X



トップページmissingno
1002コメント333KB
【ドイツ】 47. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ
垢版 |
2018/08/22(水) 14:48:11.50ID:F34EKRm7
ドイツとその周辺国のFKKサウナクラブのスレです。
スレを荒らす行為は禁止します。とにかく、煽り&荒らしは完全スルーで。

過去スレ
【ドイツ】 46. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1530777849
0722タマちゃん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:20.24ID:j1JycLMs
ずっと明るいよね!
0723タマちゃん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:59.32ID:j1JycLMs
この時刻表おかしいな
0724ヽ(д`ヽ)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:28.78ID:AP6/jOnL
ヤマヤマってマッサージだけでそんなにFKK行く金とか良く有るよな?
しかも何人も、プレイするのに
0725buying
垢版 |
2018/09/21(金) 00:26:23.48ID:estWW7wd
月火はかなり嬢の数は減るの?

以前月にMに行った時、最悪だったけど
0726名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:53:14.58ID:wQDCDzB7
>>725
月曜日は減る
0727buying
垢版 |
2018/09/21(金) 01:24:33.07ID:estWW7wd
>>726
やっぱりそうなんだ。避けた方がイイね
0728お名前
垢版 |
2018/09/21(金) 01:55:47.85ID:oCspVs9P
>>724
ヤマヤマって日本とドイツにマッサージパーラー経営してるって言ってなかったか?
それならドイツの渡航費等も経費扱いなんじゃないか?
本業が順調なら行けるかも
0729酒秀
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:13.42ID:1smysn/7
>>726
最近はそうじゃねーぞ。月曜日だと結構人来てるぞ。女もたくさんだよ
0730名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:28.81ID:YStO8B/o
>>728
マッサージパーラーじゃなくて、普通のタイマッサージじゃなかったっけ

マッサージパーラーは風俗だろw
0731酒秀
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:56.22ID:1smysn/7
>>730
いやパーラーだろ
0734酒秀
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:06.08ID:X904s1sp
>>733
たまに窓開けてる中国人いるだろ
0735ロリ
垢版 |
2018/09/21(金) 10:50:05.97ID:rcC0073T
>>734
中国人、すげーな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:16:46.68ID:XspvNmtX
飛行機の窓は開閉不可です

あれ気圧の関係で割れないように強化ガラスなんじゃないの?
ドアだって物々しいレベルの重いドアなんだから
ちょっと考えリャ分るだろ
0738酒秀
垢版 |
2018/09/21(金) 13:17:55.44ID:X904s1sp
>>737
それ古い機種。チャイナエアーの最新787乗ったことねーだろ。乗ってみ。みんな開けてるから。
0739ロリ
垢版 |
2018/09/21(金) 13:24:42.80ID:rcC0073T
>>737
最近に飛行機は窓を開けられるようになってんだよ
0741ピー
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:23.56ID:XgApHgHq
>>738
チャイナエアなら台湾人だろ
0742
垢版 |
2018/09/21(金) 15:14:28.77ID:mFJ5ssUd
>>740
おー窓開けられるようになってるのね。
すごいな!
0743歌麿
垢版 |
2018/09/21(金) 15:16:26.51ID:AjPCQIxx
FKKでベロチューやクンニしようと思ったら(当然FUCK込み)大抵は100オイロいるよね?
50でやれた奴いる?
ブスやデブは不可な
0744ロリ
垢版 |
2018/09/21(金) 15:35:01.49ID:rcC0073T
>>743
普通にやれるだろ?
なんでわざわざハードル上げるんだ?
0745ヤマヤマ
垢版 |
2018/09/21(金) 15:40:32.85ID:cI8sDzQ5
>>743

少し前までは

DFK,DATYは

込み込みでしたが

今はプラス50Eが

蔓延し始めてます
0746名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:34.88ID:U+H1KZoi
キス、クンニでも50ユーロです。

言いなりのカモネギ日本人のせいで+50ユーロになりつつあります
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:16:29.08ID:GR784Trt
そんなもん入ったばかりの18の女なら
キスもクンニも69も指2本入れてもたった50
0748勲一等
垢版 |
2018/09/21(金) 17:43:26.22ID:AjPCQIxx
>>747
おまえ行った事ねーだろw
0749酒秀
垢版 |
2018/09/21(金) 17:46:30.45ID:X904s1sp
>>746
チップ+ 10Eも忘れるなよ
0750kaki
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:05.48ID:oferHZF6
FKKは身分証の提示は求められますか?
0751名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 18:02:08.76ID:U+H1KZoi
チップなんて基本やらねーよ
0752酒秀
垢版 |
2018/09/21(金) 18:10:21.16ID:X904s1sp
>>750
オフコース
0753酒秀
垢版 |
2018/09/21(金) 18:32:47.97ID:X904s1sp
>>741
エアーチャイナだった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:35:34.45ID:G5CW81+X
>>746
それって日本人だけに吹っかけてくんの?
もしドイツ人や他の外国人も同じようにプラス50Eだったら別に日本人のせいじゃなくね?
それとも日本人のせいで他の国の客にも迷惑かけてんの?
0755酒秀
垢版 |
2018/09/21(金) 18:37:52.14ID:X904s1sp
>>754
日本人だけだ。中国人はケチだからヤダって言ってるよ
0756酒秀
垢版 |
2018/09/21(金) 18:40:46.26ID:X904s1sp
中国人はそもそもクンニの習慣無いんだよ。奴らフロ入んないから
0757武蔵
垢版 |
2018/09/21(金) 19:27:01.40ID:AjPCQIxx
FKKに来る中華は日本人より金払い良いだろ
日本人は結構ケチで通ってるで
0758ロリ
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:13.71ID:rcC0073T
嬢が好きなランキングは一般的に

中国人>>西アジア>>東南アジア>>日本、韓国

みたいな感じだよな

まあ、単純に金払いの良さと比例してるとも言えるけどw
0759名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:42:50.45ID:dNfHuCA2
可愛い子は50じゃ無理だよ!
自分の価値をわかってるからね!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:12:27.26ID:G5CW81+X
需要と供給にもよるし、相手にもよるんじゃね?
早めの客が少ない時間帯だと向こうも「この客を逃したくない」って思うだろうし。
また、交渉しながら100に固執して、「じゃあいいや」ってなっても困るだろ。
一旦他の嬢に取られたら賢者タイムの間は勿論、満足して帰っちゃうかもしれないし。
0761buying
垢版 |
2018/09/21(金) 23:25:48.59ID:estWW7wd
ここ1.2年 感覚的には50eだとゴムフェラとセックスのみって感じだけど
Sの話ね。

Mに可愛い娘で50eで生フェラ、クンニ、ベローチェ−やらしてくれる娘が一人だけいるけど
コンドーム法がでかてからはゴムフェラになった!
0763ヽ(д`ヽ)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:32:13.81ID:oA0pYD5o
確かに法律が、できてからは質が落ちたよな。それに新鮮味が無くなってきたよ!斬新なFKKスタイルは当時は良かったけど飽きてきたのとゴムフェラで
フランクフルトに行く意味が薄れて来たのはみんな同じだと思う!
0764
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:55.86ID:Zcv3XVtC
そもそも法律ができる前からゴムフェラにしてもらってたから関係ないわ。
生フェラとか病気怖くない?

マインハッタンは50ユーロでも愛想良い綺麗な娘が結構いて好きだ。
0765お名前
垢版 |
2018/09/22(土) 00:31:13.38ID:ggfXmHRl
>>738
787ならシャッターと言うかブラインドなんかはないだろ。
液晶ガラスで窓の下をクリクリ押すと暗くなる。
反対に押すと透明に近くなる。
0766お名前
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:57.55ID:ggfXmHRl
>>745
それってキスしようとしたら50オイロねとか言われるの?
それならまだ良いけど、終わって金庫に行った時に100オイロと言われて揉めるのなら嫌だなぁ。
0767名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:40.10ID:Fl9zRSs4
>>766
揉めてるやつ見かけるよ
0768165オイロならコスパ悪い
垢版 |
2018/09/22(土) 03:58:06.07ID:hMtfBokX
>>766
おめえあんま喋れないんじゃねーの?
普通部屋行く前に聞くだろ、で部屋入ってクンニしようとしたら追加で50ねって
大抵は言う。そこまで893な嬢はいないよ。俺は部屋入る前に全部聞いとくけどな。
>>767
揉めてる奴は100で話ついてるのにサービス悪いとかでまけろとか言ってる輩よ。
0769名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 07:05:17.75ID:X81JgwrO
>>763
そりゃ慣れと共に新鮮味は無くなるさ
0770名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:41.37ID:XSB5EanH
ゴムフェラは仕方ないとして、キス・クンニで+50ユーロは基本になってねーからな。

勝手にどこかの鴨葱が+50ユーロになりつつありますとか言うけら右にならえの習慣の日本人にキス、クンニは+50ユーロって意識を植え付けてるだけだろ。

普通にキス、クンニ、フェラ、本番で30分50ユーロだよ。
0771酒秀
垢版 |
2018/09/22(土) 11:15:51.98ID:SVq1oIwh
>>770
そんなの既に前世代の妄想だよ
0772酒秀
垢版 |
2018/09/22(土) 11:20:04.79ID:SVq1oIwh
ところで最近の東洋ご事情どうなの。止まっていたらあればして
0773
垢版 |
2018/09/22(土) 12:20:39.45ID:hMtfBokX
>>770
日本人だからとか、それお前の劣等意識が強いだけじゃねえか。
悪い意味で自惚れてるわ。
まあブサイクで且つロクに喋れないんなら判らなくもないがな。
0774名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 12:43:48.08ID:X81JgwrO
100払ってる奴は30分で100払ってんのか?

オキニの時は1時間100で全部入りだな
0775ok
垢版 |
2018/09/22(土) 13:14:53.60ID:4vaUTnoo
マジでジャップはFKKに来るなよ
0776名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:19:39.11ID:Fl9zRSs4
>>775
君はどこの国なの?
0777酒秀
垢版 |
2018/09/22(土) 14:49:23.16ID:SVq1oIwh
>>776
半島系だろ
0778名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 15:12:52.46ID:qii62kbE
自分好みのイイ女だったら素直に100€払うよ。但し1時間でね。
普通それでなんでもしてくれるよ。
0779ふらや〜ん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:45:07.08ID:ZENOLJia
>>778
俺もそうしてる。時間余ったらマッサージタイムか○○語教えてねで部屋に行く。
年2,3回FKK巡りしてるけど、フランクフルトエリアで50ユーロで基本OKだったのは2,3年前まで。
あ、ブスは知らん。
0780酒秀
垢版 |
2018/09/22(土) 16:26:41.37ID:SVq1oIwh
ソープ通いにおけるトレーニング理論の検証 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537596419/

トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。

1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)

真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。

50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。

雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
0781名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 16:41:12.51ID:B3gISh7p
あくまでもキス、クンニに+50ユーロらしい。

30分なら50+50ユーロ

60分なら100+50ユーロって言われたことある。
0782buying
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:18.87ID:APJWSQCL
欧米の男達は50eでコミコミなのかまじ出知りたいね。
ヤマヤマさんなら知ってるんじゃないの!

ROMとかマイナーなfkk場合どうなんだろうね
0783ふらや〜ん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:52.47ID:ZENOLJia
>>782
SやMで現地の人に聞くと50オイロでeverything okと答える人が多い。
たしかに常連で昔からの馴染み嬢なら、旧料金体系でokしてくれる嬢も確かにいる。(俺にもいる)
初めて入る場合は新料金体系がほとんど。
0784ふらや〜ん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:34:58.69ID:ZENOLJia
>>782
あ、ROMは50で基本ok。
まだ旧料金体系。(前回5月訪問時)
0785ミチル
垢版 |
2018/09/22(土) 17:48:24.03ID:hMtfBokX
ドイツ人の客って若い女に相手にされそうにないおっさん多くね?
白人にとってFKKは終わった人が行くとこだよ
0786buying
垢版 |
2018/09/22(土) 17:49:16.55ID:APJWSQCL
>>784
本当に行ってみようかな
若い娘可愛い娘いる?


ROMはどうですか教えてください。
よろしく。
0787豪栄道
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:33.85ID:hMtfBokX
嬢は東欧やCISが多いから西側の客は白人もアジア系でも同じようなもんだよ。
0788ふらや〜ん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:23:44.19ID:ZENOLJia
>>786
これまで3回行ったけど、カワイイ子は毎回1人か2人。
Sの谷間で今日は1発しかできないっていう日に行ってる。
前回いい子がいたから次回も行くけど、電車の便が悪いのが難点。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:15.02ID:idTnBRu5
>>778
>>779
それって事前交渉で1時間?100は当然伝えるとして、Dキス、生フェラ、クンニもOKかどうか確認してるんですか?
それとも経験則で1時間?100をチョイスした場合、上記の3つを断られた事なんて無いから特に確認してない感じ?
0790buying
垢版 |
2018/09/22(土) 19:51:00.46ID:APJWSQCL
>>789
そんなに詳しく聞かないも理解出来ないの?
会話も出来なそうだし行かないほうないいよ!慎重になり過ぎ

ハブニングも旅行な楽しみ位に思わなくっちゃ!風俗なんて言ったら駄目。
0791buying
垢版 |
2018/09/22(土) 19:53:18.55ID:APJWSQCL
>>788
そっか。一人か二人か!きついかな。
確かダルムシュタットからまだ先なんだよね。ダルムシュタットで下車しちゃうよね!
0792酒秀
垢版 |
2018/09/22(土) 21:16:07.82ID:FkFt2ixo
>>791
ゴールデンタイム行ってこい
0793ふらや〜ん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:30:27.69ID:k1XujxI1
>>789
俺はおっぱい・お尻なめ、クンニ大好きなのでそこだけ確認。
Dキス、生フェラは先方次第。でも100なら生フェラ、69はほぼ100%やってくれるよ。
60分100オイロ、早く終わっても60分部屋にいる条件で交渉してる。
>>781
781さんが言うような嬢もいるけど、それはパスすればいい。
0794ふらや〜ん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:36:45.79ID:k1XujxI1
>>791
ダルムシュタットからの電車は確か1時間に1本。
最寄駅から寂しい道を10分くらい歩く。帰りの終電も早い。
Sの谷間に、「期待せずに」見学に行く。いい子がいたらラッキー。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:24:11.62ID:idTnBRu5
>>793
ありがと、今度から60分をお願いする場合はDキス、生フェラ、クンニの事わざわざ確認するの止めておくわ
わざわざ確認して無知な旅行者と判断され、値段釣り上げてくる輩とかいそうだしw

ISGのSharksスレに料金に関する情報があったから貼っておくわ
Gino02 09-20-18 03:33
Here are the standard rates in Sharks, Oase, World and most German FKKs (except for Artemis in Berlin where it's 60 e for 30 minutes for the same service listed below, and the RTC or AO clubs where rates are 30-40% cheaper):

50 e for 30 minutes including BBBJ, DFK, DATY, FIV, sex in public etc etc all. Only extras are CIM for 50 e (some will swallow as well with this), and Anal for 100 e. Every additional 30 minutes is 50 e.
Please note that these rates are irrespective of how beautiful / ugly or nice / bad personality the girl is.

For customers who take the easy route without negotiating (same in any business for that matter), there is no standard rate. These WG's takes whatever more they can, again same in most other businesses.

この人常連だからかもしれないが、欧米客は30分/50ユーロでフルサービスが基本かもしれない
やっぱりアジア系は吹っかけられてるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:45.38ID:idTnBRu5
>>790
会話くらい普通にできるわ
去年行ったWorldは30分/50ユーロでDキス、生フェラ、クンニ出来たけど、他FKKは事情が違うみたいだから聞いただけ
風俗店でハプニング(トラブル)を楽しむとか言ってる変態君はお前含めて少数派だけどなw
0797名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:01.22ID:Uq1+4DnL
プレー内容ってお店はノータッチだったっけ?
0798酒秀
垢版 |
2018/09/22(土) 23:45:06.31ID:SVq1oIwh
>>796
あいつはこのスレの嫌われ者だからきにするな
0799
垢版 |
2018/09/23(日) 02:39:57.88ID:M6bxxJ7X
FKKで事情が変わるのではなく、嬢によって違うだけ。
彼女らは店に雇われてるのではないから店からの相場とかの拘束はない。
50じゃゴムF+FACKのみは多い。
0800
垢版 |
2018/09/23(日) 03:12:14.74ID:M6bxxJ7X
数年前にワールド行ったけど、好みの子いなかったから誰も選ばず帰って
その足でパレス行ったな。まだマインハッタンができる前の話。
0801お名前
垢版 |
2018/09/23(日) 05:39:17.07ID:CKQ8meXm
>>795
要は普通に交渉しろって事かな
0802中山
垢版 |
2018/09/23(日) 05:45:05.96ID:eb5Th1Th
>>794
ROMって食事はどうなの。
0803
垢版 |
2018/09/23(日) 07:06:09.68ID:M6bxxJ7X
FKKは置屋じゃないんだからまったりと会話してこそよ。
バービアみたいにな。じゃないと暇持て余すじゃん。
たまに女二人とプロレスごっこになる時もある。
買ってってアプローチしてきたけど断ったが。
0804酒秀
垢版 |
2018/09/23(日) 08:03:26.57ID:5pj8TLMg
>>800
     , rッiヽi i /- 、   
    r' o O ''''''   ゙ ;ヽ  
   ソ  _,,_-〜_,,,,   ;ゝ 
   |;;; -〜 〜−   ;;U 
  U┌'''''ゝ、 , '''''''┐ ;;U 
  |^ ン'⌒7 ゝ ⌒ゝく;; 6) 確定嘘松
  ヽ ''´ < (;_ ) ゝ    ! 
  │ /__ ノ-ゝ、_,,ヽ、 !'  
  .丶、´`' ー--' ’  丿    
    )ヽ、  '''  _/(、    
_, - ' "丶 丶- - '" ノ ` - 、  
0805名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 09:07:10.80ID:mLQwjU+q
>>799
嬢次第だな。嬢にしてみればたかだか基本の50€/30分ぐらいでいろいろ条件
確認してくる客はウザイだろうと思うよ。自分好みの嬢がいれば何も言わずに
100€/1hで付いて来るし普通に基本プレーはしてくれるよ。
0806名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 12:20:16.16ID:vkr8NI2i
好みの女だから交渉しないで1時間100ユーロで部屋に入って、ゴムFの本番、発車したら残り時間あっても部屋から退出、だけど100ユーロだったら目も当てられないじゃん。

そうならないための確認交渉じゃないの?

馴染みの嬢なら交渉事なんて必要ないけど。
0807酒秀
垢版 |
2018/09/23(日) 13:11:17.56ID:GJNPAZ7Q
>>805
     , rッiヽi i /- 、   
    r' o O ''''''   ゙ ;ヽ  
   ソ  _,,_-〜_,,,,   ;ゝ 
   |;;; -〜 〜−   ;;U 
  U┌'''''ゝ、 , '''''''┐ ;;U 
  |^ ン'⌒7 ゝ ⌒ゝく;; 6) 確定嘘松
  ヽ ''´ < (;_ ) ゝ    ! 
  │ /__ ノ-ゝ、_,,ヽ、 !'  
  .丶、´`' ー--' ’  丿    
    )ヽ、  '''  _/(、    
_, - ' "丶 丶- - '" ノ ` - 、  
0808名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 13:27:52.11ID:7GdfVtBu
遊び方によるわな

なかなか行けないから一度たりとも失敗したくない、ゴムFは嫌だとかなら、細かく確認して選別すればいい
0809ok
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:10.56ID:c0EF51DV
>>806
遊びなれてー奴だな
0810名前なし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:20.73ID:mLQwjU+q
>>806
そんな時もあるかもしれないが、それは諦めるしかない。>808でも言ってるように
本人の遊びに対しての考え次第と思う。
自分は今迄そんな事無かったがリスクはいつも有る。ただ自分の好みで納得して
選んだ娘は余程ひどい扱いを受けない限り満足して終わってます。
0811名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:29.99ID:M6bxxJ7X
>>805
100オイロでフルサービスは当たり前。50オイロでフルできる良嬢の話してんだよ。
確認つか部屋入る前ロクに会話もしてないんだろ、そんな客は嬢も事務的になるわな。
FKKみたいな風俗は日本にないから会話下手な輩は向いてない。てか来るな。レッドライトでも行っとけ。
0812名前なし
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:10.09ID:mLQwjU+q
>>811
普通 事前に会話しないとイイ娘かどうか判らない。会話も出来ずに連れ込めば
そりゃ色々問題起こるよ。50オイロでフルの娘はいくらでもいるだろうけど
ただ好みの娘だったら30分じゃなく1時間100オイロで
連れ込むだけの事
0813
垢版 |
2018/09/23(日) 15:16:31.46ID:M6bxxJ7X
>>805
何も言わずじゃなく、何も言えないんだろ。語学力の無さバレてるぞ。喋れない
客はうざい以前に扱いが粗雑にされても仕方ない。
0814
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:54.42ID:c0EF51DV
流暢である必要はないけど、英語を使い慣れてない人はダメだよ
0815
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:41.81ID:mout20XH
>>806
おまえ、池沼か?

1時間っつたら1時間だろうがキチガイw
0816名前なし
垢版 |
2018/09/23(日) 15:35:45.22ID:mLQwjU+q
>>811 >>813
さかんに喋れないとか語学力とか言ってるけど、普通FKK行く連中はそれなりの
語学力もってるよ。まるっきしダメな連中はカス掴んで当たり前だし文句は
言えない。
0817
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:55.40ID:Qso5FGfv
流れぶった切ってすまんがここ参考に初FKK行ってきた

最初はここでは辞めろと言われたが近場で日曜の17-22パレス
女の子は20人強で対象になりそうなのは2〜3人くらいしかいなかった

一人目は金髪ルーマニア嬢、事前情報通りというかフルだと30分100ユーロで妥協
長身だけど美人で締まりよく満足
キスは積極的だったけどゴムフェラ

2人目はハンガリー嬢、遠目に綺麗だったけど肌が汚かったので30分50ユーロでゴムフェラセックスのみ
3Pしようアナルしよう口内しようと営業うるさくて萎えた

パレスは売れてない子は30分50ユーロでフルサービス営業かけてくる
一人は見た目まあまあでプレゼンも面白かったので今思えば入った方が良かったかも

あと食事はスープが旨くて女の子も大抵オーダーしてた
0818
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:20.07ID:Qso5FGfv
次は平日の14-19オアゾ
女の子は30人〜40人くらいレベルめっちゃ低い2人しかかわいい子いなかった
とにかく体型が崩れた子ばかり

きれいめなイタリア人と60分100ユーロでプレイ
生フェラありでまあまあだがいったら時短あがりだった

好天で外で日向ぼっこしたりプールに入ったりひたすら卓球してる爺さんがいたりとエロよりは夏場に来てのんびり過ごす場所なのかなってイメージ

ここも売れない子は30分50ユーロで営業かけてきた
0819
垢版 |
2018/09/23(日) 16:03:56.43ID:Qso5FGfv
最後はみなさんオススメのシャーク

土曜の13-19まで女の子は60人くらいはいたレベル高く絶対無理って子が少なく最初からここにしておけばと後悔

一人目はルーマニア嬢でエマワトソン似60分100ユーロでフルサービスこの子も生フェラで綺麗で最高だったんだかとにかくアソコが緩い経産婦としてる感じでイケず

二人目もルーマニア嬢で人懐っこい感じ
本来はその友達のめっちゃ可愛い子狙いに行ったがその子はどうやら客を選んでるか他の子用の撒き餌かも日本人が何人か話してたが撃沈した模様
30分100ユーロでフルサービスだがアソコキツキツで最高だったこの子も生フェラ

シャークは寒くて外がクローズになってたのでインターバルの時間を潰すのが面倒だったが意外にタイマッサージがうまかった
0820
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:00.83ID:Qso5FGfv
FKK初利用の感想としては交渉が面倒で金の亡者しかいない
インターバル感にやることがなくオアゾ以外では時間を持て余す
裸は見慣れるので服来てもらってスマホどこでも使えるようしてほしい

それといつもはマカオだけどそんなに譲のレベルが変わらなかったことが少し残念かな
0821名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:23:16.39ID:sUXzKPFt
FKKは真夏に行くべき。
今年はワールドカップがあったから皆で盛り上がれて最高の賢者タイムを過ごせた。
女にとっては試合が始まると100分はヒマ確定だから興味の無い試合には安く交渉して遊べた。
全裸美女の横で日光浴してプールで泳いでBBQ食べてサッカー観戦して最高の夏の思い出。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況