X



トップページmissingno
1002コメント1003KB
ラオス総合1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界の親衛隊
垢版 |
2019/03/02(土) 13:19:36.74ID:Nh8QmIC1
ラオススレうん年前まであった思うけどな、人気ないからか、誰も書かへん。
トゥイターじゃよー流れてくるけどなw
0756さなま
垢版 |
2019/05/08(水) 15:39:00.33ID:pPm2GWwl
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複・乱立・荒らしスレには誘導リンクを貼って放置。
 ||   ウザイと思ったらそのまま放置。反応するのも荒らしです。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  荒らしにエサを 与えないで下さい。        Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0757さなま
垢版 |
2019/05/08(水) 15:40:17.57ID:pPm2GWwl
馬鹿ぴーは糞スレを立てまくり、自作自演でスレを維持
何週・何ヶ月も利用されないゾンビスレで板を埋め尽くすという
恥ずかしい低学歴・無教養人生の没後に大仏様になれると妄信してる様です

           ,。。-。ー。‐。。
         ,.‰°。。°。。°。   
        /。。゚。゚,、-────ヽ   
       /。゚。。゚ 。|        ヽ. 
       |。゚。。 /  ─一、 °,ー-| 
      / ̄ヽ |   (._)    (_) 
      ヽ, ヽ_l         , ヽ 〉  |
       | |         `ー'′ |            /    ,/
       | レ┐     `=ニ=′!          /|   .//
       |   |           /          / .!_/ /  
       ヽ__ノ     ー--‐ /          ⌒ヽ  て__
       厂ヽ    ー- .._-┴、              }  ( ̄ ̄ ̄
     / ̄\\         ヽ        /^)  ノ     \
     /    \ ヽ        ヽ   /)^)‐/   \   ∧` ̄ 
     /      | |         \ ノ^)//-/     ,  \!  ヽ
   /       | l           // / l ''(_/'^)  
   |        \ヽ、  、 、  、 ||  (  ,  /
   |, ノ  ,,--、ー'" ̄`>‐ィ>‐ィ>‐ィ>‐ィ|   )   /
   /        / /  /     ||     /
   / /        ノ  ノ       ||r-─''"   
  / |           ヽ       ヽ`テー‐/ .-`'ー-つつ) 
  |  |        _____________...._/=-'''>__...-‐-'" ̄ヽ 
  \     `>'"        `ヽ、 、  `y/ /′       |
    ヽ=─''"´ ぴー大仏   \ ''‐-、__∠ノ           /
::ヽ、/"´  _       _      __ `      _     ,.--、 /
:::::::::\  l|::::.`\   ii::::.`\  /::::.\   /..:::::::|   〆
0758さなま
垢版 |
2019/05/08(水) 15:40:47.55ID:pPm2GWwl
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複・乱立・荒らしスレには誘導リンクを貼って放置。
 ||   ウザイと思ったらそのまま放置。反応するのも荒らしです。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  荒らしにエサを 与えないで下さい。        Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0759
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:56.40ID:sVLnqm1U
馬鹿ぴーはルアンパバーンが壊滅したことも知らずベロチュウしたとかほざいて嘘バレし

それを指摘されて恥ずかしさからピンサロに行くと言って逃亡をはかるもイライラからその設定を忘れて結局ピンサロ行きも嘘でスレの埋立て

挙げ句の果には言い負かされてつらくなって大仏コピペで荒らし
0760世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:43.21ID:Wb0xixMF
なんやあの大仏、あれはスレチちゃうんか?なんでわしだけ叱られんの?
笑かして場を温めとるのに
0761たか
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:28.17ID:dZS/8VVq
>>760
逆に場が冷えてるんだぞ
0762世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/08(水) 18:19:50.27ID:Wb0xixMF
奈良やったらええ、自治厨ウザいんじゃ
0763
垢版 |
2019/05/08(水) 18:32:36.12ID:sVLnqm1U
ピンサロ行くって言ってしまったてまえイライラしているがこれ以上ここに長居できない
嘘がバレるから

スレをF5連打し歯ぎしりしながらピンサロから帰ってきたていを装うタイミングを待つホラ吹き馬鹿ぴー

ピンサロでベロチュウしてきました!
気持ち良かったです!
ところでラオスの○○はどうでしたか?

という情報乞食がはじまるよ
0764名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:35:28.13ID:c7yPJ21N
馬鹿ピーどうしたの?勢いないじゃん
0765
垢版 |
2019/05/08(水) 18:49:59.68ID:2Ty23or7
このまま首でも吊ってくれたら情報交換が盛んになるんだけどな
0766
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:13.86ID:hkBB5mbE
>>765
賛成です。
ラオスの話ができない自演オジサンに車が突っ込んでいれば、校長先生も笑顔で会見できたのにね。
0767サムタ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:41.56ID:oCXBbz6R
さなま




これ、全部、 バ カ ぴ 〜 です。
0768
垢版 |
2019/05/08(水) 23:45:22.94ID:sVLnqm1U
>>766
おーいコテハン変えてるけどID変え忘れて自演バレしてっぞ

もう何百回目だよ…
0769
垢版 |
2019/05/09(木) 00:07:05.49ID:zhCNex+F
>>768
僕のようにラオスの話をしてくださいね、バカおじさん
0770
垢版 |
2019/05/09(木) 00:10:47.08ID:CZYXoMc5
>>766
>>769
自演バレ指摘されて大急ぎでID変えてきたんだ
恥ずかしいクズだなあ
0771
垢版 |
2019/05/09(木) 05:13:17.89ID:kpGkfbd1
>>770
>恥ずかしいクズだなあ

恥知らずの馬鹿ぴーですからね〜
0772
垢版 |
2019/05/09(木) 06:19:34.79ID:zhCNex+F
>>770
バカなオジサンって日付が変わるとidも変わるのすら知らないのかな?(笑)

ラオスの話できないなら消えろよ?
お前はラオスどこにあるかしらないでしょ。
0773世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/09(木) 06:37:12.21ID:3HhcpdpK
わたしが馬鹿なおじさんです
脱糞してますダ
0774
垢版 |
2019/05/09(木) 06:44:05.38ID:zhCNex+F
>>773
ラオスの話をしてくださいね。

らおっ子広場の置屋は良かったですよね。
帽子被った女の子を買ってヤるときも被ったままだったんですよ。
脱いでよと頼むと髪の毛無かったんですよね、、。産毛とかがまだらにはえてる感じで。
病気だったのかな。。

珍しく最初から愛想がいい子で。
でも、やっぱり髪をみたら萎えちゃって、、するとマッサージしてくれました。
0775
垢版 |
2019/05/09(木) 07:56:51.40ID:X9Y9q17S
>>774
NGしやすいように名前をぴーに固定してください
0776通り掛かり
垢版 |
2019/05/09(木) 08:02:10.89ID:oEvVZxQG
>>772
しっ!教えない方が面白いから(笑)
0777そひに
垢版 |
2019/05/09(木) 08:13:26.56ID:zhCNex+F
>>775
ラオスの話してくださいね
0778世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/09(木) 08:36:39.89ID:7xLAOmH1
>>735
そんな言葉遊びは良いから「自発的に日本に来て売春している韓国女をなんとかせい」いう話でもあるよ
「お兄さん5000円で良いよ」言う性奴隷を出国させるなやで
0779
垢版 |
2019/05/09(木) 08:51:57.00ID:CZYXoMc5
>>777
荒らすなよ嫌われ者
0780そひに
垢版 |
2019/05/09(木) 09:18:12.50ID:zhCNex+F
>>779
ラオスの話をしなさい。
0781
垢版 |
2019/05/09(木) 10:27:18.07ID:CZYXoMc5
>>780
ラオスの話しをしませんか?

ベロチュウ気持ち良かったです!
ところで○○はどうですか?

上記のような乞食行為ではなくラオスの話しをしませんか?
0782そひに
垢版 |
2019/05/09(木) 10:34:01.28ID:zhCNex+F
>>781
ラオスの話をしろ。
0783
垢版 |
2019/05/09(木) 11:04:27.39ID:CZYXoMc5
>>782
ラオスの話しをしませんか?

ベロチュウ気持ち良かったです!
ところで○○はどうですか?

上記のような乞食行為ではなくラオスの話しをしませんか?
0784そひに
垢版 |
2019/05/09(木) 11:04:34.16ID:zhCNex+F
僕はベロチュウ以外に>>84みたいな旅行についてのレスもしてますよ。

このスレでも、前スレでも普通に情報のやり取りをしてますよね。
荒らしは全くラオスの話をしません。
親衛隊じじいは関係ない話が8割ですが、たまにはラオスの話をします。

2ちゃんは荒れますが、ラオスは平和です。癒しの国ラオスのらおっ子達と、ベロチュウしてみませんか?
0785
垢版 |
2019/05/09(木) 11:25:49.17ID:CZYXoMc5
>>784
ただ単に嫌われてんだよキミは
胸に手を当てて自分がこれまで危ない海外板でしてきた数々の悪行を思い出してみな

今はコテハンを「ぴー」から変えて無かったことにしたいみたいだけどさ
卑怯ですね
0786そひに
垢版 |
2019/05/09(木) 11:32:43.37ID:zhCNex+F
>>785
ラオスの話!
0787そひに
垢版 |
2019/05/09(木) 11:43:41.71ID:zhCNex+F
>>776
すいません、見逃してました。

>>770の人について 通りがかりさんはどう思いますか?
僕は普通にラオスの話がしたいのですが、どこのスレにも粘着し荒らしばかりするんで困っています。
0788世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/09(木) 11:59:18.24ID:4sxsI5uk
すりゃええやん
どこのスレでもいつくかの話題が並行して進んどるんが普通やで
自治厨ウザいんじゃ
0789そひに
垢版 |
2019/05/09(木) 12:11:29.70ID:zhCNex+F
>>788
ラオスの話しなさい
0790アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/09(木) 14:22:03.07ID:jRB2gCXu
>>744
性奴隷には明確な定義がある。売春とはちゃうねんw
0791アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/09(木) 14:22:49.48ID:jRB2gCXu
慰安婦像は日本が心から謝罪するまで建立され続ける
0792790
垢版 |
2019/05/09(木) 14:51:34.90ID:VVSIWIOJ
性奴隷には明確な定義はあるが韓国の慰安婦は売春婦。
0793アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/09(木) 16:59:32.67ID:jRB2gCXu
世界に屁理屈は通じまへんでw
0794
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:06.09ID:1GAsjV6y
偽者親衛隊が煽るからスレがきな臭くなる
迷惑だわ
0795
垢版 |
2019/05/09(木) 20:46:40.71ID:bioVnIdE
やっぱりここもか
ぴーが出現したスレ全部こんな感じに荒れ果ててるよ
0796そひに
垢版 |
2019/05/09(木) 22:39:26.26ID:zhCNex+F
>>795
お前が荒しの張本人。
ラオスの話をしなさい。
俺はやっている
0797たか
垢版 |
2019/05/09(木) 23:40:53.92ID:QVzD+WV2
>>796
バカが今日も暴れてるねw
0798そひに
垢版 |
2019/05/10(金) 00:18:37.19ID:YnOX/vnq
>>797
いままでただのngにしていましたが、非表示ngにしますね。
ラオスの話をしなさい。
さよーならー
0799世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/10(金) 01:28:59.87ID:AAfuQx3u
飲んだら変顔quuuuu
0800ぴー
垢版 |
2019/05/10(金) 02:12:03.23ID:WD4teKs1
「そひに」は、馬鹿ぴーです。
0801たか
垢版 |
2019/05/10(金) 04:59:25.24ID:RXKqRl3T
ただの"NG"にしてるけど、書き込み内容は敢えて読んじゃうという不思議w
NGの意味ないよねw
0802ああい
垢版 |
2019/05/10(金) 21:36:54.16ID:4hz/erlj
海外風俗系のスレみるたびに思うが、最底辺のレスが大半だな。
有益な情報交換なんて、望むべくもない。
情材業者の荒らしはまだ分かるが、それ以外の意図不明なレスしてる連中はどういう脳みそしてるんだろう?
0803そひに
垢版 |
2019/05/10(金) 21:44:18.53ID:YnOX/vnq
>>802
ラオスよく行きますか?
いい国なのにちょっとした情報交換もできなくて、つまんないですよね。

ラオス行くときのルートはどうしてますか?
僕は日本→バンコクからノンカイ(電車、バス)又はウドン(飛行機)からバスでビエンチャン。
またはバンコクから飛行機でビエンチャンです。

他のルートで行く人いますか?
0804世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/10(金) 23:25:51.43ID:AAfuQx3u
>>803
ぴーっとスズメ求めて飛んでいくんちゃうんwww
0805世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:43.22ID:AAfuQx3u
ラオスで生言うとるアホおるけどな、実際情報少なくて分からんな。

梅毒syphilis

日本でも増えてる言うてたけど、東南アジアどこでも多い。治療できる言うて舐めたらあきまへんでー
0806そひに
垢版 |
2019/05/11(土) 00:17:04.61ID:Ae8VnhiC
>>804
雀もパタヤで立派な成鳥となりましたとさ。


すずめちゃんは素朴だったから可愛かったし、一年以上ラインを続けてた。
ラオンダオ1で再開した時、ケバくなっていた。下手くそな整形なのかアイプチをしていたよ。

持ち帰らなかったら鬼のようにライン電話がきた。泣き顔スタンプもきまくった。
顔をしっかり覚えてたんだね。
とぼけて、今日本にいるよ、どうして?と返信した。

その後、ラインにはパタヤの写真が載っていたよ。
0807そひに
垢版 |
2019/05/11(土) 00:17:33.67ID:Ae8VnhiC
>>804
爺さんはどうやってラオス入国してますか?
0808世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/11(土) 00:23:32.54ID:BBqI4Xr7
>>807
KIXからガルフストリーム G650で直接VTEに乗り込むで
0809世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/11(土) 00:24:43.26ID:BBqI4Xr7
ぴーも多少は成長したんか?発言には気−つけーよw
0810
垢版 |
2019/05/11(土) 00:54:23.71ID:ivhYt5It
ピーサーウの選択失敗。素朴系新人選んだが擦れてるというかなんというか。カンクンなのが辛い、もったいない。
0811
垢版 |
2019/05/11(土) 00:54:58.30ID:ivhYt5It
ピーサーウの選択失敗。素朴系新人選んだが擦れてるというかなんというか。カンクンなのが辛い、もったいない。
0812
垢版 |
2019/05/11(土) 00:54:58.30ID:ivhYt5It
ピーサーウの選択失敗。素朴系新人選んだが擦れてるというかなんというか。カンクンなのが辛い、もったいない。
0813そひに
垢版 |
2019/05/11(土) 01:10:07.84ID:Ae8VnhiC
>>808
よくわかりません。
>>809
すいません、発言にはいつも細心の注意を払っていますよ?
たまにはラオスの話をしなさいね、つまんねーお前のクソみたいな関係無い話は不快だからさ。
これ、全員が感じてるんだわ
0814そひに
垢版 |
2019/05/11(土) 01:11:15.40ID:Ae8VnhiC
>>810
そんな女も、二回目だと何故か段々と緩んでくる、、、

時もありますw
短い滞在だとキツいっすよね
0815たか
垢版 |
2019/05/11(土) 01:55:25.03ID:5VxsHHte
>>813
お前の発言のほうが不快だぞ
0816
垢版 |
2019/05/11(土) 03:39:59.77ID:vtTY8uhB
>>815

>お前の発言のほうが不快だぞ

俺も同感だ。

「そひに」バカぴーだな
0817
垢版 |
2019/05/11(土) 03:40:19.88ID:vtTY8uhB
馬鹿ぴーだな
0818そひに
垢版 |
2019/05/11(土) 03:46:35.65ID:EfUBtMTr
>>816
そりゃ、お前一人で二役だから
0819名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 04:29:28.10ID:WH1Xpy6m
>>806
あの娘、可愛いか?
0820
垢版 |
2019/05/11(土) 04:43:05.40ID:2g9ezMlX
馬鹿ぴーだな
0821そひに
垢版 |
2019/05/11(土) 04:43:38.02ID:Ae8VnhiC
>>819
もちろんブスだよ。
でも、素朴だったから可愛かった。

持ち帰りした日から、甘えん坊でさ、ビアラオ飲みながら簡単な英語でコミュニケーションをとったりしてた。

次の日ののセックス中、生理でシーツを汚しちゃって、二人で歯ブラシで綺麗にしたり、、。

同じ子について話してるか分からないけどさ。
0822
垢版 |
2019/05/11(土) 06:42:50.14ID:GwWBz8yZ
ラオっ娘も人によるし
その人との相性もあるし
マグロばっかじゃないよ
白人とのハーフの子なんか
めっちゃエロかった
ただしブスだったけど
0823世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/11(土) 07:52:30.92ID:5oVE49jC
>>790
ひゃーひゃーひゃー
また逃げ出しおった言葉遊びばかりで女々しく逃げ回るオカマみたいな爺さんや女装してアナルオープンして誘っとるんやろ?wwww
さすが20万人同胞が強制連行されてもヘラヘラ笑とる韓男虫の末裔やで
0824世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/11(土) 21:32:12.05ID:zOn8oLAx
定義の論争を言葉遊びとはlお笑いやな?帝大聞いて低山大だか思いつく階層なんがバレるでw
0825
垢版 |
2019/05/11(土) 23:16:36.99ID:youc95A+
ベテラン愛想よしか、新人愛想なしかの選択が、永遠のテーマ。
0826
垢版 |
2019/05/12(日) 02:32:08.67ID:eZ49aEZT
まぁ〜た脳内旅行専門の半島の親衛隊こと、ライダイ犯爺が寝言言ってる

何年海外行けて無いんだ?嘘つき爺さんw
0827拾ったウンコ
垢版 |
2019/05/12(日) 07:51:55.72ID:6FylTnlr
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0828wongwien22
垢版 |
2019/05/12(日) 07:53:48.85ID:W2XQhvpM
@dockinglegend どこだぁ?れへんどぉ。
オマエが5ちゃん中毒なのは調査済みよ。いひ
0829
垢版 |
2019/05/12(日) 12:51:39.04ID:Rsa4ALFl
本日の荒らし屋 使用HN

治るかもよ
そひに
さはら、
払っていますよ


ら山
優しいって信憑性
0830
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:13.86ID:tcBR0HCN
>>829
荒らしはお前だよ
0831世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:01.49ID:y5tWFY2A
>>826
ワシ??GWにミャンしたでw
0832世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:08.06ID:y5tWFY2A
@dockinglegendは、こそこそと呟いている!
よいしょしても警戒して引きこもったまま!
0833
垢版 |
2019/05/12(日) 17:34:12.16ID:eK2sznsP
       ( ̄ ̄)
       -∞∞- 、
     /       \ 
    /  ///ハヽ \ ヽ
    /  / / ハ  ヽ  )
    |  ハハハ/   ハハハ |
    | /(●ヽ   /●) ||
  人(   ̄ ^ ^ )' ̄ )ノ       
   (人  TTTTT  ノ )  
    ) \  ̄ ̄ / (     
       )`ー イ  
治るかもよ
そひに
さはら、
払っていますよ


ら山
優しいって信憑性
0834世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/12(日) 23:15:34.41ID:m68C2ueA
>>824
定義いうてまた論破されたの誤魔化そうとしとるけど
日本軍が絡んだ朝鮮の性奴隷なんかは真正性の低さから
「これは無いわ」言われてキックされたんやで?w

クマラスワミ報告も引用した吉田清治の報告自体嘘でした言うて朝日新聞も謝罪しとる
そもそもクマラスワミは金だけ取ってまともに調査しとらんクズやと言うことがバレたわけでそんなんも信用でけへんやんか?

ジープやヘリコプターで20万人強制連行されたんやろ?w
どうやったん?www
0835アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/13(月) 08:58:38.65ID:iDJbIWRI
なんやまた慰安婦の存在を疑うんか?どっちやねんw
0836
垢版 |
2019/05/13(月) 09:12:33.90ID:8cBiPYgo
>>822
白人とのハーフでブスって、なんか残念ですよねww
僕は美人ももちろん好きですが、ブスでも不思議な顔のタイプを抱くのは好きです。
珍味を食べるような感覚ですね。
ちょっとした苦味がおいしい的な?

ラオスの置き屋にたまに少数民族顔の子のブス可愛いとかいたりして、アレも好物です。
ラオスハーフはどんな顔でしたか?味がありましたか?
0837
垢版 |
2019/05/13(月) 09:13:32.49ID:8cBiPYgo
>>822
マグロ率は高くありませんか?
もちろんえろい子もいるんだけど、率で言うと、、。
0838
垢版 |
2019/05/13(月) 09:17:36.09ID:KFnZSU6s
>>837
こってりと攻める分には嫌がられないよw
0839
垢版 |
2019/05/13(月) 10:05:13.94ID:RDcklGi/
>>838

らおっ娘マグロのクリを優しーく時間をかけて責めるとグチョグチョに、、。
濡れてるの見せると恥ずかしがるが、ok? と聞くとokと返してくれる。

ほっぺにキスだけ許してくれた彼女が唇も許すようになり、だんだんとベロチューも許してしまう。そんな瞬間が大好きだ。


しかし、最初からチャカチー!ノーノー!みたいな女はハズレだよなあ。。
結構多い。
0840世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 10:32:21.65ID:EJ5X5u2D
>>835
お前みたいな素人が口出しても世界では真正性が無いとして全て却下されとるんがファクトや
アホか
0841世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 10:50:34.73ID:8gghSSSZ
しいていえば、現代の韓国のように自分の懐を温めるために未成年少女をパトロンに献上して利益率の良い仕事をしとるBIGBANGのV.I.みたいなんが過去にもおったんやろな、言う話や
それが官憲や軍が関係したかいう証拠は一切ないし、証言も真正性にかけるもんやった言うことや

つまり、まずやらんといかんのは現代に起きとる性奴隷を麻薬や暴力で強制的に商売させるクソ野郎どもを死刑にする事やな
それを二度と起こらないようにさせんといかん
何でもかんでも日本のせいにする女々しいオカマのヤクザみたいやん?
0842アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:48.46ID:iDJbIWRI
>>840
そりゃアンさんの脳内世界やんw
現実世界ではCNNがかいとったように慰安婦は性奴隷
0843アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/13(月) 16:09:05.40ID:iDJbIWRI
>>841
そない事件はどの国にもあるわw
日本だって強制的av出演が問題なったでw
0844世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 17:14:31.06ID:QeSdyMie
>>842
全知全能の神CNNが言うとったから本当!
てアホか
あんな知恵遅れ
SPA!みたいなもんやで
20万人ヘリコプターで運んだ方法やそれに関わるコスト考えてミイ
0845世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 17:18:06.20ID:QeSdyMie
>>843
他の国でもあるから韓国の犯罪はノーカン
てアホか
やれる事やってけ言う話やん
AVかてせやで
0846世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:48.38ID:QeSdyMie
コリアン渾身の資料作って世界に訴えたけど
それは信憑性低いっすね言われてキックされとったやんw

これが世界の意見やで
悔しかったらWW2に皇軍がヘリコプターやジープで強制連行無双やった証拠出してミイ
ひゃーひゃーひゃー
0847
垢版 |
2019/05/13(月) 19:03:33.92ID:L0oGunpm
馬鹿チョンガースレでやれよアホども
0848世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 19:52:50.27ID:2Ekrxvcv
>>844
cnnは世界的に権威あるメディアや。あんさんが世界言うたから一例を示したんや。bbcでもええんやでw
0849世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:35.22ID:+Q2jNPua
>>845
もちろんせやで。やれることやっていく。現代の性奴隷も過去の性奴隷も被害を回復せなあきまへん
0850世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 19:56:20.22ID:6Pp54/QB
>>846
何言うとるん?世界がキックしたならwikiやらcnnが載せるわけあらへんし世界中に慰安婦像が建つわけあらへんw
0851
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:08.71ID:uE0M2CGk
だから

馬鹿チョンガースレでやれよ

キチガイw
0852世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:00.68ID:FERZE1cM
>>848-850
必死やなw
メディアなんてビジネスや適当な誤魔化し文章は金出せば書くねん
ただのプロパガンダの使いぱしりや
なんの証拠や検証もされてないのに「大手やから真実」なんていい鴨やで
日本にも偏差値28のクソガキどもがいるけど日本から出たら政治犯として二度と入国させなければええねん

シンガポールやドバイ、中国なんかはそうしとるで
見本なんやろひゃーひゃーひゃー
0853世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:05.84ID:iDJbIWRI
>>852
今度はメディア自体まったく信用せん論かいなw
そりゃ無理やろ。金出せばええなら韓国より経済力ある日本がもっと金出して黙らせることもできるやんw
そんな金で動くメディアが権威を持てるわけあらへん。
分かったか?アヒャヒャ
0854
垢版 |
2019/05/13(月) 23:14:41.71ID:uE0M2CGk
屑どもは馬鹿チョンガースレに行け
0855世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 23:22:19.39ID:c8YO5hGT
>>850
wikiは個人が編集出来るんやで、そこの背景に真実があろうとなかろうと検証義務もあらへん
CNNやBCC、朝日新聞やて似たようなもんややでスポンサーの意見を汲み取って文章にするんや
炎上したら小指の第1関節分くらいに謝罪文載せて終わりや
所詮そんな程度のゴミやで?
知らんかったの?
0856世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/13(月) 23:25:04.17ID:c8YO5hGT
>>853
アホか、そんなことしたって特亜機関紙に金が行くだけやんけ真正のアホやな

インチキバラして朝日新聞は公正性に欠ける、真正性がないゴシップ誌レベルの紙屑やってレベルで充分や
その証拠に購買数が激減しとる
ザマーミロやひゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況