X



トップページmissingno
1002コメント295KB
タイの恥ずいブログとTwitterを晒すスレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537bom
垢版 |
2019/03/09(土) 19:06:32.68ID:UksfzViP
>>525
前者のせいで調子に乗っている日本人ふえてんの?
0538
垢版 |
2019/03/09(土) 21:21:29.78ID:VrQr5/t4
チンパンわらしべは訴えられたみたいだな
0539
垢版 |
2019/03/09(土) 22:43:05.80ID:+AgUgI+B
調子に乗った餓鬼が増えたのは事実
ぶつぶつと田原のせい
金でも相手されない風俗親父は来なくていいけどな
0540
垢版 |
2019/03/10(日) 00:27:31.94ID:6xiQ2rd6
たはらは調子に乗り過ぎな
0543ビリー
垢版 |
2019/03/10(日) 07:07:17.96ID:8KutSnkZ
tito先輩ついにパタ千と直接対決か?
0544おしぼりくん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:40.35ID:nTKImqcC
底辺現地採用である小島さんをみんなでイジメるのはやめないか!
0545名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 13:22:06.23ID:KzGBw1W5
友人のアテンドとか言ってるけど
虚言なんじゃね千
0546おしぼりくん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:08:47.26ID:qm3bW3rB
小島さんは在タイの管理職なのに海外旅行保険に加入し、適用してるんだぞ。保険会社は震えて眠れ。
0547
垢版 |
2019/03/10(日) 16:14:20.54ID:8wu6kZ7u
>>546
その辺はよくわからんけど、出張駐在保険の方が安く済むんじゃないの?
そもそも、現地で働いてるのに旅行保険から保険金が支払われるのかって気もするが、試しに海外転職サイトを見てみたら、海外法人の現地採用だと、保険が海外旅行保険って会社も結構多いな。ってことは旅行保険の方が安いのか。
特に中国で働くケースだと旅行保険の会社多いな。給料多目の会社でも。
0549bo
垢版 |
2019/03/10(日) 23:36:01.27ID:Yd7p/IQT
how much (@bkk_i)ってさ、なんかジャオチューと同じ匂いがする。

こいつは、ナナかどっかで高いネックレスをオカマに盗られたよ。
0550
垢版 |
2019/03/11(月) 00:40:40.91ID:egU2fZWU
国際交流連合とかいう連中クソきもい
0554
垢版 |
2019/03/11(月) 12:47:10.36ID:Cy4b2rNa
コミュ障ブタゴリラの遠吠えが涙を誘うtwitterの今日この頃
0555
垢版 |
2019/03/11(月) 13:21:00.05ID:pNrbgAng
MMってアホやな。めでたいオツムというべきか。MMガールてブログで書いてる時点でアホ丸だし。
0556のんびり屋
垢版 |
2019/03/11(月) 14:16:04.21ID:SkdL+JAL
>>554
あの勉強の仕方じゃ、全く頭に入らないだろうな、タイ文字。

fariは既婚者のリーマンなのに、また弾丸パタヤか。J助の二の舞になれば草。
0557
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:18.13ID:Cy4b2rNa
>>556
タイ語の文法が全くわかってないから絵文字を書き写してるだけと同じで意味なし
0558
垢版 |
2019/03/11(月) 16:30:18.49ID:Bulm9HLX
てか、コミュ障ブタゴリラは誰に影でdisられてるご立腹なわけ??
0559Bangkok
垢版 |
2019/03/11(月) 16:47:21.81ID:yWVA7QDA
y&yforeverのblog タイ人彼女との思い出

このブログ主は、いつだって同じミスしているんだけど、なんか憎めなくて好き。
SUのケツ、エロすぎだろ!!!
0561
垢版 |
2019/03/11(月) 21:13:07.44ID:ScO+EeGd
マナブ君、案の定だね
0562
垢版 |
2019/03/11(月) 21:39:18.83ID:Cy4b2rNa
>>558
劣等感酷いと被害妄想に陥り易いらしい
0563
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:20.38ID:QFVHf25v
マナブは金に困ってそう
0564
垢版 |
2019/03/12(火) 07:15:53.15ID:BSWXEF0L
MMドヤ顔でレシートをブログで晒してるし。
ああいうバカがいるから日本人がたかられる。
0565
垢版 |
2019/03/12(火) 07:18:17.69ID:5o6BCTgo
チンパンわらしべさんのご冥福をお祈りします☆

わらしべさん、お前の掲示板書き込みやブログ・ツイッター、まじで薄ら寒かったよw
0566ビリー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:50:58.16ID:Mp28/rPM
マナブはネットの月収2万バーツくらいやろ
あのスペックではここまで
0567boli
垢版 |
2019/03/12(火) 10:10:43.34ID:hzcQJwwQ
まなぶは目をいじっているのかな?
なんか不自然なんだが。タイ的不自然さ。
0568
垢版 |
2019/03/12(火) 11:37:05.99ID:VBviBn0e
マナブはそろそろ逃げるだろw
0569ゆーたろ
垢版 |
2019/03/12(火) 11:57:35.38ID:tGSKNjme
プログラム教材12万円wwww
仕事取れば安いは詐欺だろwww
0571
垢版 |
2019/03/12(火) 14:06:58.04ID:NKMqHmrc
>>564
またドヤ顔で晒しているので見てやって下さいな。
0572名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:23.81ID:O7cqb4mL
切る毛がないよtito
迷彩ツイート投下
0573田原
垢版 |
2019/03/12(火) 21:05:00.69ID:7bazA88n
教科書読めばできると思ってる馬鹿が存在
素人学の教科書に12万てまじ?
0574usutatsu
垢版 |
2019/03/12(火) 21:29:08.59ID:TFKg/nNg
>>547
KEIさん。そろそろ楽になったらどうだい。等身大で行こうぜ。
そしたら、いまの貧しい日々に手を差し伸べてくれる人がいるかもしれないじゃないか。
0576童貞ノマド
垢版 |
2019/03/13(水) 01:45:54.51ID:8JjpxApC
稼いでるのに、12万でテキスト売るのは意味不
マナブくんはこれでしか稼げない
0577
垢版 |
2019/03/13(水) 11:14:19.81ID:StE7+n6c
MM、アホというかムカつくわ。あんな事やってゴゴを調子つかせるから日本人が甘く見られるんや。
散財するのは勝手やけど、後に行くヤツの事考えや!
0578
垢版 |
2019/03/13(水) 11:22:51.72ID:KbkwRWbA
>>577
なんで後のやつのことなんか考慮しなくちゃいけないんだよw
0579
垢版 |
2019/03/13(水) 11:26:39.59ID:StE7+n6c
>>578
アホなゴゴ女はアホはバラマキ男のお陰でバラまかない日本人はみんなキーニャオ呼ばわり
0580
垢版 |
2019/03/13(水) 11:45:04.87ID:KbkwRWbA
>>579
そいつが金出さないからいけないんだろ

なんで知らない奴のために俺が金をばらまいちゃいけないんだよw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:42:40.89ID:CwxXl2XC
55女なんて簡単にタダで遊べるから
他の奴が金ばらまいてくれるのは歓迎
遊びに行けば客に買わせたボトル飲めるし
0582名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 13:26:27.60ID:CMnPhW8U
↑みっともない乞食
0583童貞ノマド
垢版 |
2019/03/13(水) 13:44:56.68ID:O9fmxuqj
>>581
田原はフェラもされない日本のおっさんの金でただまんしてるからな 笑
0584
垢版 |
2019/03/13(水) 13:51:46.70ID:jZGeIyWj
>>579
正直ゴーゴーなんて2〜3回行けば飽きないか?
0585たはら
垢版 |
2019/03/13(水) 14:56:37.64ID:/jQljlh0
>>584
強がり貧乏人ハケーン
可哀想
0586
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:03.42ID:931Xg3A5
毎回見るだけで満足
0589のんぶり屋
垢版 |
2019/03/14(木) 00:12:51.55ID:Btz3/WTe
米澤には負けるな
0590
垢版 |
2019/03/14(木) 00:14:02.00ID:HyZ4WdIA
>>577
思考回路おかしいぞw
勝手やけど言うんだったら、後のヤツの事なんか考えなくてよくね?
0591
垢版 |
2019/03/14(木) 09:00:11.45ID:7VG5rRD/
タイではないがポン引きJOJOインスパイア系ブログwww
https://puyo2.pink/
0592ビリー
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:43.64ID:XUFnsHTn
>>591
おっさんのクソブログ
0593
垢版 |
2019/03/14(木) 17:50:26.90ID:Wur4AOVg
マナヴ君、年収数千万円なのに法人化してなかったの?
個人事業主として納税???

何かおかしくないか?
0594
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:42.18ID:Wur4AOVg
タイあるある、日本では通用しない知的底辺層が日常的に盗撮をする
もちろん違法行為です
https://i.imgur.com/1C2An7T.jpg
https://i.imgur.com/AOXalmE.jpg
https://i.imgur.com/ApOWfQF.jpg
https://i.imgur.com/aJv1JG1.jpg


テレビ番組を録画・撮影したものを許可無くアップロードするのも最大懲役10年もしくは罰金1000万円またはその双方が課せられる違法行為です
https://i.imgur.com/ewWPkFK.jpg
0595どうていのまど
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:59.35ID:P6X4m+Lb
>>593
マナブきゅんは稼いでるはずなのに12万円のプログラミング教材売ってる謎
0596童貞ノマド
垢版 |
2019/03/14(木) 19:21:53.23ID:OrW09g95
>>595
実際こいつヤクザに吸われてるだけなんじゃね?
でなきゃあんなに毎日ブログ書いたり動画撮ったりとかできんわ。昔何かやらかしてそれでずっとゆすられてるとかいうオチかね。
与沢二世である事には変わりないが。

次は破産からデイトレで復活ルートやで見ててみw
0597
垢版 |
2019/03/14(木) 19:30:44.11ID:cyRXQl/O
眉唾もんばかりだからなこいつら
0598
垢版 |
2019/03/14(木) 19:49:34.49ID:ofUQqzrb
>>596
俺の予想では

「もう簡単にお金稼ぐの飽きちゃいました。全財産20億全部寄付してまた始めからやり直します!」

とかの路線だと思うよ
0599@dockinglegend
垢版 |
2019/03/14(木) 20:53:46.42ID:OAE8aGw1
にひひ★
0600@dockinglegend
垢版 |
2019/03/14(木) 20:54:49.02ID:OAE8aGw1
@nagoku_lefe にひひ。南獄パタヤちゃん★
0601@dockinglegend
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:59.68ID:OAE8aGw1
南国♫南国♬パッたっやあ!!!!にひ。

アンへハゲになりすます♩レジェンドちゃん❤
0602
垢版 |
2019/03/14(木) 21:16:49.76ID:q3WAf5WI
プログラミングは教材買っても無意味
教材に価値は無い
馬鹿が多いな
0603
垢版 |
2019/03/15(金) 02:38:37.04ID:sT4cwZnK
マナヴ、もしかして最近カラコン入れてないか?
0604
垢版 |
2019/03/15(金) 08:20:45.86ID:MXpUN6JN
>>602
それに無料で勉強できるサイトがあるしね
0605a
垢版 |
2019/03/15(金) 12:26:41.23ID:UJFeHrvd
マナヴのきちがいっぷりに気づいた人多いな
0606
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:33.01ID:z1/2w2VG
ブタが来る。禁酒日に。
0607
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:31.57ID:i5iKZ+i8
おいちゃんの大病ツイートは借金から逃げるための目くらましだったんだろ。
ラインもブロック、ツイッターも消して、完全に逃げたね。
在住コンサルの友人がギンザ起ち上げ当初に少し絡んでいたそうだが、戦略的にも会計的な観点からも、最初から破綻してたみたいで、それを指摘したら喧嘩別れになったらしい。
遠隔操作でゴーゴーバーを経営して成功するわけなく、現地に優秀な番頭を置けなかった時点で、詰んでた。当然の結末だよ。
0608たはら
垢版 |
2019/03/15(金) 14:44:14.92ID:Hd6RhPKV
銀座のオーナーのおいちゃんは逃げたのね
田原に文句付けて情けないおっさんよの
金の無いおっさんは悲惨
0609a
垢版 |
2019/03/15(金) 18:06:31.81ID:B3i/JOSR
おいちゃんはフォローワーからの借金踏み倒すために全部消したって事?
どういうこと?
0611
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:33.36ID:rIWZXrvZ
風俗おんなに金バラ撒いてることをブログに書いてるバカ
0613@dockinglegend
垢版 |
2019/03/16(土) 00:01:16.73ID:++BULH8I
@angeleshage @taogensai @nangoku_life

にひひ。オラの親友たち。
0614
垢版 |
2019/03/16(土) 02:25:02.28ID:bolmFThL
マナヴ君は何に追い詰められてるの?
誰からも助けを得られないの?
0615@dockinglegend
垢版 |
2019/03/16(土) 10:07:38.07ID:++BULH8I
アンへハゲになりすます理由を述べなさい。ヘタレ戦士レジェンドちゃん。
@dockinglegend
0616童貞ノマド
垢版 |
2019/03/16(土) 12:11:34.62ID:99KEAejN
>>598
それ20円置くやつやろ?
20億やのうて
0617名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:19:05.87ID:RpUL2g5g
↑古っw
還暦爺かアンタ
0618たはら
垢版 |
2019/03/16(土) 20:24:31.43ID:XuzSpWUI
童貞ノマド死んでくれ
0619童貞ノマド
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:01.05ID:99KEAejN
そのうちね
たぶん100歳ぐらい

他人の名前で喧嘩させたがるサイコちゃんはもっと早く死んでね?☆
0620のんびり屋
垢版 |
2019/03/16(土) 21:48:33.19ID:zYaVFMgg
のんびり屋が新世代パタヤ最強ブロガーに認定されました
0621
垢版 |
2019/03/17(日) 02:23:00.87ID:Felzvf1I
MMが最アホブロガーに認定の間違いじやまいか
0623a
垢版 |
2019/03/17(日) 03:55:21.44ID:x103gIEJ
のんびり屋に完敗して嫉妬のホモデブ佐藤
0624ああああ
垢版 |
2019/03/17(日) 04:42:36.21ID:BAcZv+xN
昨日の買春ツイッター界は久しぶりにオモシロ出来事満載だったなあ
0625ああああ
垢版 |
2019/03/17(日) 04:48:59.59ID:BAcZv+xN
>>609
スパンヤオ(笑)から借金しまくってて、被害総額は300万円ほどらしい。その中の一人がツイッターで告発して発覚。
おいちゃんに粘着するオタクってのは被害者の一人だと思われる。
0627のんびり屋
垢版 |
2019/03/17(日) 05:56:33.29ID:Unl978e3
いまさらだが、タイ関係の日本人はクズしかいないことが改めて露呈した事件だったな
ブロガーもツイッターもユーチューバーも揃いも揃ってクズしかいない
誰かまともな奴出てこないの?
のんびり屋くらいかまともなのは
0629のんびり屋
垢版 |
2019/03/17(日) 14:29:05.75ID:AKJQeDhF
ブタゴリラさん、訪タイ中はタイ語の筆記練習しないんですか?
0630boli
垢版 |
2019/03/17(日) 15:09:01.85ID:08/V80mq
y&yforeverのblog タイ人彼女との思い出

この人のブログはおもろい。なんでこんなに同じこと繰り返しているんだろうか。

しかしSuのエロ写真見てみたいな。。
0631のんびり屋
垢版 |
2019/03/17(日) 19:31:13.05ID:TSYbxUzS
まったく関係ない話、
ぼくの企画でタイに行って生活してる女の子、タイのスラム街出身のマジモンなんだけど、
それを知らない、たかが数年タイ在住の「タイを知った気になったピーポー」たちが「お前はタイを舐めてる!」みたいに言ってる構図、
めっちゃ面白いから #1ヶ月5万円生活 はオススメです、
0632
垢版 |
2019/03/17(日) 19:59:58.09ID:DcFcd22u
>>631
低能な現採の事だな(笑)
0633
垢版 |
2019/03/17(日) 20:16:40.92ID:c5O/MawR
イトゥーが飼ってることにしてた犬が死んだね
0634のんびり屋
垢版 |
2019/03/17(日) 20:53:18.35ID:TSYbxUzS
まだパタサトウ「タイのスラム街で貧乏旅行企画で金稼ぐモデル女。
ザビエルのツイートで流れてこなけりゃいいね。
タイ人切れたら何するかわからんから、気をつけな」

プロ奢「まったく関係ない話、
ぼくの企画でタイに行って生活してる女の子、タイのスラム街出身のマジモンなんだけど、
それを知らない、たかが数年タイ在住の「タイを知った気になったピーポー」たちが「お前はタイを舐めてる!」みたいに言ってる構図、
めっちゃ面白いから #1ヶ月5万円生活 はオススメです、」
0635
垢版 |
2019/03/17(日) 21:13:57.19ID:c5O/MawR
プロ奢はタイ買春クラスタよりも人として格下だと認識している
放浪わらしべと同レベル
0636名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 23:17:14.95ID:4KzEONvC
titoしょっちゅう会合してるけど
身バレを望んでるのかな
あれが自演なら笑うしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況