X



トップページmissingno
1002コメント374KB
タイ・バンコク総合スレ 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442
垢版 |
2017/12/09(土) 17:14:02.90ID:EyH09zNT
自動車とか家電製品とかは負けてもいいかと。
中韓は三菱の飛行機と同じで日本から部品買って組み立ててるんでしょ?
0444THBJPY
垢版 |
2017/12/09(土) 20:18:57.62ID:xppUNH+s
twitterで見かけたの。タイ人ハイソみたいね
・画像1 日本では怪しすぎ バンコクだとこんな感じの方達はポルシェかと 運転手付きでフォルクスワーゲンミニバン(=王様)でランスアンホテルミューズやトンローシャカリキに来た人はいたけど、
運転手付きは雇い主(親)に情報筒抜けで避け、お忍びでタクシー、友達のシビックを・・・飲酒運転で軽く事故を、友達の保険で治して、バッグや飲食でお礼みたいな、のが実際ですねぇ
・画像2 大阪に行くとこんな感じらしいです。 バンコクでもプーパッポンカレー殻付きだとこんな感じ、またはエビ、日本カニ高いので、それでも食べてるタイ人ハイソはすごい
・画像3 ザ・リッツ・カールトン 12月25日「Air取ったよ」MacBookAirのことかと思ったら航空券だったんですねぇ
・画像4 成田は遠いよ タイ航空のA380ファーストクラスで香港を考えていたら、シンガポール行くから来いと言われ、数日前にビジネスクラス取って(ご本人は若いのでエコ)、オーチャードのコンコルドの横でタイガービアで、鼻血出て部屋で介抱で時間切れ
(朝6時フライトで) エミレーツ航空やエティハド航空やカタール航空やオマーン航空と地上でファーストクラスを超えるおもてなしを実現とか(あまりに知り合いすぎてスワンナプームでジェームズボンド状態)
大切なのは、お金を使うことじゃなく、相手がお金目的でなく、自分目的のみ、お金を使わず面接すること byスナフキン
0445
垢版 |
2017/12/09(土) 21:44:13.98ID:cID+Wsw4
>>444
スマホからわざわざごくろうさん
0446
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:38.45ID:km1E9W48
【 ぴーの病状 】

ぴーの症状はDSM-W(精神障害の分類と統計の最も有名な文献。これをもとに精神科医が診断を下す)によれば、クラスターAに分類される。

クラスターAの中心的な性格傾向……奇妙な振る舞いや妄想的な信念・確信、現実と空想(妄想)の混乱を特徴とする性格傾向。


クラスターAの精神障害の診断基準
(3つ以上で精神障害&精神異常)

1. 十分な根拠がないにもかかわらず、他人が自分を利用したり危害を加えようとしていると思い込む。

2. 何か情報を漏らすと自分に不利に用いられると恐れ、他人(友人)に秘密を打ち明けようとしない。

3. 悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなしたり脅かすような意味があると思い込む。

4. 侮辱されたり傷つけられるようなことがあると、深く根に持ち恨みを抱き続ける。

5. 自分の評判や噂話に過敏で、勝手に人から不当に攻撃されていると感じ取り、怒ったり逆恨みしたりする。

ぴーが当てはまる数
→5項目中5つ(笑)
病状はかなり進行している。
0447ぴー
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:27.01ID:qvqG2KsJ
あと3週間で包帯だ
最近は1発多くて2発だから多少の円安でもたいした影響はないかな
2900Bはは欲しいけどね
0448
垢版 |
2017/12/09(土) 23:28:04.62ID:Kg2KOYVN
包帯前にカメムシでも食ってろジジイ
0449ぴー
垢版 |
2017/12/09(土) 23:31:40.38ID:qvqG2KsJ
パクチー野郎お前だったのクズガキw
0450
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:53.06ID:f3bkJ/Ke
干からびた嫁さん使えばええやん
0451ぴー
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:40.40ID:qvqG2KsJ
辛いものダメパクチーダメとかいう欠陥品のヘタレは
日本でマスでもかいてろよw海外とか生意気だクズw
0452名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:34:51.12ID:8/DFuCo4
【ぴーの症状】 なんて病名になるんだ?

偏執狂は間違いないよな。
症状がモロにぴーだもんな(笑)

偏執狂
へんしゅうきょう
paranoia

パラノイア,妄想症とも呼ぶ。妄想体系が潜行的に発展する状態。そのほかの精神症状は伴わない。
つまり,普段は思考意志,明晰で秩序のとれた行動を保っているが,いったん妄想が始ると,攻撃性,不機嫌,猜疑的な傾向が現れる。
妄想体系は,基本的に被害か誇大かの2方向を示す。 19世紀にフランスで用いられたモノマニーという概念をさすこともある。
これは部分的妄想ともいわれ,行動様式や妄想はきわだって病的であるが,他の面での障害はないものをさした。
0453名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:35:08.41ID:8/DFuCo4
【 ぴーの病 】それは 【 偏執病 】

偏執病を引き起こす原因

偏執病の発症はコンプレックスやトラウマに起因していると言われています。

挫折や失敗の経験や恥ずべき過去を持つ、あるいは劣等感、自責感を抱きやすい人も発症しやすい傾向があります。

また近親に精神疾患を患った人がいると発症率が高まるそうです。


偏執病の治療

偏執病は自覚することが限りなく不可能に近い精神疾患であり、したがって自分一人で克服することも不可能であると言えます

医師による薬物療法やカウンセリングに頼るほかありませんが、他者を疑うことの多いパラノイアは医師の言うことも信じようとしないことが多々あるため心理療法は困難を極めると言います。
0454名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:35:20.92ID:8/DFuCo4
【狂人対処法】

ぴーみたいなオカシイ奴に共通するのは、自分の意見をまず徹底して通そうとすることですな。
全部自分の都合。意見を言い切っていい気分に浸る、みたいな。

狂人の対処法で一番やってはいけないのは、「説得」かな。
常識がそもそも違うのだから、「ゆるやかに肯定して、そっと離れていく」のが一番良いんだろう。

狂人への説得は、無駄に体力を使い、逆鱗に触れればリスクになる。しかも大抵、失敗に終わる。言っちゃ悪いが見捨てるのが一番ノーリスク。
0455名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:35:36.47ID:8/DFuCo4
なお、ぴーの症状はDSM-W(精神障害の分類と統計の最も有名な文献。これをもとに精神科医が診断を下す)によれば、クラスターAに分類される。

クラスターAの中心的な性格傾向……奇妙な振る舞いや妄想的な信念・確信、現実と空想(妄想)の混乱を特徴とする性格傾向。


クラスターAの精神障害の診断基準
(3つ以上で精神障害&精神異常)

1. 十分な根拠がないにもかかわらず、他人が自分を利用したり危害を加えようとしていると思い込む。

2. 何か情報を漏らすと自分に不利に用いられると恐れ、他人(友人)に秘密を打ち明けようとしない。

3. 悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなしたり脅かすような意味があると思い込む。

4. 侮辱されたり傷つけられるようなことがあると、深く根に持ち恨みを抱き続ける。

5. 自分の評判や噂話に過敏で、勝手に人から不当に攻撃されていると感じ取り、怒ったり逆恨みしたりする。

ぴーが当てはまる数
→5項目中5つ(笑)
病状はかなり進行している。
0456名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 10:49:57.91ID:f7C5Bq0w
>>445
ジジイはボケが始まってるから改行と言う言葉と手法を知らない
0457
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:29.94ID:eZnUbOhh
>>445
俺もそう思う。

>>446
俺は
そう
思わない
0458ぴー
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:41.53ID:+lhRrr71
>>451
アジアは何回行ってもパクチーダメだわ。
日本のパクチーより強力だし。
パクチー、アナル、レディボーイは食えない。
0459
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:55.75ID:TswO8VgT
パクチーだと思ってカメムシ食えジジイ
0460
垢版 |
2017/12/10(日) 16:18:08.65ID:4jhmDl/7
ロシア系って病気やばいの?
わざわざ外国で売春してるくらいだし…
0461
垢版 |
2017/12/10(日) 16:21:50.66ID:pt3a4fCn
>>460
海外はむしろ売春婦のほうが病気に気をつけてない?
ゴムフェラだし生はだめだし
まれに生許してくれるやつはすでにHIVかもしれんが
0462ぴー
垢版 |
2017/12/10(日) 16:22:07.73ID:R6iWZ9JA
>>460
奴等は世界中を渡り歩いているからHIV感染率で言ったらタイ売春婦と比較にならないよ
0463
垢版 |
2017/12/10(日) 16:45:23.46ID:pt3a4fCn
>>462
俺がバンコクでロシア人とやったときは
まず
Do you have HIV?
ときかれた
持ってないといったけど何回も確認された
もちろんゴムフェラ ゴム本番だった
0465
垢版 |
2017/12/10(日) 18:00:38.80ID:aGToor7O
見るからにやばそうだったんだろwww
0466
垢版 |
2017/12/10(日) 18:02:42.55ID:eZnUbOhh
そう思う この場合 Yes?

てか、自分は違うぞとアピールを込めて聞いたんじゃないか。
Yesと答えてハイタッチされたりして
0467名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:10:05.67ID:f7C5Bq0w
ワシラロリコンとセクロスするとHIVに感染するんだぜ?
0469ロシアン
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:03.82ID:G6S7ZYsx
バンコクのロシアンなんか知らない知ったか
タイ痛セックスツーリストがハイタッチとか
わけのわからない戯言を唱えてるのはほっといて

俺はロシアンしょっちゅう食ってるけど、中にはゴム
付けないで挿入しようとしても抵抗を示さない嬢がいる。
まだ仕事慣れしてない嬢とか、小遣い稼ぎのモデルだと思う。
当然、生でやる勇気はないんだが、一度ゴムが破れた事があったw
0470
垢版 |
2017/12/10(日) 19:19:55.09ID:a0eZiRlI
>>464
いるよね、そんな簡単な理屈も分からずトンチンカンな質問繰り返す頭の弱い人。
HIVは無くとも梅毒で脳ミソやられてたりして。

バンコクでロシア売女買ったってだけでタイ通気取って「自分以外のセックスツーリスト」貶しまくってる低能も梅毒検査受けた方がいいと思うわ(大爆笑)
0471ぴーによる被害追求委員会
垢版 |
2017/12/10(日) 19:21:23.67ID:cs4YSb0N
予めご了承ください

「ぴー」の言動

・ 虚言
・ 妄言
・ 暴言

とても危険ですので
0472
垢版 |
2017/12/10(日) 19:30:33.78ID:9lnugM6b
>>470
通ぶってる奴と上から目線で偉そうにしてるお前はほぼ同類だぞ。
頭の検査してこいよ
0473
垢版 |
2017/12/10(日) 19:32:23.62ID:pEtejwsN
ロシアに行ったこともない素人か
彼女らは香港〜タイどころかイスラエルまで遠征してるよ
仕事慣れしてない、小遣い稼ぎのモデルはバンコクなんかに来ませんよ
0474名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:47:39.74ID:QdSLROjU
>>463
その質問で防げると思ってるのだろうか
もし持ってて認識してる場合、持ってて認識してない場合、とか考えてしまった
0475ロシアン
垢版 |
2017/12/10(日) 19:48:01.97ID:G6S7ZYsx
>>473
いるよw

さー、悔しさを隠しきれない彼の自演は
どの「あ」さんだろう(失笑)
0477
垢版 |
2017/12/10(日) 19:59:36.95ID:pEtejwsN
>475
で、ロシアに行ったことありますかあ?
少なくとも劣化して韓国で売り出せなくなったら→香港、バンコク
0478
垢版 |
2017/12/10(日) 20:02:24.00ID:a0eZiRlI
>>475
だから、どうして悔しがるって発想になるんだよw

タイくんだりまで流れてきたロシアン売女買った事だけが自慢の、2ちゃんにしか友達(犬とハイエナ)いない孤独死まっしぐらのセックスツーリストだろお前は。

そんな糞みたいな奴見て悔しがる人が居ると思うんならマジで脳までやられてんな(失笑)
0479ロシアン
垢版 |
2017/12/10(日) 20:24:05.85ID:G6S7ZYsx
>>478
え?
憎しみが溢れんばかりに滲み出ちゃってるけど(嘲笑)
お前が夕張メロンの自演役なの?(失笑)
違うなら、、、すっこんでろって(大爆笑)
0480ロシアン
垢版 |
2017/12/10(日) 20:26:16.99ID:G6S7ZYsx
>>477
素人ってなんの素人?
ロシアは行った事ないし興味もないんだけど。
0481
垢版 |
2017/12/10(日) 21:28:27.41ID:9x/wu6fZ
プロロシア人買春夫がいて草
0482名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 21:39:38.70ID:Xh2Q35sZ
すれ違いなのは分かっていますが、ロシアの知識は
『ハラショー コサック ペレストロイカ グラスノスチ クラスノゴリエ グラーニン研究施設 
ピロシキ ボルシチ モスクワ ハバロフスク サンクトペテルブルグ シベリア オホーツク いくら』
程度です。私はロシアの中学生を買春しに行く事は出来ますか?
0483依田,通称ぴー
垢版 |
2017/12/10(日) 21:41:49.35ID:J8aNLZkC
>>472
でもロシアは良かった。
0484
垢版 |
2017/12/10(日) 21:44:23.80ID:LWsqook2
>>482
ビザ取れるの?
0485名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:47:47.11ID:Ry9TKYom
なんでみんなそんなに攻撃的なの?
0486ぴー
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:40.54ID:HLbrYoNc
寒いからチンコ縮んでるからな弱い犬ほどよく吠えるってw
0487ぴー
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:31.86ID:3XypOpLU
ぴーと言えばアタマの悪さと性格の悪さを兼ね備えたヘンタイ男である。
自分自身では若さを強調しているが、実際は中年であり東南アジア格安買春に狂ってる基地外なのである。

ぴーは青春時代に恋愛経験が無く、専らピンサロなどの低価格風俗店で性欲の処理をしていた。
休日になると、午前中に花びら2回転で2000円の格安店に突入し、しっかり二回とも発射していたそうだ。
中年期になった今、アジアの安いオメコに開眼し、アブノーマルな性行為に夢中になっている。

LCCの格安航空券をプロモ対象の激安で購入し、アジア現地ではヤリ部屋を安く借りて変態行為に励むのである。
アナル舐めが大好きらしい。

当然だが生中出しを必須とし、現地娼婦たちに恐れられている。
性感染症も危険度が高いわけだが、「絶対に感染しない」と言う「信念」で行為に励んでいる。

2ちゃんでは、横柄な発言とデタラメな情報発信で超嫌われ者になっている。
ぴーを嫌う者を「たった一人」と定義して「自演だ」を連呼する毎日である。
毎朝、南南西方向の空に向かって「自演だ」を繰り返し叫んでいる。
それは唱題念仏が如くの異様さらしい。

ぴーの徘徊するスレッドはどれも荒廃し、過疎化に歯止めがかからない。
0488ロシアン
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:49.71ID:G6S7ZYsx
>>485
まあ、いろんな思いや悔しさをを内に秘めた
セックスツーリストが多いって事だよ(苦笑)
悔しさ余って自演で攻撃してくる惨めな
セックスツーリストもいるしね(嘲笑)
ただでさえ、昔からバンコクでロシアンの話題は
噛みつかれ率高いし(困惑顔)
>>477みたいななんのプロだか知らないけど
自分の知ってるタイが絶対みたいなのが
多いからね(薄笑)
気にしなくていいと思うよw
0489ぴー
垢版 |
2017/12/10(日) 22:50:12.59ID:BsTrZSJ0
ぴー「ぼくは会社員だけど週七日休みがあるんよ。つまりエリートって事だ。理解したかクズおじさんども。」

ぴーは今日も嘘をつく。あまつさえ他人をクズおじさん呼ばわりするぴーではあるが、当の本人はチンカス未満の存在である為、まるで説得力がない。
本人曰く、自分はレアメタル関連を取り扱う一流ブローカーで、取引があった日は豪勢なディナーとシャンパンを高級オーディオシステムから流れる
モーツァルトと共に楽しむ。との事なのだが、その実、ぴーの仕事と生活は次の通りである。

ぴー「あっ!!アルミがあるんよ!!これは高く売れるんよ!!」

町中の自販機横の空き缶入れからアルミ缶を拾い上げるぴー。これをクズ鉄屋に売却し、雀の涙ほどに得られる売却益がぴーの収入の全てである。

ぴー「今日のディナーはお寿司なんよ!!ビールもあるんよ!!」

コンビニの路地裏から盗んできた廃棄弁当と居酒屋の路地裏から集めたビール瓶に残るクズビールを集めたものを手に満面の笑みを
浮かべるぴー。それらは明らかに異臭を放っていたのだが、汚物に塗れて生活しているぴーがそれを気にする事はない。

ぴー「お弁当をチンするんよ!!」

腐りかけとはいえ、寿司をレンジアップする必要性がどこにあるのかはわからないが、ぴーはこれを「チン」するらしい。
徐にパンツを脱ぎ、3cmのペニスを寿司のパックに三分間叩きつけ続けるぴー。ぴーが言うところの「チン」である。そうする意味は全くわからない。
狂人の言動など常人には決して理解できないのだ。なお、ぴーはチンの最中、2分38秒の段階で射精した。

ぴー「いただきまんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!」

絶叫と共に生ゴミを貪るぴー。ゴミ捨て場から拾ってきた壊れかけのラジオから流れるノイズだらけの国営平壌放送がぴーのエサ食みを彩る。
およそエリートとは程遠いぴーの生活。嘘で塗り固める事で己の惨めな生活をごまかそうとしているのか、はたまた本当に自分が富裕層にいると
思い込んでいるのかは定かではないが、ぴー自身が現状に満足している、という事実には変わりはない。

ぴー。彼はある意味では達観した人生をおくれている現代社会における数少ない「勝ち組」なのかもしれない。
0490名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:10:55.49ID:Ry9TKYom
>>488
>>473じゃないけど、バンコクに小遣い稼ぎのモデルなんているの?
0491ロシアン
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:59.66ID:G6S7ZYsx
>>490
いるよ。俺は実際に何度も買ってる。
>>473みたいななんのプロだかわからない旅行者
は知らないと思うけど、バンコクにはいくつもの
モデル事務所やモデル養成学校があって、ここで
言うロシアンが大半を占めてるんだよ。
凄い美人なんだけどモデルの体なんでチョット微妙。
あとね、仕事慣れしてない、ってかスレてない娼婦
は会話や仕草、立ち振る舞いで判断つくでしょw
彼女たちのルートなんて韓国→香港→バンコクに
決まってるわけないじゃん。いろいろだよ。
負けたくないのかいろんな事言うセックスツーリスト
がいるけど情報の判断はご自分で!
0492
垢版 |
2017/12/11(月) 01:02:38.39ID:wyDhMJXR
>>485
「セックスツーリスト」「◯笑」ってキーワードを必ず入れて「タイ通気取り(普通の書き込み)」をこき下ろすことを延々続けてる大爆笑ってキチガイがいてね。

こいつがタイのロシア娼婦の話題になると必ず湧いて出る。
タイくんだりまで漂着したロシア娼婦買ってる事だけがこいつの「(自分以外の)セックスツーリスト」とか「タイ通気取り」を下に見る根拠らしいよ。

469とかコテハンまで変えていつもの「◯笑」の代わりにwとか付けて別人装ってるけどバレバレなのが笑えるね。
どんだけ低能なんだよと。
0493バンコク
垢版 |
2017/12/11(月) 01:28:04.07ID:BZKfu3nI
インドネシアに行ってみたい気もするけど、
もうバンコクの交通や食事に慣れてしまって、
新たな遊び場に行くのが面倒
0494ぴー
垢版 |
2017/12/11(月) 01:40:08.64ID:BonYiL6Z
>>493
確かにバンコクに比べると危険だったり不便だったりしますよね。
でも、便利になると女遊びのクレイジー度も下がってきますし。
ジャカルタも段々とフツーになりつつ有りますから、最後のチャンスかもしれませんよ
0495
垢版 |
2017/12/11(月) 02:45:16.88ID:a+Iv7jCK
なるほど今日もいつもと同じ事をやってたのか
0496蒋介石
垢版 |
2017/12/11(月) 04:36:05.61ID:vrzSVbaB
ぴーは 百人町の癌

                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ じゃねーのか?
0497
垢版 |
2017/12/11(月) 08:45:56.72ID:CUo0xmZr
>>491
小遣いかせぎのロシアンモデルって一般的なセックスツーリストが辿り着けるものなんですか?
もっと具体的に聞くと詳細聞かせて下さい!
タイではロシアンは諦めててマカオでしか綺麗なのと出会ってないんです
0498a
垢版 |
2017/12/11(月) 08:58:38.69ID:1uE2uhWO
>>497
ググればすぐわかることすらわからないなら日本から出ない方が良い
0499富岡八幡宮 宮司 富岡八幡子
垢版 |
2017/12/11(月) 10:07:34.95ID:YHFqtCZA
インドネシア・スレでは「ギラぴー」、その他のスレでは「糞ぴー」或いは「馬鹿ぴー」と揶揄されている「ぴー」である。
虚言・妄言・暴言を繰り返し、大多数の危海板住民から嫌われている大馬鹿者であり、四六時中2chに張り付いている為、毎日袋叩きにされている。
2ch危海板と言えば「ポンスケ」「リージェント」等の著名な有害人物もいるが、この「ぴー」は異質な毒性を持っている。

連日、「自演だ」と連呼し全部同じ奴がやっていると騒ぎ立てている。
アタマの悪い「ぴー」には全てが同一人でないと説明ができないわけである。

こんな糞ぴー、馬鹿ぴーには正義の鉄槌を打ち込むしかない。
皆が「ぴー叩き」に参加されるとことを望みます。
0500
垢版 |
2017/12/11(月) 10:26:32.89ID:qO6NDjHF
>491
具体的な話をお願いします
モデルと言うのは入港滞在の名目ではなくて?
0501ぴー
垢版 |
2017/12/11(月) 10:42:09.04ID:yGqhJa7j
タイのスレッドてロシア女の話なんかするなよ
0503
垢版 |
2017/12/11(月) 11:04:03.65ID:b/+uKUGo
>>498
すいませんでした
バンコクで小遣い稼ぎのロシアンってググれば直ぐに分かるような一般的な話したとは思いもしませんでしたので
0504依田,通称ぴー
垢版 |
2017/12/11(月) 16:45:03.69ID:onY0uEvy
WSまたはナナ周辺のロシア女。
0505
垢版 |
2017/12/11(月) 17:03:00.07ID:im1i/IUF
>>491
ここで言う小遣い稼ぎのロシアンモデルってナナ周辺にいる女の事なの?
敷居低くないっすか?
0506ロシアン
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:21.35ID:SXITJM6r
>>497>>500>>505
グレースでは見るけどナナ周辺にまだいる?
>491で書いた通り、俺が言ってるモデルはフィリピンダンサーとかモデルとか
入国目的の職業じゃなくて、一般的に言うモデルとモデル養成学校に通ってる生徒。
俺に纏わりつくタイ痛セックスツーリストみたいに嘘は書かないし(失笑)
俺が知ってる事ならなんでも教えるよ!
旅行者が辿り着けるかと言うと、娼婦に紛れてエスコート嬢として登録してる嬢も
いるから不可能ではないと思う。
でも、ショート10,000Bくらいするから現実的じゃないかも。
マカオで遊ぶならそのくらいするのかな?
0507
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:43.42ID:AbV1zUyu
マカオならタイ、ベトナムがs3万円くらい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:42:40.53ID:r618uG0I
確かに最初に声かけられたのがロシアババアだもんな
ロシアンの話になるのわかるわ
もっと若ければ・・・
0509名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 23:21:46.42ID:dJ3ccrjK
ラジャホテル行ったらロシア人はもちろんいたけど、
ウクライナ人やラトビア人と名乗る女性もいたし、驚いたのは
ペルー人やイギリス人を名乗る女性もいたこと
0510
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:39.47ID:rlKAav2Q
ラジャホテルってまだロシア人いるの?
移動したと聞いたが?
0512正常石井 ( 旧名 成城石井 )
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:53.14ID:MMsV5Y6f
精神疾患の「ぴー」は、極めて危険な状態にあります。
なんとか救いたいと思います。しかし残念ながら「ぴー」が誰であるのかわかりません。
もしご存知の方いらっしゃいましたら、お知らせください。

時間的猶予はありません。
皆様のご協力をお願いします。
0513a
垢版 |
2017/12/13(水) 08:58:31.14ID:RqCsL4yp
ロシアならウラジオストック行けば、航空券もタイに行くとのそう変わらんし、若い子いるぞ。
ビザ取らなくちゃいけないのがめんどくさいけど。
0514名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/13(水) 09:02:24.88ID:QJI8oUnL
ラジャはプエルトリコとかコロンビアもいた

とにかく白人ぽい女をまとめてロシア人と称していた
ヤる女の国籍なんかどうでもいいことだけどさ
0515
垢版 |
2017/12/13(水) 13:08:36.89ID:O/MxoT2d
ラジャにまだファラン女いたんだ
以前何回かのぞいたが、やりたいと思う女はいなかった
0516a
垢版 |
2017/12/13(水) 13:13:09.40ID:JYjc4/ed
人種の多様性を求めるならクアラルンプールの方が選択肢は多い気がするな。
0517名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:18.30ID:l8HNw/Q4
>>514
マジ?

週末に行くから久しぶりにラジャ見てくるか
0519x
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:33.24ID:qNI0snBW
>>516
KLって遊ぶイメージないけど意外と色々あるよね
0520名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:51.44ID:l8HNw/Q4
>>518
3年前の話か

時間があったらソイ1見てくるわ
0521
垢版 |
2017/12/13(水) 19:30:36.49ID:h/8rjCyI
>>493
そうだな
中国なら近い上にうまくやればタイ以上に楽しめるので開拓しがいがあるけど、
インドネシアは今からはいらない
0522THBJPY
垢版 |
2017/12/13(水) 20:13:33.04ID:WmRsWzzQ
 まだ東京で消耗してるの?まだ仮想通貨持ってないの?まだ労働で消耗してるの?と池田勇人に言わしめた所得倍増計画2017(そのうち彼はネタに尽きて明るい家族計画で東南アジアに来るに、はたらいたさんに1000点)ですが
 > 空き家購入&DIYで利回り100%超! 地方都市不動産投資のウルトラテクとは? https://www.kenbiya.com/news/8012.html
 名古屋西部の職人・投資家に有名なバロー・メガストアに来ました(ここ数年株価絶好調も最近軟調底打ちでチャート的よく見える)リフォーム建材道具豊富、やり方はyoutubeが教えてくれる。土地は・・・高齢単身退去予定・木造築30年・再建築不可・旧法借地など・・・
介護リフォーム業者、民生委員、創価学会、手紙攻撃・(似顔絵入り)財閥系不動産・(直筆 孫が成人くらいの若手社員)大東建託東建レオパレスetc 
NTT電話帳固定電話絨毯爆撃オレオレさんより恐ろしい(うちはNTT電話帳削除要請済み 固定電話も辞めたいレベル)。
ママチャリ魔改造が公道最強 電動バイクより電動自転車の方が日本や女性に合ってるみたいな
ユニットバス 日本特有のラブなホテルが建設不可での、大都市繁華街近くで木造一戸建てAirbnb、GoogleMapやホテル形式で予約サイトに載せるよ一昔前パタヤ方式
 画像5 ユニクロGUがオシャレになって・あぶれた40代以上の実用衣料を受け止めるワークマンしまむらバロー 高齢者が日本のマーケットの主体になってるから、40代以上向けの商業施設が必要ね
 伊勢湾台風で名古屋東部の丘陵地に移住した向きや子供が、高低差が生活支障・リフォームで対応しきれず、高齢者マンションや平地家屋に移住、日本は平地が少ないのよね
0523名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:11.32ID:5BBIYARg
>>519
イスラムの国なのに華僑が牛耳っちゃってて露出狂もどきのアジア人
いたり、スカーフで髪の毛隠してる店員がいるコンビニでビールを買える
様な国になっちゃってるよなwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:23:23.25ID:LFwJXI43
KLじゃなくてジョホールバルだけど20年近く前にあった売春ホテルまだあるのかな
各部屋ごとに女がいて扉が少し開いてて、男どもが回遊しながらそこから覗いて
気に入ったら中に入って事を致す
0525a
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:20.22ID:Qk1+5QRL
>>524
同じかどうかはわからんけど、今はそういうのは全部ネットで予約してこのホテルの何号室に行けって話になる。
女の情報は一覧で照会できるホームページがある。
日本人も検索するといるけど、ほぼなんちゃって日本人。顔からして明らかに東南アジア系の顔。
たまに本当の日本人もいるみたいだけど。
0527
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:39.56ID:gP/vSEnE
ロシア人の30歳未満の女はいいよな。
白人なのに日本人男性が好きな女性が多いのも良い。
0528
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:19.65ID:LxlMfYTn
>>527
ジャップは早漏で粗チンだからな。
0529依田,通称ぴー
垢版 |
2017/12/14(木) 22:14:35.55ID:jwgxm1ta
>>527
アニメ好きなロシア人
0530馬鹿ぴーの賛美歌
垢版 |
2017/12/15(金) 13:21:20.07ID:CgXgfnmQ
歌手 クレイジーギラぴー
作詞 クレイジーギラぴー

作曲 リージェント

ギラぴー 今日は今までの どんな時より 小汚ない 臭い糸でむすばれてく荒らしの輪のなかへ

ギラぴー今日は今までの どんなバカより頭悪い 自演で決めつけてーゆく 煽りと共に

思い出してるよ ぴーが叩かれたころ 何度もくり返した妄想は 人格を変えてきたね

ぴーは今狂い 叩く人の側で 自演だよと 決めつけてる 確かなその思いで レスが響くよ

太陽は沈み いたずらに時は過る 夜は眠り 朝を待つ

ギラぴー 今日も無職で張り付き どんな時より アホらしい 自演カキコで荒らしてく 危海板のなかへ

醜さにあふれた ぴーは見苦しい 批判あれば 直ぐに沸いて 自演があるなら 見苦しい言い訳

たったひとつだけ 素人自慢 妄想に包まれ 夢の全ては いつまでも つづくよ

ギラぴー 今日は今までの どんな嘘より 見苦しい 自演決めつけではばたいてく 板荒らしと共に

ギラぴー 今日は今までの どんなバカより頭悪い 自演で決めつけてーゆく 煽りと共に

病気の悪化を見つけた キチガイは黒い空を舞う
0531ぴー
垢版 |
2017/12/16(土) 06:42:14.87ID:3wWvwpOY
ぴー「おちんちんにおくすりぬーりぬーり♪」

鼻歌交じりに勃起時3cmのペニスに怪しい軟膏を塗るぴー。軟膏を刷り込む度に、そのぬるぬるとした感触がぴーのペニスに淫らな刺激を与える。
軟膏を塗る、と言う当初の目的はいつ間にか快感を貪る行為へとすり替わっていた。行動がいつの間にか自慰行為に至るのはぴーの必然と言ってもいいだろう。

さて、ぴーがペニスに軟膏を塗るに至ったか?その経緯は次の通りである。

・検索[ペニス 増強]でヤフーをググったところ、「精力増強!!ガマパワー軟膏の作製方法」というページを発見

・そのページのレシピに則った材料を混ぜ合わせ、ぴー特製スペシャル軟膏を作製。薬効を確認(←いまここ)する

行動原理がまるで頭の弱い中学生並であるが、ぴーらしいと言えばぴーらしい。狂人の考えなど、常人に理解しえるものではないのだ。

ぴー「あっ!!おちんちんがふっくらしてきたんよ!!」

ぴーの言うとおり、ぴーのペニスは太さも長さもいつもの倍ほどに膨れあがる。また色もみるみると黒ずみ、大黒柱と呼ぶに相応しいほどの
黒い光沢を放つにまでに至る。今までに見た事もない逞しさを誇るようになったぴーは興奮し、生まれ変わったアルティメット・ぴー・ペニスを
怒涛の勢いで扱きあげ、何度射製しても衰えないそれを、いつまでも弄り続けるのであった。

だがぴーがはこの後、数週間に渡り地獄の苦しみを味わう事となる。その理由は軟膏作製時に使用した材料にあった。
実はぴーは材料の一部をあるもので代用した。オリジナルレシピではガマの油(ヒキガエルの分泌液)を使用するように指示されていたのだが
ヒキガエルを見つける事ができなかったヨシキは近所のため池で見つけたカラフルな蛙(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ab/Dendrobates_pumilio.jpg/250px-Dendrobates_pumilio.jpg
の分泌液を使用し軟膏を作製。一応の薬効は確認できたものの、ペニスをドス黒く変色させ、腫れ上がらせたのは、このカラフルな蛙の
分泌液の効能によるものである。

薬の効能でいつ果てるともわからない怒涛の自慰にふけるぴー。だが薬が毒に裏返る時、極楽浄土の高みから地獄の釜底へと一気に
堕天する苦痛をまだ彼は知らない。
0532
垢版 |
2017/12/16(土) 12:12:06.84ID:qHYUJvSi
中国は休みか?どんどん増えてくるな
0533
垢版 |
2017/12/16(土) 12:35:50.47ID:gfyobo2M
先日、タイ行きトランジットで問題起こした奴ら、日本人となってるが、在日じゃないのか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:46:41.72ID:3wsGWd2V
>>533
イミグレで日本のパスポートを確認されてるから日本人で間違いない

台湾メディアは在日でも容赦なく韓国籍の報道するよ
0535
垢版 |
2017/12/16(土) 15:27:43.08ID:C0x/D/YA
バニラ年末で閉店か一回は行っときたかったな
0536
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:51.21ID:gCQBc+Db
タイの女で色んなことを学んだ
経産婦でマンコの中がスッカスカの人が結構いるということ
乳首が5mmくらいと小さい子がいるということ
少し指入れしただけでも痛がる子が好きだということ
マングリしてチャカチーと言わせるのは楽しいということ
やっぱり女が大好きだということ
タイさんありがとう
0537
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:19.67ID:sWRRo/A+
ラムウォン盆踊りでも行ってくるか、ただし独りで…
0538名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:09.82ID:HP/kvKBW
バーツ高すぎだろ
最近はナマも敷居が高いから他の国がいいな
0539^/^
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:15.41ID:gJNQIvas
>>534
そうみたいですね。
日本の俳優で捕まったやつが朝鮮籍って報道されててワロタことがあります
0540ハニー田中
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:06.21ID:Zu2v0fDn
順を追って書いてみる

場所:マンションの8F
空中:風圧で苦しかった
着地:固めの土に体育座りをゆるめたような形で着地。
スローモーションで地面に打った部位の順まで詳しくわかる
着地後:痛いより「あ、体が動かない…でも頭は動く…これ死ねないのか?」
周囲:遠くで通報してくれてる人の声が聞こえるけど寄っては来ない
入院:体中の骨が折れると排泄どころか上体を起こすことすら出来ない
清拭やシーツ交換が激痛
数日後から視界が泥水の中に居るような状態で目の前に手をかざしてぼんやり影がわかる程度
(頭を打って眼底出血した為)
徐々に治る
予後:治療費(自殺未遂は保険が効かない)300万弱を分割で払う日々
足に重度 腰と肩に軽度の後遺症 激しい飛蚊症 風圧のフラッシュバック メンヘラになった

結論:なるべく人に迷惑かけたくないけど、電車に飛び込む人の気持ちもわかる
(確実&即死という魅力)
0541
垢版 |
2017/12/16(土) 21:03:34.52ID:gCQBc+Db
一回電車の中で飛び込んだ人見たわ
ぐちゃ!って飛び散った
人によってはちょっとトラウマになるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況