X



トップページmissingno
1002コメント313KB
☆★☆パタヤ総合part68☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194
垢版 |
2019/01/20(日) 06:57:22.58ID:mnGsToB4
>>192
ブスとコストを重視するならパタヤだな。外国人の観光の為だけに作られた様な街だから居心地は良いぞ。
0195
垢版 |
2019/01/20(日) 09:06:34.86ID:VozmHN1W
俺もパタヤオンリーだな。
バンコクも良いけど疲れる。
0196
垢版 |
2019/01/20(日) 09:12:17.91ID:3PIffDiy
>>188
パタ千が最近記事にしてたよ
0197
垢版 |
2019/01/20(日) 09:14:45.74ID:gQnTe4GN
バンコクの方がインスタ映えスポットが多い
0198
垢版 |
2019/01/20(日) 09:53:34.86ID:3PIffDiy
昼間にソイブッカオ北側入口付近の床屋でヘアカット&シャンプーしてからの100bマッサージでフットマッサージが至高の時間
0199
垢版 |
2019/01/20(日) 10:31:12.96ID:NwGRo/43
>191
佐野、こんなとこにも出てたんだ
後ろの二人は何者?特に右側は胡散臭い
0200
垢版 |
2019/01/20(日) 10:53:50.60ID:pGYa0lsf
>>198
そのフットマッサージしてる娘をお持ちだしするのはどうなん?
美人ならばだけど
0201
垢版 |
2019/01/20(日) 11:24:55.12ID:OHaL1RD2
>>200
美人は居なかったよ
1人それなりのおばちゃんが、猛プッシュ!
一緒にご飯行くとか部屋に行くとか売り込んで来た、通りすがりに(笑)

数日でそのおばちゃんは半月以上消えたから、良いパトロン見つけたんだろw
0202
垢版 |
2019/01/20(日) 11:41:33.80ID:SvtXnzEY
>がタイのバンコクで、日本人の男が強盗未遂の疑いで逮捕された

これ、馬鹿ぴーか?

マヌケな強盗犯の映像がTVで流されるたびに馬鹿ぴーを思い浮かべている。
0203
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:41.97ID:gQnTe4GN
>>200
お持帰りはしないけど、大原優乃みたいなチビ童顔ぽっちゃり巨乳の19歳がオイルマッサージのカーテンで仕切った空間でマッサージ中に乳揉ませてくれた
0205
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:35.70ID:iZXKX0F+
>>192
BTS沿いのデパート巡りを毎日したいなら、全日程バンコクしかないだろw
0206剣魚
垢版 |
2019/01/20(日) 16:20:34.33ID:OqFCc3kH
デパート巡りといえばパタデパートがいいな。日本の地方百貨店みたいな雰囲気あって好き
0207
垢版 |
2019/01/20(日) 16:39:06.13ID:ygkYFh+j
GOGOの客の顔リストと入管の入国審査時の顔リストが紐付けされたら大変だな、
技術的には可能だから、中華系が強い国は注意した方がいいな。

中国じゃCCTV(防犯カメラ) による監視が超厳しいから、タイとかインドネシアが似たようなことをする可能性はあるね。
馬鹿ぴーみたいな馬鹿が捕まるのはいいけどな。

NECの顔認証技術は、世界トップクラスの性能。
2017年、米国国立標準技術研究所(NIST)が実施した動画顔認証技術のベンチマークテストにおいて、認証精度99.2%と、他社を大きく引き離す第1位の性能評価を獲得した。
これまでの静止画の顔認証テストに続き、4回連続の世界一を獲得した。

マスクやサングラスを使っても見破るらしいね。これ、絶対に中国が飛びつくな。

華僑が力を持っている国は、とにかくヤバすぎ。
0208
垢版 |
2019/01/20(日) 16:51:24.74ID:ezNEmB2g
で?
0209
垢版 |
2019/01/20(日) 18:38:10.60ID:VozmHN1W
>>206
パタデパートのショボい動物園ってまだあるの?
0210名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 19:18:28.37ID:AzKqvO+R
>>207
>GOGOの客の顔リストと入管の入国審査時の顔リストが紐付けされたら大変だな、

何がどう大変になるのかさっぱり分からん
0211BorP
垢版 |
2019/01/20(日) 19:44:25.79ID:q0+VSDYk
自分もよく6泊でタイ行きますが、バンコク3泊 パタヤ3泊にしてます。でもいつもちょっと物足りないなぁ。5泊5泊ぐらいで行きたいです〜
0213
垢版 |
2019/01/21(月) 05:14:30.18ID:tBs9zhdG
>>211
パタヤは面白いけど長居するとダレるんで、2泊くらいにして
アユタヤを1泊組み込んでアユタヤグラントホテル周囲の
新日本人町で遊んでみるのも一興かと思う
0214
垢版 |
2019/01/21(月) 08:34:42.81ID:ZTKIl68A
バンコク滞在を柱にして、
チェンマイ3泊+バンコク泊

プーケット3泊+バンコク3泊

サムイ4泊+バンコク2泊
0215
垢版 |
2019/01/21(月) 08:36:13.66ID:ZTKIl68A
何が言いたいかと言うと、パタヤ&バンコクのみの訪タイ野郎にはなってほしくない
0216
垢版 |
2019/01/21(月) 08:45:29.43ID:PPC/l6Fk
なんで?
0217ぴー
垢版 |
2019/01/21(月) 08:57:56.42ID:/Q7qc9ZI
>>192
初日のホテル以外予約しないで、気の向くままにしてみたらいかがですか。
自分はそうしてます。

今も旅先ですが、色々回りたいなと思ってたのに一つの場所がかなり気に入ってしまい1ヶ所に沈没してます。

最初から計画を建て予約すると、例えばパタヤが合わないなと思っても移動しにくくなります。ホテルも泊まってみなければ良し悪しは分かりませんし。
良ければ連泊、悪ければ移動。大概は売り切れにはならないと思います。
0218
垢版 |
2019/01/21(月) 09:07:52.76ID:ejnfEfM+
メインが夜遊びならパタヤとバンコク以外行く必要ないわ。
0219
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:30.88ID:tBs9zhdG
この時期だったら、もうひとつのパタヤビーチがあるリペ島とか
いいな
繁華街のWalking St.とか言ってもただの散歩道だが
0220
垢版 |
2019/01/21(月) 10:01:43.97ID:LFmEoNma
>>219
リペ島行くならついでにタイ南部最大の風俗街があると言われるハジャイ(ハートヤイ)も行っておきたい

パタヤとはまた違った発見があると思う
0221
垢版 |
2019/01/21(月) 11:08:49.07ID:PPC/l6Fk
あぁ、あの爆弾テロとかよく発生してるとこね
0222
垢版 |
2019/01/21(月) 11:12:05.20ID:zC9WNMTB
ハジャイってオワコンじゃないのか?
0223
垢版 |
2019/01/21(月) 12:46:42.97ID:LFmEoNma
ホアヒンも開拓したいなあ

ホアヒンを楽しめなかった時の保険としてパタヤ2〜3泊を組み込んでおくけど
0224
垢版 |
2019/01/21(月) 13:10:30.61ID:ZSM9WDjI
パタヤのホテルを3000円台のにしといて、
そこに大荷物放置してサムイ島とかサメット島とかはたまに行くよ。

バンコクは寺院巡りしないなら2泊で十分。
屋内禁煙が多いからのんびり飲む気分じゃなくなるし。
0225
垢版 |
2019/01/21(月) 14:25:55.87ID:FJgLMIbv
>>223
ホアヒン同意。
まだ行ったことないけど、行こうか迷う。フェリー使えば時短になるだろうけど、酔いそう。バスやタクシーなら、また湾をグルッと回ることになるしな。
誰かホアヒンも情報たのむ。
0226p
垢版 |
2019/01/21(月) 15:33:50.37ID:4GwH/bMj
ホアヒンは面白いの?
パタヤ飽きた。
0227
垢版 |
2019/01/21(月) 15:34:05.32ID:IBRAtbvk
比較的最近の Soi 6
https://www.youtube.com/watch?v=b_WttDy3qPM
ここ歩いてるとブスに限って目の前立ちふさがって店に引き込もうとするやん
んで、こっちの目当ての可愛い子は、大抵二列目あたりでうつむいてスマホいじりしてるやん
このバリケードを押しのけ、こっちの目的地までどうやって辿り着いたらいいのん?
先輩方の戦略教えてクリクリ
0228
垢版 |
2019/01/21(月) 15:53:12.63ID:pfdQhmyf
夜遊び目的ならホアヒンなんてやめた方がいいよ。
0229名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 16:56:06.33ID:cDIBCBU9
ホアヒンはお気にを連れてのんびりするとこなイメージ
0230名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:03:25.43ID:CMQ9nOu9
一人でフアヒン行ってもつまらん
女連れでしっぽりする所だ
0231
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:32.78ID:FJgLMIbv
>>230
で、行ったの?
フェリー?
0232剣魚
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:34.37ID:X7TqMUKD
ハジャイってどうなの。MPとたちんぼ充実してりゃ興味はある
0233名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 20:16:13.01ID:zPn/6Xh1
カラ置屋全盛の地で
マイナーなトコを突くね君は
0234
垢版 |
2019/01/21(月) 20:40:04.09ID:V8ifmxq0
ハジャイはあくまでリペ島のついでにと考えていた方が良さそう

ハジャイ単体で攻めるのは控えたい
0235かん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:10:20.64ID:wo4PiKsx
>>193
バンコク7回目なんですけど、パタヤまでの3時間が遠く感じられて毎回5泊くらいバンコクのみなんです。
さすがにバンコクの三大風俗街も飽きてきて、パタヤ開拓を思い立った次第です。

>>194
自分もブスとコスト重視(素敵な表現ですねw)なだけに、パタヤ惹かれます!
外国人の観光用といえば、風俗店とビーチがあるカオサンみたいな感じなんでしょうね。

>>205
バンコクにいる時は、でしたw
パタヤでは昼間みなさんは何をされているんでしょうか。

>>217
アドバイスありがとうございます。何ヵ所も点々とする旅なら、予定は未定なのもいいですよね。
ですが風俗目的でバンコクとパタヤのみとなると、パタヤが合わないというのはまずあり得なさそうなのです。
自分は安宿を決めるにしろ、Expediaで評価の高いホテルの感想レビューを全て読んで納得してからじゃないと決めきれないので
旅先でチャチヤッと決めきれないんですw その決める過程も数日間かけて楽しみたい方でして。

アドバイス頂いた皆さん、ありがとうございます。
0236
垢版 |
2019/01/21(月) 22:35:53.86ID:nks1DmUH
>>235
WSならそうだけど、パタヤ全体はそんなに派手でもないかな?
特に2ndより内地側は
0237
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:18.33ID:jJVxalos
>>235
いつから通ってるか知らないけど、最近のバンコクつまんなくない?屋台とかバービアも減ってるし、、俺はアソーク界隈の屋台バービア好きだったのに掃除されちまった
若い子も減ったし、まぁこれはバンコクに限らないけど
いいと思うよ、パタヤそういう人向きだよ
0238
垢版 |
2019/01/21(月) 23:21:48.72ID:0940X8G5
>>235
スワンナプームからパタヤまで俺はタクシーで90分だよ。
0239ぴー
垢版 |
2019/01/22(火) 00:13:11.58ID:/k4GA12d
俺は自転車で2時間だな
0240
垢版 |
2019/01/22(火) 04:48:33.44ID:6gUMbnET
>>227
ブスを振り切って、目当ての子に突撃すればいいだけだぞ。
0241
垢版 |
2019/01/22(火) 08:15:19.66ID:WXZSZg0v
>>240
目当ての子って相対評価でしか選べんよね
バービアの墓場Soi6ですからw
0242
垢版 |
2019/01/22(火) 08:44:09.13ID:qpwoGFl4
パタヤのバービアにも、少なくとも「ブス」とは言えないレベルの女はそこそこいる。
ノリの良い黒ブス、ババア、カマとも楽しく呑んで、連れ出すのはまあまあ可愛い女。
0243
垢版 |
2019/01/22(火) 08:56:34.07ID:RrnEoLwK
>>235
昼間は…
バイクで近場を徘徊、プールでのんびり、映画鑑賞、安マッサージ、
昼バービア、女と部屋でイチャイチャ、読書、ナンパ 等々
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:02:39.68ID:Iuy2M9dy
ソイハニーを東から西に横切り、ソンテウでソイ6まで向かい
ソイ6を往復し、MP御三家に突入し
いい子いなかったなと気落ちしてホテルに帰るのがパタヤの昼の過ごし方
0245
垢版 |
2019/01/22(火) 09:51:57.96ID:jCxpl4db
なんかうだつの上がらない営業職の外周りみたいだな
0246
垢版 |
2019/01/22(火) 10:37:00.66ID:+1h8XjQA
俺は連れ出しはしないんだけど、モールとかで日本が連れてる女見ると恥ずかしくなる。
もう少しマシなのいないのかよ?
0247
垢版 |
2019/01/22(火) 10:44:06.60ID:ZprqLxhI
楽しんだ者勝ちよ
0248
垢版 |
2019/01/22(火) 10:46:14.26ID:+1h8XjQA
>>247
あんなブスと楽しめねーよ。
0249
垢版 |
2019/01/22(火) 11:18:33.14ID:rmen5k8T
パタヤなんかに絶世の美女なんて居るわけねーべ
0250
垢版 |
2019/01/22(火) 11:40:41.09ID:jCxpl4db
そりゃそうだ
0251ぴー
垢版 |
2019/01/22(火) 14:44:40.63ID:ifSotCZn
>>235
俺もホテルはチャキッと決められず、逆に現地で部屋とロケーションを見て延長するか決めるタイプです。
でも、俺の場合ビンボー旅行のクソホテルだから、皆さんみたいに良いホテルならレビュー重視で問題なさそうですよね。

今回はラオス滞在だったのですか、タイに戻る日程を変更して長めに滞在してます。
0252
垢版 |
2019/01/22(火) 17:07:21.01ID:jCxpl4db
レビューいいとこはすぐなくなるからね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:01:12.46ID:YfXPUtIh
GOGOならバンコクの方がええよ。BF安いし。
パタヤはバービアでビリヤードとシーシャやって、ついでに女を持ち帰るくらいのつもりで。
0255
垢版 |
2019/01/22(火) 23:20:15.39ID:QO155fmB
馬鹿ぴーが徘徊するんですね、ここは。
0256
垢版 |
2019/01/23(水) 09:08:55.25ID:1GRhaRM2
俺らにとっての美人って欧米人からしたらブス連れてんなーwって感じなんだろうな。
欧米人の連れてる女見るとブスだなぁってよく思うし。
0257
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:47.18ID:J1heMqii
タイ女よりベトナム女の方が日本人好みは多い
0258剣魚
垢版 |
2019/01/23(水) 13:13:39.28ID:FlqixNwU
ええカラダしてる女を選ぶのが一番ええわ
0259ぴー
垢版 |
2019/01/23(水) 14:10:01.61ID:OYG2yLvZ
僕、オシッコ近いんですよ。
タイトかつ、超深夜着、深夜発という時間が悪いんですよね。
昼間発着ならば夜遊びできたんだけど、、。
でも、今は行けばよかったかなぁなんて後悔中w
0260
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:53.68ID:yfqsWPs9
あと3週間
待ち遠しい
0261
垢版 |
2019/01/23(水) 14:52:57.76ID:3885oyA1
>>260
俺と同じ時期じゃないっすか
0262
垢版 |
2019/01/23(水) 15:03:15.05ID:3J46qCRw
>>258
やっぱこれだよな
0263
垢版 |
2019/01/23(水) 15:16:52.61ID:n6z8NaGo
俺はあと2週間
その前に何ヶ国か滞在するけど
0265
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:34.77ID:pK7IhOAk
俺は13日から4泊

毎日ネットやYouTube見ながら妄想してる
0266
垢版 |
2019/01/23(水) 21:34:17.48ID:lUv9ydNL
年末年始に2週間行って、帰国してすぐに3月のチケット予約したw
GWも行きたいけど、この時期は糞暑くて後悔すんだよな。
0267
垢版 |
2019/01/23(水) 21:41:51.56ID:VP16kz+G
>>266
確かにGW時期暑いな、でも行くぞ。3月にも行くよ。
0268
垢版 |
2019/01/23(水) 21:51:28.74ID:hRcsu/Sp
今くらいの時期が一番いいよね、日本との寒暖差でセロトニン出まくるし
0269名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 01:03:58.57ID:XgMB1rAx
>>257
何故、高騰著しく好みも少ないタイにゆくのか
ベトナムなら安くて日本人好みも多いのにさ
0270
垢版 |
2019/01/24(木) 01:09:49.32ID:YTpXiPRh
そこにタイがあるからだよ(キリッ
0271
垢版 |
2019/01/24(木) 01:40:48.60ID:BJ9EkhvK
置屋しかないだろ
楽しく飲んで持ち帰れるバービアあったら乗り換えるわ
0272
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:37.51ID:D+CK8pgo
え?ベトナムのが高くね?
あと、政府が故の自由度も低いし、基本ホテルにお持ち帰り出来ないし。
0273ぴーさんファン
垢版 |
2019/01/24(木) 07:06:15.41ID:Lzh2YaM5
>>236
そのぶんビーチもありますしね。ひなびた感じも楽しみそうです。
>>235
初タイは1996年ですが、2000〜2013年は行けてないんです。なので今のバンコクでもまだ新鮮に楽しめてはいますが
2014年にはまだソイカのバービア、ナタリーもありましたもんね。これなくなったのは本当にけしからん。
どうやら最近の夜のバンコクは斜陽のようで。マッサージまで壊滅したら、困っちゃう。次の安住の地はないものか。。
そこでパタヤです。パタヤには、バンコクから失われつつある不健全さに特化した街作りに邁進して頂きたいw
>>238
次はドムアンからなのが辛いところです。飛行機6時間のあとに、陸路の3時間はまるで秘境ですw
タクシーの往復代も含めて、パタヤは余裕ある大人の社交場なんでしょうね。
>>243
バイクにプールに映画にナンパ、そこまで謳歌されているなんて、いやはや凄く充実してますねー。自分も早くそうなりたいものです。
>>251
上級者の宿の選び方ですね、参考にさせて頂きます。ラオスはいかがでしたか?
興味はあるんですが、バンコクにはまっている間はなかなか行き出さなくて。
>>254
やはりパタヤでは、余裕をもっていなたい雰囲気を楽しむのが吉のようですね。
0274剣魚
垢版 |
2019/01/24(木) 07:10:22.16ID:UziR6/PL
酒飲めねえからバービア楽しくねえ...
0275
垢版 |
2019/01/24(木) 07:26:13.05ID:Z6LhaH5p
ベトナムの方が高いし、遊び場が少ないし持ち帰りが不自由
0276
垢版 |
2019/01/24(木) 08:39:18.54ID:J1POiBq5
>>265
TJチャンネルだろ?(笑)
0277
垢版 |
2019/01/24(木) 08:41:07.85ID:J1POiBq5
>>269
日本人どストライク女の多さはベトが圧勝だと思うが、夜遊びの難易度が高いのかな
0278ななし
垢版 |
2019/01/24(木) 08:52:12.71ID:EoX8PUIp
ベトは人として魅力がない。
小姐もしかり。
0279
垢版 |
2019/01/24(木) 09:56:28.25ID:SBD1YyTm
オレは来月頭にバンコク入り
それから考えるはw
0280
垢版 |
2019/01/24(木) 09:59:23.68ID:SBD1YyTm
>>278
ミャンマーは?
まだ擦れてない娘も生存してる
絶滅危惧種だけど
0281
垢版 |
2019/01/24(木) 10:12:42.21ID:/1W8ihNK
俺は13日から4泊

毎日ネットやYouTube見ながら妄想してる
0282
垢版 |
2019/01/24(木) 10:20:26.97ID:BAdO+M9V
春節はパタヤゴーゴーどのくらい混みますか?
0283
垢版 |
2019/01/24(木) 13:11:32.31ID:bhFQ8m9A
バカラの2階に浜崎あゆみがいた。
0284
垢版 |
2019/01/24(木) 13:27:57.40ID:LOUWh0Kk
>>280
擦れてない娘はどこの国にもいますよ。
勿論パタヤにも
0285ぴー
垢版 |
2019/01/24(木) 13:45:31.06ID:ejkelItF
>>283
いつ頃の浜崎あゆみ?
0286
垢版 |
2019/01/24(木) 13:49:30.07ID:NM2GvsoS
パンダは個人的に好きなゴーゴー
0287
垢版 |
2019/01/24(木) 14:11:15.23ID:bhFQ8m9A
>>285
劣化する前ですよ。
金髪でルックスはS級
0288
垢版 |
2019/01/24(木) 15:52:41.30ID:wFhohYy3
浜崎の全盛期は00年 金髪ショート
0289
垢版 |
2019/01/24(木) 16:03:07.72ID:6qbIvSjR
劣化版浜崎ならソイ6にいるぞ。
0290
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:14.54ID:DX/C2RJ7
Soi6でBFプラスチップで1,200BTHだった
0291
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:27.04ID:rvHNyXmL
>>289
日本語堪能なあいつちゃうやろな。。
0293名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 23:49:54.32ID:P15Mlh3n
プノンペンのゴクミ似
呼ばれてるぞ、出て来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況