X



トップページmissingno
1002コメント320KB
【夜総会桑拿】澳門(マカオ)の風俗42【賓館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 07:58:06.26ID:QdHouzdX
次スレ無かったからスレ立て
0288名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 00:49:05.77ID:KWd4IDCM
>>285
土人も、胴長短足の日本猿も世界から見たらおんなじ、おんなじwww
イケメン欧米人に笑われるからそういう事言うのやめとけwww
0289まかてい
垢版 |
2018/01/11(木) 02:58:02.07ID:8fE1XGlg
言っとくけど、ベトナムはタイよりエイズ率高いで
0290
垢版 |
2018/01/11(木) 03:00:47.63ID:9bfUB6T2
>>287
朝鮮人だったの?在日本人?
0291名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 05:28:15.22ID:VvPcs5xx
>>277
俺もカードもらったけど中国人小姐3200 の料金が800位は安くなって事前にマネージャーに言えば送迎もしてくれるらしい。
0292
垢版 |
2018/01/11(木) 07:48:52.63ID:LhJVdSSd
ぴーのFAQ

Q:この人は三歳児とかオッサンとか色々いってるけどなんなの?
A:実のところはよくわかりません。実際にあったことはないので、先入観は持たない方が良さそうです。

Q:自演だ・・・とか、グズオジサンとかよくわからない事を言うのですが、あれはなんですか?ムカつきます。
A:言葉自体に意味はないので放っておきましょう。意味を聞いたり、罵倒したりすると彼の思う壺です。

Q:夜中とか夕方にむくりとか言って、ニートなんですか?
A:これもわかりません。これに対して罵倒したり突っ込みを入れたりすると反応して何か言ってきますが、その言葉自体に中身はなく、その苛立ちの感情を引き出すための口上なのでこれにも反応はしないでおきましょう。

Q:言葉使いがパクりなんですが、これは
A:本人もどうやらわかっているようです。いわゆる誘い受けというやつで、パクりということを指摘されるために使い続けています。これも放っておきましょう。

Q:なんかキャラが違うときがあるんですが
A:ネット上では如何様にも自分を誤魔化せます。彼はそれすら利用して反感を買う事を目的としていますので、放っておきましょう。

Q:じゃあこいつなんなんだよ!もう我慢の限界だ!
A:落ち着いて。それが彼の目的です。クソスレを立て続けるのも、無理なキャラ付けをやりつづけるのも、全て皆さんを不快な気分にさせるためです。

Q:この人の本当の目的は何なのでしょうか?
A:なんのメリットが有るのかはわかりませんが、レスがほしいようです。その手段として不愉快にさせて罵倒を引き出す為に自演を含めた行動を行っているようです。

真意はわかりませんが、レスすること自体が彼の思う壺です。

皆さん、ぴーに煽られてもスルーしましょう。
0293マカジャンキー
垢版 |
2018/01/11(木) 11:28:34.52ID:I7ocYksY
18とリオ以外におすすめのサウナあったら教えてください。
東方とエンペラー?だったかは一度づつ行ったことあるけど自分にはいまいちでした。
今週末18とリオは必ず行くので行ったらきちんとここでレポします!
俺が好きなのはとにかくチンマ、あと洗体。
0294マカジャンキー
垢版 |
2018/01/11(木) 11:29:23.74ID:I7ocYksY
エンペラーじゃなくてビッグボスでした。
0295
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:42.80ID:9bfUB6T2
>>293
レポしなくてもいいし、するなら数行で。要点が見えなくなるので長文は不要。
0296マカジャンキー
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:09.68ID:I7ocYksY
>>295
楽しみすぎてまえがかりになってたw
1年間ずーっと待ち望んでたマカオです!
0297re
垢版 |
2018/01/11(木) 12:44:40.49ID:f32cTjSk
当方はマジェスティは綺麗豪華でよかった
一度行ってみるのは有り
0298名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:08.13ID:HvMCXuKa
マジェスティのチンマ嬢可愛かったですか?
0299re
垢版 |
2018/01/11(木) 14:05:40.54ID:UoUAa25/
可愛いというのは個人の好みによるので、何とも言えるないが、好みの女は多かった。
行ってみるが吉、突撃あるのみ!
0300名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 14:24:35.68ID:HvMCXuKa
ありがとう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:11:55.46ID:DzkXCXYD
昔サナドにいた水色のものすごくかわいかったマッサージ宇宙人はいまどこにいますか?
もう数年前から比べ年をとっているだろうけど気になる。
0302マカオジャンキー
垢版 |
2018/01/11(木) 16:14:06.60ID:I7ocYksY
貴重な情報アザス
ちなみにショータイムはありました?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:32:51.97ID:DzkXCXYD
301だけど>>24に宇宙人情報を見つけた。
でもそこにいるのは宇宙人の友達のボブカットの子だけ?まあこの子もかわいいがやっぱり宇宙人??が好き。
0304名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:05.20ID:pBTAQkuD
>>293
騙されたと思って20時くらいにファミリアノーブルに行ってみなさい
ショータイム楽しいので嬢を選ぶのはショータイム後にすることをお勧めする
ベトの日本人好みが結構いるはず
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:40:21.91ID:DzkXCXYD
>>304
そこ興味あるけど、だれかが入場料だけでMOP1000超えたと書いてた。
本当にそんなに高いの?
0306マカオジャンキー
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:58.90ID:I7ocYksY
>>304
貴重な情報本当にありがとう!
4泊あるから18とリオの合間に必ず行きます!
0307マカオジャンキー
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:49.85ID:I7ocYksY
マカオ行く前って毎日のようにネットで情報収集して気持ち高めるけど
目新しい情報ってなかなか入ってこないよねー あるある
0308ドリ
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:10.34ID:TXFc/n1Y
宇宙人はサナド終わるタイミングでベトに帰っ当時からいた彼氏と結婚したで。

脱ぐと幼女みたいで罪悪感半端なかったな。
照れて目を合わせないのもなんか萌えた
0309ドリ
垢版 |
2018/01/11(木) 17:08:24.30ID:TXFc/n1Y
>>306
ファミリアに30回以上行ってる俺から言わせれば11時代の方が可能性高い。ショーやんない日もあるから。
ただ、全く楽しくないよ。1回でいいわってなった。
0310名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 17:14:54.74ID:rdk2TMCh
>>309俺は毎月豪門行くのだが、ショータイムなんて見たことない。12時回って行くからなんやろなぁ
0311re
垢版 |
2018/01/11(木) 17:17:20.78ID:1s8DjmTz
じゃあ今回はリオ、18.マジェ、ファミリアで決まり
0312マカジャンキー
垢版 |
2018/01/11(木) 17:18:33.65ID:I7ocYksY
>>309
やっぱ安心できる同じとこばかりになっちゃうよね
俺はそれが18とリオ
ファミリアはショータイムない時もあるんですね。それは嫌だなー
0313ドリ
垢版 |
2018/01/11(木) 17:18:42.24ID:TXFc/n1Y
>>310
奥の方でカーテン引いてこっそりやるからね。
常連にはあんまり声かけないし。
客少ないよ、本当。たまにだね。
0314マカジャンキー
垢版 |
2018/01/11(木) 17:20:22.50ID:I7ocYksY
>>311
初日と最終日に18とリオにしとけば後悔なさそうです。
0315マカジャンキー
垢版 |
2018/01/11(木) 17:28:26.86ID:I7ocYksY
ホテル着いたら速攻サウナ行く準備して、タクシー乗って店着いたらでっかい風呂とサウナで体温めて
冷たいビールぷしゅして、マッサージしてもらったり飯食ったりしながら時々始まるショータイム見に行って
のループ。これが最高!って思ってる。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:31:08.42ID:DzkXCXYD
>>308
それはショックだ。くやしい。
ボブの子と仲良くなればその子経由で宇宙人とコンタクトとれるかな?
0318名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:31.93ID:pBTAQkuD
>>304>>305
入場だけだと高いよ
コストが気になるならファミリアノーブルコースってのあるからそれにしたら1400くらいで本番できるよ
嬢選べないから好みの子がくるかは

ショータイムは金土日の9時以降が可能性大
なるべく奥の方に座ると声かけてもらえる
0319マカジャンキー
垢版 |
2018/01/11(木) 21:03:05.88ID:c9Gs6Yfw
ファミリアのショータイムは18やリオとは違う感じなの?
ズラッと女の子が並ぶだけなのがショータイムと思ってるんだけど
0320
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:11.99ID:j/L+trB5
年始、マカオから帰るフェリーの中で、前日サウナで見かけた若い男性をみつける。てっきり一人旅かと思っていたが、隣には嫁さん。お前らほんとうにうまくやってるな。w
0321名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:22.71ID:xFfo17RP
>>319
年末に行ったが奥の廊下に女の子集められててそこで選ぶだけだった
20人位だったかな
20時越えるとクーポン、会員カード持ってない奴は1000hkd程料金値上がりだった。

一時期金持ってない若い客が増えたからか
女の子の顔だけ見て指名も無し、小物マッサも無しサウナ料金だけって客ばかりで店側も対策打ったんだろうな。

2回目以降はカードもしくはクーポン見せて割引って事みたい。

サウナのみの客対策だな。
金使わん客はほんと迷惑だからソファー座んなよ金落とす奴に空けろよって事だ。
0322名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 22:54:04.48ID:pBTAQkuD
>>320
すまんな、嫁はエステ
俺サウナで夜は夜で一発やらないと疑われるからやる
0323訪澳50回
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:30.73ID:a+vMYwnr
>>319
マジェスティーは寂しいよ。
金池、美形はいないけど楽しいよ。
0324名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 00:20:42.36ID:F3ZLC9Ju
ビバリーサウナは最近どんな感じ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:33:06.07ID:tKe5gFoh
>>317
あの宇宙人はベトナムに帰ったと言ってるじゃないか。
しかしあれはかわいくて愛想よくて小さくて性格もよい完璧な女の子だったな。
0326まかてい
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:05.13ID:r/tj8GAb
美形よりサービスいいブスの方が性欲を全力で解放できるからなー
0327
垢版 |
2018/01/12(金) 01:52:44.70ID:Y6cL163d
美人ほど正常位アングルで見るとブスだからな。
残念な気持ちが増幅する。
愛嬌は減らない。
0328名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 02:43:49.66ID:Lvfl9Qgv
マッサージ(チンマ含)が休憩区じゃなくて個室でやってくれるサウナの情報が欲しいです
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:34:48.65ID:tKe5gFoh
あの宇宙人の口癖「ちょっと、まってね」のかたことの日本語がなつかしすぎる。
0331名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 13:32:12.72ID:K04AsoJu
東方と18は個室じゃなかったかな
0332マカジャンキー
垢版 |
2018/01/12(金) 14:31:28.73ID:ZzL6n0Tt
>>331
18はよく行くけど休憩室だよ。リオも休憩室。
03333
垢版 |
2018/01/12(金) 15:02:38.43ID:znSi+0zt
>>329
ったく、そんなの拾ってくるのは優秀なんだからなww
0334mm
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:57.78ID:K0l2/+ar
金池は休憩室に女の子が居て話したりイチャイチャできるのが楽しいよな。絶対的な美人はいないけどソコソコ可愛い子はいるし。
0335age
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:37.40ID:j3FDVkTJ
18で可愛い子をお持ち帰りしたいなぁ。
0336週末マカオ
垢版 |
2018/01/12(金) 17:33:25.94ID:0bf2KHpy
マカオ上陸!
今日は新東方とビックボスの予定。

他、良いサウナありますか?
0337名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:52.45ID:MJk+Q8s/
>>336
ビッグボスは、今日明日と28人女の子がいるとの情報あり
良し悪しは不明
0338週末マカオ
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:48.41ID:0bf2KHpy
私もその情報は入手していました。
行って確かめて来ます。
0339
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:04.64ID:vPhNhZY1
自分部屋でやるのが1番だよ
0340名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:25.29ID:MJk+Q8s/
>>338
ルアンだね?
いいなぁ
俺は2月までお預け
ごゆっくりしてくださいな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:04.37ID:tKe5gFoh
香港の空港に17:10,に着いたら
マカオのサウナまで最短で何時くらいに入れますか?
0342マン子
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:30.91ID:Di7u8E/S
>>341
瞬間移動なら1秒だ。
0343名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:18.67ID:pash5ix+
>>339
その自分部屋に呼べるサウナは何処よ
0344mm
垢版 |
2018/01/12(金) 20:31:00.28ID:KxhMMOLO
>>341
ヘリで行けよ
0345名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 20:32:47.53ID:MJk+Q8s/
>>341
その時間なら中環周りになるから19時くらい?
0346
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:00.87ID:6kXRDplb
今って香港入国並んでるのかな?
最近はe道だけど、最初めっちゃ並んだ記憶ある。
0347まりりんの名言
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:00.98ID:Y6cL163d
それにしても最近ケチらなくなった。
正確に言えばケチるところはケチるけど、
特に飛行機やらホテルやらオンナへはバンバン金を出す。
その方が楽しい!
LCCで渡航して、小汚く安いホテルに値切ったオンナを連れ込む性格とは
価値観合わないなw 金は生み出せば良いのだ🤗
0348名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:12.28ID:K04AsoJu
>>341
乗り合いヘリで約10分
0349名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:08.85ID:434Cen3O
>>341
今までの最短では飛行機降りてから2時間半くらいですかね。
香港空港〜上環〜マカオのルート。
空港から上環まではバスを使いましたのが、タクシーを使えばもう少し早く行けるかも。
イミグレは全てe道を通ってますので、お持ちでなければその分タイムロスします。
0350A
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:59.45ID:nO6S+giM
新東方って値段高くないですか?
0351週末マカオ
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:10.60ID:38Ra455D
今から新東方行ってくる。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:14.18ID:t60FLxS9
18サウナってどんどん値上げしてるんですね。
2500HKD近いのは高かった。
他に行ったこと無いんですが、どこか他に初心者でも楽しめるとこありますか?
0353週末マカオ
垢版 |
2018/01/13(土) 03:18:46.89ID:EXOr7NvD
新東方は確かにレベル高かった。
ただ、料金がね…
0354
垢版 |
2018/01/13(土) 08:21:19.64ID:l3ki/69q
最近リオ行ったけどなんかモデル詐欺。
モデル代払わないと選べる娘なんかいない。クーポン+モデル代で3000
0355
垢版 |
2018/01/13(土) 10:11:18.00ID:z/I2wxgN
5万円弱って考えると萎えちんだなぁ
0356
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:50.94ID:8H3GPpBy
昼間っから揃ってる店無いかな。ダーリンって何時頃から出勤する?
0357
垢版 |
2018/01/13(土) 11:29:57.89ID:mQRyid9o
>>353
俺も韓国人明星選んだら5000香港ドルぐらいだったわ...。
女の子のレベル高いけど、いっつもガラガラだよね。
0358名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 12:43:03.97ID:2J2LIPnE
ダーリンは昼間でも結構な数いるぞ
ついでに深夜に行くと寝床があるぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:33:17.53ID:DeW2g/8L
今回はサウナの仮眠室に2泊の予定ですが
1つは金池、もうひとつはどこがおすすめでしょうか?
最近の18はどんな雰囲気?ファミリーノープルも検討してたが値段が高くなったって本当?
0360貧乳カモン
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:40.01ID:cKwuzNoG
>>353
今年は今のところレベル高いよね。
ただ、レベルの高さと気持ちよさは比例しないのでたまに行くくらいだな。
客いないのにスタッフが早く選べと面倒くさいモードかけてくるのもあるが。
18あたりで愛嬌のあるしまりのいい若い子をリピするのが常套だが、
それも2500やからな。まあ結局使うんだけど、高くなったという気はするわな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:03.28ID:DeW2g/8L
なるべくマッサージとか頼まないで
休憩室でマッサージ嬢たちと仲良くなったりできるサウナってどこですか?
0362名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 15:31:18.50ID:2J2LIPnE
>>361
金払わずに仲良くなるとかマッサ嬢からしたら邪魔なだけじゃねーか
少しは相手のことも考えろよ自己中野郎
0363名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 15:42:13.96ID:+6x8K/ft
>>361
マッサージ頼まないで仲良くなるわけねーだろ
女の子選ぶと一つ無料になる所多いから
それを利用するもよし

なにも頼まないで一泊を考えてるなら
止めた方がいい、あまりに頼まないと断る度に悪態突かれるから
0364
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:25.24ID:JdRiJe1y
俺達の遊び場、彼女たちの仕事場だからね。
基本的にどこも営業トークで雑談かわす以外シートに長居するのは店が禁止してる。
0365名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:09:01.50ID:OOyiApx2
何度か頼んで別の時に行っても顔覚えられてるくらいになってれば
平日の暇な時間とかに向こうから世間話してくることはある

店外はしたことないし、そこまで頻繁に行けてないからわからない
0366
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:03.56ID:LaSScxsj
足マッサ20分4000円だろ。完全にぼった。たのまねーよ
0367名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:12.74ID:OOyiApx2
なら澳門國際中心あたりの安按摩行けばよいのよ
0368o
垢版 |
2018/01/13(土) 16:41:40.10ID:JdRiJe1y
1日で最高18回マッサージ頼んだ時あるよ。18で。
全パーツ一緒の王様コースやって、そのうちの可愛い子に抜きやってもらって、
何時終わりなの?→6時→んじゃそれまでいいよって。
バカにするのやめて→本気でいいよ、、的な流れで。
まあ、ほとんど抱き合って寝てたけど。
18は奥の部屋が使えた時はなんでもありだったな。
0369マカオ鶏情報
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:00.54ID:p6gDWvDS
シェラトン2F、四川省、18歳(本当か)、1000$、21:30、若くて素人ぽいのが特徴。プレイはいまいち。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:50.94ID:DeW2g/8L
>>367
なんかそこに興味出てきました。
多少はかわいさは落ちても仲良くなれるところなら。
どこにあって値段はどれくらいですか?

>>366
そうだよね。オレにとってエロ以外のマッサージはなんの気持ちもよくないし意味がないから金を捨てるようなもの。

>>368
それかなり高額じゃ?奥の部屋って?いまの18はちんちんマッサありますか?
0371
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:10.86ID:JdRiJe1y
>>370
高額だよ6000くらい払った気がする。
両手におっぱい揉みながら、同時に両サイドから1人づつ乳首舐めしてもらいつつの、チンマしてそのままイケたり、アレンジ自由だった。チップも気分次第だからみんな頑張る。
今は禁止になった。誰かがタレ込んだっぽい。
0372名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:34.40ID:OOyiApx2
>>370
澳門國際中心のは健全マッサだよ。ただ安い。45分100〜120くらいから
まあたいがい若い女がやってるし、ひょっとしたら裏メニューもあったりしそうな雰囲気はあるけどわからない
0373週末マカオ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:00.40ID:Li7hDLKS
昨日は新東方、ナンバーワンサウナとハシゴし、本日は18に潜入中。
またレポします。
18のガウン、新しくなったな。
0374観光大使
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:39.34ID:ZanbfYA5
>>373
マカオで女を抱いてない奴の話などいらん。
サウナ巡りなら一人で黙ってやってくれ。
0375
垢版 |
2018/01/13(土) 20:30:11.06ID:nz6Mf2j9
>>358
12時前に行ってきた。ベト子1名のみで若干妥協して選んだけど
かなり熱心で良かった
0376
垢版 |
2018/01/13(土) 20:46:32.10ID:dKHsttab
打令派なんで打令→サウナ泊。サウナの雰囲気は好き
サウナのみが高騰するのは死活問題だわ
昔ながらの500前後のサウナってある?
0377週末マカオ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:47:04.14ID:Li7hDLKS
>>374
お前はアホか。
行く店行く店で女抱いとるわ。ボケ。
0378名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:51.75ID:NnfRwwnp
>>376
お前みたいな奴がいるからサウナ側も死活問題なんだよ
0379
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:50.87ID:dKHsttab
はーっ?
どうせ空いてるんだからサウナのみ客でも入れたらもうかるだろ
0380名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:20:24.96ID:OOyiApx2
平日はサウナのみ歓迎なんてのもあっていいと思うけどあんまりそういうとこ柔軟じゃないよね
週末混んでる日は高くすればよい
0381
垢版 |
2018/01/13(土) 21:21:32.97ID:ZanbfYA5
>>377
じゃあ、抱いた女の方のレポ書いてみろよ。
18サウナのガウン変わったのか?
マジか? すげー袖通したわ、来月是非行ってみたいです、ってなるか。
無価値なんだよ、その情報。
つまり、需要を理解できてない奴のレポはいらん。オナニーすんな。
0383名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:56.13ID:Li7hDLKS
醜い争いやな。
コメント必死すぎw
どうでもいい。
0384
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:34.25ID:dKHsttab
500って言っても1万円近いぞ
風呂入ってコーラ飲んで1万円
どんだけありがたい客か
0385
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:30.31ID:JdRiJe1y
>>384
客商売ってのは事業計画で、
客単価×見込み客数で売上予想を立てて運営していくわけだけど、
少なくとも1人は女の子を選ぶ、つまり2200位使うのを客を設定してるわけ。
自分の尺度で、1万も使ってるってドヤっても、
みなさん2200は使われますよ、、って話。
頭悪そうだから簡単に言うと、
お前は、マクドナルドでソフトクリーム買って上客面で夜中席を陣取る迷惑客。
0386
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:56.14ID:JdRiJe1y
例として、フライドポテトの方がよかったな。
0387
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:34.13ID:dKHsttab
は?
空席あるよりましだろ
バカなの?
0388
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:25.45ID:JdRiJe1y
>>387
いいな、おれもそこまで厚顔無恥で好き勝手にできたら金なくても幸せだわ。

いるのはいいけど、並の客以下が偉そうにすんなって話なんだよ、つまるところww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況