X



トップページmissingno
1002コメント319KB

タイ・バンコク総合スレ 51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トロクワ
垢版 |
2018/05/18(金) 02:27:03.72ID:/w2rMfXZ
タイ・バンコク総合スレ 50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1524609055/
タイ・バンコク総合スレ 49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1522004330/
タイ・バンコク総合スレ 48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1520253548
タイ・バンコク総合スレ 47
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1518518399
タイ・バンコク総合スレ 46
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1516772464
0052
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:40.79ID:k/fNKnSM
英語はおろか日本語でもまともに話せない君にはLMAO
0053
垢版 |
2018/05/18(金) 11:54:50.97ID:PrmCM464
>>51
他人は他人だけど、どうしてそんな人数を気にするんだろう?
自分は香港で働いているから周りはみんな英語話すよ
0054
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:08.46ID:+7PXqFo4
>>51
俺の周りの日本人も皆んな中国語話すよ。インテリアじゃないから、英語話す人は少ないがな。
0055ガチ惚れ
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:08.09ID:gL4nPVMD
日本は内需の規模が大きいのと単一民族、海に囲まれてるから他の言語の必要性があまりないんだよね
英語使えてたら楽しいとは思うけど
0056
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:53.61ID:ZNkxpR+L
>>47
住んでる奴は飽きててほとんど行かないよ。
まあ、来たての半年くらいは毎晩のように通うけど。
0057
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:12.45ID:8RiAyZHR
そういや俺もアメリカに行ってた時の友達みんな英語出来てたわ
0058
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:54.96ID:y5Zh3md7
タイにロングステイしてる日本人もタイ語話すからなぁw
0059
垢版 |
2018/05/18(金) 13:40:10.98ID:oeGnEDz4
>>55
もうそんな時代じゃねーよ。爺さんよ。
>>58
他国に比べるとは話にならないレベル。


日本人が国際的に英語できないのは有名な事実。
0060
垢版 |
2018/05/18(金) 14:55:06.87ID:YveGVlz2
おはよ
今日は起きるの遅かったねw
0061
垢版 |
2018/05/18(金) 14:57:37.40ID:LdlB3jUS
あの有名な壁画にそう書いてあったんか?パンチョくん
0062
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:19.15ID:IRrSxcAq
>>55
俺の知ってるガッチは転職したばかりで、いそがしいはずだが、もしかして会社合わずにやめたのか?
0063
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:24.08ID:IRrSxcAq
>>51
お前が日本の地方の人間だということはわかったわ。
0064
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:50.70ID:NN8bV7oI
地方が9割だろうが。
馬鹿かお前。
0065
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:18.87ID:oosmSfeX
まぁタイスレに居座るのも日本から見たら地方の人だよね
0066
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:01.04ID:IRrSxcAq
>>64
さすが、インテリア!
0067
垢版 |
2018/05/18(金) 17:00:31.00ID:oosmSfeX
英語話せないのにタイにいるとかありえないよね
0068
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:42.32ID:LdlB3jUS
>>64
どっちかというと痴呆のほうね、おじいちゃん
はい、ポリデント
0069
垢版 |
2018/05/18(金) 17:34:41.25ID:NN8bV7oI
>>67
それがいるんだよ一杯。
海外で恥ずかしい民族は日本人だって気付くよ
0070
垢版 |
2018/05/18(金) 17:57:04.29ID:aoQnLFIt
自称タイ語話せるオジサンのタイ語って声調無視のタニヤ式タイ語だよねw
0071
垢版 |
2018/05/18(金) 17:59:02.71ID:NN8bV7oI
>>70
英語も同じ
高度な英語を話せる日本人見たことないわ。
まあ俺の周りにはいるけどね。
0072
垢版 |
2018/05/18(金) 17:59:30.30ID:LdlB3jUS
>>69
良かったなー君は日本人じゃなくてw
0073
垢版 |
2018/05/18(金) 18:02:17.28ID:aoQnLFIt
>>71
でもさ学のある日本人の英語って文法がしっかりしているから発音お粗末でも通用するんだよ
外資の日本法人のトップはこのタイプが多いいよ
0074
垢版 |
2018/05/18(金) 18:03:03.23ID:IRrSxcAq
>>71
インテリアってか?
0075ガチ惚れ
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:39.96ID:gL4nPVMD
>>62
そんなに忙しくはないっすよ
今の会社は合わないところも多いっす
書類が多すぎで効率悪いっすね
人間関係は良いんですけどね
0076
垢版 |
2018/05/18(金) 19:14:22.55ID:MnDnSZoN
>>73
文法が出来ても話術がないと意味がない
日本人が接待出来ないのと同じで人柄が評価される要素大きいからね
淡々と英語をこなすなら通訳で十分でしょ
0077
垢版 |
2018/05/18(金) 19:30:06.96ID:s5Hn3COD
まあ孫さんだって英語上手いわけじゃないけどビジネス成功させてるしトランプさんと会って投資するよってやってくるわけだから
英語が完璧じゃなくても出来る人は出来ると分かっていないパンチョ君が騒いでいるだけなんだよね
実際に英語でビジネスした事がないんだろうな
0078
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:12.06ID:oJbyPeNp
>>59
お前が英語出来ないからって
ひとくくりにすんなよ
0079
垢版 |
2018/05/18(金) 20:24:22.45ID:cX5DRADM
>>71
おじいちゃんすごいね。じゃあ骨壷あげちゃおう。
もうさ、人事だと思わないでちゃんと用意しておかないと
他の人たちにも迷惑だよ?若い若いと言ってるのはお前だけなんだし
そろそろ死んどけ、邪魔。
0080
垢版 |
2018/05/18(金) 20:25:25.02ID:cX5DRADM
このジジイだけじゃなくてなんで最近在住の負け組共が
荒らしにくるの?在住の癖に有益な情報すら渡さないし
0081
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:12.92ID:gCMjAEOX
>>79
俺の心は傷付いたw
0082
垢版 |
2018/05/18(金) 20:29:01.61ID:gCMjAEOX
>>80
ある意味、俺がギブアップ。お前、わがままだなw
0083
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:08.43ID:PVTUBHbV
僕は英語もタイ語も話せま〜す
君たちとはレベルが違いま〜す
0084
垢版 |
2018/05/18(金) 22:02:53.01ID:1KInZzpO
何でチョンが居座ってるんだ?
0085
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:28.15ID:LZ/1jJYJ
日本人はアジアでも英語話せないランキング上位だよ。
大卒だとダントツじゃね?
0086
垢版 |
2018/05/18(金) 22:06:28.12ID:LZ/1jJYJ
>>84
チョンなんていねーよ。
いるのは英語コンプのジャップ共だけだよ
0087
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:08.71ID:PVTUBHbV
僕は英語もタイ語も話せま〜す
君たちとはレベルが違いま〜す
0088
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:27.69ID:1KInZzpO
何でチョンが居座ってるんだ?
0089
垢版 |
2018/05/19(土) 00:06:53.91ID:G/UC5vEM
>>85
そういうのは最終的な結果で示すべき
日本は海外でも稼いでGDP世界3位

かたや某半島は自国内で仕事がないから仕方なく国外に出ているけどそれで稼げているの?

結果が全てだよ
0090l
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:19.38ID:5kyKgDAY
>>89
ははは。
その3位も辛うじて人口で保ってるけど、1人辺りだともう先進国じゃ最低だろ。
今後衰退は確定だし。
0091
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:27.45ID:9J2+/YS9
確かに日本は斜陽国家なんだろうけど、それを嬉しそうに語る人が多いのは何故?俺は真実を知ってるぜ!って訴えたいの?
0092l
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:04.14ID:5kyKgDAY
>>91
馬鹿に馬鹿って言ってる感覚かな。
0093
垢版 |
2018/05/19(土) 00:32:08.62ID:9J2+/YS9
>>92
日本人?
0094l
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:26.44ID:5kyKgDAY
>>93
その発想ねw
日本を批判すれば、日本人?チョン?
そういった連中は日本を駄目にしてんだろうね。

因みに俺は日本が大嫌いな日本人。
0095ぴ一
垢版 |
2018/05/19(土) 00:35:25.24ID:KGq0glEs
>>94
なんで?
なかなかいいじゃん
0096l
垢版 |
2018/05/19(土) 00:35:40.39ID:5kyKgDAY
こんな未来の無い腐れ民族は中国にでも侵略された方が良い。
0097
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:10.17ID:9J2+/YS9
>>94
へぇ〜、そんな人も居るんだ
でもネットニュースの聞きかじりを誇らしげに書いてるように見えるよ
0098l
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:37.06ID:5kyKgDAY
>>97
それは君の方じゃない
0099
垢版 |
2018/05/19(土) 00:37:27.27ID:9J2+/YS9
>>98
図星だったかw
0100
垢版 |
2018/05/19(土) 00:38:16.03ID:9J2+/YS9
>>98
俺は別に日本叩きはしてないし
0101l
垢版 |
2018/05/19(土) 00:38:18.65ID:5kyKgDAY
>>99
意味がわからん。
馬鹿?
0102
垢版 |
2018/05/19(土) 00:40:37.63ID:9J2+/YS9
理屈とか理解できない人の落書きみたいだから相手にしない方が良いな
自分の感情最優先みたいだからね
0103ぴー[ID]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:43:07.11ID:nYVo9Rl1
>>94
>>96
大いに結構
その気持ちで日本を棄てて海外で活躍すればいい

だが残念ながらこういうこと言ってる奴ってさ、
結局は日本に守られてる日本でしか生きられない奴が多いんだよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:13.17ID:uhpV0r92
親を否定する思春期の中学生みたいなもんかね
まあそれも大人に成長するために必要な季節なんだろうけど

がんばれ、思春期君>>94
0105ぴー
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:57.09ID:pGPkm613
>>91
日本人ホルホル番組の多さを見ると嘲笑したくなるのも仕方ない
ちなみに日本人のパスポート取得率はどれくらいか知ってるか?
所詮井の中の蛙なんだよ
0106
垢版 |
2018/05/19(土) 03:07:39.00ID:9UJrUWVL
>>94
君の場合は日本の組織が合わなかったんだと思うよ。英語ができてインテリアなら実力主義の外資系の会社で金をガンガン稼げばいいんだよ。でも、君は真面目なコツコツタイプだから資格をとって自営をした方がいいよ。もしまだ若いんなら。
0107
垢版 |
2018/05/19(土) 03:49:04.27ID:0Ghtc9KM
おまえら釣られ過ぎw
あいつらが成りすますの知らないの?
他国の国籍騙るなんて普通は恥ずかしいことも平気な奴らなのよ。
0108
垢版 |
2018/05/19(土) 04:15:25.55ID:smhlbPvG
在日特権が無くなるから帰化はゴメンだろうよw
0109
垢版 |
2018/05/19(土) 05:11:11.40ID:exAJ7/ks
>>90
一応指摘しておくが、一人当たりGDPでも日本は韓国より上。
0110
垢版 |
2018/05/19(土) 05:14:06.62ID:exAJ7/ks
>>107
世界でコリアといえばロケットマンのイメージだからな
隠すのに必死なんだよ
0111
垢版 |
2018/05/19(土) 05:17:27.75ID:7uf/yooP
韓国みたいな後進国と比較すなよ、話にならない。
0112
垢版 |
2018/05/19(土) 07:03:13.80ID:smhlbPvG
底辺日本人とチョンコロの争いは同程度で見てて楽しいけどなw
0113l
垢版 |
2018/05/19(土) 08:17:00.58ID:5kyKgDAY
ジャップとインテリ日本人しかいねーよ
0114
垢版 |
2018/05/19(土) 08:38:22.75ID:hSStOfeP
日本人はもう下見て生きろ発想だからな。
0115
垢版 |
2018/05/19(土) 09:33:38.51ID:VPIp8Zbe
>>113
おいおい「ア」が抜けてんぞw
お前の仲間インテリアなんだろ?

913 n sage 2018/05/18(金) 00:06:38.33 ID:imC5sSNz
俺の周りにはこんな国なんか中国にでも侵略させれればいいと思ってる連中多いよ。
インテリアゆえにな。
お前らにはわからないだろうけど
0116
垢版 |
2018/05/19(土) 10:16:27.83ID:XBg4pqJe
見下されずにバンコクやウドンタニで買春したいのですがどうすればいいでしょうか?
タキシード着てお供に老人のセバスチャン(69)をつれていけばいいでしょうか?
タイは見た目が全てらしいので
0118
垢版 |
2018/05/19(土) 12:27:55.80ID:G/UC5vEM
どこの国だって一握りの優秀な人たちが経済を引っ張って
>>113みたいなクズが足引っ張っているんだよな

優秀な人はクズはクズでいてもらって搾取する対象だから問題提起なんかしないもんだ
どうやってこのクズどもから金取ってやろうかと考えている
0120
垢版 |
2018/05/19(土) 13:42:44.37ID:+9g3Svtl
>>118
その割合が日本は少なすぎる
0121
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:46.44ID:Gmm2bvAa
>>120
そりゃ君みたいな底辺の周りには優秀な人材どころかクズしかいないんだもんそう見えるよねw
0122
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:19.16ID:+9g3Svtl
>>121
その底辺がお前を含めて99%なんだよw
0123
垢版 |
2018/05/19(土) 13:55:38.25ID:0Ghtc9KM
>>122
おまえとインテリア仲間の99%も底辺なの?
0124
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:16.22ID:Gmm2bvAa
なら、俺もお前も底辺か?笑わせんなお前と一緒にすんな
0125
垢版 |
2018/05/19(土) 14:11:45.25ID:TrJHkfOa
>>120
世界のミリオネアの統計知っている?
1番が東京でその人数の1/3くらいがソウル、中国ならば北京、香港、上海を合わせたのが東京と同じくらい

まあ、割合で比較する意味無いんだけどそこらの国よりも割合は高いよね
0126
垢版 |
2018/05/19(土) 16:32:47.03ID:+9g3Svtl
ジャップは金使わないからな。
ミリオネアがビリオネアになると激減するんだよな。
0127ぴー
垢版 |
2018/05/19(土) 16:47:53.56ID:NfBot46N
トンキンの資産はほとんど不動産だからあまり意味ないけどな
1億円のウサギ小屋とか自慢にもならない
0128
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:31.95ID:G/UC5vEM
世界に1500人しかいないビリオネアの人数比較してどうなるんだwwww
日本は6位だけどアジアでは1番多いぞ

お前のルーツは何位だ?www

まあ日本は相続税がでかいからビリオネアは維持しにくいだろうな
ただそれだけだ
0129
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:14.73ID:+9g3Svtl
東京で家持ってる奴は全員ミリオネアじゃね?
政府誘導の評価額ではね。実際はそんなにない。
0130
垢版 |
2018/05/19(土) 17:43:54.21ID:1QZliEFz
>>129
お前が資産もないカッペだってことはわかったわw
0131
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:43.83ID:WwsJei0v
>>130
その計算じゃ俺も俺のばーちゃんもミリオネアオかもw
0132
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:51.21ID:t8dqazvh
ミリオネアもいいけど、どうせならタイに関連した話題にしようぜ
バンコクスレ見に来る人達もいるんだからさ
0133
垢版 |
2018/05/19(土) 18:57:31.29ID:c+GKp2Bd
>>131
ミリオネアオってなんだよ落ち着けカッペ
0134
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:18.81ID:G/UC5vEM
>>131
朝鮮ていう田舎から日本に出稼ぎ(不法就労)してきた田舎者はまず自分の心配しようぜw
0135
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:43.42ID:G/UC5vEM
>>129
評価額って需要と供給から算出されるんだぞ
バカは何度論破されても日本下げしたいらしいけど自分の事から心配しとけよw
コンビニバイトなんだろ?
0136
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:58.89ID:WwsJei0v
>>135
実勢価格って言葉知ってるw
0137
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:25.56ID:G/UC5vEM
>>136
お、コンビニバイトは否定しないんか
まあどうせチキン屋だろうけど

実勢価格も需要と供給が元になっているんだぞw
0138
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:29.31ID:WwsJei0v
>>137
現状をもっと調べてから意見しろ。

俺はコンビニバイトでも無ければチキン屋でもない
0139
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:32.79ID:G/UC5vEM
>>138
お、お得意の上から目線か?
ならば地価が意味する事を論理的に頼むわ
そしてどう違ってどう価格差があるのかも説明してみてね
0140
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:08.16ID:G/UC5vEM
>>138
あれだろ、24時間営業のワンオペ
日本語が中途半端ならそういう仕事しかなさそうだもんな
0141
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:36.73ID:zCCS3So3
>>138
大阪出身。年末年始はタイとネシアで過ごした。
ブラックキャニオンコーヒーで粗相した店員に謝罪を要求するも無視され日和って何も言えずに退散。

周りにはインテリアばかり。
口癖は「事実じゃん」「一人あたりGDP」「ジャップ」

どう?
0142
垢版 |
2018/05/19(土) 20:48:29.80ID:G/UC5vEM
予想してやろうか、そのうちスレチだから辞めろという意見が出て、逃げる
いつもの卑怯者だからね
いつも逃げているんだ、あいつら民族は
だって卑怯者だもんw
0143
垢版 |
2018/05/19(土) 21:54:49.69ID:qF3m6Ngc
>>138
結局このおバカさんは何が言いたかったんだろうか
0144ふてにゃん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:35:17.77ID:93Uvw4SP
地域医療機能推進機構バンコク支部です。
インチキ買春奴の馬鹿ぴーはイレースいたします。
0145
垢版 |
2018/05/20(日) 07:35:21.72ID:0ETCtHQp
>>139
>ならば地価が意味する事を論理的に頼むわ

公示地価なら不動産鑑定士などが算出する土地の価格だろ?
路線価は税務署が決めているみたいだけど、協力要請を受けて、手伝いをしたことがあるよ。
一般的な宅地などは取引事例が多いから、現況を反映しているけど、都市部の商業用地は実際の取引が殆ど無いから、机上の理論だね。

売女の価格も取引事例が多いものならともかく、そうでないものは相場なんて無いと思うけどね。
高くても美人は買いたいね。
0146
垢版 |
2018/05/20(日) 08:03:19.92ID:jOPLYklr
ピーは何処にいった
お前のせいでこんな事になっとるやないか
0147
垢版 |
2018/05/20(日) 08:26:00.57ID:zwtcZq1X
名古屋のネカフェで底辺DQNに刺されて亡くなった銀行員って元タイ駐在だったって
人生不条理なもんだな
0148
垢版 |
2018/05/20(日) 09:10:24.74ID:MjI5wLNB
>>145
そこから税金が算出されるのであれば决して適当な数字では無いよね
近隣で借用したケースの月々の費用から地価を算出することも出来るだろうし
じゃあ、逆にどういう試算が正しいの?という事
0149
垢版 |
2018/05/20(日) 09:40:25.45ID:GvPL78Ab
政府が不当に高値相場を操作してるのさ。
固定資産税多く取るためさ。
0150
垢版 |
2018/05/20(日) 10:47:01.41ID:u1X5P62x
バンコクはやっぱりいいね。

ジャカルタ、マレーシアと渡ってきて最後にバンコク。
大体いつもジャカルタとバンコクセットで行ってます。

女性の好みがインドネシア、さらにセックスの値段が安い。
バンコクは飯がうまくて買い物もできる。

なのでジャカルタで置屋セックス、バンコクでブロージョブバーってのがルーティーンです。

bjバーのSOI10のロリータだっけロリポップだっけ?
珍し経験しました。

夕方行ったら婆1人と、飯食ってるちょっと年行ったお姉さんと若い長身の女性二人だった。
だが、鼻筋が異常に良かったんだよね若い2人が・・・ で、案の定レディーボーイ。

結局唯一の選択肢となった飯食い姉さんに。

ジャカルタで至極のフェラを味わい、前日に他のBJバーで抜いてたので正直いけるか不安があった。だが、イサーン出身の33歳のお姉さんがすばらしい経験を。
0151
垢版 |
2018/05/20(日) 10:55:24.01ID:u1X5P62x
フェラが始まったときは、あー、いつもと同じで普通だなと思ったがしばらくすると熱い!!
ちんぽが!!
あれ、これはおかしいぞ。俺出血してるんじゃないかと不安になって抜いてみるとしてない。
またやると熱い。これは気のせいじゃない!!

で、そのままフェラを継続して舌、頬、喉を使って刺激されたが変な感じ。
一瞬熱痛いって感じることがあったが、痛さに達する寸前のところで感じる暑さと例えようのない刺激で至極の快楽の綱渡りWW

で、耐えに耐えて大量無申告暴発W 嬢はおえっと少し吐き出す。

嬢になんか変なサービスした?とか聞いても話がかみ合わない。で、飯食ってたのをおもいだして聞くとビンゴ!!
辛い面料理を食ってたことが判明W なるほど・・・・・・・・

マカオのアイス&ファイアーが有名だが、今回のこれはそれを優に超える快感W
偶然のたまものだがうまい具合に条件がそろって痛さと快楽の狭間のぎりぎりをつくものだったW

粘膜が弱い人にはお勧めしないがぜひ皆さんやってみてください。
これはやばい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況