トップページmissingno
1002コメント499KB
ミャンマー・ビルマ◯秘情報18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/14(日) 08:14:15.79ID:sKzZ03n7
ミャンマーについての情報がこんなに溜まったで?これまでのスレを読めばあなたもミャンマー通。ミャンマー語の勉強だってできるんやでw

ミャンマーについては<>に聞け、と言われるように精進しようや?みーんなあの人の後に続けw

いひひw
0086世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/16(火) 22:49:20.62ID:soIkDjq6
>>83
カリフラワーもらうでw
でもな、ミャンマー好きなら女も病気も共有すればええやん?
いいとこ取りは、できひんでw
0087世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/16(火) 22:50:02.44ID:soIkDjq6
>>85
営業妨害は、訴えられるでw
おっさんの商材には、ラブホ紹介してあるでw
0088hh
垢版 |
2018/10/16(火) 23:00:58.19ID:lPICwC1l
>ワシは、確保しとる嬢がおるやろ?

売春婦確保すればミャンマー語できるのかww
0089hh
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:25.12ID:lPICwC1l
結局、使ったことがないのに
カタカナミャンマー語を使いたがる基地外ってことでおkw
0090にゅ
垢版 |
2018/10/17(水) 00:56:37.43ID:k70TjFnZ
>>86
エンペラー性病蔓延で生危険ならヤンゴン行く必要無し。
0091
垢版 |
2018/10/17(水) 01:48:49.20ID:87TwzF2R
いつもの商材に書いてあるある詐欺か?
リピート狙ってないから、売ったもん勝ち的になってんなw
0092世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 02:00:24.19ID:7Yz8Gvzb
>>88
おっさん意味がわからへんw
0093世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 02:01:07.18ID:7Yz8Gvzb
>>89
つかいまくっとるw
おっさんこそミャンマー語読めないのに自慢したらあかんで〜
0094世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 02:01:56.52ID:7Yz8Gvzb
>>90
有名所はどこでも性病だらけやw
ええやん。性病になってでもNNしたいんやろ?
0095世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 02:02:39.16ID:7Yz8Gvzb
>>91
一発ホテルを載せてないわけあらへん。サマーモーテルの他にもいくつもあるでw
0096にょ
垢版 |
2018/10/17(水) 02:13:44.41ID:k70TjFnZ
>>94
カリフラワーならまだしも中国人が梅毒まき散らかしてるからな。病気貰って放っとくと死んじゃうよ。
0097hh
垢版 |
2018/10/17(水) 13:49:11.38ID:mTbTfKO8
>>93
ミャンマー語読めないといつ言ったw
0098hh
垢版 |
2018/10/17(水) 13:53:32.30ID:mTbTfKO8
>>80
心配無用。
女の子を調達したところで聞けば教えてくれる。
もちろん女の子も教えてくれるよ。商売だからね。

おっさん商材なんかなくても簡単に遊べるのがヤンゴンw
0099世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 14:21:07.07ID:7Yz8Gvzb
>>97
では、読めるの?
0100世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 14:21:30.82ID:7Yz8Gvzb
>>98
おっさん身バレしてアンチを装うw
0101hh
垢版 |
2018/10/17(水) 14:35:51.18ID:mTbTfKO8
>>99
理解できんのかw
0102世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 14:47:09.95ID:7Yz8Gvzb
>>101
やっぱり読めないんやろ?正直に白状しいやw
0103hh
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:35.06ID:mTbTfKO8
>>102
理解できんのかw
0104世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 15:56:38.36ID:7Yz8Gvzb
>>103
いひひw
お前の負けw
0105hh
垢版 |
2018/10/17(水) 16:05:30.48ID:mTbTfKO8
>>104
理解できなかったw
0106hh
垢版 |
2018/10/17(水) 16:21:49.07ID:mTbTfKO8
ကျွန်မနားမလည်နိုင်ခဲ့w
0107世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:08.91ID:7Yz8Gvzb
>>106
?????????????????????=私は理解できません

ようやく白状したったw
0109世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:10.18ID:7Yz8Gvzb
>>108
せや。翻訳かけると面白いw
主語が「私」やってw
0110いひひ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:31.44ID:OpUuN1Sr
ええ加減二人ともウセろ。ウザイ。
0111いひひ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:41:45.35ID:OpUuN1Sr
親衛隊よ。文盲キチガイは無視だよ、無視。
ドーソンすれ盛り上がってるから、向こうにお前の見解書けや。情報無いのは分かってるがな。
0112世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 16:48:31.65ID:7Yz8Gvzb
>>111
ドーソンもあの様よ。もう、教えへんw
0113世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 16:50:50.26ID:7Yz8Gvzb
ハノイのカフェオムすら誰も書けへん。そんな奴らに教えるわけあらへんw
0114いひひ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:39:08.64ID:OpUuN1Sr
エンペラーでNNしたら梅毒になるでw
0115
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:29.95ID:2fo01So2
もうヤンゴンはおわったな。

インセインにはわりといいのいたぞ。
ただ、くさすぎる。、
0116
垢版 |
2018/10/17(水) 17:47:00.10ID:C4uhfLct
>>111
俺が書き込みまくって盛り上げたんよ。
0117世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:21.22ID:7Yz8Gvzb
>>114
営業妨害やめい!エンペラーは、カリフラワーが咲く程度や!
0118世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:51.87ID:7Yz8Gvzb
>>115
お前びゅるまんやなかろうな?シネマ置屋言い出すかw
0119
垢版 |
2018/10/17(水) 17:57:00.78ID:C4uhfLct
>>118
ヤンゴンはおわりやろ。。。

高すぎるしさ
0120いひひ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:03:31.62ID:OpUuN1Sr
親衛隊はネタが尽きておわりやろ
0121hh
垢版 |
2018/10/17(水) 18:22:06.70ID:mTbTfKO8
>>93
使いまくっとるって、単語の連発かw
私私元気行くーなんて言ってるのかw
0122世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 18:23:02.57ID:7Yz8Gvzb
>>120
ワシからめぼしい情報を聞きたいんやろ?
0123世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 18:23:40.45ID:7Yz8Gvzb
>>121
にひひw
ミャンマー文字よめへんのが証明された。
おっさんの負けw
0124世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 18:24:15.09ID:7Yz8Gvzb
>>119
置屋は安いでw
0125hh
垢版 |
2018/10/17(水) 18:25:00.20ID:mTbTfKO8
>>117
HIV感染で死亡例あるよ。
お前らよくあんなとこでNNヤルよなあw
0126世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 18:25:35.64ID:7Yz8Gvzb
whatsapp使いなはれw
0127世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 18:26:24.63ID:7Yz8Gvzb
>>125
それって置屋のことやろ?あんさん話が変わるから信用できひんw
0128hh
垢版 |
2018/10/17(水) 18:30:01.73ID:mTbTfKO8
お前のパソコン、ミャンマーフォントないんか?
သင်တစ်ဦးလူမိုက်များမှာ
0129hh
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:48.59ID:mTbTfKO8
>>127
おいおいw
俺は置屋の一例だけだなんて言った覚えないぞw
なんだ知らなかったんだね〜
0130
垢版 |
2018/10/17(水) 18:56:22.04ID:C4uhfLct
>>124
置屋あるけど、
いくとき
どこに泊まるんや?
タクでのりつけるんか?

タムウェやと一個だけあるけど。
0131
垢版 |
2018/10/17(水) 18:56:55.80ID:C4uhfLct
タムウェには置屋いくつかあるけど、
あんなもん、
かようてたら、
きいくるうで。
0132
垢版 |
2018/10/17(水) 18:57:44.13ID:C4uhfLct
ホンマの、大阪弁
はなせるんかおまえら。

エセはいっぱつでわかるど
0133世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:05:56.49ID:7Yz8Gvzb
>>128
google翻訳www

あんさんスマホでミャンマー語入力できひん言うてたよな?
やっと時代においついたか?爺w
0134世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:06:20.78ID:7Yz8Gvzb
>>129
じゃあ証拠を出しーやw
0135世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:08.80ID:7Yz8Gvzb
>>130
インセイン言うたやん。ダイヤモンドレイクやら、近場に取ればええんちゃう
0136世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:48.22ID:7Yz8Gvzb
>>132
関西弁モドキは、あんさんやろw
0137
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:49.39ID:C4uhfLct
>>135
それやとタクシーでインセインまでいかなあかんやん。。
0138
垢版 |
2018/10/17(水) 19:17:33.60ID:C4uhfLct
インセインくさすぎやろ。。
それ以前に。

魚のドブの腐ったみたいな。
あれはなんだ?
0139hh
垢版 |
2018/10/17(水) 19:23:28.00ID:mTbTfKO8
>>134
あれw もしかしてJJの女に一斉血液検査あったの知らないの〜
お前、ホントにヤンゴン来てるのか?
0140
垢版 |
2018/10/17(水) 19:25:21.71ID:C4uhfLct
昔のjjみたいな、

おまえどうみても小学生やないか、

みたいなの、もうヤンゴンにはないよな?
0141世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:25:41.64ID:7Yz8Gvzb
>>137
インセインに泊まってインセイン置屋に行けばええやんw
0142世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:26:22.25ID:7Yz8Gvzb
>>139
時代遅れめw
その一斉検査があった証拠はどこかにあるん?
0143
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:05.89ID:2fo01So2
>>141
このまえ
それをやったんやがな。

インセインのホテル泊まったことある?

きっついぞ。。
0144世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:19.72ID:7Yz8Gvzb
>>140
アホやろw
0145
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:43.50ID:2fo01So2
ヤンゴンの
置屋は
インセインとタムウェ以外にあるんかな?

まともなホテルが近くにあることな。
0146世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:28:17.97ID:7Yz8Gvzb
>>143
きっついなら、ダウンタウンに泊まってその辺の置屋行くしかないやんw
0147世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:29:10.18ID:7Yz8Gvzb
ワシ今日ご馳走やねんw
同級生が帰ってくる言うてな。高級寿司おごってもらうんやw
ワシが金ないの知ってるからな。いひひwえーやろ?
0148
垢版 |
2018/10/17(水) 19:29:13.42ID:2fo01So2
>>146
高いもんなあ。あのへん。
三千円くらいするやろ。
0149hh
垢版 |
2018/10/17(水) 19:33:07.55ID:mTbTfKO8
>>142
知らなかったんだねw
エンペラーであったのは知ってるよなw

ヤンゴンもそろそろ終わるよw
0150世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:15.69ID:7Yz8Gvzb
>>148
そこまでせんで。値切ればええ。
0151世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:47.85ID:7Yz8Gvzb
>>149
そやない。あんさんなら思い込みの可能性があるやん。何を証拠にそう言うのw
0152hh
垢版 |
2018/10/17(水) 19:54:08.67ID:mTbTfKO8
>>151
証拠なんて残るのか?
ヤンゴンに頻繁に出入りしていれば必ず耳にする出来事だよ。
年1やってくるセックスツーリストは知らないようだねw
0153
垢版 |
2018/10/17(水) 19:57:41.98ID:2fo01So2
>>150
MGMとかでしょ?
あれきついよ滞在するの。
てかヤンゴンのホテルは全部きつい。
インドみたい。

タイとか
ベトナムの居心地には勝てない。
0154世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:42.80ID:7Yz8Gvzb
>>152
証拠が何一つないなら、あんさんの思い込みかもしれん。これまでの経緯をみてみ?あんさんおかしなことばっか言うてきとるやん。狼爺を誰が信用するっちゅーねんw
0155
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:18.21ID:2fo01So2
ようするに、

女とやる時間って一時間程度でさ、
のこりの23時間は
ホテルや街になるわけ。

その意味でヤンゴンは滞在がきつい。
0156世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 20:00:56.58ID:7Yz8Gvzb
>>153
贅沢な奴っちゃなーw
0157世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 20:01:51.31ID:7Yz8Gvzb
>>155
シャングリラに泊まればええやん
0158hh
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:30.58ID:mTbTfKO8
>>154
証拠ねえw
現地で女の子にでも聞いてみればw 人に頼らないで
ちっとは努力しろよw

まあディスコでHIV死亡例を出されると困るのはお前だけだがなw
0159
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:49.66ID:2fo01So2
>>157
全くいみあれへんがな、
置屋代安くしてホテル高くしたら。
0160世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 20:07:22.15ID:7Yz8Gvzb
>>158
今のところ与太話やなw
0161世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/17(水) 20:11:27.90ID:7Yz8Gvzb
>>159
ちょっとは我慢しなはれ
0162hh
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:20.85ID:mTbTfKO8
>>160
ヤンゴン来るのもいいけどNNはやめとけだな。
おっさんはNNヤンゴンを売りにしてるから商売終わりなw
俺をおっさんにしておきたい気持ちは分かるが、ヤンゴンで金儲けするのは、もう限界だろ。
0163hh
垢版 |
2018/10/17(水) 22:06:21.58ID:mTbTfKO8
強制血液検査あったの知らなかったんだねw
おひさ並みのセックスツーリストだったんだな、お前w
0164佐藤佐藤
垢版 |
2018/10/18(木) 04:08:33.88ID:M3Xm/yKK
ツイッター @L1l7f マサちゃん
=
mixi id=59102903 マナブカマクラ
参加コミュ 女王につかえるM男
=
facebook 大谷内 学
新宿高校、早稲田大学

大谷内は生涯独身で鎌倉の実家で寄生虫
お母さんに、炊事、洗濯、掃除など全て頼る
mixiみると65歳だ
約8年前つまり大谷内が57歳の時、若い20歳代女性2-3人と飲みに行く予定ができた
不安で仕方ない57歳の大谷内はお母さんに相談した
お母さん「アンタは騙されちゃうに決まってるでしょ」
57歳の大谷内は人をみれば、お母さんからこう言われた〜〜と、しおらしく話した
0165世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/18(木) 12:41:11.33ID:Y3401+HL
>>162
おまえがおっさんのくせにわざとらしいw
おっさんはもう商材からプログラミングや航空術にシフトしていっとるから、儲けなくてもええんやろなw
0166世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/18(木) 12:41:31.31ID:Y3401+HL
>>163
血液検査は、お前の思い込みやろw
0167世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/18(木) 13:17:13.44ID:Y3401+HL
森高千里ええのw
0168ダウンタウン
垢版 |
2018/10/18(木) 19:40:42.85ID:P/4YbO7V
ダウンタウンの置屋ってーのはどこにあるんじゃ。商材にはのってへんぞ
0169ダウンタウン
垢版 |
2018/10/18(木) 19:50:48.56ID:P/4YbO7V
ちんこ大好きってミャンマー語教えてあげるから教えて
0170hh
垢版 |
2018/10/18(木) 20:03:09.81ID:WZApIsyL
>>166
血液検査あったら、何かお前に不都合なのかw
わかり易いジジイだなw
0171
垢版 |
2018/10/18(木) 20:07:45.05ID:5+xJTqXL
>>168
尼崎
0172世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:47.83ID:DP/Z8ikP
>>170
不都合であって欲しいんやろ?残念やけど、ワシはなーんにも問題あらへんw
いひひw
0173世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:06.54ID:DP/Z8ikP
>>168
おっさんの商材に載ってるでw
0174hh
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:37.41ID:6dsBPyAz
>>172
ほんなら血液検査あったでおkやなw
なんで実施したか、それは死者が出たからなんだよ。
爺さんヤンゴン通ぶりたいなら、このくらいの情報持ってろよなw
0175hh
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:31.20ID:6dsBPyAz
>>168
ダウンタウンの置屋ならサイカー(自転車おじさん)に聞くんだよ。
アカンカンマリーシーラー? 難しいならレディレディの連発で理解してくれる。
教えて貰ったらチップをお忘れなく。

おっさんの糞商材なんて不要w
俺がことごとくおっさん商材潰してやるわw
0176
垢版 |
2018/10/19(金) 00:58:50.78ID:YgKM+KV0
ダウンタウンの置屋って行く価値有る?
通ぶるなよアホがw
0177hh
垢版 |
2018/10/19(金) 01:05:14.42ID:6dsBPyAz
>>176
おっさんの商材潰してると読み取れんか?
しかし、こんなのがお前にとっては「通」に聞こえるるんだなw
さすがセックスツーリストw
0178世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/19(金) 01:25:51.34ID:DP/Z8ikP
>>174
その前に血液検査があったという情報源が信用ならんわw
あんさん、日ごろの行いを反省しーやw
0179世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/19(金) 01:26:59.78ID:DP/Z8ikP
>>175
まったくもうw
おっさん身バレして自虐に入るかw
0180世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/19(金) 01:27:40.04ID:DP/Z8ikP
>>176
あるでw 根気よく探せばええ子おる。スレが多いけどなw
0181世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/19(金) 01:28:12.49ID:DP/Z8ikP
>>177
いくらミャンマー語が話せても頭がボケてたら無理やわw
0182宇都宮久田武誹謗中傷犯
垢版 |
2018/10/19(金) 01:33:42.19ID:Yqu+HGe0
唯一海外で日本人を見ると尾行してホテルフロントでパスポートコピーを撮ってネットで晒す犯罪者。スマホで遠くから撮影して晒す、誹謗中傷するキチガイ。
【河口29】久田武は薬物犯【宇都宮の児童買春王】
詳しくは久田透&昇まで
透TEL: 028-667-7717
昇TEL: 028-667-3845
宇都宮市清原台6-6-5の久田武

他人になりすまし他人の悪口と嘘八百自作自演
で日本人同志ケンカするように仕向けるアホ

架空キャラになりすまし、ツッコミとハッタリ、自己解答と煽りで新情報を漁る乞食

万年無職で親の金で海外炉りカイシュン沈没王で児買・薬中・逮捕歴多数の宇都宮のエタ非人

宇都宮の久田武のキチガイニート人生も残り僅かW
↓20代の頃もニートで盗撮が生きがいのアホ面(コピペで確認可)↓

http://wibo.m78.com/clip/img/207905.jpg

http://wibo.m78.com/wara/img/12678.jpg

なんだこりゃ↑ キチガイ↓そのもの久田武の現行犯写真↓

http://wibo.m78.com/wara/img/12684.jpg

http://wibo.m78.com/wara/index.cgi

実写版ねずみ男の宇都宮久田武キチガイニート50アラフィフ

こいつ>>001>>101>>201>>301>>401は、河童、ぴー、男前、世界の親衛隊、いろんな名前を名乗って情報漁ってくるクレクレ乞食でも有名な屑 コピー拡散してね
0183hh
垢版 |
2018/10/19(金) 01:35:45.68ID:6dsBPyAz
>>178
血液検査あった。 「ふーんそうなんだ」でええんちゃうんw
0184hh
垢版 |
2018/10/19(金) 01:40:18.16ID:6dsBPyAz
>>179
へへw
おっさん商材潰したる。
連れ込みホテル=調達先の女の子かママさんに聞け。
置屋=サイカー親父に聞け。

んなもん商材買うほどのものでもないわw
0185世界の親衛隊
垢版 |
2018/10/19(金) 02:12:16.16ID:DP/Z8ikP
>>183
あんさんの話はこれまでの会話から嘘くさいんやわw
行いが悪いとこうなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています