X



トップページmissingno
1002コメント307KB
【河口28】紅河の捏造荒らしは低学歴【最後の孤独】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2018/02/21(水) 10:55:52.13ID:woigfniJ
【河口27】紅河のコピペ荒らしは吉外【最後の出禁】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1518564168
【河口26】紅河の対岸から罵り合い【最後の裏切】
https://egg.5ch.net/...1oversea/1518002042/
【河口25】紅河の河原でBBQ【最後の晩餐】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1517634495
【河口24】越南城似非ロリのマφコは何色?
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1517184992
【河口23】紅河の筋骨は丸パクリ【最後の嘘】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1515275107
【河口22】紅河のクンニ好きは在日【最後の前屈】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1511440860
【河口21】紅河の未来は暗黒【最後の勇者】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1509175329
【河口20】紅河の嘘吐きバイリンガル【最後の自演】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1505481331
【河口19】紅河の洗濯物はピンク色【最後の誘惑】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1503533404
【河口18】紅河の思い出はセピア色【最後の記憶】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1501819476
【河口17】紅河のほとりは公安だらけ【最後の自炊】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1494921596
【河口16】紅河のなみだは黄金色【最後の情弱】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1492757728
0869
垢版 |
2018/08/18(土) 13:37:52.24ID:6sWkYjIv
>>865
もう少し信憑性が高い嘘をつけ。ベテランのロリ仕様(背が低いだけ)の婆さんは確かにいるが。
0870曇り時々久田
垢版 |
2018/08/18(土) 13:57:03.61ID:58LDUc2k
久ダたケシをこ○死に行くので、みかけた人、教えてください。奴の宿泊先もわかりましたら教えてください。日本人を尾行盗撮する奴ですが、逆に奴を尾行し堂々と奴の顔を撮影すると逃げるのが特徴です。
0871ろ(実は朝鮮人w)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:00.44ID:jVvDVS3W
お前は本当に必死だなw
たまの休みに中国の僻地に行って何やってるんだよ。
そんなんなら、沖縄とか北海道の方がいいだろ?w
0872
垢版 |
2018/08/18(土) 14:58:51.09ID:d8V5IokN
俺カワの更新止まったけど死んだか?
0873
垢版 |
2018/08/18(土) 16:05:09.49ID:QhyxBeJ0
>>872
関税法でパクられたんだろ
0874久田ファン
垢版 |
2018/08/18(土) 17:25:50.33ID:v/gH7ySU
石井ちゃん、今だから言うがマスク爺が男前さんに、石井ちゃんと仲間達の情報を教えてくれたんだよ。
夏川りみを凄いバカにしてた、永吉だろって。
マスク爺が石井ちゃんのパスポートを自分で公開したんやで。
0875
垢版 |
2018/08/18(土) 18:21:55.43ID:ylbKuESW
>>868
新規には増えないね!
移転ですね。
時期は未定だけど年内かなって
ポン引きが言ってた。

酒店だからエロと言われても(^_^;)
0876ファンなんかいない
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:32.50ID:58LDUc2k
>>874
他人に罪なすりつけるのがあたりまえのクズ
息を吐くように嘘をつく
久 田 を殺したい被害者が増えるのは自然なこと
0877孟獲
垢版 |
2018/08/18(土) 21:07:08.73ID:DieLRhYp
10月後半に初訪問します!楽しみ!
0878
垢版 |
2018/08/19(日) 01:33:04.61ID:+ZxuAExh
越南城の建物を汚すだけ汚してさっさと移転かぁ。
越南城から道を渡った2階建ての所かな?4月に洗髪屋の看板が出来ていたんで何かしらありそうな気はしてた。
0879
垢版 |
2018/08/19(日) 01:34:28.32ID:OJo3N+0n
>>872
残念だったね
0880男前
垢版 |
2018/08/21(火) 16:59:34.10ID:+K4HYiPa
男前予告。
マスク爺さんと石井ちゃんが、児買春で指名手配されるんだよ。
0881
垢版 |
2018/08/21(火) 18:26:40.77ID:ys9W4U8d
ほほう?
0882
垢版 |
2018/08/22(水) 01:27:09.11ID:UNK7UMsK
ラオカイにも城にも16,17の可愛い子いるじゃないか。
まあ数は少ないがな。
20辺りでも口が上手いのもいるし悪くない。

移転前の河口を望むのは諦めているけど
蘇州辺りの百元置屋街よりかなり良いよ。、
0883
垢版 |
2018/08/22(水) 03:30:49.69ID:q9foGFX/
可哀想な位のブスばかりだろ。
行くのにやたら時間かかるしあんなのとヤッて満足できる人が羨ましいよ。
0884男前
垢版 |
2018/08/22(水) 09:41:42.24ID:IDBgz5nP
久田さんと同世代の今までモテてきたであろう日本代表のバスケット選手が、性欲に負けて土人に約9000円の大金でボラれて凹凸するのに、久田さんは買春したこと無いって紳士すぎです。
越南城の女の子って、久田さんに大金出しても凹凸したいって言ってたよ、羨ましいです。
0885
垢版 |
2018/08/22(水) 16:23:41.46ID:fxPEbomU
>>884
マジにつまらないんだが、面白いと思って書いてるの?
0887
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:31.30ID:kgKVrF0t
河口の
老街ってどこですか?
0888
垢版 |
2018/08/23(木) 12:22:06.50ID:HQEVRMW1
>>887
河口に老街はないあるよ
0889
垢版 |
2018/08/23(木) 13:21:23.51ID:19UMExWe
河口に老害は居るよ
0890
垢版 |
2018/08/23(木) 21:55:54.85ID:BnLqGoP6
おもろいと思うから老街はどのあたりでもいいから教えてください
0891
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:23.53ID:uM3WHAtK
今日は城に公安が来た。

オーバーステイの子が一人捕まった。。。
1日500元と言われて泣いていたのが可愛そう。
でも国境近いんだからすぐ出戻り出来るのにな。

終わった直後に公安が来たと急かされ部屋からも出られず
隠れ通せたのは良いけど、
またいったら色々な老板に知れ渡っていて
さっきはどうよ的に声掛けられる…
話し好きが多いからねえ(*´ω`*)
0892
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:52.96ID:uM3WHAtK
老街はベトナム側ですよ。
河口から国境を越えて最初の橋を渡って真っ直ぐ進む。
ガソリンスタンドが見えたらそこを右に曲がる
カラオケ屋密集地帯までいったら行き過ぎ。
右に曲がってから植え込みの始まる辺りまでに並んでる。

ちなみにビザないと面倒ですよ。
中国に戻らないなら良いけど。
0893
垢版 |
2018/08/24(金) 02:14:03.83ID:uM3WHAtK
ちなみに公安ですが今日は2部屋に踏み込んでた様子。
昨日は別の部屋で空だったとか話していたのが聞こえた。

まあ、今今潰す気は無いけど年齢と滞在期間は
適度にチェックしている感じだね。

客が見つかるとどうなるかは知らない。
やはり移転前とはかなり変わったねえ。
0894名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:57:51.61ID:i9l3X7OK
>>893
怖いですね!
何時頃でしたか?
0895男前
垢版 |
2018/08/24(金) 03:48:00.14ID:A/1F+0tX
公安なんかが越南城に来るわけねえだろ時爺よ、そんなにガサ入れキツイならばお前が牢屋に居るだろ惚け老人が。
未だに河口で風俗関係で捕まった日本人は一人もいない事実は変えられねえ。
0896
垢版 |
2018/08/24(金) 10:32:55.68ID:5vE9peMe
中国はここ何年かで残った置屋が順次潰されてる。河口とて例外ではないかもしれんよ。
城の対策として遅めの時間は閉める、一定以下の若い女は置かない様になった。
0897名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:31:30.60ID:bc8snn10
>>896
その潰された中国置屋で働いてた女はどうしてるんだろうね。
0898ポケモン
垢版 |
2018/08/24(金) 11:59:08.43ID:Ugsrn+yg
どうもしてねえよ、お前ら張った押すんで今日の17時に越南城に集合しろ、すっぽかしたら晒し首。
0899さとし
垢版 |
2018/08/24(金) 12:12:24.21ID:/T+zY3y8
>>898
すっぽかした奴をどうやって晒すの?
0900
垢版 |
2018/08/24(金) 14:27:46.52ID:uM3WHAtK
昨日は夜8時位ですね。
結構良く来るみたいですよ。

中国で若い子だと打洛ですかね。
いるのはミャンマー側だけど。

しかし一回300元な上に、河口よりアクセスが悪い。
0901
垢版 |
2018/08/25(土) 07:44:45.90ID:4Lu+8FUq
アナスタ全種揃ってる人って僥倖で詩人から貰うときは要らないのに無理やり選んでるってこと?
それか全種揃ってたら書の代わりに何か他のモノくれる?
0902ドーソンさとし
垢版 |
2018/08/27(月) 04:28:53.72ID:+5ZiGZFA
>>895
プッ はやく死ねよ 久田武

ブサイクのくせに男前WWW
0903男前
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:04.85ID:0wOzB8u1

久田さんの巨大なチントウを羨ましいがってる、金玉垂れ下がった老人が必死やな。
0904ホアクック
垢版 |
2018/08/29(水) 06:01:32.49ID:kFq98hBE
フニャチン時々9センチを羨ましいと思う爺はいない
0906
垢版 |
2018/08/29(水) 22:41:46.54ID:1chxOM0T
不法滞在のベトナム女が連続でバレて、越南城が壊滅するっぽいぞ
おまえらどうすんのww
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:21.44ID:4Wj+scSB
本当に!?チケット買っちゃったよ。どうしよう。
0909
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:01.70ID:+tB1BAta
炉とか2階の30番台とか

さんざん騙された人が多かったが

これ以上犠牲者が増えることは無かろう
0910
垢版 |
2018/08/30(木) 01:46:55.73ID:sXKNMafu
終わった場所のスレをわざわざ見ている不思議ちゃん。
0911
垢版 |
2018/08/30(木) 04:39:36.79ID:IgyCo+f5
QP, QHって誰か書いだろ。場所分かったぞ。でも行く価値あるのか?

たまに気になる書き込みあるからなここ。
0912
垢版 |
2018/08/30(木) 07:49:36.23ID:LRdvaT55
>>911 婆婆ばかり。行く価値なし。止めとけ。
0913ゴクミレベル
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:21.59ID:soDMYy1K

デタヨ、マスク爺さんの河口終わってる病。
マスク爺さんが炉利が居なく終わってるって時は、炉利の宝庫だから。
実際に越南城の二階の真ん中エレベーター近くに、チントウ大好き炉利がいるんだよ。
0914
垢版 |
2018/08/30(木) 11:29:59.67ID:wFbi5ioI
見に来てから言え
途方に暮れた中国人どもが携帯見つめて立ち往生してんぞ
部屋も引っ越し準備ですっからかん
ベトナムババアはタイーホされるからもうここで営業しないの一点張り
城は長かったがついに壊滅した
0915宇都宮のキチガイ久田
垢版 |
2018/08/30(木) 14:04:41.03ID:NzF1uzo7
河口の現状が気になる久田武に最新の情報提供をする必要ないです。

久田武がドーソン、voi、河口、あちこちのスレで、何処どこは終わっているとかまだ大丈夫とか無駄に書いているのは、行った人から最新情報を得るために煽っているだけです。

久田武のマッチポンプは無視してください。
0916→あ
垢版 |
2018/08/30(木) 14:11:10.42ID:UCMGAKTt
そもそもやってることのほうが罪が重いのに
オーバーステイで壊滅させることがおかしいよね
0917
垢版 |
2018/08/30(木) 16:19:34.12ID:y1oGrTCY
移転の話しも無くなったのか?
0918名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:25:12.36ID:PsouH/Do
予定変更でドーソン行くことにする。続報お願いします。
0919男前です
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:22.52ID:cK5QqZiG
終わってる河口にマスク爺さんが居るわけないけどね。
マスク爺さんは鬱病なんで、日本人が多く来ると自分が客引きされないと勘違いしてるんですよね。
マスク爺さんって、新館と旧館の全盛期時代の石井ちゃん一派が大集合してるときでも、河口が終わってるって必死やったで。
0920
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:25.55ID:pY3lZrce
ドンホイまで遠いな
0921他人さらして20数年
垢版 |
2018/08/30(木) 20:05:10.88ID:NzF1uzo7
各地の現状が気になる宇都宮の久田武>>919に最新の情報を提供する必要はありません。

久田武がドーソン、voi、河口、ラオス、あちこちのスレで、何処どこは終わっているとかまだ大丈夫とか無駄に書いているのは、今現地にいる人や最近行った人から最新の現地情報を得るためです。

久田武の多種多様なHN(ハンドルネーム)を使ったマッチポンプ言動、煽り言動は無視してください。

昔の久田武の犯行画像は 爆笑画像掲示板 で見れます。

wibo.m78.com/clip/img/207905.jpg

wibo.m78.com/wara/img/12678.jpg

wibo.m78.com/wara/img/12684.jpg

wibo.m78.com/wara/index.cgi
0922男前
垢版 |
2018/08/31(金) 16:23:01.78ID:LKpcB78m

マスク爺さんの河口終わってる病が必死な時こそ、越南城は炉利で溢れてるんだよ。
二階のエレベーター近くに、デビュー当時のゴクミが子供パンツ履いて大サービスだよ、念入りのベローチェーだよ、羨ましい。

マスク爺さんの貼ってる写真は、そこらで拾ってきた他人の写真で全部偽物だよ。
0923
垢版 |
2018/08/31(金) 16:46:38.83ID:J3XxgQR6
>>922
デビュー当時のゴクミって…
おじいちゃん、高齢がバレるよ
0924
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:00.44ID:aK58o1VB
QP
ドンホイ?w
0925名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 21:03:33.10ID:SDZq+Z/h
河口にはお世話になった。いままでありがとうm(_ _)m
0926QP
垢版 |
2018/08/31(金) 23:13:25.49ID:eMeRS7xH
>>924 ドンホイにも有る。QPはつまらん。
0927
垢版 |
2018/09/01(土) 12:41:07.46ID:g61MJoT4
8月上旬に越南街にデリ女がたくさんいた。昔ほどではないが。城は終了してデリ中心になるんじゃないの。旧館どうなんだろうか。
0928中澤寿司
垢版 |
2018/09/01(土) 14:50:55.21ID:gnT7Kl/u

文章の書き方が古いな、老人が出てくる場所ではないんでお前には関係ないこと。
デリなんてお前の能力では不可能でしょう、越南城も旧館も別館も問題なく営業中だけどな。
0929
垢版 |
2018/09/01(土) 14:56:41.10ID:KSm76zb5
不法滞在の件の前まではな。
越南城終了してから全く消えてしまった。
まあもういっぺん見に来てみな
昼と夜見てみたが新館もやってない
0930
垢版 |
2018/09/01(土) 15:33:20.93ID:Kjb9M2Dh
新館て取り壊されて更地だろ。
0931
垢版 |
2018/09/01(土) 15:38:01.21ID:Kjb9M2Dh
>>928
オマエの居場所は分かってるよ。ドーソンよりずっと南だろ。川の近くの比較的大きな街のホテルにいてビーチの置屋に通ってるんだろ。
0932ダーバン
垢版 |
2018/09/01(土) 17:54:53.25ID:i1IFPPXJ
アジア大会3位決定戦。
ベトナム1−1UAE.(前半終了)
ベトナム優勢
0933中澤寿
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:30.14ID:gnT7Kl/u
マスク爺さんのデマも越南城が閉鎖って、完璧な狼少年改め狼爺さんだよね。
日本人を来させたくないだろけど、越南城は国慶節に向けてパワーアップ中ですけど、それに河口では不法滞在の取り調べはするけど、風俗の取り調べは一切しないよ。
別館なんか60元でナマっす、モテる男前が羨ましいんだよね?
0934どこ?
垢版 |
2018/09/02(日) 00:55:56.09ID:/L1hN9Zn
>>931
ドーソンよりずっと南の川の近くの比較的大きな街
→ビン?
ビーチの置屋に通ってる
→スアンタン?

なのかな。まだあるの?
0935
垢版 |
2018/09/02(日) 14:23:52.49ID:X1jf5JeX
今はハノイだが昨日まで河口に居てこのスレ見れなかったんだが、越南城が終わってるとかあり得ない事を書き込む奴ってなんなん、普通に営業してて普通に当りの100元の炉がいるんだけど。
0936
垢版 |
2018/09/02(日) 16:36:38.64ID:gY1Gk/ix
今の河口で炉とやれたなら幸運。運が伴わないと駄目。まあ何歳レベルを炉というかにもよるが。俺は一週間いてようやくだった。それも一人で顔はブス。次回15日間で再チャレンジの予定。
0937
垢版 |
2018/09/02(日) 17:03:11.96ID:plr23cgn
なら今週で越南城が開いてた時間帯を言ってみろよ。どう見ても壊滅状態。
0938
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:54.86ID:bBZmXfzk
8月24日にオーバーステイ関係で公安が来たと書き込みがあるけど、それで各店が閉めて城が壊滅したということ?
旧館含めて開いてる店が無くて河口では全く遊べないということなんですか?
ラオカイには行きましたか?
0939
垢版 |
2018/09/02(日) 19:06:10.06ID:bBZmXfzk
ちなみに8月上旬から20日位まで私と知人が入れ替わりで河口ラオカイにいましたが変な気配
は全く無かったですね。
0940凹凸
垢版 |
2018/09/03(月) 11:57:24.03ID:n6W+hDb1
毎度お馴染みのマスク爺さんの河口終わってる病です、自分が売春婦に客引きされないのは日本人せいだと思ってる痛々しい爺さんだよね。
0941
垢版 |
2018/09/03(月) 14:26:25.91ID:H9dPqGPF
統一した言葉の定義を作ろう

17, 16, 15, 14: ソフトロリ
13, 12, 11: ロリ
10, 9, 8: ハードロリ
7以下: 幼女

ここで嘆いてるやつらはソフトしか居ないって言ってるだけで、そんなもん最初からそうだよ、ってこと。
0942
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:45.72ID:w7MaPIXt
ソフトも激減したけどな
0943
垢版 |
2018/09/03(月) 14:56:51.98ID:nmQ8lYPG
今は1617に見えるブスが2名位。でも下の毛や体つきから炉とはいえないレベル。半年前までは充実してたのは確か。8月24日から閉まってるとの話しはどうなったの?                         
0944
垢版 |
2018/09/03(月) 15:47:00.13ID:jRGs8oBN
河口とかドーソンとかロリとか煽ってる奴はベトナムの別の場所にいるんです。自分だけの楽園を荒らされたくないんですよ。
0945
垢版 |
2018/09/03(月) 15:49:57.19ID:jRGs8oBN
S村やVOIがまだあるとかクチとかドンホイとか書いてるのも同一人物。騙されてはいけません。
0946
垢版 |
2018/09/03(月) 15:57:07.92ID:6Tm4wdPM
今日は全くいないね。
0947
垢版 |
2018/09/03(月) 16:01:35.49ID:wQyJd0Ca
このロリコンどもがぁぁぁぁ!
0948河口3日目
垢版 |
2018/09/03(月) 16:34:54.55ID:V9e7SW4+
わざわざ来たけど無駄足だった。
越南城も旧館もまじでやってないからお前ら気を付けた方がいいぞ。
老婆心ながらの忠告
0949
垢版 |
2018/09/03(月) 16:58:19.85ID:o1PTjiq2
城の向かい側の黄色い建物に移転する噂があったが。そこはどうなの?
0950
垢版 |
2018/09/03(月) 16:59:47.02ID:GD6PrLcv
>>948 惨めな奴。
0951名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:55.36ID:SFBBMf2n
>>948
本当にやってないなら通路の写真を撮ってきてよ!
営業してないなら誰もいないんだし怒られないでしょ?
0952
垢版 |
2018/09/03(月) 18:16:43.50ID:o1PTjiq2
吉慶のデリが最後の選択肢か。
0953
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:12.75ID:o1PTjiq2
コイツの呪いかよ↓
0011 あ 2018/02/21 23:42:30
危険情報(渡航注意)
中国での買春は違法です。逮捕されると何日か勾留され、罰金他で何十万円かの費用がかかり、恐らく強制送還の上で何年間か 中国入国禁止になります。
直近では越南城の置屋が夜に閉めることが多く(昼もたまに)摘発の可能性が高い状況です。
ロリ系は少なく安く遊べるだけの場所ですので、会社員等で逮捕されると困る方は河口への渡航は自粛してください
0954体調
垢版 |
2018/09/03(月) 18:23:34.18ID:hzRvAh/U
クレクレ民きっしょwww
自分で確かめてこいよばーかwww
お前みたいな低能は黙って一生うじうじ情報待ってろ、このうじ虫www
社会のクズ!!ゴミ!!この情弱がぁぁ!!!
0955
垢版 |
2018/09/03(月) 18:43:09.77ID:wQyJd0Ca
9月以降が新人増加の時期なんじゃなかったっけ?
0956
垢版 |
2018/09/03(月) 18:44:08.05ID:wQyJd0Ca
体調は涼しくなるまで河口に行かないから煽って情報を得ようとしてるの?
0957
垢版 |
2018/09/03(月) 18:46:01.76ID:o1PTjiq2
>>954
何だよ自分だって気にしてるんだろ。
11月に行く予定だっけ。
0958男前
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:31.20ID:xGGO4MRl
河口がやってないって言ってる奴は、中国がノービザになった10年前以上からそんな事言ってるよ。
国慶節に河口の風俗がなかったら、人民の暴動が起こるよ。
閉鎖的な越南城の写真なんか撮れる訳が無い、だって越南城は国慶節に向けてパワーアップ中。
0959越嬌
垢版 |
2018/09/03(月) 19:28:54.74ID:GD6PrLcv
>>945 俺は同じ人間じゃない。越嬌は俺一人。誰も探せない。ワッハハ
0960
垢版 |
2018/09/03(月) 19:32:16.54ID:wQyJd0Ca
>>959
なら書くなよ
0961越嬌
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:35.87ID:GD6PrLcv
>>960 ならお前も書くな‥
0963
垢版 |
2018/09/03(月) 21:22:24.36ID:eFfn1bJM
たまたま15時くらいに全くいなかっただけで、その後はまずまずいた。年齢は明らかに高くなってるけど。。
0964
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:14.80ID:wQyJd0Ca
>>961
頭悪いのか?
0965
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:23.65ID:gkenWbDJ
いくつぐらい?
0966お答えします!
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:13.04ID:+q6nWJg5
24日にオーバーステイの摘発有り。それで城は今日まで閉まってる時間帯多かったが、壊滅まで至らず。今後は正常化に向かうんでしょうか?
重要な嬢の年齢ですが年末年始は確かに若いの沢山いた!4月には5名いた。8月(上旬)は2名でしかもブスですよ。次回少し考えてます。久田さん以外の方の現地レポをお願いします。
0967伺いますが
垢版 |
2018/09/04(火) 00:26:19.65ID:+q6nWJg5
越僑さんのクチねたって久田さん煽ってるだけでしょw。ガセですか?
QPって山の方?それもガセ?ハッパで煽ってるのか。
結局アナタは針生とか河童とかと同じ場所にいるんじゃないの。
0968杉下右京
垢版 |
2018/09/04(火) 00:56:12.68ID:qEfVeejf
正解! なかなか鋭い考察されますね。
僕もそう思いますよ。

いままで静かだったこの世界に波風たてて、いい迷惑ですよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況