った嘘つきかよ
0655
垢版 |
2019/05/15(水) 12:26:26.18ID:d03GA741
デマに騙される馬鹿
0656帰っていてビックリした
垢版 |
2019/05/15(水) 13:04:49.99ID:Fj+Iqkei
そのサイトは以前見たことが有りますが、画像くらいいくらでも作れるし加工できますよね。
なるべくクリックしたくないんですよね。

捏造した証拠と自分の主張を組み合わせて、JOJO は渡辺だなんたらってのはエビデンスとしてどうなのかな?と、第三者である私は思うのですよ。

統合失調症の方が書いてるblog見たことが有りますか?作りや主張の感じがそっくり。
何者かに狙われてるという主張を、本人は証拠、証明を大真面目に書いたり動画に撮るんだけど、見てる我々はサッパリ、、。

それがチビった粗ちん君のJOJO 粘着の真相かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況