X



トップページmissingno
1002コメント383KB

【河口27】紅河のコピペ荒らしは吉外【最後の出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/02/14(水) 08:22:48.32ID:m8yk3ZnF
【河口26】紅河の対岸から罵り合い【最後の裏切】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1518002042/
【河口25】紅河の河原でBBQ【最後の晩餐】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1517634495
【河口24】越南城似非ロリのマφコは何色?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1517184992
【河口23】紅河の筋骨は丸パクリ【最後の嘘】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1515275107
【河口22】紅河のクンニ好きは在日【最後の前屈】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1511440860
【河口21】紅河の未来は暗黒【最後の勇者】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1509175329
【河口20】紅河の嘘吐きバイリンガル【最後の自演】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1505481331
【河口19】紅河の洗濯物はピンク色【最後の誘惑】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1503533404
【河口18】紅河の思い出はセピア色【最後の記憶】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501819476
【河口17】紅河のほとりは公安だらけ【最後の自炊】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1494921596
【河口16】紅河のなみだは黄金色【最後の情弱】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1492757728
0215
垢版 |
2018/03/19(月) 06:08:20.90ID:Z75BrS8c
有料ブログなんのことわりもなく突然閉じたのって詐欺行為にあたらないの?
ぶっさんって奴新ブログしてるようだが
0216
垢版 |
2018/03/19(月) 09:04:49.01ID:cXf9JY27
物産いわくハノイからハイフォンまではバスで4時間だってさ
こいつは高速バスの存在を知らんのかい?さすがはネット上の拾い情報だけはある
0217
垢版 |
2018/03/19(月) 09:38:09.00ID:zl3Hxm3O
ぶっさんはチョンの間が嫌いだしキスやクンニ好きだから河口に来ることはないな。

世界の風俗のおっさんはNSじゃないと発射できないから河口に来ることはないな。

体調はロリがいなくなってその内に150元に値上げする河口に来ることはないな。

えっ!河口には誰が行くんだよ。
0218
垢版 |
2018/03/19(月) 09:56:29.56ID:zl3Hxm3O
河口は客が増える時ではなく女が少ない時に値上げするんだよ。過去の経緯はそう。

ドーソンスレにも書いたがテトを境に女が大量にドーソンに移ってるよ。河口口岸がベトナム人の入国に厳しくなったからね。

ベトナムが米国の軍艦を寄港させたり等で中越間の外交状況が変わりつつある。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:05.21ID:YkrBKSm+
エロエロ兄さんいますかね?先週初めてカオバン行って来ました。

ラオカイがコンパクトにまとまった様な町で飯屋もそれなりに旨かったです。

確かに白人が多く集まってる印象ですね、中国人はいなかったと思う。

情報通りサニーホテルに置屋嬢を持ち帰ってみたけど無問題でしたね。

例の置屋からは爆乳ちゃんをチョイスして朝まで吸い付いてました。

カオバンは日本人がいないので人目が気にならずに過ごしやすかったです。

他のスポットに飽きてたので観光も含めてまた行くかもです。
0220
垢版 |
2018/03/19(月) 11:28:04.08ID:fF7Nc3IC
河口のホテルと置屋の値段が高騰するタイミングは単純に中国の連休に連動しているんじゃないか?
だから渡航日を中国の連休とかぶらないようにずらせば良いだけの話じゃないか?
ただ、置屋の相場は時間とともに確実にじりじりと上がっているからそのうちに置屋が@150元になることもありえるとは思う
0221
垢版 |
2018/03/19(月) 12:14:50.91ID:Hy6MhdZD
くだらねえ

あっ、アスペの糞ブログの事だよ
0222
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:19.97ID:YYBrz7Ar
ハゲアスペが、ついにロリのくぱぁ画像をアップしやがったな
0223
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:22.50ID:kQpzitcI
ぶっさんが次に行くのはカオバンか。

体調は過去の人だ。このスレの主役(叩かれ役)はぶっさんだ。

体調は丁寧に葬れ。チーン。
0224
垢版 |
2018/03/19(月) 23:21:37.56ID:YYBrz7Ar
ドーソンでもカオバンでも良いが、行き方と遊び方だけ無料で丁寧に教えてくれ
0225
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:34.08ID:S0I3s5NE
ググれ、カス
0226
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:26.04ID:S0I3s5NE
あんな糞ブログでも楽しんで見ているってコメントしてる人が居るのが不思議。嫌みなのかな?
0227
垢版 |
2018/03/20(火) 03:03:37.82ID:S0I3s5NE
無職のキモデブハゲがどの口で暴言を吐くんだろ?ブログでしか吐けないんだろうけど(5ちゃんでも吐けるとかは無しねw)
アスペって大変だな。
0228
垢版 |
2018/03/20(火) 03:04:29.44ID:S0I3s5NE
>>222
ツマランヨ
落書きはブログでやれ
0229
垢版 |
2018/03/20(火) 09:14:53.00ID:zaFv61Be
ハゲアスペのブログがついにアメブロ公式ランキングで31位になったようだな
人気の秘密はやっぱりあのピンクのしじまんロリのくぱぁ画像か?
0230
垢版 |
2018/03/20(火) 09:49:01.03ID:VCuwd9Fr
アンチが沢山見てるんだろ。炎上間近。

いや、その前に有害指定で強制閉鎖かな。

いずれにしても「糞ブログ」ではなくせめて「小便ブログ」と呼ばれる位に中身を改善しろよ。
0231
垢版 |
2018/03/20(火) 10:10:07.86ID:VCuwd9Fr
ハノイから河口までバス1本で4時間とかウソ書くなよな。

ノイバイ付近のバス乗り場からラオカイのバスターミナルまでが大体4時間だろ。そこから口岸に移動して入出国手続きしてやっと河口だろ。

お前が書いたのウソだろ、それ。
0232
垢版 |
2018/03/20(火) 11:48:39.66ID:zaFv61Be
そんなこと書いてあったか?
もう一度ちゃんと見てみ
0233
垢版 |
2018/03/20(火) 12:04:24.96ID:VCuwd9Fr
糞ブログの中身だけど

ハノイから河口に行く場合は、バス1本で4時間だよ

でもドーソンに行くにはバス1本では無理で5時間かかるよ
0234
垢版 |
2018/03/20(火) 12:07:53.66ID:VCuwd9Fr
ノイバイからハノイ市内の移動時間考えれば微妙だが、ハノイのバスターミナル起点ならドーソンまで5時間かからないよな。

それもウソかよ。
0235
垢版 |
2018/03/20(火) 12:11:27.10ID:zaFv61Be
体調が慌てて書き換えたようだぞw
0236
垢版 |
2018/03/20(火) 13:39:28.77ID:AJ3Xv2tc
ハノイのバスターミナルからハイフォンまでは高速バスだったら2時間で到着する
0237
垢版 |
2018/03/20(火) 15:38:25.93ID:PMctP04R
どこからどれに乗るの?
0238
垢版 |
2018/03/20(火) 16:46:04.08ID:S0I3s5NE
>>237
そういう質問は情弱向けブログの「俺のカワグチ」で聞けば?
0239
垢版 |
2018/03/20(火) 16:50:29.83ID:PMctP04R
答えられる人教えて?
0240
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:16.95ID:VCuwd9Fr
「俺のカワグチ」は「俺のドーソン」に変わります。

俺ドー

俺どぉ?

キモ〜
0241
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:40.72ID:PMctP04R
つまらんこと書くなや
0242
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:40.50ID:PMctP04R
コンビニ行って来るわ
青い看板のとこ
0243:-)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:14:39.26ID:9ikDF3Gm
体調のブログに通報しましたとか言う書き込みに対して、おれ氏が7連続くらい小分けにレスか増しててヤベえなと思いました。
0244
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:34.75ID:S0I3s5NE
>>243
仕方がないよ、キモデブハゲのアスペだもん
0245
垢版 |
2018/03/20(火) 19:12:04.08ID:pDLGtedV
>>243
何言いたいんだ。

みんなが体調ブログ見てる訳じゃねーだろ。「か増す」って何だ。ヤベえのはお前だろ。
0246
垢版 |
2018/03/20(火) 19:19:36.35ID:pDLGtedV
224〜244まで自演か仲間とのキャッチボールだろ。

バトルにしてはクダラなさ過ぎる。

そんなにブログ宣伝したいのか?
0247:-)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:25:59.42ID:O/XaNf+b
>>244
まあファンも多いでしょうし、個性的なので攻撃的なアンチも出てくると思いますよ。
0248
垢版 |
2018/03/20(火) 19:31:17.84ID:pDLGtedV
攻撃的なので個性的なファンが出てくるんだろ。1〜2名やべえのが。
0249
垢版 |
2018/03/20(火) 20:01:44.73ID:S0I3s5NE
気持ち悪いものでもつい見たくなってしまう感じかな?
周回遅れみたいなネタを上から目線で書いているのが滑稽。
まぁ、乾燥ワカメネタは役に立ったよ、笑えたし。
0250
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:53.89ID:5Ut0GEc0
ドーソンスレの現地レポでU15いるらしい。体調もドーソンに行こうとしてるのかな。さすがに素早い対応だね。
0251
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:46.02ID:pDLGtedV
>>247
お前エロ兄だろ?
0252:-)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:55.36ID:O/XaNf+b
>>249
コメント欄の方が面白いです
0253
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:43.46ID:S0I3s5NE
>>252
いくらブログが糞だからって、コメント欄の方が面白いなんて事実を書くかなぁ
0254
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:22.00ID:36J0D2CM
>>247
これエロ兄だな
こいつチャイナでヤッチャイナスレでもコテハン隠して暴れてるよ
0255
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:19.19ID:pDLGtedV
まあ〜でしょうし、〜なので〜だと思いますよ。

⬆これエロ兄が多様してたフレーズ。ピンときたぜ。

このスレが荒れるとエロ兄が登場のいつものパターン。またかよ。
0256
垢版 |
2018/03/20(火) 22:55:26.36ID:pDLGtedV
このオメコマークみたいな変なのがエロ兄の新コテか。
0257
垢版 |
2018/03/20(火) 23:44:09.84ID:jOIUxjhy
>>250 お前信じてるの?
居るわけねえだろう。ドーソンだぞ
0258
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:37.15ID:B4sjwO5W
ドーソンなんて終わってるのに
河口から邪魔者追い出したくて必死だな
0259
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:18.05ID:rNhxsXTS
ここ何年間かではドーソンは3年前、河口は1年前がピーク。でも終わっちゃいないだろ
、女も客もそれなりにいるんだからさ。

終わってるのはお前だろ。
0260
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:30.37ID:W31xosGb
>>258
ぶっさんは河口よりもドーソンの方が聖地だと思ってるらしい
0261
垢版 |
2018/03/21(水) 01:14:44.02ID:iavRI8dX
ぶっさんは2年前位に河口にも2回行ってたと思うが。バスじゃなくて寝台列車を使ってたな。鉄ちゃんなのかな。
0262
垢版 |
2018/03/21(水) 06:26:25.85ID:5FwOENIz
エロ兄は頭が弱いからコテ外したり新コテ使ってもすぐバレちゃうんだよな
痛々しいなほんと
0263
垢版 |
2018/03/21(水) 08:05:58.21ID:NwYl36zX
>>257
ドーソンいつ行った?今はロリがいるんだよ。逆に河口は1月はいたけど今はいないんだよ。

ドーソンと河口で女が行ったり来たりしてるんだぜ。去年の秋の台風が強烈だったんで海岸の女が大挙して河口に移ったんだ。

だから昨秋から年始にかけて河口は女が多かったしロリも増えたんだよ。俺は大体2ヵ月に1回河口とドーソンに行くから両方見てるの。

まあ河口のロリは以前からいたりいなかったりの繰り返しだから、また増えれば良いと思う。えなねこが行った時はいなかったんだし、その後に増えたんだしね。
0264筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:56.99ID:FwOveYX9
>>262
最近の俺はロム専だから、あれは俺の書き込みじゃねーよ
おまえは頭が弱いんだから無理して名探偵気取りの推理なんかしてると馬鹿なのがバレちまうぞ?
0265
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:04.26ID:sNdiHEor
コテ外し宣言自分から言うたのに、バレ指摘が効きすぎて出てきちゃったかぁ

出てきちゃう時点で=効いてる=他人であると言うのになぜ効く?=なぜなら本人だから

コレが成立しちゃうんだよなぁ
やっぱ頭弱いねこの子
0266筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 11:12:56.74ID:FwOveYX9
>>265
推理が外れてバカ丸出しなおまえの哀れな姿が暇つぶしにはちょうどいい
0267筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:43.73ID:FwOveYX9
>>219
カオバン訪問お疲れ様でした、楽しかったでしょ?
こいつら雑魚どもはハイフォンまでの高速バスすら自分で調べられないんだとさ
いきがって情強ぶったところで所詮はクレクレ君なのにね、もっとイジメてやろうかな
0268
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:57.16ID:sNdiHEor
>>266
疑惑の人間であるオマエ
そして過去にエロ兄から筋骨にコテ変えて自演バレ実績があるオマエ

何か言うてるよこの子って感じにしか見えないよ?
推理が外れたかどうかはオマエ以外は感知しえないことすらわからないんだろうなぁ
頭が弱すぎるがゆえに

ところで、コテ外す宣言どした?
ところで、ロム専宣言どした?
また唯一の特技「ホラ吹きか」
0269筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 11:30:34.28ID:FwOveYX9
>>268
推理も外してバカ丸出しな奴だなあ
今度はごまかしレス連投かい? あ〜、恥ずかしい奴だこと
0270
垢版 |
2018/03/21(水) 11:50:04.23ID:iymVf+fE
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0271
垢版 |
2018/03/21(水) 11:56:42.20ID:sNdiHEor
>>269
いやいや、どっからどう見ても恥晒してんのキミてすやん

○バレ指摘でノコノコ出てきて喚き散らし
○捨て台詞でコテ外し&ロム専宣言
○推理外れてる発言しても、匿名掲示板で推理が当たってるか外れてるか分かる人間自分自身しか居ないことすら分からず勝利宣言
○連投指摘するも連投が無いという、話反らしたいだけかな?

これだけやらかして恥ずかしいないの?
笑えるんだが
0272
垢版 |
2018/03/21(水) 11:59:47.50ID:b5rLo4XW
エロ兄まとめ

○抗生物質飲んでから体調不良も発熱もなくなったよ→逆に体調不良を引き起こします
○善玉菌まで死ぬのは承知、だからビオフェルミン飲んでるよ→気休め程度です

〜ここからファビョりだして無理やり反論するが頭悪すぎて無知をさらけ出す〜

○他の病原菌に感染しやすくなるわけではないよ→当たリ前抗生物質で菌は死にます
○予防で飲んでるなんて言ってないよ→「渡航時必ず持参し服用しております」と直前にレスしてます、発症時に服用するものです耐性菌がヤバイから
○病原菌と細菌を使い分けて話してるよ→病原菌とは病気の元になる細菌です、細菌は死ぬがウイルス等の他のモノに対する抵抗力が無くなりますって話です

あと馬鹿だし貧乏人ぽいからネット代行業者から粗悪品買ってるみたいだが自殺行為なんで日本の薬局で「売女クンニ大好きだからください」って言えよエロ兄さん
0273
垢版 |
2018/03/21(水) 12:00:11.09ID:b5rLo4XW
以下証拠としてエロ兄レス続く

あとは参考がてら記しますと、私は対戦時には必ずパワーボム(通称マンぐり返し)の体勢から
秘密の花園を舐め回しますのでネットの代行で「抗生剤」を買って、渡航時には必ず持参して服用しております。
(これを始めて以降、渡航先で急な発熱や体調不良などは一切なくなりました)
0274
垢版 |
2018/03/21(水) 12:00:31.14ID:b5rLo4XW
>殺菌作用があるだけで発熱や体調不良に効くわけなかろ

殺菌作用がある訳ですから体内に入り込んだ病源菌と共に善玉菌までもが死滅する可能性があるなんてのは
当然承知の上ですから、後でビオフェルミンRも一緒に服用しておくと腹痛も起きませんのであしからず。
私は適当なことなど一切記しておりません。せっかくの渡航なのに体調不良ではもったいないですからね。
0275
垢版 |
2018/03/21(水) 12:00:49.97ID:b5rLo4XW
いやいや体調不良はモロに良くなるけど…、現地で苦しんだ経験とかないの?
別に無理して真似しろだなんて言ってないからさ、否定するならそれで構わないよ。
ちなみに発症したら下手に解熱剤なんか飲むよりも2種類の抗生剤さえ飲んでおけばすぐに良くなるよ。
あと予防で抗生剤だとか適当なことは書かないでね、勘違いされても困りますので。
0276
垢版 |
2018/03/21(水) 12:01:10.45ID:b5rLo4XW
>>264
なので「細菌」と「病原菌」という2つの言葉をちゃんと使い分けておりますが何か問題でも?
一応>>260でも記しましたが別にアナタが無理してまで私の真似などして頂かなくても結構ですので
どうぞご自由に海外渡航を満喫して下さいませ。

>>259 さ様
昨晩の私は勤務中での返信だった為、言葉が少々乱暴になってしまいました。
その部分につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また何か助言や指摘またはアドバイスなどが御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。
0277
垢版 |
2018/03/21(水) 12:01:31.25ID:b5rLo4XW
>>264
なので「細菌」と「病原菌」という2つの言葉をちゃんと使い分けておりますが何か問題でも?
一応>>260でも記しましたが別にアナタが無理してまで私の真似などして頂かなくても結構ですので
どうぞご自由に海外渡航を満喫して下さいませ。

>>259 さ様
昨晩の私は勤務中での返信だった為、言葉が少々乱暴になってしまいました。
その部分につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また何か助言や指摘またはアドバイスなどが御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。

無理して意気がらなくてもいいのに… 菌とウィルスの話まだ引っ張るつもりなのかな?
いつも他人の文句ばっかり言ってる割には何の情報も投下したことがないみたいだしね
実は海外にすら行ったことがない単なるエア旅行者だったりするんじゃないの?ねぇオジサン
それとも煽っておけばタダで情報を引き出せるとでも思ってたのかな? まあ馬鹿には変わりねーけどな。
0278
垢版 |
2018/03/21(水) 12:01:51.43ID:b5rLo4XW
エロ兄はこの後「エロエロ兄さん」という寒いコテを封印し、シレッと「筋骨マン」というコテで現れ、かつてのエロエロ兄さんをアゲるレスを繰り返します
そう、自演です
その後頭が弱いのに自演という無理をしたせいですぐにバレます
今では開き直って「筋骨」コテで知ったか話、ホラ話、丸パクリ話で初心者の気を惹き調子に乗っています
そしてつい最近は「筋骨」コテを捨て「あ」コテにすると宣言し実質逃亡しました
0279
垢版 |
2018/03/21(水) 12:06:08.61ID:sNdiHEor
うわぁ……
あったなこんなことも
どこのスレだったかウイルスと菌の違いも分からず抗生剤ガブ飲みしたら治ったとかほざいてたよな
チャイナスレだっけ?

どの口が「恥ずかしいやつだな」なんて言葉吐いてんだろうね


てかコテ変えたのこの事件て恥かいたからだったのかぁ
0280
垢版 |
2018/03/21(水) 15:54:28.43ID:iavRI8dX
エロ兄と体調とオメコマークがロムってればこのスレは平和っちゅうことやね。

スレ荒れると体調ブログの閲覧増える?

今日は体調はアメブロ20位ウハウハ?

でもスレ荒らしは体調の自演かな。役者やのー。参ったわ。筋骨はんアホやわ。
0281筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 16:29:50.03ID:FwOveYX9
長文で荒らしといて能書き垂れても全然ごまかせてねーけど
ごまかし方はいつもワンパターンだし推理は当たらないし、無職って色々と大変なんだな
0282
垢版 |
2018/03/21(水) 16:39:40.00ID:+w43Aemz
ラオカイ発ハイフォン行きのスリーパーバスをノイバイの高速道路出口でダイレクトキャッチする方法をおしえろや。
0283
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:02.29ID:sNdiHEor
>>281
>>269
いやいや、どっからどう見ても恥晒してんのキミてすやん

○バレ指摘でノコノコ出てきて喚き散らし
○捨て台詞でコテ外し&ロム専宣言
○推理外れてる発言しても、匿名掲示板で推理が当たってるか外れてるか分かる人間自分自身しか居ないことすら分からず勝利宣言
○連投指摘するも連投が無いという、話反らしたいだけかな?

これだけやらかして恥ずかしいないの?
笑えるんだが

なあ早く回答してくれよ
追い詰められたのは分かるがまたヘコヘコ逃げ回るの?
0284
垢版 |
2018/03/21(水) 16:45:23.97ID:sNdiHEor
>>281
追い詰められたら「無職」ってワードを唐突に使う

次はお得意の「朝鮮人」連呼かな?

逃げまわるのも大変だな嫌われ者
0285筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 17:05:40.19ID:FwOveYX9
>>282
ベトナムのバスの時刻表すらググれないのかよ?
ハノイ〜ハイフォンの高速バスは全部で3ヶ所から出ている
0286筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 17:11:19.44ID:FwOveYX9
>>284
>追い詰められたら「無職」ってワードを唐突に使う

だっておまえガチで無職なんだろ?
おまえは追い詰められるといつも連投して自分の過去レス隠そうとするよな
そんなに恥ずかしがんなよ、おまえが馬鹿なのはもうみんな知ってるから
0287
垢版 |
2018/03/21(水) 17:13:13.21ID:+w43Aemz
>>285
ラオカイハイフォンのバスを聞いてますが。ノイバイ高速出口通りますか?飛び乗りはできますか?
0288
垢版 |
2018/03/21(水) 17:43:13.12ID:+WM2xLmn
心配なら高速上で手をあげれば良い
0289筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 17:57:34.39ID:FwOveYX9
>>287
ラオカイ〜ハイフォンのバスに乗って確かめてみたら?
そしたら次回からは途中のポイントで乗り込めば済む話だろ
0290
垢版 |
2018/03/21(水) 18:35:25.73ID:+WM2xLmn
そもそもラオカイ〜ハイフォンなんて便数が少ないんだから、ザーラムまで路線バスで行ってザーラム〜ハイフォンのVIPバスに乗れば良いんじゃない?その方が多分安いし時間も大して変わらないと思う。
0291
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:46.41ID:+WM2xLmn
聞いてるのは事前情報が全ての情弱な体調?
0292
垢版 |
2018/03/21(水) 18:43:28.32ID:sNdiHEor
>>289
知らんのに返信すなよ
まーたエロ兄の無駄なスレ消化が始まった

よっぽど俺のレスや過去の抗生剤の話しが都合が悪いんだな

必死こいてスレ埋めたてよるやんキミ
笑えるが
0293
垢版 |
2018/03/21(水) 20:50:37.17ID:sNdiHEor
追い詰められたエロ兄行動予想

1,日付変わる前に捨て台詞吐いて遁走

2,このレス見てファビョって再登場

3,逆に日付変わるの待ってから、お得意の自作自演

4,コテハンやめる&ロム専発言を今更持ち出して逃走
0294筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:13.43ID:FwOveYX9
>>292
>知らんのに返信すなよ

俺なら余裕で知ってるから心配すんなよ
そうやってまんまと俺から情報を引き出そうとしても無駄だけどな
0295筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 22:40:40.71ID:FwOveYX9
>>293
あれっ、もしかしておまえハノイ市内からハイフォンまでの高速バスすら知らねーのか?
0296
垢版 |
2018/03/21(水) 22:51:55.24ID:QVT2w0uT
ラオカイ〜ハイフォンの質問なのに顔真っ赤にしてハノイ〜ハイフォンとかどーした
0297筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 23:19:39.89ID:FwOveYX9
>>296
>ラオカイ〜ハイフォンの質問なのに

そのラオカイ〜ハイフォンのバスはハノイの某バスターミナル経由なのだが?
もうおまえが頭が悪いのは解かったから1度そのバスに乗って自分の目で直接確かめろよ
0298筋骨マン
垢版 |
2018/03/21(水) 23:35:30.38ID:FwOveYX9
>>296
もうすでに『290』が正解を書いている
なぜわざわざラオカイ〜ハイフォンのバスに乗る必要があるんだ?
しかもハノイからは下道4号線だとか、おまえどんだけ情弱なんだよ?
俺は最初からハノイ〜ハイフォンは高速バスで2時間と書いてる筈だが?
つまりラオカイ〜ハノイ〜ハイフォンなら最短7時間で済むって話してんだよ
おまえ意味解かってねーだろ?
0299
垢版 |
2018/03/21(水) 23:36:27.93ID:QVT2w0uT
>>297
某バスターミナルとか相変わらずみみっちい性格だな
「Vexereで調べればGia Lamとか出てくるから乗りやすい所を利用すれば?」で済む話だろうが
0300
垢版 |
2018/03/22(木) 04:33:19.07ID:NifYqkAh
情弱大杉
俺のカワグチでも読んでコメで体調を持ち上げてな
0301
垢版 |
2018/03/22(木) 06:47:37.59ID:cAoq9tLl
>>293
正解は1番でしたか
1,日付変わる前に捨て台詞吐いて遁走

それにしてもバスの乗り方すら知らないだなエロ兄は
追い詰められると「情報ひきだそうとすんな!」だってよw

バスの情報なんてなんぼでもネットにあるのにな
ただ単にエロ兄が知らないから答えられなかったのバレバレですやん

そもそもバス情報程度を出し惜しみとかww
ネットですぐ出てくるのに
まさかのベトナム語使えるっていうのも嘘八百だったのかもな
0302筋骨マン
垢版 |
2018/03/22(木) 07:02:31.91ID:gV2WQJX4
>>299
>某バスターミナルとか相変わらずみみっちい性格だな

おまえさ、みみっちい言い訳すんじゃねーよ
>>296では『>顔真っ赤にしてハノイ〜ハイフォンとかどーした』だとか抜かしてたくせに
おまえみたいな言い訳小僧はラオカイ〜ハイフォンまで同じ1台のバスで行きやがれこの情弱カス
0303筋骨マン
垢版 |
2018/03/22(木) 07:06:51.90ID:gV2WQJX4
>>301
>それにしてもバスの乗り方すら知らないだなエロ兄は

それ全部おまえのことな
そうやって有りもしないことをあたかも有ったかの様に書くの止めてくれないかなあ
ハッキリ言って迷惑なんだよね〜
0304筋骨マン
垢版 |
2018/03/22(木) 07:22:25.75ID:gV2WQJX4
>Vexereで調べればGia Lamとか出てくるから

俺は>>298で言ったはずだぞ、もうすでに『>>290』が正解を書いていると
おまえの言い訳はみみっちいなあ、ハイフォンまで高速バスで2時間なんて常識だろ
0305
垢版 |
2018/03/22(木) 08:48:20.87ID:h2FFb0pK
そもそも体調がハノイ→ドーソン5時間とか
情弱なことをブログで書いたからこのスレが荒れたんだよね。

体調ファンがブログの中身よりコメント欄の方が面白いと指摘してたのが笑えるな。ファンからも見離された情弱体調w
0306
垢版 |
2018/03/22(木) 09:07:40.63ID:cAoq9tLl
うわぁ…エロ兄昨日から今日の朝まで寝る間も惜しんで荒らし続けてたのかよ

「俺はコテハンをやめる!」
「俺はこのスレでロム専だ!」

コレついこの前にエロ兄が吐いた言葉な
息をするように嘘を吐くホラ吹きが抗生剤ガブ飲みしながら電マ当ててアヘアヘ言ってる
そんな体験記だれも待ってないのにまた出てきた
0307
垢版 |
2018/03/22(木) 09:10:45.71ID:cAoq9tLl
>>303
そういや、エロ兄さんよ

カオバンのバインミー屋の娘に現金を渡すという自称「儲け話」はその後どうなった?
えらい儲かるような物言いだったが

ま、このレス都合が悪いから無視するだろうけどな
他のレスに噛み付いてなかったことにするという
0308:-)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:14:50.56ID:ZXL0953V
>>305
ファンでもないですよ、たまにチェックする程度の感じです。
荒れやすいのはスレと同じですね
0309筋骨マン
垢版 |
2018/03/22(木) 11:14:25.87ID:gV2WQJX4
>>307
>えらい儲かるような物言いだったが

その通りだが、こんなところでビジネスの内容までは教えられない
あれから俺が全財産の70%をここへ費やすことに決めたほど旨味があるとだけ書いておく
0310
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:29.24ID:caewYu/8
ノイバイ空港から直接ザーラムとかザップバットに
行ける方法ある?

ガ・ハノイに行くのだるいよ。
0311
垢版 |
2018/03/22(木) 12:34:03.99ID:caewYu/8
ほんで、結局
カオバンてのはいいとこなの?
いってみようかな?
0312筋骨マン
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:08.72ID:gV2WQJX4
>>310
ノイバイ空港から各バスターミナルに直接行く方法は2つある
0313筋骨マン
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:25.08ID:gV2WQJX4
>>311
スポットの何をもって『良し』とするのかは人それぞれだからねえ
俺は遊び方に掲載した通りの手順で楽しめたから、あとは自分自身で判断してみてくれ
0314真相が知りたい
垢版 |
2018/03/22(木) 13:38:02.87ID:r4knfMmO
2007年以降は河口で中田氏は、簡単だったが今は無理になってるらしが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況