X



トップページmissingno
1002コメント436KB
【A-GoGo】NanaPlaza ナナプラザ Part92【Rainbow】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ラララ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:22.80ID:DZNwJulT
>>99
いや、それは抑制じゃなくて女性の人権を守ってるんですよ!
国家が売春を公に認めたら、それこそ強制的に働かされる女が続出するから、国家が認めるわけにはいかない。
0103
垢版 |
2018/08/07(火) 00:08:58.07ID:s/FHx08d
全部荒らしの馬鹿ぴーが来たせいなんだよなぁ
こいつが寄生したスレの行く末を教えるよ

○まず本人が荒らしてスレ民に怒られる
○ひとり芝居で自分を擁護したりしてさらに荒らす
○対立煽りや模倣犯がコテぴーをを名乗りさらに悪化する
○最後にガチのキチガイまで現れてスレが潰れる

こういった事が何年にも渡って起こり続けている
0104
垢版 |
2018/08/07(火) 00:37:37.10ID:kuZfa0hy
売春禁じたとこでどうせ地下ではやるから管理するほうがマシって国あるよね
ヨーロッパやシンガポール
でもこれらはほとんど現地人でなく外人売春婦のようだが結局現地人は地下やSNSでやってるのかな?
0105
垢版 |
2018/08/07(火) 00:46:21.38ID:TwZB5vCd
レインボーって中華系タイ女子多いよね?
0106
垢版 |
2018/08/07(火) 01:08:47.27ID:TwZB5vCd
アソークやテーメーカフェでは
そこまで女からモーションがかからないのだが、

レインボーではやけに女が積極的なのは、
あれはレインボーの女が中国系だからだよね?

俺は頬骨張ってて
朝鮮・中国大陸系の顔をしている。
0107名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 01:27:48.01ID:ZZNR1Uz9
そう言えばレインボー系はアピール有る方だな。
まぁパッポンやLB店に行った後だとアピール無いのも同然に感じるけど。
0108トロクワ
垢版 |
2018/08/07(火) 09:44:14.35ID:pTcFw3ij
馬鹿ぴーと
山根明は
性格的に
よく似ている
0110
垢版 |
2018/08/07(火) 11:39:26.14ID:bA2kuOHa
>>88
R4の捕まった女ていうのはいつのはなし?
0111
垢版 |
2018/08/07(火) 11:40:11.46ID:bA2kuOHa
>>93
うんこ親衛隊は嘘つきだからw
0112
垢版 |
2018/08/07(火) 11:42:16.23ID:bA2kuOHa
>>99
世界を知らないな
風俗が無い国なんてないぞ
どこの国だって闇はある
それを取り立てて特別に見せるのはナンセンス
0113世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/07(火) 11:57:19.20ID:YG37ZTME
110

忘れたが、あの事件があったからr4は横に移転した。けっこう最近
0114世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/07(火) 11:58:55.41ID:YG37ZTME
112

風俗がない、ってわしがどこで言うたんや?
0115世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:24.46ID:YG37ZTME
安田純平が斬首されたら、お前らと安倍政権は責任を取れよw
0116
垢版 |
2018/08/07(火) 13:07:08.14ID:u57qVN9B
>>115
君が50万ドル払って助けてやれば万事解決なのにどうして手を挙げないの?
0117ミャンコ
垢版 |
2018/08/07(火) 13:24:06.62ID:QeBYi5j9
何で韓国人が殺されて安部政権が責任取らなきゃならないの。
在日、朝鮮はは屁理屈ばかり言うから世界から嫌われている。
山根も差別と言い出している。
区別と差別が理解できない民族は相手にならず、無視が一番。
0118ぴ一
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:59.14ID:ISTwZnBS
ここで関係無い話してるバカはほぼ一人の自演なんだけど、たまに釣られて会話に加わるバカがいるから困る。
あぼーんだらけでまだマシだから、あいつみたいに名前固定してくれない?
0119魚介豚骨の逸品
垢版 |
2018/08/07(火) 15:21:36.76ID:oTGfsyg2
おやおや、馬鹿ぴーがここにもいた。
0120
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:47.62ID:fE+iUcFb
そもそも、精神がおかしくなったから韓国人と言うなんて失礼だよな
まるで韓国人は精神異常者のように言っている
これは失礼だよ
ウマルも香山リカもオマルの親衛隊も
0121
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:12.79ID:fE+iUcFb
それと、五回捕まって、三回自殺未遂して死んでないんだから死なないよw
だから詐欺って言われているんだから
妄想せずに現実を見ろよw
それとあのハゲた関係者、完全にグルだろ顔出ししてていいの?
関係者じゃなきゃ分からないよね
0122
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:34.03ID:fE+iUcFb
つーか、まじめに生活している在日の人達に失礼だわ
レイシスト共のせいで彼らも同じだと思われてしまう
それは不幸なことだうんこ親衛隊と安田純平のせいだよ
お前らはレイシストだ
0123仙人
垢版 |
2018/08/07(火) 19:21:10.72ID:bGF7Wm3h
この前話した嬢は、バンコク出身で車の免許を取って車を買いたいからやってると言ってたよ。
0124
垢版 |
2018/08/07(火) 19:59:16.99ID:s/FHx08d
ここの荒らしより、馬鹿ぴーのほうが嫌われてる事まだ気づいてないとかw
0125ぴい
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:44.97ID:Li6JkCc9
>>124
それはない。荒らしが一番嫌いだが?
0126
垢版 |
2018/08/07(火) 20:26:50.89ID:s/FHx08d
>>125
おつかれ
0127ぴい
垢版 |
2018/08/07(火) 20:56:10.46ID:Li6JkCc9
>>126
なんで嘘までついてぴーに粘着してるのか理解し難い。
0128ぴー
垢版 |
2018/08/07(火) 21:00:28.18ID:PHkeDSZs
>>127
そいつ知ったかしてて俺らぴーにボッコボコにされるわ、
完全論破されるわで、
ついに大嘘つきのエアだってことがバレてしまったんだよ。
その時の恨みで荒らしたり粘着してる。
0129
垢版 |
2018/08/07(火) 21:55:25.32ID:s/FHx08d
で、いつまでひとり芝居してんだ?

必死チェッカーでID検索したらバレバレだぞ?嫌われ者
惨めでかわいそ
0130ぴ一
垢版 |
2018/08/07(火) 21:58:31.69ID:diaNKKiv
>>128
荒らしオジサン、タイは特に不得意分野だよね。
アイツはインドネシア、台湾は多少知ってる感じする。多少ね。多少なのに凄く知ったかぶりする(笑)

ただ、あの荒らしオジサンは地理や言葉ができるできない以前に人の感情とか思ってる事を読むのが苦手だと思うよ。
少し言葉が喋れても、自分勝手な解釈をして自分の解釈から外れると相手のせいにして更にしつこい。
だから売春婦にも嫌われる。
0131
垢版 |
2018/08/07(火) 21:58:56.29ID:s/FHx08d
現在進行形で逃げ続けている荒らしの馬鹿ぴーへの質問

「おまえは2016年に初めてマニラに行ったとレスしてるが、なんでソレ以前からマニラで知ったかぶり妄想レスしてたんだ?」

この質問から2週間以上逃げ続けています

2016年に初めてマニラに行ったのに、ソレ以前からマニラスレで知ったかぶりしてた理由を話す事は
そんなに都合が悪いですかね?


全部荒らしの馬鹿ぴーが来たせいなんだよなぁ
こいつが寄生したスレの行く末を教えるよ

○まず本人が荒らしてスレ民に怒られる
○ひとり芝居で自分を擁護したりしてさらに荒らす
○対立煽りや模倣犯がコテぴーをを名乗りさらに悪化する
○最後にガチのキチガイまで現れてスレが潰れる

こういった事が何年にも渡って起こり続けている
0132
垢版 |
2018/08/07(火) 22:00:46.61ID:s/FHx08d
また作り話で罵倒するターンか
0133
垢版 |
2018/08/07(火) 22:02:21.76ID:QyIHIiY3
ちょっとお聞きしたいのですが、ショ-ト3000バーツでOKですかね?
0134
垢版 |
2018/08/07(火) 22:05:39.62ID:s/FHx08d
都合が悪いので、今度はしれっとド素人装った質問とソレに回答するぴー演出か

毎度のコレにはさすがに草
0135
垢版 |
2018/08/07(火) 22:10:04.60ID:Xc1uewcu
>>133
嬢へのチップが3000
店に払うバーファインが700-1000

これが一般価格であります
0136ぴー
垢版 |
2018/08/07(火) 22:26:41.41ID:diaNKKiv
>>135
バーファイン価格を無茶苦茶高く言われる事が有るんですが、ロングだから?
2000とか3000。
0137
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:22.28ID:Xc1uewcu
ちなみにどこの店?
それありえないよ
0138ぴー
垢版 |
2018/08/07(火) 22:44:07.18ID:vf4mbSCq
多分カウントダウンとかバレンタインとか時別な日だったんじゃないかな
0139133
垢版 |
2018/08/07(火) 23:04:04.31ID:LTupYJ07
>>135
ありがとうございます。
0140
垢版 |
2018/08/08(水) 05:58:28.24ID:14JYird0
>>138
>>136
現在進行形で逃げ続けている荒らしの馬鹿ぴーへの質問

「おまえは2016年に初めてマニラに行ったとレスしてるが、なんでソレ以前からマニラで知ったかぶり妄想レスしてたんだ?」

この質問から2週間以上逃げ続けています

2016年に初めてマニラに行ったのに、ソレ以前からマニラスレで知ったかぶりしてた理由を話す事は
そんなに都合が悪いですかね?


全部荒らしの馬鹿ぴーが来たせいなんだよなぁ
こいつが寄生したスレの行く末を教えるよ

○まず本人が荒らしてスレ民に怒られる
○ひとり芝居で自分を擁護したりしてさらに荒らす
○対立煽りや模倣犯がコテぴーをを名乗りさらに悪化する
○最後にガチのキチガイまで現れてスレが潰れる

こういった事が何年にも渡って起こり続けている
0141ぴー
垢版 |
2018/08/08(水) 09:28:12.66ID:qM1eaLbv
>>137
>>138
ソイカで幾つかの店で言われたんですが俺の勘違いなのかな。普通の日だったと思います。
店名わかりません、すいません。
0142
垢版 |
2018/08/08(水) 09:33:37.34ID:14JYird0
>>141
現在進行形で逃げ続けている荒らしの馬鹿ぴーへの質問

「おまえは2016年に初めてマニラに行ったとレスしてるが、なんでソレ以前からマニラで知ったかぶり妄想レスしてたんだ?」

この質問から2週間以上逃げ続けています

2016年に初めてマニラに行ったのに、ソレ以前からマニラスレで知ったかぶりしてた理由を話す事は
そんなに都合が悪いですかね?


全部荒らしの馬鹿ぴーが来たせいなんだよなぁ
こいつが寄生したスレの行く末を教えるよ

○まず本人が荒らしてスレ民に怒られる
○ひとり芝居で自分を擁護したりしてさらに荒らす
○対立煽りや模倣犯がコテぴーをを名乗りさらに悪化する
○最後にガチのキチガイまで現れてスレが潰れる

こういった事が何年にも渡って起こり続けている
0143ぴー
垢版 |
2018/08/08(水) 10:39:31.76ID:APPZ6oGW
道徳の時間に池沼の施設の人が小学校にトークショーに来たんよ。
障害者は実は素晴らしいんだよみたいな事を小一時間話しとったんよ。
本当に有り得ないんよ。
『みんなは嘘ついたことあるかな?ある?ある?君は?あるよね〜』
『うちにいる子達は誰も嘘をついたりしません。』

なんかすごいこと言い出してるんよ。ラリってるんよ。

『みんな本当に正直で本当に純粋な子達です。』
『あの子達は私にとって天使なのです。』

なんかこのオバハン宗教じみてて怖いんよ。

『あの子達はみんなよりも少しだけ物事を頭の中で正しく整頓するのが苦手なのです。
だから、時には周りの人に迷惑をかけてしまう事だってあります。
そんな時は温かい目で見守ってあげてください。
みんなだって周りの人にたくさん迷惑をかけて大きくなってきたでしょう?
それと何か違いますか?みんな同じなのです。』

このオバハンもう止まらないんよ。
きっとヤバいクスリとかやってるんよ。こんな感じの話をずっとしてるんよ。
その後は池沼の良いところをひたすら説明してたんよ。
その良いところってのが、人を疑ったりしない、人の悪口を言ったりしない、人をいじめたりしないとかなんかムリヤリなんよ。
そんな感じでそのオバハンがジャパネットたかたばりに池沼を推すもんだから、その日の感想文で
『とても感動しました。僕も将来障害者の子供が欲しいです。』と書いたんよ。

そしたら次の週「今日はぴー君を迎えに来ましたよ」と言いながらオバハンがやって来て、
気づいたらそのままぼくも障害者学校に転校してたんよ。
その時まで気づかなかったけどもあれはトークショーじゃなくてぼくへの入学案内だったんよ。
かわゆぴ
0144ぴー
垢版 |
2018/08/08(水) 10:40:41.50ID:APPZ6oGW
ぴー「さあ、今日もパトロールに出かけなきゃ。」

そう呟き、パンツ一枚にコンビニのビニール袋に覗き穴を開けただけのマスクを被っただけという出で立ちになるぴー。
正義のヒーロー「ぴーキング」。ぴーのもう一つの名前である。彼は時としてぴーキングに変身し、林森北路を見守る為、夜回りへと出かけるのであった。
ただし、目の前で何かがあっても決して解決をしようとはしない。あくまで「夜の林森北路を見守る(自称)正義のヒーロー」だからだ。
無論、何の役にも立たないどころか格好だけ見れば100%不審人物である為、そう遠くない日に警局にパニッシュメントされる事は間違いないだろう。

さて、ありがた迷惑な正義のヒーロー(笑)は今日も林森北路の平和と風紀を乱す、もとい見守る為、外へとくり出す。
出動してから100mも歩かないうちに息が荒くなるぴー。正義のヒーローが夜の街を行く、と言うシチュエーションに己のナルシズムが
刺激されたのであろう。正義の心はどこへやら、たちまちに性技の心に支配されるぴー。無理もない。ぴーはヒーローではなく変態なのだから。

ぴー「ちょっとだけなら・・・・・いいよね?」

誰に尋ねたか、道端でパンツを脱ぐぴー。その刹那、露わとなった3cmのペニスを扱きだすその一連の動作には何の迷いもない。本格的に犯罪者である。

ぴー「乳首を弄るとイクっっ。ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」

背徳感溢れる野外オナニーの興奮を表すかのようなぴーの絶叫が夜の闇へと消える。程なくして発射されるぴーの精液。
ちょっとどころではない。全部やってしまったぴー。射精の余韻にしばし浸った後、ぴーはさっさと旅社に戻り、パトロールを終了した。

帰る途中で酔った日本人がレイプされているのを見かけたが、見て見ぬフリをするぴー。あくまで己の使命は林森北路の街を見守る事だから
その本文には逸れていないとし、「今日も林森北路は物騒だなぁ。」と最近頓に乱れる林森北路の風紀を憂い、心を痛めるのであった。

クレイジーギラぴー。自分もまた林森北路の風紀を乱す存在である事をこれまでも、そしてこれからも自覚する事はない。
0145ぴー
垢版 |
2018/08/08(水) 10:41:12.79ID:wcnS0mKF
馬鹿ぴー「おちんちんにおくすりぬーりぬーり♪」

鼻歌交じりに勃起時3cmのペニスに怪しい軟膏を塗る馬鹿ぴー。軟膏を刷り込む度に、そのぬるぬるとした感触がぴーのペニスに淫らな刺激を与える。
軟膏を塗る、と言う当初の目的はいつ間にか快感を貪る行為へとすり替わっていた。行動がいつの間にか自慰行為に至るのは馬鹿ぴーの必然と言ってもいいだろう。

さて、馬鹿ぴーがペニスに軟膏を塗るに至ったか?その経緯は次の通りである。

・検索[ペニス 増強]でヤフーをググったところ、「精力増強!!ガマパワー軟膏の作製方法」というページを発見

・そのページのレシピに則った材料を混ぜ合わせ、馬鹿ぴー特製スペシャル軟膏を作製。薬効を確認(←いまここ)する

行動原理がまるで頭の弱い中学生並であるが、馬鹿ぴーらしいと言えば馬鹿ぴーらしい。狂人の考えなど、常人に理解できないものだ。

馬鹿ぴー「あっ!!おちんちんがふっくらしてきたんよ!!」

馬鹿ぴーの言うとおり、馬鹿ぴーのペニスは太さも長さもいつもの倍ほどに膨れあがる。また色もみるみると黒ずみ、大黒柱と呼ぶに相応しいほどの
黒い光沢を放つにまでに至る。今までに見た事もない逞しさを誇るようになった馬鹿ぴーは興奮し、生まれ変わったアルティメット・ぴー・ペニスを
怒涛の勢いで扱きあげ、何度射製しても衰えないそれを、いつまでも弄り続けるのであった。

だが馬鹿ぴーがはこの後、数週間に渡り地獄の苦しみを味わう事となる。その理由は軟膏作製時に使用した材料にあった。
実は馬鹿ぴーは材料の一部をあるもので代用した。オリジナルレシピではガマの油(ヒキガエルの分泌液)を使用するように指示されていたのだが
ヒキガエルを見つける事ができなかった馬鹿ぴーは近所のため池で見つけたカラフルな蛙(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ab/Dendrobates_pumilio.jpg/250px-Dendrobates_pumilio.jpg
の分泌液を使用し軟膏を作製。一応の薬効は確認できたものの、ペニスをドス黒く変色させ、腫れ上がらせたのは、このカラフルな蛙の分泌液の効能によるものである。

薬の効能でいつ果てるともわからない怒涛の自慰にふける馬鹿ぴー。だが薬が毒に裏返る時、極楽浄土の高みから地獄の釜底へと一気に堕天する苦痛となるのである。
0146ぴー
垢版 |
2018/08/08(水) 10:42:16.38ID:wcnS0mKF
ぴー「ぼくはイケメンで秀才だから日本ではモテモテなんだよ?」

色あせたユニクロのフリースを身に纏い、道ゆく人々に呟きかけるヨシキ。その目は虚ろにして焦点が定まっておらず
半開きの口からは涎がとめどなく溢れていた。本人は健常者のつもりで真面目さを演出しているつもりなのだろうが
ぴーに絡まれそうになった人々は例外なくその場から足早に立ち去る。頭の中身こそ幼児そのものなぴーであるが
その外見は成人男性のそれであり、関わったところでロクな事にはならない事は言葉がわからなくとも一目で判断できる。
その後もぴーは台北の町を徘徊し、自分なりの知性をアピールをするものの、まともに相手をする者は当然現れなかった。

ぴーとしては「ぼくは優秀な日本人を全開アピール」という事になっているのだが、実際のところは
薄汚い肥満体が珍奇な格好で幼児言葉をしゃべっている以外の何物でもないので、その結末は想像に難くなくぴーのまわりからは更に人が遠のく。
ぴーの行動はどう見ても正気の沙汰ではないので当然なのだが、本人としてはこれが非常に気に食わなかった。

ぴー「ぼくの大好きなオシッコごくごくターイム!!」

そう叫び、夜の中正公園の公衆便所に突撃するぴー。しかしそこではぴーの予想しえない状況が待ち構えていた。
ぴーが大便器の個室に入ろうとしたその時、北の電話に似た頭の見知らぬオッサンがぴーを見るなり個室に入り込んで来た。

「ぼくが好きなのはフィリピン人のオシッコなんだ・・」といいかけたのも束の間、リージェントと名乗る片言の日本語を話す男が、臭い怒張をいきなりぴーの尻にブチ込んで来た。あまりの出来事に只只ほぐほぐ言うしか出来ないぴー。

やがて狂ったまぐわいも終わりを迎える。リージェントに5回発射されたぴーは呆然としながら「自演だ」「自演だ」をひたす、連呼する。

心も体も破壊された今、彼の唯一の拠り所は危海板でスレを荒らす事しかなかった。
0147ぴー
垢版 |
2018/08/08(水) 10:42:49.74ID:AsuqEs+2
ぴー「ぼくは会社員だけど週七日休みがあるんよ。つまりエリートって事だ。理解したかクズおじさんども。」

ぴーは今日も嘘をつく。あまつさえ他人をクズおじさん呼ばわりするぴーではあるが、当の本人はチンカス未満の存在である為、まるで説得力がない。
本人曰く、自分はレアメタル関連を取り扱う一流ブローカーで、取引があった日は豪勢なディナーとシャンパンを高級オーディオシステムから流れる
モーツァルトと共に楽しむ。との事なのだが、その実、ぴーの仕事と生活は次の通りである。

ぴー「あっ!!アルミがあるんよ!!これは高く売れるんよ!!」

町中の自販機横の空き缶入れからアルミ缶を拾い上げるぴー。これをクズ鉄屋に売却し、雀の涙ほどに得られる売却益がぴーの収入の全てである。

ぴー「今日のディナーはお寿司なんよ!!ビールもあるんよ!!」

コンビニの路地裏から盗んできた廃棄弁当と居酒屋の路地裏から集めたビール瓶に残るクズビールを集めたものを手に満面の笑みを
浮かべるぴー。それらは明らかに異臭を放っていたのだが、汚物に塗れて生活しているぴーがそれを気にする事はない。

ぴー「お弁当をチンするんよ!!」

腐りかけとはいえ、寿司をレンジアップする必要性がどこにあるのかはわからないが、ぴーはこれを「チン」するらしい。
徐にパンツを脱ぎ、3cmのペニスを寿司のパックに三分間叩きつけ続けるぴー。ぴーが言うところの「チン」である。そうする意味は全くわからない。
狂人の言動など常人には決して理解できないのだ。なお、ぴーはチンの最中、2分38秒の段階で射精した。

ぴー「いただきまんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!」

絶叫と共に生ゴミを貪るぴー。ゴミ捨て場から拾ってきた壊れかけのラジオから流れるノイズだらけの国営平壌放送がぴーのエサ食みを彩る。
およそエリートとは程遠いぴーの生活。嘘で塗り固める事で己の惨めな生活をごまかそうとしているのか、はたまた本当に自分が富裕層にいると
思い込んでいるのかは定かではないが、ぴー自身が現状に満足している、という事実には変わりはない。

ぴー。彼はある意味では達観した人生をおくれている現代社会における数少ない「勝ち組」なのかもしれない。
0148ぴー
垢版 |
2018/08/08(水) 10:43:50.01ID:br+SizS9
「馬鹿ぴー」は没後に大仏様になるそうです。
クサイ、キタナイ、キモイ、の【3K】インチキ『馬鹿ぴー』です。
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生が終わろうとしています

           ,。。-。ー。‐。。
         ,.‰°。。°。。°。   
        /。。゚。゚,、-────ヽ   
       /。゚。。゚ 。|        ヽ. 
       |。゚。。 /  ─一、 °,ー-| 
      / ̄ヽ |   (._)    (_) 
      ヽ, ヽ_l         , ヽ 〉  |
       | |         `ー'′ |            /    ,/
       | レ┐     `=ニ=′!          /|   .//
       |   |           /          / .!_/ /    ソー
       ヽ__ノ     ー--‐ /          ⌒ヽ  て__
       厂ヽ    ー- .._-┴、              }  ( ̄ ̄ ̄
     / ̄\\         ヽ        /^)  ノ     \
     /    \ ヽ        ヽ   /)^)‐/   \   ∧` ̄ 
     /      | |         \ ノ^)//-/     ,  \!  ヽ
   /       | l           // / l ''(_/'^)  
   |        \ヽ、  、 、  、 ||  (  ,  /
   |, ノ  ,,--、ー'" ̄`>‐ィ>‐ィ>‐ィ>‐ィ|   )   /
   /        / /  /     ||     /
   / /        ノ  ノ       ||r-─''"   
  / |           ヽ       ヽ`テー‐/ .-`'ー-つつ) 
  |  |        _____________...._/=-'''>__...-‐-'" ̄ヽ 
  \     `>'"        `ヽ、 、  `y/ /′       |
    ヽ=─''"´ ぴー大仏   \ ''‐-、__∠ノ           /
::ヽ、/"´  _       _      __ `      _     ,.--、 /
:::::::::\  l|::::.`\   ii::::.`\  /::::.\   /..:::::::|   〆
0149ぴー
垢版 |
2018/08/08(水) 10:44:07.88ID:br+SizS9
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複・乱立・荒らしスレには誘導リンクを貼って放置。
 ||   ウザイと思ったらそのまま放置。反応するのも荒らしです。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  荒らしにエサを 与えないで下さい。        Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、馬鹿ぴー先生
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0150世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 14:27:01.16ID:6WdDzlXf
荒らすやw
わしの名文が流れるやろw
0151世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 14:28:25.95ID:6WdDzlXf
121

5回捕まって助けてもらったから生きてる。次も助ければ生き延びるw
0152世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 14:29:34.89ID:6WdDzlXf
117

不作為の罪。安倍政権とお前らが安田を見殺しにしたんやしw
0153世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 14:42:27.32ID:6WdDzlXf
115

そういうからにはお前自身は、助けるべきという場合は全て自力で助けるんだろうな?
できんやろ、このクソガキがw
0154世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 14:43:36.27ID:6WdDzlXf
122

まずはレイシストの意味をぐぐってw
0155
垢版 |
2018/08/08(水) 15:09:43.23ID:rsaI8FAW
>>153
じゃ、おまえが助けろや、笑
0156世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 16:08:51.96ID:OMg6cZkN
155

じゃあと言うのは前の発言を受けてから言うのであって、同じ発言を繰り返すのはじゃあではないw
0157
垢版 |
2018/08/08(水) 16:22:27.77ID:nSBDBmdi
>>151
プロの拉致られ屋やね
クズ
0158
垢版 |
2018/08/08(水) 16:23:04.87ID:nSBDBmdi
>>152
ほほう、やっぱりアンチ安倍か
ロクな人間がいないよな
0159
垢版 |
2018/08/08(水) 16:24:07.06ID:nSBDBmdi
>>153
自己責任言うて言っとるんやから迷惑かけずにハラキリせいや
日本人なんやろ?泣き言言うなや五回も
0160
垢版 |
2018/08/08(水) 16:24:33.04ID:nSBDBmdi
>>154
お前がな
お前はレイシストや
0161
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:04.98ID:nSBDBmdi
>>156
じゃあお前が代わりにシリアで捕まっとればええやん
0162
垢版 |
2018/08/08(水) 16:28:03.56ID:nSBDBmdi
まあ言えることは安田純平も、オマルの親衛隊も在日朝鮮人の敵やな
こんなクズどものせいでまともな在日が仲間にされてしまう
ほんまクズや
0163
垢版 |
2018/08/08(水) 16:28:23.27ID:nSBDBmdi
まあ言えることは安田純平も、オマルの親衛隊も在日朝鮮人の敵やな
こんなクズどものせいでまともな在日が仲間にされてしまう
ほんまクズや
0164世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 16:29:48.60ID:ZLc3/NTa
157

確定していない上に蓋然性の低いことを断言するのをクズと言うw
0165世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 16:31:25.37ID:ZLc3/NTa
158

事実を言ったらアンチって、お前が安倍信者なのは分かったw
0166世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 16:32:46.84ID:ZLc3/NTa
159

韓国人と言ったり日本人と言ったり、お前は全部都合がよいように解釈するのうw
どこまでゴミなんやw
0167世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:48.31ID:ZLc3/NTa
161

じゃあがまったく意味をなさない。罵倒しかできんのかw
0168世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 16:35:18.02ID:ZLc3/NTa
163

この事件を在日問題にしているのはお前らや安倍政権やろ。在日あろうと日本国籍であろうと、安倍が助けると言えばええ話w
0169
垢版 |
2018/08/08(水) 17:08:37.91ID:nSBDBmdi
>>164
助けてもらったのにお礼も言えない人間がクズじゃなくて何がクズなんだ?
0170
垢版 |
2018/08/08(水) 17:09:09.71ID:nSBDBmdi
>>165
おれ、20から共産党に投票している
0171
垢版 |
2018/08/08(水) 17:09:41.30ID:nSBDBmdi
>>166
何人だろうとクズは助けるなと言うスタンスや
0172
垢版 |
2018/08/08(水) 17:10:00.99ID:nSBDBmdi
>>167
じゃあお前が助けてやれよ
0173世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 17:10:31.04ID:ZLc3/NTa
クズって、プロの拉致られ屋なの?お礼を言わないことなの?
言うことがどんどん変わって行くなお前w
0174
垢版 |
2018/08/08(水) 17:10:35.78ID:nSBDBmdi
>>168
在日問題にしてるのは安田純平本人やろ、本人が韓国人言うてるんやから
0175
垢版 |
2018/08/08(水) 17:11:06.47ID:nSBDBmdi
>>173
クズを擁護する奴もクズ
0176
垢版 |
2018/08/08(水) 17:19:00.33ID:nSBDBmdi
>>173
詐欺してるって事やろ、詐欺を庇うお前も詐欺師の一味とちゃうん?
0177
垢版 |
2018/08/08(水) 17:21:30.84ID:nSBDBmdi
まずさ、フェイスブック見れるならフェイスブックからsos出すよなw
つーかこれフェイスブックにアクセスした時点で位置情報分かっちゃってるやん
0178世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 17:33:28.84ID:OiKrghtq
171

ならお前も誰かからクズ認定されたら助けてもらえないでw
0179世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 17:34:12.45ID:OiKrghtq
172

じゃあが意味をなしてないと何度言えばw
0180世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 17:36:10.63ID:OiKrghtq
174

韓国人と言った理由はまだ分からん。同じ人間として助けるのが筋であって、韓国人とか、在日と言って助けるなというお前らが全部悪いw
0181世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 17:37:56.74ID:OiKrghtq
175

クズと思うのはお前の主観に過ぎず、クズだから助けなくていいというのもお前らのバカな考えに過ぎんw
0182世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:34.31ID:OiKrghtq
176

アンカーの発言と繋がらない上に、庇うから一味って犯人庇う弁護士を一味と見る土人確定w
0183世界の親衛隊
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:22.83ID:OiKrghtq
本人が使ったのか分からない上に拉致されて監視下でログインしたのかもしれん。位置分かっても移動中なら特定できんw
0184
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:40.44ID:nSBDBmdi
>>178
ええでw
まあお前と安田純平はクズやけどな
0185
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:11.88ID:nSBDBmdi
>>179
じゃあお前が身代金用意すればええやん
簡単やん
0186ぴー
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:53.62ID:Ev1zZ8No
さて荒らしはNGに入れてナナプラザの話を続けましょう
0187
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:59.35ID:nSBDBmdi
>>180
助ける助けないというより、これ詐欺事件ちゃうの?っていうのがみんなの意見やでー?
分からんのかなー?
アホの子なのかなー?

まあええやんFBアクセスしてクレカ使った履歴あったらもう居場所分かっとるんやから
すぐ解決出来るわ
0188
垢版 |
2018/08/08(水) 17:47:23.92ID:nSBDBmdi
>>181
でもお前はクズだよね
0189
垢版 |
2018/08/08(水) 17:48:06.39ID:nSBDBmdi
>>182
お前がアンカー打ててないだけやんw
アホか
0190
垢版 |
2018/08/08(水) 17:50:02.79ID:nSBDBmdi
>>183
大丈夫や、macアドレスとIP分かればどこにいても分かっているから
それでも進展なかったら水面下で組織の動きを泳がせてるだけや
安心しーやw
0192
垢版 |
2018/08/08(水) 18:10:56.57ID:14JYird0
全部荒らしの馬鹿ぴーが来たせいなんだよなぁ
こいつが寄生したスレの行く末を教えるよ

○まず本人が荒らしてスレ民に怒られる
○ひとり芝居で自分を擁護したりしてさらに荒らす
○対立煽りや模倣犯がコテぴーをを名乗りさらに悪化する
○最後にガチのキチガイまで現れてスレが潰れる

こういった事が何年にも渡って起こり続けている
0193ぴー
垢版 |
2018/08/08(水) 18:44:03.66ID:WF4c5K4i
レインボーはコヨーテ導入して何か変わりましたか?
0194
垢版 |
2018/08/08(水) 19:44:59.48ID:UftiN21s
コヨーテ云々って意識してなかったけどレインボーはどこも嬢いっぱいになったよ
特に3
0195名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 19:47:51.63ID:Zhbw0RIv
レインボーはウェイトレスの数も減らしてるんだろか
0196
垢版 |
2018/08/08(水) 19:52:01.03ID:14JYird0
>>193
また情報乞食してら
コイツは人に聞いてばっかだな

そうやって引き出した情報で後々知ったかぶりで荒らすんだよなあ
0197ギター
垢版 |
2018/08/08(水) 20:35:28.60ID:K2OFWeqa
もうどうでもいいから
RマスターR子さんの
具体的なR情報が欲しいよ。
R2のコヨーテ導入情報はびっくりしました。
どうでもいいやり取りは
他所でやってよ。
0198
垢版 |
2018/08/08(水) 21:56:31.07ID:2xETXIHo
最近ステージ上でスマホ持って踊っている子
多いけど、彼女達指名してもサービスは大丈夫ですかね。
0199
垢版 |
2018/08/08(水) 22:36:34.02ID:Qpt65wW5
辞めとけ
よっぽどタイプでもない限り

週3でナナ通ってる人間より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況