X



トップページmissingno
1002コメント317KB

タイ・バンコク総合スレ. 64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:33:45.43ID:f6HxacQ0
ファストラックパス、廃止または厳格化されるかもしれないね
さすがに不正が多すぎて問題視されはじめた
0710
垢版 |
2019/05/13(月) 16:39:19.32ID:SWjw1u9O
>>708
ああいう「手の届きそうな子」ほど危ない気がしてね。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:41:18.62ID:3rdiP4gV
ビーム先生なんて猿顔じゃん
タイなんてもっと可愛い子ザラや
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:42:08.59ID:1uSLJcPf
>>710
日本ならともかく
日本人があの程度の子に困ることってあるんか?


その程度の普通の子だからユーチューブに出てるんじゃね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:45:47.84ID:1uSLJcPf
かわいい子を見つけたら話す
気に入られたらデート
子供ができたら

住むところを銀行の支店で物件探し
購入して二人で住む
当面の生活費を渡して自営の商売を始める
たいがいラーメン屋ww

こうしてサッカーチームを母親が違う息子だけで作るのさ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:07.50ID:1uSLJcPf
そろそろマンションの一棟買いで
まとめてもいいかと思うけど
事実を知った女たちがどう出るかが怖いww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:49.63ID:l6OqyPQu
タバコ吸うとかジジイだろw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:48:38.63ID:1uSLJcPf
屋台規制が田舎に来た時の為に店舗付きの家にしていくのがいいんかな?
だれか詳しい人いないかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:51:32.21ID:1uSLJcPf
意外と儲かるのが
アルンサワー

今の熱い時期飛ぶように売れる
おすすめ

10月からはラーメン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:53:28.78ID:1uSLJcPf
ジューサーは日本製がいいね
現地のだともたない

スタバにあるようなのがほしいんだけど
販売業者に詳しい人がいないww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:40.14ID:1uSLJcPf
最近なんで一度寝た女が別れる確率が低いのかと疑問になる

チンコのサイズなんかな?
初めて入れるとウッて言う女多いね
大きすぎないけど息をのんじゃうと言われる

そういえば日本のソープでももしコンドーム使うなら普通のサイズはキツキツだよと言われたな
0720
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:16.38ID:Vpy2ylOB
ID:1uSLJcPf
こんにちわ
タイ在住設定脳内妄想日記作者のウドンちゃんw
0722
垢版 |
2019/05/13(月) 19:25:25.21ID:k8da7Y6T
ID:1uSLJcPf
こういう妄想って
真実だという根拠を示せてないからダメなんだと思うww
0724
垢版 |
2019/05/13(月) 19:49:23.95ID:/SeLK6ux
>>723
ホラ吹き爺が何いってるんだ?ww
0726
垢版 |
2019/05/13(月) 20:13:25.48ID:xfkLWajy
ID:1uSLJcPf
根拠のないホラ吹き爺がなんだって?ww
0728
垢版 |
2019/05/13(月) 20:29:59.06ID:921/yQMI
今度タイ旅行に行くときにスーベレーン800と600と400のどの万年筆を持っていくか
真剣に悩んでるんですが、どれがいいでしょう?

ちなみに用途としては売女のオマンコに抜き差しするために使います。
0729
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:14.14ID:GaL71rw1
>>727
ID:1uSLJcPf
根拠のないホラ吹き爺がなんだって?ww
0730
垢版 |
2019/05/13(月) 23:29:29.97ID:6fuE5+6c
>>702
誰が見ても美人が良い!が、好みはみんなびっくりするぐらい違うからな、山本美月を美人だという俺と、石原さとみが美人と言う友人と争ったことあるわ
役で見んなよ顔で選べで、もめたもめた
0731
垢版 |
2019/05/13(月) 23:35:45.91ID:8T+7Xecj
不毛な言い争いはもうたくさん
ルン爺さんの楽しい18歳娘の話お願いします
0732世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 23:36:06.58ID:c8YO5hGT
キモ、山本美月も石原さとみも目の錯覚やで
ただのサルガールや
0733世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 23:36:44.18ID:c8YO5hGT
>>731
なんでわしの頭の話しするんや
カーッ!




ペッ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:47:00.40ID:to2DRHIL
雨が降ってるねえ
0736
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:47.44ID:1HFNBtjc
>>732
生まれたての赤ちゃんに見えるのかな、吉永小百合や五月みどり世代から見たらそうなるか、しかし黒柳徹子の若い頃は美人無双やな
0737世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/15(水) 03:44:44.54ID:lvF1kztw
>>736
黒柳徹子も朝鮮?
0738バンコクロングスティー
垢版 |
2019/05/17(金) 07:52:26.89ID:tmdo6Piv
タイで一番もてる男はハゲでデブで爺でも清潔感有り、金が有る男です。若くイケメンでもバックパッカーなど金の無い男は誰も相手にしないです。
0739バンコクロングスティー
垢版 |
2019/05/17(金) 07:52:55.76ID:tmdo6Piv
タイで一番もてる男はハゲでデブで爺でも清潔感有り、金が有る男です。若くイケメンでもバックパッカーなど金の無い男は誰も相手にしないです。
0740
垢版 |
2019/05/17(金) 08:56:37.32ID:+ycAN0mT
大事なことなので
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:39:55.05ID:iYTnyaBX
そう思ってても実際にはその女は若いイケメンに浮気するという
金のあるハゲデブ爺は本人がモテてるわけではなく、財布がモテてるって
自覚しとかないとな
0742
垢版 |
2019/05/17(金) 11:48:28.81ID:hOv/ZhLF
>>739
誰も相手にしない?
そんな事ないよ。
なんで知りもしないことを、まるで事実のように話すのかな?

金だけを求めて若くてもイケメンビンボー用無し派は沢山います。
だけど、金が好きなのにイケメンビンボーになびく女の子も沢山います。
0743DU
垢版 |
2019/05/17(金) 12:15:28.41ID:rYCqTByc
I am not ATMって言ってやらんとなwww
0744
垢版 |
2019/05/17(金) 12:23:47.74ID:dT/ls8bo
イケメンビンボーとは趣味でやるから無料
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:41:50.68ID:a99AHYxM
まともなタイ男なんてイーサーン女 ましてや55嬢となんて付き合ってたら
周りから軽蔑されるぞ
まともってのは大卒で親がそれなりに収入あって 英語話せるやつのことな
0747
垢版 |
2019/05/17(金) 12:51:46.89ID:P+Cu9MzU
>>746
だから何?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:52:52.58ID:iYTnyaBX
>>746
そんなのみんな知ってるだろ
金がなきゃダメに対する反論としての話をしてるだけ
それに、その例と同じ基準のマトモな女なら99%が同世代の普通の収入の
タイ人男を選んでるわけだしな。
3000万人も金持ち未婚男が余ってる国でもなし。
0750
垢版 |
2019/05/17(金) 15:06:10.77ID:9jCGHUXa
風俗嬢に群がられるのは「もてる」とは言わんし、キモいオッサンはカネあってもまともな教育受けた女性にはモテないから。
0751
垢版 |
2019/05/17(金) 15:19:10.16ID:dT/ls8bo
自分の事が客観的に見えてるんだな。大したものだ。
0752
垢版 |
2019/05/17(金) 15:30:48.89ID:8UrDSYoh
>>749
こんにちわ
タイ在住設定脳内妄想日記作者のウドンちゃんww
0754
垢版 |
2019/05/17(金) 21:14:15.65ID:tCRcVHmX
>>742

あ、馬 鹿 ぴ 〜 だ
0755
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:22.56ID:HRPIOeN+
馬鹿ピーレーダーすげえ
0756名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 23:52:53.60ID:jgnhkaIu
>>741
まあ、
綺麗な男と、誠実な男と、ワイルドな男と、セックスが上手い音と、金持ちの男と、心から信頼できる男と、自分が支えてやらなければならないと本心で思う男と、一緒にいるだけで癒される男と、
どれが良いと言われて、すで金持ちと答える奴はタイだってどこだって多くはない。

金持ちと答えた奴でも、金持ち以外で複数選びたい人はいるだろう。

金持ちの男以外は選ばないと言うやつだって、もっと金持ちに鞍替えすることはあるだろうし。
0757名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 23:56:56.83ID:jgnhkaIu
>>748
それどこ?
中国の未婚男は金持ち限定ではないよ。

日本の生涯未婚率なら男で23パーセントだから、1500万弱だしな。
0758ロングステー
垢版 |
2019/05/18(土) 07:39:12.28ID:iF26Ojfi
私は60歳ですが、21フードコートで昼休み中の某ホテルフロント従業員に逆ナンされて訪泰度にデートしてますが、お金渡したことも無く高い物も欲しがったりしません。若くて大学出て裕福な女の子は真面目な日本人と付き合うのはステータスと思ってるみたいです。
0759
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:13.20ID:X8NbL73u
今、大阪タイフェスの出店リスト見てるんだけど
ぱっと見、JUNO、クンテープ、タイ-ヤ-タイ、リトルバンコクしか行ったことないや
0760世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/18(土) 09:55:55.24ID:6tFY7yyH
タイに行ったことあったら日本のタイ料理屋なんか行かんやろ
高杉や、わしはセコイんや
0761
垢版 |
2019/05/18(土) 10:21:21.57ID:w/Z7Am03
大体一品900円前後するし馬鹿馬鹿しくて入れんわな
0762ロングステー
垢版 |
2019/05/18(土) 10:30:54.01ID:iF26Ojfi
バックバンドサンダル、首元伸びたTシャツ、ウエストポーチ、七分短パン、短パンなのに普通のソックスこんな格好中年日本人直ぐに帰国して下さい。
0763あすか
垢版 |
2019/05/18(土) 10:53:44.12ID:MOGhvzuy
>>762
パタヤとはいえ、格好は大切だよね。あんたがどんな格好しているがしらないが、Tシャツに短パンサンダルはキツイよな。
0764
垢版 |
2019/05/18(土) 11:34:24.96ID:xN2X2lWy
キツい格好というのは
Tシャツ、短パン、サンダル等のアイテムではなく、全体のバランスや清潔感の有無が重要です。
0765
垢版 |
2019/05/18(土) 11:42:19.24ID:JvFd5XRi
>>761
日本でタイ料理食うのはアホらし過ぎるわな
現地の倍以上の値段で現地より旨くないし
0766名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/18(土) 11:54:27.70ID:BqTDD2Qk
食材の安全性、食器や店の清潔度
それらを勘案したら多少高くても
日本のタイ飯屋が安心
0767
垢版 |
2019/05/18(土) 11:55:30.82ID:X8NbL73u
>>761
>>765
確かにタイで日本料理食うのと同じ感覚なおかもね

junoはいつも使うラブホの裏にあったから良く行ってたわ
タイヤタイもラブホ街にあるんだけどちょい遠いんだよね
0768
垢版 |
2019/05/18(土) 12:07:07.08ID:X8NbL73u
とりま今日、明日と2回、別々の子とタイフェス行くわ
0769
垢版 |
2019/05/18(土) 12:09:12.75ID:JvFd5XRi
>>766
安全か?
俺なんて日本で安物の餅買うのに原料がタイ米だったら安心して買ってるわw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:02:56.82ID:QdHRL29T
ペラフィネのTシャツ
リックオウエンスのハーフパンツ
ロエベのローファー
プラダのクラッチバッグ
ダニエルロートの腕時計

これでもモテモテだよ??
0772
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:43.02ID:k6VfB/bH
DiorのTシャツ
Diorのデニム
アレキサンダーのスニーカー
クロムのアクセ
GOYARDのトート
ロレックス

日本のキャバではモテるがタイではサッパリw

来週からタイだぁぁぁぁ。
水曜日から月曜日まで。誰が飲もうぜw
0774
垢版 |
2019/05/18(土) 17:24:34.05ID:bFlvQLpV
しまむらのTシャツ
しまむらの短パン
10数年前に買ったGショック
Bataのビーサン
これでもMMK
0775
垢版 |
2019/05/18(土) 17:41:53.09ID:1ocDUBKB
チャーンのスリーブレスシャツ
タイパンツ
ミサンガ
ビーチサンダル
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:46:30.50ID:lYB+1tvr
着てるもの持ってるものでしか判断しないのはどうなんだろ?

食事の箸の持ち方
注文の仕方

人への頼み方と引き受け方

車の運転の仕方

支払い時のスマートさ

そういうところに知性があり余裕が出る人がってことじゃないの?
0777JOJO
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:03.47ID:9iba6Xik
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0778迷惑王【馬鹿ぴー】 本日も大迷惑
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:05.57ID:xmBKMkb8
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0779馬鹿ぴーがウザァ〜
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:05.60ID:z5t/6scT
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0780JOJO
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:19.56ID:9iba6Xik
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0781迷惑王【馬鹿ぴー】 本日も大迷惑
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:20.45ID:xmBKMkb8
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0782馬鹿ぴーがウザァ〜
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:21.73ID:z5t/6scT
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0783JOJO
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:36.56ID:9iba6Xik
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0784迷惑王【馬鹿ぴー】 本日も大迷惑
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:37.68ID:xmBKMkb8
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0785馬鹿ぴーがウザァ〜
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:38.71ID:z5t/6scT
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0786JOJO
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:51.26ID:9iba6Xik
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0787迷惑王【馬鹿ぴー】 本日も大迷惑
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:52.38ID:xmBKMkb8
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0788馬鹿ぴーがウザァ〜
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:53.52ID:z5t/6scT
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0789JOJO
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:06.74ID:9iba6Xik
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0790迷惑王【馬鹿ぴー】 本日も大迷惑
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:07.75ID:xmBKMkb8
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0791馬鹿ぴーがウザァ〜
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:08.96ID:z5t/6scT
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0792JOJO
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:25.13ID:9iba6Xik
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0793迷惑王【馬鹿ぴー】 本日も大迷惑
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:26.40ID:xmBKMkb8
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0794馬鹿ぴーがウザァ〜
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:27.76ID:z5t/6scT
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0795JOJO
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:43.72ID:9iba6Xik
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0796迷惑王【馬鹿ぴー】 本日も大迷惑
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:44.82ID:xmBKMkb8
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0797馬鹿ぴーがウザァ〜
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:46.06ID:z5t/6scT
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0798世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/18(土) 17:54:01.27ID:6tFY7yyH
タイでブランドもの持っててもどうせ偽物でしょみたいな感じやもんな
0799ロングステー
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:43.64ID:6BxEFBGl
間違いました。八分パンツでした。
0800
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:08.27ID:9jd91mqs
ほぼ買春しかしないくせに格好についてとやかく言う奴が定期的に湧くけど、
イケメンは珍妙な格好しててもモテるしキモメンはビシッとキメてもキモい。
そんだけ。
0801
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:10.38ID:9jd91mqs
ただ、短パンにロングソックスの爺さん。
アレだけは勘弁して欲しい。
0802ぴー
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:19.97ID:yip9l9oZ
コピペ荒らししてる奴、
ツイッターでも他人を叩きまくってる奴でしょ?
0805
垢版 |
2019/05/18(土) 19:56:54.73ID:E1ZHyL+T
ボロいシャツ着てたら嬢にいじられた
0806
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:36.43ID:3Hs8CP4x
>>802
糞ぴー(笑)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:32:41.09ID:KrCcfvwf
>>798
そこはオーラによるし
タイで売ってないようなハイブランド物もあるよ

ま、素材で一目瞭然だけどね(笑)
0808
垢版 |
2019/05/18(土) 21:39:08.79ID:1ocDUBKB
>>802
そんな事してるんだ、、気持ち悪いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況