X



トップページmissingno
1002コメント260KB

国際ジャーナリスト アキーラさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おちんちん博士
垢版 |
2019/01/12(土) 20:13:27.45ID:popIvTWM
この人何者?
0378旅人
垢版 |
2021/01/19(火) 14:28:31.23ID:UIcfengj
>>377
松屋好きなのは個人の好みで、庶民的でいいじゃん?松屋が危険地帯なわけないし、日本人がなかなか行けない国を調査してるし。
0379A
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:56.00ID:GXuidtTq
松屋がダメなんじゃなくて松屋を数千回利用と息をするようにすぐ嘘つくのがダメなんだよ。
0380旅人
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:20.78ID:UIcfengj
>>379
嘘かどうかなんて分からないじゃん。マックも頻繁に行ってるし。
0381
垢版 |
2021/01/19(火) 17:03:49.21ID:XYNOOO0I
松屋で食事見せられてもなぁ
0382
垢版 |
2021/01/19(火) 17:22:36.56ID:x6zlmAQa
アキーラさん以上の旅人やジャーナリストは
結構いますよ。
アキーラさんは某所に飛び込んできます、危険地帯へ と言ってるが
意外と安全な所に行ってます。危険回避能力なのか、実は小心者なのかわかりませんがw
北朝鮮や紛争地帯に是非行って欲しいですね
w行くとは思えませんが。
0383ラストサムライw
垢版 |
2021/01/19(火) 17:29:59.75ID:l9BjpM0G
外国人の友人も非常に多い国際派
世界各地に情報網を持っている

←あのさぁw
だったらその外国の友人達から現地のコロナの状況を聞き取り調査すればええやん。
動画のネタにもなる上に国際ジャーナリストの本領を発揮出来るよ。

連絡も取れない友人なの?w
それともコイツが勝手に友人だと思ってるの?w
0384ラストサムライw
垢版 |
2021/01/19(火) 17:31:10.69ID:l9BjpM0G
この外務省の前でドヤ顔で写ってる写真なんやねんw
何度使い回したら気が済むの??
0385
垢版 |
2021/01/19(火) 19:00:49.03ID:XYNOOO0I
>>383
同意www
まじで生配信のとき質問してみたいわ
0386どん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:50:06.29ID:kVNRhDMV
アキーラさん、数ヶ月の辛抱 と言ってますが
果たしてそんな上手く行くかわかりませんよ。
事実、ノルウェーでファイザーのワクチンで死者が続々出てます。
ワクチンは供給は始まりますが、感染収束はまだまだしませんよ。アキーラさんもさすがなタイにはしばらく行かないと思いますが
いかがでしょうかw まさかw
0387女性ファン
垢版 |
2021/01/19(火) 20:51:25.80ID:iVO3itgx
私も松屋の牛めしが大好きです。
紅生姜は肉が見えなくなるまで、載せて食べます。
ワイルドなアキーラさんの食べっぷりに惚れました。
0388アケラ親衛隊
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:07.47ID:r6jMwjGe
おい、テメェら、ピーチでマスク拒否してたやつが逮捕された。最初からおとなしくマスクしてりゃあよかったんだよ。バカだな。我らのアケラはそんな輩と違うから、きちんとマスクするだろ。常識人ですから。仮にマスクしてなくてもアケラに因縁つける人はいねぇだろ。ビビって何も言えねぇよな。アケラ見た目怖いから。俺も言えねぇよ!
0389ラストサムライw
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:31.50ID:l9BjpM0G
>>387
黙れやクソジジイwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:45.70ID:VAeAQEGK
マスク拒否について言及してるアキーラさん
静岡で変異種が発生しましたね
県境を越える移動の自粛ということで
西日本は行けなくなりましたね
浜名湖で釣りでもやりますか
0391
垢版 |
2021/01/19(火) 22:10:00.00ID:yeE1K/v2
>>380
計算してみな。
0392ラストサムライw
垢版 |
2021/01/19(火) 22:23:06.56ID:l9BjpM0G
どこのアホが国際ジャーナリストwにセキスイハイムの家鳴り問題について質問するの??

視聴者の方から質問がありまして…
とかマジで見苦しいからwww

ろくな知識もねぇのにネットニュースを読んで、小学生レベルの感想たれてんじゃねぇよwww
0393
垢版 |
2021/01/19(火) 22:32:39.49ID:XYNOOO0I
>>392
確かにwww
0394男性ファン
垢版 |
2021/01/19(火) 23:14:18.82ID:Q06bon3L
>>387
私は吉野家派です。
今までに数万回は食べました。
今はキムチみそ汁セットも一緒に注文します。
0395
垢版 |
2021/01/20(水) 08:16:22.14ID:FDzQTQt9
>>392
視聴者の方から質問がありまして…
そんな質問ないない!こいつ自作自演だよ!
人気があると自分で思いたい悲しい奴なんだよね!
0396ラストサムライw
垢版 |
2021/01/20(水) 09:22:44.27ID:84Mo8Kn7
>>394
じゃあお前も国際ジャーナリストじゃん!!
0397女性ファン
垢版 |
2021/01/20(水) 12:22:47.28ID:mfcWadtr
>>394
吉野家は王道ですよね。
私は吉呑みが好きです。
紅生姜に唐辛子をふった無料のつまみと牛皿でビール2本いけます。
0398
垢版 |
2021/01/20(水) 12:52:14.75ID:Ahe4cegN
アキーラさん、新チャンネルがラーメン
もうだんだん意味がわからない方になってきましたね。
0399ラストサムライw
垢版 |
2021/01/20(水) 14:03:40.45ID:84Mo8Kn7
>>397
お前自演ヘッタクソだなwww
0400ラストサムライw
垢版 |
2021/01/20(水) 14:06:32.66ID:84Mo8Kn7
国際ジャーナリストwに実家暮らしなんですかって質問したらどうなるの?www
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:22:26.43ID:yc9wqcbf
>>400
「防犯上伏せておきます」とか訳分からない返答するだろうねw
実家暮らしもそうだし、こいつ親から毎月、数十万円のお小遣い貰ってそうな気がするw
0402男性ファン
垢版 |
2021/01/20(水) 15:51:18.25ID:qRTA3cAI
>>397
吉呑みいいですね。
私は牛皿に冷酒が好きですが、できれば愛用の網走刑務所の徳利で飲みたいです。
0403
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:23.64ID:+q+t1CGO
>>400
その質問を前にライブでしたら削除されましたよ。
是非再度してみてください。同じ結果になると思います。
0404
垢版 |
2021/01/20(水) 16:12:43.17ID:+q+t1CGO
しっかしダッサイ格好やなー。今は売ってないようなストライプのスーツに、何!そのインナーw
0405旅人
垢版 |
2021/01/20(水) 16:23:47.52ID:+zGgVZvo
>>404
確かに軍服のつなぎの方が、似合っててカッコいいですね
0406ラストサムライw
垢版 |
2021/01/20(水) 16:32:10.13ID:qWDsiGjl
>>403
マジすか?!w
いつも上から順々に読んでるのにw
はぐらかすのかと思いきや
消されるんですねw
0407
垢版 |
2021/01/20(水) 17:01:44.03ID:9msh7mql
松屋専門ちゃんねるもヨロシクお願いしますwww
0408
垢版 |
2021/01/20(水) 17:06:48.27ID:+q+t1CGO
>>406
厳密に言えば、削除&ブロックでしたw
0409
垢版 |
2021/01/20(水) 17:14:16.45ID:9msh7mql
政治ちゃんねるもかつてやっていたが
続けていれば数十万人の登録者に

→よくこんな事言えるねw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:43:40.60ID:kUL4Qjl6
アキーラ釣りチャンネルなんてのもあったんですね
ラーメン、松屋とこれから調査大変ですわ
海外は当分ムリだから新たな活路ってとこですか
個人的に釣りは興味ないっすけど頑張って下さい
0411アキラが大将!
垢版 |
2021/01/20(水) 21:24:41.59ID:A2iLuxBb
はいはい。ごくろーさん。 
ラーメンマスター、キングオブら〜めん。ラーメン伝道師、ラーメンの中のラーメンことあきらちゃんにラーメンのことは訊け!天才的な味覚の持ち主。いかついのに食通。ラーメンに詳しい男はモテるからな。アキラが羨ましいよ。
0412
垢版 |
2021/01/20(水) 21:28:20.10ID:nJQ4LcwG
美味w
0413
垢版 |
2021/01/20(水) 21:30:22.64ID:ZTgFd6r0
スーツくんの動画とかよくみた方が良いですね。アキーラさん
格が違いすぎますが。
体はってますね。
0414ラストサムライw
垢版 |
2021/01/20(水) 22:25:58.30ID:84Mo8Kn7
>>411
天才的な味覚の持ち主「美味」
0415ラストサムライw
垢版 |
2021/01/20(水) 22:26:12.06ID:84Mo8Kn7
ラーメンの中のラーメンは草ァ
0416ラストサムライw
垢版 |
2021/01/20(水) 22:27:59.71ID:84Mo8Kn7
何に対しても中途半端なんだよなぁ
国際問題に対しても浅薄な知識しかない
今度の生配信で突っ込んで聞いてみるわ
コイツ絶対しょうもない事しか答えられないで
0417
垢版 |
2021/01/20(水) 22:46:50.38ID:nJQ4LcwG
>>416
ラストサムライさんよろしくです
私も質問したいです
0418ぜんまいざむらい
垢版 |
2021/01/21(木) 02:52:25.21ID:edlJULxh
>>416
お前も中途半端なコメントばかりでつまらんけどww
0419
垢版 |
2021/01/21(木) 08:53:14.86ID:5fb8Xt/l
アキーラさんのチャンネルがコメント承認制とは
今流行りの言論弾圧ですかねw
0420アキーラ親衛隊
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:06.67ID:wfgkFNSo
間抜けども。アキラの舌を信じろ。奴はグルメ食通だ。テレ東よ孤独のグルメもいいが、アキーラのグルメを製作してはいかがなか?毎回ラーメンな。
0421
垢版 |
2021/01/21(木) 21:59:56.35ID:5hYxMkQy
美味w
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:02.60ID:4oVF6WPD
おまいらが調子こくからアキーラさんが毎日複数本出して
見るほうもそんなに暇じゃねーんだよ
0423
垢版 |
2021/01/22(金) 00:25:18.14ID:JM3kOGa+
>>422
笑わすなよ!
0424
垢版 |
2021/01/22(金) 06:46:14.40ID:0spxI97e
アキーラがテキーラ飲んでラリーラ、締めはマツーヤ
0425
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:33.98ID:tH1/XeCL
アキーラさんは自信もって「今年はオリンピック開催絶対しますから」
何か怪しいですよ。無観客ですら厳しい状態ですね。いつも思うのですが 結構間違っている事を堂々と語るのは何故なんだろう。
微妙にしれーっと訂正して何事もないかの様に語り出す。
0426
垢版 |
2021/01/22(金) 15:49:45.41ID:napTY96T
いくら日本政府がオリンピック開催すると
いってもIOCや国連が承諾しなきゃ
開催されないのにね
ちなみにほぼ東京オリンピック開催しない
方向らしいね
関係筋からの情報だけど
0427
垢版 |
2021/01/22(金) 17:15:26.35ID:Q+ThbEc2
>>426
アキーラは信頼できる関係筋からの情報でオリンピックは開催されると断言してたぞ。
さすが都知事に立候補する人間は情報網が一般人とは違うね!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:34:50.85ID:3Rzwq88V
「オリンピックは必ず開催されますので」と偉そうに語ってたアキーラさん!
開催中止になったら、もちろん謝罪動画を出してくれるんですよね?ww
0429
垢版 |
2021/01/22(金) 18:15:44.03ID:0spxI97e
ヤフーニュースは一応ニュースだから、個人のブログやツイッターよりは信用できる情報筋だぞ!
0430A
垢版 |
2021/01/22(金) 18:18:10.55ID:UE3kSEM5
>>429
情弱アキーラの貴重な情報源、Yahoo!ニュースw
0431松屋ファン
垢版 |
2021/01/22(金) 19:58:49.13ID:zvy7DA1t
水戸の松屋再生回数100万回おめでとうございます。
0432アキーラたん親衛隊
垢版 |
2021/01/22(金) 21:29:58.55ID:l3SQk7x6
アキーラちゃんオフ会しねぇかな。ぜったい行くのに。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:19:08.84ID:YAPpVUE2
アキーラさん観光旅行じゃなくてちゃんと動物調査してんですね
なんか誤解してたわ
0434ぷっ
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:11.90ID:vCvi2ncB
アキーラさん、、意地すぎます。
4月までに海外?タイ?
ワクチンも早々に受けたいです。受けます!
はっ? 本気か。
何で頭のなかがお花畑なんですかね。
考え方が甘すぎる。
0435
垢版 |
2021/01/22(金) 23:51:39.78ID:JM3kOGa+
こいつ、ワクチンの危険性については
言及しないんですね
ワクチン勧めるような発言があるし
皆さん騙されないように
0436村人
垢版 |
2021/01/23(土) 00:00:50.68ID:+2Z066NB
>>432
行ったら、アキーラさんと二人だけのサシ飲みになる可能性あるぞ!
勇者だなー!
0437山岡
垢版 |
2021/01/23(土) 00:14:34.94ID:+2Z066NB
>>432
オフロ会してくれ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:11.10ID:AlWp5OLY
10万くらい捨てなよ
0439
垢版 |
2021/01/24(日) 00:26:13.93ID:Jm2bb3iG
もう彼を止めるしかないですね。
皆で。アキーラさんは強行で 大した目的もなく、海外に行こうとしている。皆我慢しているのに。自分さえ良ければ良いんだろう
ライブとかで複数で止める様なコメントするしかないですね。頭の中がどうなっているんだろう。謎
0440
垢版 |
2021/01/24(日) 10:18:23.03ID:YfX9l5lF
アキーラさん動画TOP3
@登戸殺人事件、容疑者にされるw
A動画撮影中にガチ泣きw
B筋トレ動画w
0441ラストサムライw
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:13.36ID:EKi9W8I7
>>440
めっちゃAを見てみたいw
なんて動画??
0442
垢版 |
2021/01/24(日) 14:51:41.86ID:+EdCvWij
>>441
3〜4年前の動画です
アップしてる動画多くて探すのが大変w
0443
垢版 |
2021/01/24(日) 19:04:52.04ID:R2MT3GwS
何に泣いてたの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:48:22.79ID:aj3MyHik
@あったな
あれはアキーラさんじゃなくても困るよな
国際ジャーナリストなんだからよく思ってない人もいるわな
0445はぁ
垢版 |
2021/01/27(水) 12:21:23.24ID:huyYe0Vr
今日生配信やるよー
0446ああ
垢版 |
2021/01/27(水) 18:58:30.69ID:ENgfKE2R
知らんがな
0447ラストサムライw
垢版 |
2021/01/27(水) 20:17:42.61ID:oa9TEP08
国際派無職www
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:10:19.68ID:JoVFHajt
機材の自慢はもう結構です
長いから暇なとき早送りで
0449アキラ親衛隊
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:57.68ID:rn/WPxEb
はいはい。またまたアキラへの妬みですかぁwお前ら素直になれよ。アキラを崇拝しろ。無職でもいいじゃない。ボンボンだもの。わかったかな?バカサムライちゃん。バカサムライはアキラに泣かされたのかな?w
0450らや
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:28.65ID:FJ0Qpwhi
さて、質問するかなぁw
0451ラストサムライw
垢版 |
2021/01/27(水) 22:06:59.57ID:oa9TEP08
>>449
泣いたのは国際派無職の方だぞw
0452男優
垢版 |
2021/01/28(木) 01:04:03.93ID:lRcxy35w
ライブで4Kが包茎に聞こえてきた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:20:40.13ID:EgEJOrAr
アキーラさんも若くないんだしバックパックでの海外取材はキツイんじゃないんすか
もう国内観光取材でいいじゃないの
0454アキラ親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 22:01:40.80ID:GQWzJDx7
明は肩が痛いって言ってるんだが、お前らのせいじゃねぇのか?治してあげなさい。みんなの明だからな。
0455アキラ親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 22:01:52.93ID:GQWzJDx7
明は肩が痛いって言ってるんだが、お前らのせいじゃねぇのか?治してあげなさい。みんなの明だからな。
0456アキーラ100%
垢版 |
2021/01/29(金) 04:58:37.49ID:39NrTswD
クロールするって言ってたよ
0457ああ
垢版 |
2021/01/29(金) 07:48:00.16ID:zZyfq1+V
肩が悪化するだろw
0458
垢版 |
2021/01/30(土) 07:06:17.27ID:Zxclovz5
アキーラの動画見るとマジでイライラするけど、更にその上をいくイライラ動画を出してくるもんだから諦めるような気持ちになるんだよなー。
0459
垢版 |
2021/02/02(火) 05:44:21.20ID:a+WNk1Rn
>>458
オラはわざわざ見ても笑いのネタがない時が、一番イライラする。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:48:16.57ID:rK489/Eq
4Kでも何でもいいからはよ調査旅行してこいやw
0461ぴんこ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:15.44ID:H2TJaqBP
そもそもアキーラさんの動画で画質良くてもなぁ
0462なか
垢版 |
2021/02/03(水) 18:32:39.53ID:p2rP3fJz
昭和風の編集とかやめてほしいよなぁw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:17:47.44ID:i44B/lXN
浜松市ドライブ画質悪すぎ
自慢の4Kでやってくれよw
0464
垢版 |
2021/02/04(木) 10:35:35.68ID:YBEY1dAX
タイにそんなにいち早く行きたいみたいですね。苦笑
4月〜ワクチン打てるとお考えみたいですが
まだまだ先だと思いますが。
海外自体がそれなりに行けるのは
秋ぐらいから、冬になると思うが。
0465
垢版 |
2021/02/04(木) 11:34:29.74ID:u6nnsLaY
タイに行きたい気持ちが抑えきれなくて抑制する為にこじつけてるんだろうな。
可哀想な病人だね。
0466ぴんこ
垢版 |
2021/02/04(木) 20:11:21.32ID:S78wYFJu
タイに行ったってどうせナナプラザとかパタヤのソイとかにちょっと覗き見しに行くだけじゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:21:55.39ID:waqMj5EG
ワクチンなんか待ってないで行っちゃえよ
アキーラさんの取材だとやはりタイ人女性が一番なんだw
0468
垢版 |
2021/02/04(木) 21:19:45.18ID:5voo6msE
開店休業状態の飲食店だけど6万円×60日もらえて休みにできるから、タイに行ってくるわ
0469
垢版 |
2021/02/05(金) 00:43:57.92ID:F0G4XOD0
アキーラさんはせっかく海外のなかなか行けないようなとこ行っても、同じ場所に突っ立って自分映してくっちゃべってるのが多すぎるんだよ。周囲の町並みや風景みせろよと
0470浜松サムライ
垢版 |
2021/02/05(金) 01:14:24.76ID:V+BD4lZF
>>466
あとMBK
0471
垢版 |
2021/02/05(金) 06:13:23.48ID:W/mNofkQ
観光ならTJチャンネルでよくない?
0472キチガイ久田
垢版 |
2021/02/05(金) 09:57:01.77ID:MYEowYCs
いつか風俗街で遊ぶアキラをキチガイ久田武が盗撮して尾行して、アキラの安宿のフロントでパスポートを見せてもらって、自分勝手な妬みからネット公開する。
武がアキラにフルボッコされる。
○○が後ろから突然現れて武を刺す。
0473
垢版 |
2021/02/05(金) 11:45:06.56ID:bi19gkPp
>>469
小心者アキーラw
極度のコミュ障やからどこ行っても楽しめねー。だから自撮りでドヤってるしかねーんだよ。
そのドヤもダセー感じ満載w
0474浜名湖ぱふぱふ
垢版 |
2021/02/05(金) 13:32:56.01ID:V+BD4lZF
>>473
イケメンだったら、金持ち御曹司だから、嫉妬しちゃうだろ
0475
垢版 |
2021/02/05(金) 17:21:30.84ID:eOFnEb4J
アキーラさん、森さんの発言を擁護。
歳とか関係ないんだが。
自分で「優しい自分ですから・・」
とか言わなくて良いですよ。
視聴者をどんどん敵にまわしそうですね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:17:20.44ID:R8iApB23
優しい自分ですからってまず外見が怖いんですよ
外国じゃないんだからそんなかっこしなくても日本は治安いいでしょう
0477
垢版 |
2021/02/06(土) 08:37:30.58ID:dLHcmwni
>>476
外見が怖いっていうか小学生が思う怖そうな格好を40歳オーバーにして本気で体現している事に怖いわ。
しかも見たら分かる安物ばかりをドヤ顔でお披露目してるのが痛いよ。
正直死んだほうがいいよ、こんな輩は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況