X



トップページmissingno
1002コメント326KB
タイの恥ずいブログとTwitterを晒すスレ Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パタヤマン
垢版 |
2018/03/12(月) 00:55:50.55ID:a6xelbuG
前スレ
タイの恥ずいブログとTwitterを晒すスレ Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1485816352/
タイの恥ずいブログとTwitterを晒すスレ Part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1512787725/


わらしべ
朝鮮人の悪口をTwitterで書いているので、在日たちから恨まれているブロガー

ヨネザワ
アングルというブログを運営
マナーの悪い中国人、日本人の顔を晒したり、日系ラジオはスポンサー獲得のために枕営業していることを暴露した正義感の強い人物

ゆうたろう
サトウとえなねこに攻撃されて、嫁との関係も悪くなり引退

サトウ
サトウっていい体してるな!
と自演で写真を2chに貼り付け、ただのデブだと晒してしまったおっちょこちょい

偽kk
嫉妬心が強い
旅行者やブロガーを攻撃するのが好き

パタセン、シロタイ
過去に爆サイや2chで自演していたブロガー
現在も必死に2chで宣伝活動を行う

ビビリー 
かなりのビビリ
0206a
垢版 |
2018/04/12(木) 00:02:22.01ID:z/arjXLs
ぶつぶつはあの事が解決しなくて近々ポアされるって聞いたんだが
ここでどうなったか知ってる奴いないの?
0207びり犬
垢版 |
2018/04/12(木) 00:08:42.11ID:6l37iI49
>>204
あのカイトの入れ墨画像さらしあげには
まいりました〜(^o^)
0208グンマー
垢版 |
2018/04/12(木) 00:39:04.17ID:vuuDRjXY
>>206
あんな連中と関わりあってるんだから自業自得

だいたいフィリピン でも同じようにしてケツまくってるからね、彼は
0209佐藤
垢版 |
2018/04/12(木) 01:55:45.01ID:mIm9Ly58
ポアは無いだろ 笑
でもフィリピンでは助けてもらった人もいるのに180度態度変えて、全員糞呼ばわりだからね
あれは無いわ
0210w
垢版 |
2018/04/12(木) 04:49:39.09ID:7zACx6V0
このスレ致命的につまらなくなったな
0211ばかやろう(笑)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:37:36.11ID:9hm2KtwG
あらら、ビリーちゃん終わったね。
アナタもうパタヤで遊べないよ、タイ人が激怒してるよ。

調子にのりすぎたね
0212ジョン
垢版 |
2018/04/12(木) 12:40:48.25ID:aa9BrKaC
パタヤの新盟主カイト様にケンカをうった時点でビリーの負けは確定やろ
0213ゆーたろ
垢版 |
2018/04/12(木) 12:56:10.47ID:whuKsZ1h
ぶつぶつは死んでいいよ☆
0214佐藤
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:38.94ID:Hwni2hmx
自演が多くなったな
0216
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:41.23ID:bogfKLiF
カイトは20cmの巨根
ビリーは4cmのチョンチンポ
0217
垢版 |
2018/04/12(木) 23:50:00.90ID:fae7GsFb
つまんねーよ、お前
0218MAX
垢版 |
2018/04/13(金) 00:14:24.54ID:kkUYCiDC
またカスビリーが意味不明なことブログでぬかしてるなwwww  アホかwww

>>日本人は、バンコクを盛り上げたい訳で

おまえの考えが日本人の総意か?? 圧倒的にパタヤ派の日本人が多いわけで

>>変態ぽい日本人も多いっすね〜🤣

おまえが一番の変態だろ、犯罪者。

>>バンコクよりパタヤが最高かの判断は何回か経験してからのハナシやで(^o^)バカヤロウ!!

おまえが何回経験したんや、乏しい経験でえらそうに語るなよ知ったかぶりが〜、恥ずかしすぎて痛い。。。
0219パタセン
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:48.76ID:dhFkbXJm
雑魚ブロガーが宣伝必死だな
死んでくれ
パタセンレベルで名前出せ
雑魚ブログを出すのは本人しかいない
0220フジタタロウ
垢版 |
2018/04/13(金) 01:37:15.02ID:TX2Sx0y0
ほんとそう
雑魚の名前が出るのは自演
パタセンやフジタタロウレベルならまだ分かる
0221あぼーん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:15:26.87ID:8bzsb+UT
>> 215

パクリも何も同一人物だろ
0222ピリー
垢版 |
2018/04/13(金) 11:58:35.65ID:DUp4chL0
カイトは以前2つサイトを運営していて、一つをやめたからな。
似たようなことをまたしだしたな。

まあ、カイトのブログ収入はせいぜい月5000円だろう。
エロサイトだからアドセンスは使えず収益は低い。
0223
垢版 |
2018/04/13(金) 13:08:34.31ID:eu/PuUaR
つまんない書き込みだけになったな
0224グンマー
垢版 |
2018/04/13(金) 13:35:14.05ID:JNVc6pPk
アフィリエイト馬鹿は死んでくれないかな...
0225佐藤
垢版 |
2018/04/13(金) 15:36:46.04ID:SXYSXBxM
ぶつぶつぼこぼこは死んでくれないかな...
0226MAX5
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:22.07ID:nHcXP311
確かにここでのビリーの自演は醜いな、これも〔俺のブログスタイルか〕
0227
垢版 |
2018/04/14(土) 07:37:28.81ID:uhEdAuM3
ビリーはインフィニティの嬢をカイトに取られたから悔しいんだろ笑
0228tito
垢版 |
2018/04/14(土) 08:23:40.95ID:rs+8h/O8
マシレスすると、オイラの知り合いがカイトがブログで晒してる入れ墨嬢をお気にしてて、カイトとビリーがネットに晒しているのを見せたらしい。

激怒してて、カイトに文句言ったらしいよ。またパタヤ行ったらペイバーするから許してって。

ビリーは必ず見つけだして警察に突出すとか言ってたらしいよ。
0229グンマー
垢版 |
2018/04/14(土) 08:54:17.88ID:RECTJLAn
>>228
らしい。
って。
らしいよ。

ウソクセェ
02301112
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:36.82ID:uqMqwFG6
ここ、カスしかいなくなったな
0231いとぅ
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:04.50ID:ee+tqdbr
自分で宣伝しに来るバカうざいよね 勘違いすんな お前ら宣伝が必要なバカどもなんかどーでもいいんだよ
0232グンマー
垢版 |
2018/04/14(土) 15:18:27.39ID:RECTJLAn
はい、マナブくん帰国www
0233ちん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:22:43.17ID:OBTcBMHS
ビリーの女に手を出したカイトは生セックスに裸体盗撮
そりゃビリーも怒るわけだ
0234マン
垢版 |
2018/04/14(土) 19:03:09.31ID:hwvYJ+uQ
ビリーのブログを見たけど何だありゃ?
小学生の夏休みの作文みたいだなw
0235ボン
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:11.68ID:1736a0m+
>>228
それ本当だったらヤバイな
0236在住
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:25.63ID:qqlO83eq
>>228
彼女はネットに晒されてから、落ち込んで休んでいるな
0237ゆーたろ
垢版 |
2018/04/14(土) 22:01:45.29ID:CrW7IPON
雑魚本人の自演必死おつ
0238ぱたせん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:00.34ID:Ue6jX3m1
糞は自演に必死だな 笑
0239おおお
垢版 |
2018/04/15(日) 08:16:43.60ID:00o6Z2Dg
カイトは初めての生セックスに我慢できず、インフィニティ嬢に中出ししたそうやないか
0240非常識すぎる
垢版 |
2018/04/15(日) 09:04:52.92ID:aQuapZfh
しかし、自分で撮った写真でなく、会ったこともない女性の裸の写真をコピーして勝手に自分のブログやツイッターに載せて悪びれてビリーってのはマジイカレテるよな。ありえんわ。
 
そんな奴がカイトに配慮のない画像載せてるとか、よく言えるよな。
0241ぱた
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:47.77ID:9xohgnxa
宣伝必死でもゆーたろに勝てない雑魚ブロガー 笑
0242ppp
垢版 |
2018/04/15(日) 10:23:05.89ID:NW/RdSzf
ビリーの素行の悪さはひどいな
俺の26の人も嘆いていたよ
0243名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:26.02ID:5YEoJU2r
しょせん、ビリーはチョンだからな
パチスロで母国に貢献しているだけ
0245通りすがり
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:52.62ID:aQuapZfh
228の言ってることが本当だったら、もし捕まったらビリーってのは日本に帰れないぞ。

ボコられるとかそういった話ではなく、法的に警察に捕まるってこと。
多額の賠償金払って、タイ王国に二度と入国できなくなる。
そうなった奴を知っている。
0246グンマー
垢版 |
2018/04/15(日) 12:43:22.57ID:gJNEeQ/0
>>244
ダッサ、食品だったのかよw
しかもただの工場長じゃんwww
0247グンマー
垢版 |
2018/04/15(日) 12:49:54.39ID:gJNEeQ/0
まあ、tao見てて思うんだけどやっぱり工場とかで勤めてるやつつってホワイトカラーとは相容れられないよね...
なんか幼稚だよ、工場で働いているやつって
0248マナヴ
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:16.75ID:xUHnOB9I
部下の無能さ、日本人部下の無能さ、タイ人や取引先のことを長年ブログとツイッターで発信してたタオさん( ^∀^)

身バレしたレックレック、厄介工場長、菰田、イトゥー、困窮わらしべみたいに恥晒すなよ( ^∀^)
0249
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:49.49ID:Xw4c4nvf
タオさん、現地採用は努力もせず愛人作ったりしてるからダメなんだ、みたいな事言いつつ自分もちゃっかり愛人作ってるしね。所詮そんなもんだ。
0250
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:32.79ID:FCy1YWJ8
>>244
この画像でなぜ身バレする?
0251tito氏の友人
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:49.21ID:yn1VTDgH
ビリーさん、titoさんが大変迷惑していますので、あなたのブログからtitoさんのブログリンクを外していただけませんか。
本当に迷惑してるようですよ。
0252びり犬
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:08.81ID:87StUsdo
ビリーさんは、信太山でエンジョイなうやで。
(^o^)
0253titoさんの友人
垢版 |
2018/04/15(日) 19:57:17.57ID:yn1VTDgH
そうなんですか、自分が人に迷惑かけているのにですか。

ビリーさん、あなたも40歳超えた大人の日本人なら察してください。
あなたがtito氏と本当に会ったことがあるなら、tito氏が自分からブログリンク外してくださいなんて言わない方であることは承知しているはずです。

大人の対応、速やかにお願い申し上げます。
0256今宮戎ビール
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:16.45ID:QbzMBTPm
ビリーはカイトに何も言い返せなくなったな
ホンマしょーもない人間や
0257
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:49.31ID:/J/AQLMQ
>>254
馬鹿が証拠も無いのに騒いでるだけだ
スルーしろ
0258村吉
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:02.68ID:sJMnrgKm
https://twitter.com/taobkk/status/985516866096381954
 
タオ君のみじめなところは、経営者設定しているのに、ツイッターで乞食臭が滲み出てるところ
いくら経営者気どっても、生まれや育ちまでは変えられないし、品の良さは生まれないな
0259天才スーパーハッカーNEO
垢版 |
2018/04/16(月) 01:59:48.45ID:hjmE6auL
匿名でいくつもの嘘を吐いてたことや特定の人種や社内外の者を差別、侮辱、愚弄してたことがバレるのは社会人として人としては致命的なことだお
0260天才スーパーハッカーNEO
垢版 |
2018/04/16(月) 02:01:09.55ID:hjmE6auL
>https://i.imgur.com/NwAnNfA.jpg
ここまで貧相なスーツ、どこで売ってるのかお?
0261
垢版 |
2018/04/16(月) 02:56:28.37ID:p1MgUB68
>>260
うわぁ…ダッセェ…
0262オナニーボーイ
垢版 |
2018/04/16(月) 03:38:42.61ID:QXe0bAzQ
>>256
仕事が忙しいとか嘘つぶやいて、カイトを攻撃しなくなったなw
他の話でワザとスルーして

ビリーはヤバイことしたと思ってんじゃないか、ここ見てる証拠。
0263オナニーボーイ
垢版 |
2018/04/16(月) 04:02:04.95ID:QXe0bAzQ
ビリー‏ @apegogo1 · 3月22日
しかし、配慮のない盗撮は良くないな(^o^)それをネットに上げるのに悪びれることなくてどうやねん?😭

http://blog.livedoor.jp/santos55/archives/1070472674.html



オマエには配慮があるのか? 彼女は一般人だぞ

カイトが盗撮だと決めつけてるが、部屋内でこんな写真撮られたら彼女も気づくだろうな。
カイトは本人に断って画像を載せてると思うぞ。

だがビリー、オマエのやっている事は彼女本人や掲載者のカイトになんの断りもなく、
一般人女性の裸の画像を勝手にコピーしてブログやツイッターに載せて多くの人達に晒している。
オマエのやっている事の重大さを認識しろ。

人間性を疑うし、オマエとツルみたいと思う人などいやしない。
オマエと一緒にタイ、パタヤに居たら巻き添えになるからな。楽しいタイ旅行が台無しになる。
0264放浪わらしべ長者(@warashibe76)さんのステキな画像置いときますね
垢版 |
2018/04/16(月) 04:05:28.12ID:Q6b3+d8X
放浪わらしべ長者(@warashibe76)さんのステキな画像置いときますね
https://i.imgur.com/avagViD.jpg
https://i.imgur.com/NwAnNfA.jpg
https://i.imgur.com/Rxye5jR.jpg
https://i.imgur.com/nul7eOI.jpg
https://i.imgur.com/mtV02IL.jpg
https://i.imgur.com/Lpxxgy4.jpg
https://i.imgur.com/RwvUauu.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0265
垢版 |
2018/04/16(月) 09:12:30.04ID:0boNU7Vh
話を逸らす必死の工作が増えたな
誰か必死なんだろうな
0266ばかやろう
垢版 |
2018/04/16(月) 10:12:53.26ID:rms5K4zz
〉〉264
ビリー(ドキッ♥)
0267MAX7
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:52.62ID:QXe0bAzQ
そうか、ここの書き込みがそんなにストレスになっているのかw
0268まちゃ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:38.53ID:z3QgwJIs
フジタタロウさん(レックレック=本名:青山正太郎 )のことを覚えているでしょうか?

知らない人のために書いておくと、フジタタロウとは、何年間も僕のブログのコメントに中傷の書き込みをしてきた人です。

さて、この人は自分でも「タイはっく」というブログをやっており、現地採用のコールセンターのオペレーターとして月3万バーツで食べていることを自慢していました。(そもそも日本人で3万バーツって、違法だし、最底辺なのですが)

この人が悪質なのは、コメントを書き込む時はフジタタロウという名前ではなく、有名なタイブロガーさんに成りすまして延々と悪口雑言をたれることにあります。

調べてみると、この人、僕だけじゃなく、大抵のタイブロガーさんの所に出没しては、誹謗中傷しているんですよね。

そして、なんと僕に成りすましてタイブロガーさんのコメント欄に悪意のある書き込みをしていることまで分かりました。バンコクで大々的に飲食店のビジネスを展開していらっしゃる有名な日本人オーナーの方のブログです。

その後しばらくして、フジタタロウは自分の本名がバレたことでタイはっくを突如閉鎖し、姿をくらませたと思っていたら、つい数日前にまた別のブロガーさんのTwitterに出没したようです。

そして徹底的に論破された挙句、そのブロガーさんをブロックして逃げたと聞いています。

フジタタロウのブログが閉鎖される直前の情報では、彼はコールセンターを退職して、今後はアフィリエイトに専念するというようなことが書かれていましたが(あくまで本人曰くですが)、あれからそろそろ1年が経とうとしています。

彼がどうやって生き延びているのか、個人的にはとても興味があります。

本当にアフィリエイトで食いつないでいるのか、それとも少ない貯金でバンコクのどこかに沈没しているか。あるいは日本に帰国したか。

フジタタロウさんの近況、誰か書いてくれないかな。
0269ビリー犬
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:14.97ID:746GCf6K
だから、買春自慢なんてすな、見ぐるしいだけやぞ、そこのあんた(^o^)
0270
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:37.57ID:rzgR+hcI
0271
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:21.09ID:rzgR+hcI
https://imgur.com/a/Yl0jl
https://imgur.com/a/QL3hy
https://imgur.com/a/RE9bB
https://imgur.com/a/PdEaC
https://imgur.com/a/RJUW4
https://imgur.com/a/JJTJC

別にタオ嫌いじゃないし、陥いれようとしたいわけじゃないけど、気になったから藤岡さんとの共通点をまとめてみた。添付できているか不安だけど

タオさんと藤岡ひろしさんの共通点
・在タイ歴
・京都出身
・大学が神戸(タオ曰く、自分の大学は2,3流といっていた)
・ゴルフ好き
・句読点が独特でおかしい(下記で詳細)
・fbでタオ特有の言い回し。『部下の〜』のなどの文章
・単芝、ビックリマーク多様。
・文末の『...』の多用


以上の共通点により、藤岡さん=タオさん は99%の確率で同一人物である。

句読点がおかしいということについてだが、
添付FB画像の『って書いてあります、学校働くお母さんと〜』のとこは『書いてあります』の後は、普通の人なら『。』だが藤岡さんの場合は『、』である。
また『サービスに変わっていました、混雑が〜』のとこも、普通の人なら『変わっていました』の後は『。』だが藤岡さんの場合は『、』である。
タオは、本来句点を使うべきところを読点を使ってツイートしているのが多々ある。藤岡さんもまた同じである。
0272
垢版 |
2018/04/16(月) 22:57:29.74ID:rzgR+hcI
>>271
タオと藤岡さんの共通点は決定的なのが多い
分かりやすくまとめると
・在タイ歴
・工場勤務
・神戸の微妙な大学
・京都出身
・ゴルフ好き
・句読点の使い方が普通ではない
・『部下』という表現
・『‥』の乱用
・単芝、ビックリマーク
・なんでもない飯の写真

これだけ揃ってて、別人とは言えないだろう。
0273
垢版 |
2018/04/16(月) 23:57:55.19ID:6vJVJYIy
お前必死すぐるだろ 笑
0274ミン君
垢版 |
2018/04/17(火) 00:46:12.99ID:iGLlPTIp
>>271のような輝く書き込みを半年に一度位見られるから俺はこのスレをチェックしている
久しぶりに脳内麻薬物質がドピュドピュ出たわ
ありがとう
0275ミン君
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:10.79ID:iGLlPTIp
タオ君が何で度々このスレで名前が出てたか分かるか?
取引先、社内の人間、タイ人、オキニ(失笑)、相方さん、その他の人についてツイートしてたからだよ

アカウント消して逃亡するだろう
0276名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 01:18:20.12ID:DTg69rBR
まぁ、タオさんに嫌悪感ある人は多そうだねぇ
0277BOSS
垢版 |
2018/04/17(火) 01:27:30.07ID:f/5S3O8N
>>271
藤岡「ひろし」じゃなくて藤岡「学」な
マナヴ
ライダーじゃなくてマーヴな
0278BOSS
垢版 |
2018/04/17(火) 01:28:57.88ID:f/5S3O8N
ゲイとかトムとか日本人とか色々嫌いっぽいな
M電気さんや取引先のこと馬鹿にし過ぎだろ
0279BOSS
垢版 |
2018/04/17(火) 01:36:33.45ID:f/5S3O8N
bif-frozen.com/?page_id=212

日本人の部下ガー!日本人の部下ガー!
0280a
垢版 |
2018/04/17(火) 01:37:14.52ID:Aq/TufKP
句読点が似てるっていくらでもあるだろ。
これで本人認定されるなんてネット怖すぎw

Fさんじゃなかったら責任取れるの?
勝手に名前出す、ってFさんよりやってる事ひどいからな。
0281日本人の部下
垢版 |
2018/04/17(火) 01:44:40.32ID:rI5iqImf
>>280
>句読点が似てるっていくらでもあるだろ。
>これで本人認定されるなんてネット怖すぎw
>
>Fさんじゃなかったら責任取れるの?
>勝手に名前出す、ってFさんよりやってる事ひどいからな。

句読点の件を無視したとしても、常識的に考えて極めて高い確率で同一人物でしょう
現実見ましょうよ
0282日本人の部下
垢版 |
2018/04/17(火) 01:46:31.07ID:rI5iqImf
社内のタイ人がいかに無能かを長年ネットで配信してきた人ですよね
0283
垢版 |
2018/04/17(火) 01:50:35.39ID:A+UF2cmI
藤岡さんがタオである確率をざっくり求めた。
『在タイ歴17年である確率』
1年〜5年:50%
6年〜10年:30%
10年〜15年:10%
15年〜:10%
二人とも17年目。一緒の確率は1%以下。つまりこの時点で99%の確度。

『17年目の在タイで京都出身の人間である確率』
京都の人口:日本の人口=254万人:1億人
ざっくりバンコクの京都人2.5%
つまり、2.5%(京都人)×1%(17年目)=99.975%の確度

『在タイ17年目京都出身であり、神戸の微妙な大学出身の人の確立』
神戸の大学数:日本大学数=30:750
4%
2.5%(京都人)×1%(17年目)×4%(神戸の大学)=99.991%

『上記かつバンコクに近い工場勤務の確率』
バンコク近郊の工場で働く割合:20%とする
2.5%(京都人)×1%(17年目)×4%(神戸の大学)×20%(工場勤務)=99.9998%。

『上記かつ下記である確率』
ゴルフ:80%
SNSで『部下』:1%
句読点の使い方が分からない:1%

99.999999984%という高い確率で同一人物。
かなりざっくりとした推定。
1000億人に16人の割合。

62億人に1人の割合ということである。
0284タイ歴22年のシロタイ
垢版 |
2018/04/17(火) 01:53:50.44ID:odyTj1v5
このスレのスーパーハッカーが新たに痛いアカウントを晒しあげしたわけだが
さて、どうなるかな

フジタタロウ@1代目
タイでカスを極める
まだパタの佐藤
そしてタオ

カスい奴はいつかスーパーハッカーさんにやられる
そこのパクリ記事しか書かないおまえ
おまえもすでにリストに入ってんぞ?笑
0285a
垢版 |
2018/04/17(火) 01:55:01.99ID:Aq/TufKP
>>281
同じなのいくらでも人いるからな。
お前間違えだったら責任取れるのかよ。
最低だよ、ネットって底辺の集まりだな。
0286
垢版 |
2018/04/17(火) 02:05:15.31ID:A+UF2cmI
>>285
最初に投稿したときは違う可能性があるから顔を隠して書き込んだけど、冷静に分析したら、
バンコク在住でタイ企業で17年目でゴルフが好きで、京都出身で神戸の微妙な大学出身で、FBの投稿に2つほど『部下』という書き込みがある人は、いないでしょう。
また、句読点の使い方は本当に独特で、1%と推定したけどタオみたいな使い方をする人は1000人に一人いればいい方だと思う。
どんなに低く見積もっても、同じ人物である可能性は10億人に1人の割合。
0287a
垢版 |
2018/04/17(火) 02:09:18.38ID:Aq/TufKP
>>286
2人共通した所だけあげれば、そんなのはいくらでもできる。
あなたも関係ない人と共通な所をあげれば、誰とでも10億分の1ぐらいの確率で共通するもの見つかるからな。
これは常識だぞ。
これは証拠にもならないからな。
0288
垢版 |
2018/04/17(火) 02:17:16.35ID:A+UF2cmI
>>287
言っている意味が理解できないが、共通項は掛け算によって割り出される。邦人在タイ17年、年齢、バックグラウンド、部下、等々。
また今回のケースは、共通項が非常にクリティカルであるということで確度が高い。
刑事事件を例に挙げれば、確度によって証拠にはなり得るが、本人かどうかは俺はどうでもいい。

さらに、これは確率論ではないけど、
逆に共通ではないことが、二人にはない。
0289a
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:36.07ID:Aq/TufKP
>>288
それはあなたの日本語力が乏しいから。
あなたとtaoの共通してるのを全部あげてみな。
出身でも母親の名前でも、同じなのは絶対にある。
それで、あなたとtaoでも共通するものの確率は10億分の1ぐらいになるんだよ。
だから証拠にならないという常識的な話な。
0290「お気に」「お姉ちゃん」「相方さん」
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:56.40ID:iGLlPTIp
>>287
どうしたの?酔っ払ってるの?
スレちゃんと読もうよ
天才スーパーハッカーさんは「共通点をまとめてみた」って言ってるだけだよ

余談だけど、イトゥーっていうブロガーさんは本名がバレて大変なことになってるみたいだね
0291「お気に」「お姉ちゃん」「相方さん」「元カノ」
垢版 |
2018/04/17(火) 02:24:20.89ID:iGLlPTIp
>>283
知的な遊び、面白い!
0292佐藤
垢版 |
2018/04/17(火) 02:29:34.28ID:Z2SvIdAo
>>280
Fさんよりやってる事ひどいってどゆこと??
Fさん悪い事してるの??
0293
垢版 |
2018/04/17(火) 02:31:10.86ID:A+UF2cmI
>>289
俺とタオの共通しているところ?ないよ。
日本人であるということだけ。
逆に共通してないところは簡単に挙げられる。
年齢違うとかね。で、この時点で同一人物の可能性は0%になる。それが確率論。

タオと藤岡さんが同一人物の可能性は99.999…%であるというのは上に書いた通り。
そして一番重要なのが、『藤岡さんとタオの共通ではないところがない』こと。
共通じゃないところがあれば教えてほしい。
0294a
垢版 |
2018/04/17(火) 02:40:49.63ID:Aq/TufKP
>>293
あなたとtaoは例え話だよ。
あなたがFさんを出したみたいに、10億分の1の確率で同じものを持つ第三者を出すのは簡単なんだよ。
だから、10億分の1同じ人を出しても証拠にはならない。
わかる?、あなたは本当に日本人?
0295放浪わらしべ長者(@warashibe76)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:48:21.63ID:rZFj5Gyb
まあまあ、カッカしないでさ、もふもふ画像でも見てクールダウンしてよ( ´∀`)
https://i.imgur.com/avagViD.jpg
0296放浪わらしべ長者(@warashibe76)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:51:09.28ID:rZFj5Gyb
>http://e-asean.net/5779

ほうw
なかなかのマッスルマッスル細マッチョやんけwww(笑)
0297
垢版 |
2018/04/17(火) 02:51:39.45ID:A+UF2cmI
>>294
日本人だよ。落ち着いて考えて。
分かってないのはあなた。
あなたの意見に基づいて例えると、
インド在住、インド歴40年の日本人のオカマで工場勤務。snsで部下呼びが好き。
これを10億人に一人の割合としようか。
こうやって確かに10億人に一人を作り出せるよね。
で、今回の件で一番大事なのは、
そういう希少な存在が、見つかってしまったということ

あなたが言ってるのは
「世界で共通点がある人がいる割合」

俺が言っているのは
「ある特定の二人が同一人物である割合」

意味分かるかな。
0298a
垢版 |
2018/04/17(火) 02:59:32.84ID:Aq/TufKP
>>297
だめだね、あなたに日本語力がないから話は平行線だ。
誰とでも10億分の1の確率で共通してるのを見つける事が出来るという話なのにな。
勝手にFさんにすればいいけど、あなたは責任取れない卑怯者だね。
0299
垢版 |
2018/04/17(火) 03:05:48.13ID:A+UF2cmI
>>298 
いやいや、それは不可能。
「誰とでも」と言うなら、タオと10億分の一の確率であなたが同一人物ではない、という証明をしてみて。俺のようにね。
無理だからやってみてよ。絶対できないから
0300タイ歴22年のシロタイ
垢版 |
2018/04/17(火) 03:25:57.06ID:odyTj1v5
スーパーハッカーがTao特定してから、ある一人が急に噛み付くようになったなww
フジタタロウの時とおんなじ流れや

聞くまでもないけど
もしかして、ご本人ですか?w
0301マナヴ
垢版 |
2018/04/17(火) 03:35:51.22ID:qceenIMa
タオ君は今までのレックレック、厄介工場長、菰田、イトゥー、カスわらしべと毛色は違うけど、取引先や潜在的取引先や従業員についての発言が会社に知れたら責任は取らされるでしょうね
まともな会社なら、ですが
0302マナヴ
垢版 |
2018/04/17(火) 03:37:39.55ID:qceenIMa
ツイッターのbioでは経営者ってことになってますが、本当は工場勤務の現採ですかね?
0303
垢版 |
2018/04/17(火) 04:00:29.17ID:A+UF2cmI
タオが今やるべきことはツイートとブログの削除。

ツイートはよく見てないから知らないけど、他人を蔑んだり馬鹿にしているブログは恥ずかしいから絶対に削除したほうがいい。
削除した結果、2ちゃんでどれだけ罵られようとも気にしなくていい。このスレなんて20人も見てないから。プライドや今までの労力が邪魔をするかもしれないけど、はやくやった方が火事にならない。
間違っても「私ではないです」とか、そういう意思表示は止めて穏便に削除をオススメする。結局ネット炎上は逃げるが勝ち。

フジタタロウは墓穴をほったけど賢かった。サイトという資産を失ったけど、素晴らしい損切りだった。フジタタロウなんてもはやこの世には存在しないから、いまどれだけ罵られようと何にも痛くないんだよ
0304
垢版 |
2018/04/17(火) 04:47:45.47ID:A+UF2cmI
本人じゃなかったからどうするんだ?って反論があったからFBとtwitterをもう一度見たら、
さらに決定的な共通点4つ見つけた。可哀相だし嫌いじゃないから出さないけど。これで別人だったら俺は自殺するよ。
情報開示したら間違いなく俺が圧勝するし、ブログで誹謗中傷してる人間だから仕方ない。
本当に全sns削除したほうがいいレベル。
0305村吉
垢版 |
2018/04/17(火) 05:06:47.25ID:r7h0sGrN
他人の失敗から何も学べない学君w
0306白癬わらしべ長者
垢版 |
2018/04/17(火) 05:21:30.72ID:Ohf8WuO0
部下ガー!君が今やるべきことは

侮辱した人々
これから多大な迷惑をかけるBOSS
関係者・親族

への説明と謝罪でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況