X



トップページmissingno
1002コメント338KB
【ドイツ】 44. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/17(金) 08:16:52.33ID:KQMqWwy5
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします

「私のパパはアインシュタインよりも賢く、ヘラクレスよりも強く、指をパチンと鳴らすだけで火を起こせるよぉ。カッコイイパパはギャザラーガーデンでスプライスしよう!じゃっ ガーデンで待ってるね!」
"In the garden we are growin', many changes will be flowin'. If you wanna be amazin' see the flowers we are raisin'!"

アロイ島田こと島田岳人の旅チャンネル

たけひと/T-Labo Channel 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502702021/


「寄生虫が嫌うもの、自由主義、自由市場 そして、自由な人です」


t-labo dance
http://i.imgur.com/Eu0B0ut.gif
https://i.imgur.com/sjlp98I.gif
※前スレ
【ドイツ】 43. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1508430157/
0211名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:16:27.88ID:LD/a/6J9
鮫はわざわざフランクフルトから行くのは遠いいんだよなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:25:30.21ID:7qYgLkvo
>>210
今回のFKK巡りで最初に訪れたのがMainhattan
マリア(ロシア、巨乳、尻デカ)とジョルジアーナ(ロシア、スリムBody、絵画調の顔)のどちらか行こうか迷ったけど、
結局いまいち股間に響くモノが無かったので2人とも止めておいた

その後他の3店舗を巡ったんだけど、他店のレベルを見てMainhattanでの決断は正しかったと改めて思ったよw
0213sage
垢版 |
2017/12/07(木) 00:43:09.86ID:lzZ6UO43
>>212
太っ腹だねえ
店まで行ったら響かなくてもダメ元で部屋には行くな
たまに外見が好みでなくても相性が良い娘がいる
大抵失敗するけど、どうせ50だし
Mainhattanではイタリア娘が良かった
0215名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 07:46:23.79ID:jX858OC3
時期にもよるが、東横インと同じぐらいの価格で、もっと駅近のホテルはあるよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:45:45.75ID:16MHW+pW
エクセルシオール真冬のドイツではオイルヒーター効かない
風邪ひくのでエアコンのあるホテルにする
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:36.34ID:7qYgLkvo
>>213
俺もはるばる遠い日本から来た訳だし一人くらい選ぼうかなと思ったけど、その日のMainhattanのレベルは酷すぎたね
3年振りのFKKで、店内に入る前から半勃起状態で舞い上がってた日本男児がそう思うくらい酷かったって事w

Mainhattanと系列のWorldに行って思った事は、この2店舗はルーマニア娘の比率が高いね
Worldでは20人くらいの女の子と会話したけど、その内ルーマニアは8割くらいだった
OASEとSharksのルー比率は俺の印象では4〜6割くらい

あとMとWで気づいた事は、尻がダラしない女の子がやたらと多かった
なんて言うかな、中東の男が好きそうなベリーダンスやってそうな腰周りの女
スラリとしたMet-Artモデルのような体型が好きな俺は、あの体型を選ぶことは基本的に無い
あの尻デカ女達の用途があるとすれば、好みの女の子連続20人とヤッた後の箸休めやねw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:01:49.78ID:CiIqiGm0
俺が行った時はマインハッタン良かったけどなあ。
2人やったけど、あと2〜3人良さそうなのがいた。
逆に翌日のワールドはいいのがいなかった。
どちらも昼過ぎから4〜5時間滞在。
ワールドはここでの評判良かったから期待してたけど、残念だった。
フランクフルト市内からの遠さもマイナス。

まあ一度だけで決めつけるわけにはいかないけど。
021929
垢版 |
2017/12/07(木) 16:45:28.99ID:yhvCanO1
>>195
>>197
FKKにインド姫がいるという話を聞いて、フランクフルトに行ってみたわけですが、弾丸ツアーで行ったので十分な調査時間もなく、会う事はできませんでした。
店名もはっきりしなかったし。今思えば、OASEあたりでしょうか?

インド姫に会うには、やはりマレーシアですかね?
クアラルンプールのホテルに併設されている店で、インド姫は一度お相手してもらいました。

インド姫を求めてインドでも探しましたが、ムンバイやプネはイマイチでした。
バンガロールは、まあまあでしたが、現地の電話、バイク、あとは現地語が分からないと結構辛いです。

シンガポールでは、インド系をうたっているエスコートを3万円くらいで呼んだら、フィリピン人が来ました。
リトルインディアの置屋は、美女はオカマだし。
0220ぴー
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:43.36ID:dZbdb6VY
馬鹿ぴーです!

             /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
   r‐-、   ,...,,    i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|    
   :i!  i!  |: : i!    {::::::::|    ::\:::/:::: \:::リ-}   
    !  i!.  |  ;|    ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     i! ヽ |  |   |:、`{   `> .::  、     __ノ   
    ゝ  `-!  :|   |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|   
   r'"~`ヾ、   i!  |::::::`~', 〈 トェェェェイ 〉  l::::::》
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!  |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从  
  !、  `ヽ、ー、   ヽノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0221名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 18:44:43.55ID:jX858OC3
インド人ならマカオとかの方がいるかも
0222
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:07.57ID:zQYh3gWX
いつかFKK行きたいなーと思ってるうちに、白人の彼女ができてしまった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:20.37ID:7qYgLkvo
>>218
Worldは平日の夕方6時くらいに入店したけど、普通にヤリたいと思う子が5人くらいは居たね
ただ誤算だったのは、World最大勢力のアリーナ軍団をはじめ、Worldにいる比較的イイ女達が22時前に一斉に私服に着替えて帰宅しだした事
>>70でも書いたんだけど、これのせいで狙っていたジェニファー・アニストン似と対戦出来なかったよ

帰っていく女の子と受付の女性に事情を聞いたんだけど、開店の11時から働いている早番の子は毎日この時間に帰宅すると言っていた
22時以降は新たに出勤して来る子はおらず、残ったのはレベルが格段に落ちる女ばかりだった
残りモノの中からかなり妥協して巨乳のルーマニア人を選び、その後は当初の予定通り、閉店4時までダラダラ過ごして帰ったよ

初めてWorldに行く人は、女の子のピークの時間帯が他店と比べて早い事を知っておいたほうがいいよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:37.74ID:7qYgLkvo
一応Worldで対戦した2人目の情報 ※1人目は>>69を参照してください

ロレアナ?(多分こう名乗っていた)
50ユーロ/30分、フレンチキス、クンニはOK、ディープキス、生フェラはNG
ルーマニア人、顔面レベルは5.5/10、160cm、25才、推定Fカップの天然美巨乳
数日前に大学時代の友達と一緒にWorldに入店し働き始めたらしい
最初話した印象はツンデレ系生意気娘、この態度のおかげで俺のS攻めFuckに火が点いたw

プレイを簡単に書くと以下。
選んだ部屋はWorldで一番照明が明るい部屋で、ベッドから少し離れた壁に大きめの鏡が設置されていた
最初ベッドの上でお互い膝立ちしてロレアナの巨乳と尻を揉みまくった
すると女が「Fuck me!」と挑発してきたので、こちらも「Fuck you!」と言いながらさらに激しく攻めた
女を仰向けに寝かせて巨乳を揉みまくり&舐めまくり → クンニを約3分 → 俺、仰向けに寝てフェラさせる
→ 俺、ベッドの上に仁王立ちになりフェラさせる(しっかり目視と鏡越しのダブル視点で堪能w)
→ 正常位 -- 座位 -- 騎乗位 -- バック(これでFinishする予定だったが...) -- 正常位 -- バックで終了

SEXの間はお互いFuck!と言いながら挑発し合う、そのせいでこちらは完全にSモードになり、
ロレアナの巨乳と尻を強めに揉んだり、鷲掴みにしたり、叩いたり etc...
部屋に行く前はこんなに楽しめると思っていなかったよ、まさに>>213で書いてある通りだったw

因みにロレアナちゃんは俺がサディスティックに攻めて何度も体位を変えるもんだから、
絡みの後半には"早く終わってくれモード"になっており、終了後は完全に不機嫌になっていた
ロッカールームに移動し金を渡した後に「俺と2回戦目してくれる?」と聞くと、間髪入れずに「NO!」の返事w

以上、Worldの巨乳ルーマニア娘のレポートです。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:29.43ID:09zuvWDj
とにかく女は締りの良さだよな。
小柄な子は体つきも小さいからキツマンな事が多い。
でも単にキツいだけでもダメで、上手く締めてくれる締りが大事なんだ。

FKKで知った。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:19.64ID:09zuvWDj
>>217 FKKはルーの巣窟だからな。俺はとにかく締りが良い子。
あとは乳輪と乳首のデカい子が好きだなあ。だから裸体の見れるFKKは最高。
飛田新地じゃこうはいかねえからな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:44.40ID:09zuvWDj
>>223 貴重な情報だな、ありがとう。

やっぱ皆ガルベンタイヒからの終電で帰るのかね?
FKKなんか夜勤しても手当出ないもんな、それなら家で寝たい。

巨乳の子の乳輪はデカかった?とにかくヨダレ垂らしながら、飽きるまで吸って甘噛みし続けたいわ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:28:32.83ID:7qYgLkvo
>>225
客の「マンコ締めて!」のリクエストに対して、自分の意志で自由自在に締められる子に会った事あるの?
今回のFKK巡りで対戦した中で割りと締りの良い子3人に対して、挿入中に「マンコ締めてみて!」ってお願いしたけど、
全員に「出来ない」って返答されちゃったよ

過去の風俗経験の中で、自由自在にマンコ締められる技術No.1はマカオ・18サウナの中国娘(吉林省長春出身/919番)だね
28才で風俗経験6年のベテランだったけどあれはヤバかった、あの瞬間だけ中国人に対して畏敬の念を抱いたわw
因みにその子の身長は170cmだったから、アジア人にしては大柄な方だった


>>227
どういたしまして。
俺がWorldに行った時は、行きと同様、閉店後に徒歩でガルベンタイヒまで行き始発で帰ったよ
真っ暗な中、だだっ広い畑の横を歩いている時はちょっと心細かったけど、駅付近の住宅街に入ると治安の心配は無さそうだね

因みにガルベンタイヒで始発待ちしていた早朝5時頃、駅のホームとくっついて建っている民家から住人がゴミ出しに出てきた
そいつは35才くらいの金髪碧眼のドイツ男で体型は熊みたいだった
その男と少し話したんだけど、俺の家は昔は駅舎だった、この辺りは20年ほど前からトルコ人移民が増えてきちゃってんだよ、
いつか日本に行ってみたいな、といった会話をしたのは今ではイイ思い出
彼のような地元住民からしたら、この日本人旅行者がFKK・Worldで楽しんできた帰りだと余裕でバレてるんだろうけど笑
0230名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 08:11:41.73ID:AiBYIZmO
今度の土曜日はWorld でクリスマスパーティーだな。
オフ会しようぜ。
0231名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 11:28:35.01ID:s5z7yE79
>>193
スデブ、チーッス!
0232
垢版 |
2017/12/08(金) 11:38:26.24ID:bb0eo8+O
オフ会とかどういう人がくるのか未知数すぎる。
駐在員、留学生、バックパッカー、暇な金持ちとなんだろう
0233デュークポンスケ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:10:09.89ID:JVV6GHlu
締まりを求めるならストリッパーとやれ。大衆FKKはヒラの回転こなして、チリツモ稼ぎのゆるマンばかりじゃよ。
0234田中よしお
垢版 |
2017/12/08(金) 13:33:13.84ID:lzgfFNsd
>>221
それ確かか?
マカオでインド人見ないぞ?
0235197
垢版 |
2017/12/08(金) 19:36:58.46ID:5Y433AaT
>>219
ごめん、西と東を間違えたw
インド系が多いのは西なので、風俗やるために東に出張して仕事する
これがマレーシア流なんだって
夏休み期間なら大学生がいる可能性大だと思う
ツアーガイドに女遊びしたいなあ〜って言えば紹介してもらえるよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:46:52.34ID:l+CC/28z
>>230
どこのFKKでも日本人好みの女に日本人男が集中して取り合いになるよね
知らない日本人客同士が変なライバル心を燃やしてさ
オフ会なんて開いても、変なしがらみが出来て面倒なだけでしょ
0237名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 21:56:54.61ID:rb9aUbqe
>>236
そんなの一時間待ってりゃいいだけじゃん。
それより地雷情報を教えあったりするほうが有益だ。
0238名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:03:42.96ID:rb9aUbqe
そもそもお互い知らないから、張り合うのが問題なのか、知り合いになると面倒だから問題なのか、はっきりしてくれる?
0239名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:46.97ID:A9rRVNKh
参加者はスデブ、薄毛、ドチビ。

不参加は小金治、工員、犬、FKKコジキ、タイコジキ、例のキチガイ、例のコジキとかの貧乏衆w

他に参加する人?ノシ
0241名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:53.70ID:zxyC2UhO
>>239
小金治はヤマヤマとして、他の人たちは誰?
で、いつも同じコメする君は、粘着君と呼んでいいかな?
0242名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 01:15:30.01ID:c2qlvu3t
>>240
その通りだから、チビデブハゲ三重苦の君は行かないほうがいいぞww
0243名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:34:16.15ID:UhI5Ru2e
引退したはずのDinaに行ってきたよ。
サービスが前よりよくなったけど、しっかりチップ取られた。
0244名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:37:26.21ID:UhI5Ru2e
Dinaになんでヤマヤマ嫌いなのか聞いたら、理由教えてくれた。キモいからとかジジイだからじゃない全く別の理由で、驚いたけど納得した。
0245
垢版 |
2017/12/09(土) 11:53:06.50ID:5pVI/K8i
fkkいったことないけど、日本人がそんなにいっぱいおるんか
エロセンでは見たこと無いのに
0246名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 14:33:42.60ID:LXEavhK1
日本人どころかアジア人ばっか
まあ気持ちは分かるw
0247
垢版 |
2017/12/09(土) 16:04:35.30ID:wFvFearF
>>244
理由は何なの?
インターネットに載せるからか?
教えてくれないか?
0248YamaYama
垢版 |
2017/12/09(土) 16:21:28.76ID:652ZdjxZ
99) Dina; We got a divorce! Dina told me we couldn’t go to a room anymore
because I lick and suck every pussy I take to a room with me.
Yes, she once warned me, “Stop licking and sucking R***ian girls’ pussies,
otherwise you know what…”
Cannot repeat anymore against my will, sad.
0249名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 17:12:49.12ID:Kf1E6rtD
ヤマヤマ舐め過ぎたらあかんぜよ
0250名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:39:58.12ID:oa9lwmQP
>>247
理由は248の系統なのだが、もっと致命的なこと。
Dina が本当の理由をヤマヤマ本人に言わなかったのは情報先を守るためなんだろう。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:11.72ID:j7+2mhw4
私英語が不得意なんですが、
>>248は、ルーマニア人のプッシーを舐めまくるYamaYamaの行動をDinaが嫌がってるってことは、
ルーマニア人は病気持ちなので、プッシーを舐めたYamaYamaの口腔内を媒介して、
Dinaにウィルスが感染する危険性があるって事ですか?
0252ヤマヤマ
垢版 |
2017/12/09(土) 19:54:17.23ID:652ZdjxZ
99) Dina We’ve divorced!(離婚しました)
火曜日にレストランでDinaは今回は、travelling(車でなく電車または飛行機)で来たよの話しをして以来、
会う度に、BUSY、忙しい、先約があると断られてきましたが、
今回はROMから収穫無く帰ってくると、定位置にDinaを見つけます。
「Dina、今、忙しいの?」
「忙しくないよ」
「わーお、ならやっと部屋に行けるね。部屋に誘っていい?」
「行かないよ」
「でも、busyじゃないって言ったじゃん」
「ヤマヤマさんとはもう部屋に行かない」
「なぜ?」
「ヤマヤマさんは、ここの女性のプッシーを嘗めまくっているから。
あなたは、部屋に行く女性みんなのプッシーを嘗めているでしょ」
「あー・・・」
「決めたの、ヤマヤマとは部屋に行かないって」
「OK。とても残念だけど、とても悲しいけど、Dinaがそう決めたのなら仕方がない」
「わかってくれてありがとう」

ずーと前、DinaとDinaの友達のElli以外のプッシーは舐めるな、
ルーマニア女性プッシーは汚くて、病気になる。
Patriciaだけ綺麗だからいい。その約束を守らなかったら、どうなるかわかっているわよね、
と言われたことがあります。
でもなんで、ヤマヤマがプッシーを嘗めまくっているってDinaにわかったの?
ISGのヤマヤマのレポートをDinaが読んだ?
姫間情報?
Dinaはルーマニア嬢からは嫌われているから、ISGの線が濃厚。
でも、訪独前のDinaからのメールにはそんなこと書いてなかったし、
昨日までもそんなこと言っていなかった。
昨日の夜は、出勤するけど、部屋にいけるかどうかは、約束はできないよと言ってましたが、
それは社交辞令だったのでしょうか。
端から、もうNGだったなら、そう言ってくれれば、よかったのに。
Dinaを探したり、待っていたりする時間の節約になったのに。
0253ヤマヤマ
垢版 |
2017/12/09(土) 19:55:15.53ID:652ZdjxZ
帰国後、2chのFKKサイトで、日本人のお節介がDinaとかEvitaにつまらないことを吹き込んでいることを知りました。
ヤマヤマのISGのレポートや和文のレポートを必要に応じて翻訳して、
教えてあげているらしいです。
ご苦労様な、こったです。
そのお節介野郎はヤマヤマと姫のお部屋での話しを読んで聞かせてあげて、
姫に迫ったのでしょうか。
例えば、俺にも同じように楽しまさせろよとか、
ヤマヤマの時には逝ったのに、なんで俺の時には逝けないのかよとか、
そう迫られれば、姫の答えは、
「ヤマヤマの書いていることはうそよ。真っ赤な嘘。妄想、作り事、
だからそれは忘れて、二人で楽しもう!」
「そうだよな、うそだよな、ヤマヤマのことは嘘だよな。
こんなこと、できるわけないよな」
で、2chにヤマヤマは嘘つき!と報告する。
まあ、これは全くのヤマヤマの推測ですが、これに近いんじゃないですか。
でも、ヤマヤマは、嘘は書きません。自分の体験談を正直に書いています。
0254マヤマヤ
垢版 |
2017/12/09(土) 20:06:25.71ID:BJ+ygkjW
どっちもキモいな(笑)
女の腐ったような奴らだな
0255鵜お掛け
垢版 |
2017/12/09(土) 22:47:20.68ID:nb+A7h+y
年末年始突撃するよ!
みんなもレポしてね はーと
025629
垢版 |
2017/12/10(日) 00:17:24.05ID:05lPyh8D
>>235
西と東の意味を教えていただけませんか?
1.ドイツの話だから、旧西ドイツと旧東ドイツ
2.インド人の話だから、west Indian(カリブ海、西インド諸島の人達)とeast Indiana (南アジアの所謂インド人)
3. マレーシアの話だから、マレーシア半島とボルネオ

どの解釈をとっても、ワカリマセンでした。
0257デュークポンスケ
垢版 |
2017/12/10(日) 11:46:01.05ID:qxPcVS41
>236
稼げないくせに性欲だけ強く、格安航空券やしょぼい東横なんかに泊まるヒラ社員のライバル心^_^
あっはっはっはっはっは!
0258名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:30.49ID:atqakTN0
>>252
DinaはISG読んでる。
ISGにDinaの復帰情報が出ていたのはどうしてだと思う?
頭悪いな。
0259名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 13:28:09.76ID:atqakTN0
>>253
その解釈が完全に間違っているのだけど、聞く耳持たないよなぁ。耳遠い年だから仕方ないけど。
本人たちに理由聞けよ、くだらない自説を開帳する暇があるならよ。憶測だけでよくもまあそこまで強がれるもんだ。失笑。
0261名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 13:45:18.16ID:IUMrSdrH
>>253
嘘書かない、というならMasakiさんの話も本当なんだ。かわいそうなMasakiさん。今頃離婚話になっているでしょう。
0262Dina
垢版 |
2017/12/10(日) 15:48:39.59ID:JgyC9GoC
>>260
Dina is now in the White House, but will leave soon.
0263tyo
垢版 |
2017/12/10(日) 17:30:06.73ID:hjppvUrX
Dinaって脚にDinaって刺青入れてるハンガリーの子?
Sでは一度も見て無いけどMでリピートしていたよ
0264名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:33.92ID:rvD9sBtR
どうせ同じ女抱くんだから、仲良くせーよ
0265235
垢版 |
2017/12/10(日) 19:26:57.21ID:Ya6WIDgi
>>256
3が正解
現地人の感覚ではそーなってるらしい
インド系のいい子を狙うなら、コタキナバルを訪ねるのが吉かな
0266たっつー
垢版 |
2017/12/10(日) 20:32:18.92ID:zb0JYZ6Z
年末年始にSかOに居座るからよろしくねw
026729
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:57.14ID:05lPyh8D
>>265
大変参考になります。夏休み狙って見ます。ありがとうございます。
0268
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:07.08ID:m8Eb9cBI
>>266
ここのを読んでると年末年始は良くないってさ。売れっ子は帰省するみたいだね!レポート頼むよ。

俺は旅が好きだから国内で旅行するけど。
0269
垢版 |
2017/12/10(日) 21:47:43.29ID:m8Eb9cBI
なんか年のせいか年々目的の割合が減って来てるね!前はfkkが8割だったのが6割とかに…。

来年はタリスでベルギーとかに観光もしてついでにGTとか挟み観光とかやる予定だけどね。
0270tyo
垢版 |
2017/12/10(日) 23:22:00.69ID:hjppvUrX
今年辺りからGTは飯の質落ちたね
ちなみに今DUSは雪ものすごいよ
車動かせないw
0271名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:24.53ID:rkt/IqDg
>>269
同じく。
初日と最終日だけFRA一泊ずつしてFKK行くけど、その間は他国で純粋に観光をたのしんでる。
0272ミソ
垢版 |
2017/12/11(月) 11:28:21.53ID:QvqIFN9s
>>253
ズバリ的中。その日本人知ってる。Evitaに一日中WhatsApp でここのカキコの事を報告してる。セクスしている間中、そいつからのメッセージが入って来てウザかった。本人も迷惑そうだったけど上客だから我慢してるみたいだった。
0273
垢版 |
2017/12/11(月) 12:57:31.50ID:XErjt56w
>>271
どこがお勧めなの、教えてくれない?
0274名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 16:23:19.35ID:e7AQb4VL
>>272
一日中カキコ出来るほど2chでEvita のこと話題になっているの?
何気にEvitaのことを上客のことを三下の客に話すEstelのようなプロ意識のない嬢だとディスっているのが笑える。
0275Masakiさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:12.94ID:pF27p1i1
>>272
ヤマヤママルチ乙
0276ヤマヤマ
垢版 |
2017/12/11(月) 20:12:14.31ID:/ARfe1b6
俺じゃないし
0277Masakiさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:23:59.50ID:C1CUpQgK
>>276
ヤマヤママルチ乙
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:41:43.34ID:UOHKNc+l
ってかヤマヤマってバカは2chのFKKスレで話題の中心になりたいだけでしょ
しばらく皆で協力して無視したら奴は発狂するかもなww
0279たっつー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:18.09ID:5Jaoir2j
>>271
初日に行ったら中日の旅行疲れん!?w
0280名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:42.58ID:Mar8fCpT
>>279
オッサンなのに異常に早漏だからまったく疲れないw
疲れを知りたい(泣)
0281
垢版 |
2017/12/12(火) 01:28:38.56ID:H34hwLPK
HPは見れないけどマインハッタン普通に営業してんだね。
0282名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 07:40:32.98ID:pqs/whOu
>>280
オッさんになると長距離移動と時差ボケだけで疲れるw
0283たっつー
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:14.33ID:FbTizzcY
>>280>>282
おれの場合、前半は真面目な旅行で、残り2日は謎のトランジェットでFKKやな。
そこですべての体力を使って帰りの機内でぐっすりや
でも前半の旅行中でFKK脳になってる時もあるし真面目じゃないなw
0284名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:18.76ID:YY1ernsD
大晦日のFKKの営業は何か特別なことでもするの?パーティー的な?
0285名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 16:41:30.18ID:Ohfsf9lt
>>237
ポンスケみたいなこ汚いハゲ親父の後は嫌だよ
0286デュークポンスケ
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:15.16ID:d4+51Nxu
>285
あっはっはっは。ヒラのくせによく言うよ。
金持ちになってから帰ってこい
0287名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 22:01:26.67ID:nM9nua3+
>>242
短期なドチビ、チーッス!w
0288名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 03:14:05.27ID:85zv2rXN
>>287
古い投稿に健気にレスするまめな暇人w
0289名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 00:38:57.43ID:/y+seeRh
>>286
あっはっはっは。乞食のくせによく言うよ。
再就職して社会復帰してから帰ってこいペクチョン貧民。
0290デュークポンスケ
垢版 |
2017/12/18(月) 00:44:05.61ID:nqn8gN2O
>>289
あっはっはっは。ヒラのくせによく言うよ。

ドイツに行くときはJALかANAのファーストクラスのみ。ホテルはエグゼクティブクラス。

そこに現地のモデルを呼ぶ、ワシのような遊び方ができるのるのかね、チミは?
0291名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 03:53:55.38ID:/y+seeRh
>>290
あっはっはっは。乞食のくせに相変わらずよくウソばっかり言えるものだ

ペクチョン貧民のアホ朝鮮人のくせにw

ファーストクラスで海外旅行した妄想をするようではもう梅毒で脳がやられてるな

お前の余命はあと半年くらいだな
0292(((o(*゚▽゚*)o)))& ◇DQR3XSYjuU
垢版 |
2017/12/18(月) 05:16:57.18ID:i/GLPQCh
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ポンスケは卑しい ペクチョン 朝鮮人
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0293
垢版 |
2017/12/18(月) 09:41:35.12ID:rDbH8uIM
fkkworld行ってルアナとアリーナとやってきたけど、そんなに美人か?
エロセンの30ユーロと同じくらいじゃね?
生フェラとキスできるっていうので+20ユーロは納得いくとしても、入場料がなあっていう
日本のピンサロかエロセンでいいやあーってなった
02952軍戦
垢版 |
2017/12/18(月) 18:18:36.03ID:XdEStBxg
週末行ってきたけど、もはや2軍どころしかいなかった。年末こっち来るって人いたけどちょっと気の毒。。
0296
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:12.54ID:Gq+IryS/
あーあ言わんこっちゃないな!

ブスのばばあでなおかつ性病持ちか
0298
垢版 |
2017/12/19(火) 07:16:26.24ID:Rst88aF2
>>294
特にルアナがなあ
顔はすごい好みだったけど、身体に老いが出てた
0299
垢版 |
2017/12/19(火) 07:18:09.14ID:Rst88aF2
>>295
やっぱり微妙だったのか
30人くらい女の子がいて、どの子にしようか迷う感じではなかった
ましなのを探すだけっていう
0300
垢版 |
2017/12/19(火) 07:20:22.59ID:Rst88aF2
しかし、体売ってるようなルーマニア人の方が英語うまいんじゃないかって言う疑惑があったな
やっぱり日常的に使わねえとな
0302ぴー
垢版 |
2017/12/19(火) 18:58:00.52ID:Tepdi37U
東南アジアじゃなくてFKK行きたいわ
0303名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 22:11:20.88ID:UIKEP3Ov
微妙って言ってるひとはどこのFKKのこと言ってるの?
0304名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:23.35ID:x6qRhwzn
ドチビwwwwwww
0305あは
垢版 |
2017/12/19(火) 23:16:09.48ID:VCAKmD+B
どう考えたってクリスマスや年末年始にFKK行く奴はアホだろ
0306名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 23:18:59.06ID:XXkQ0zga
O、Wはすでに微妙だった。最後のオキニが22日に帰っちゃうので、来週はもうどこも行かな〜い。
1月中旬くらいまでは微妙と思われ。。P、S、Mはどうですか?
0307名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 01:33:09.86ID:fISEZ6AS
>>306
誰のこと?
エリザベス?
0308通りすがり
垢版 |
2017/12/20(水) 02:04:38.03ID:XG9RQ4ay
Dinaってよく名前でるけど Sで人気のある姫ですよね? 僕は良い印象しかなく
1日付き合ってっと言うと1,000e必要だと(汗 でも休日の夕食だけなら無料でいいよ!
って言ってくれました。日本人に人気があるのが分かります
0309名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 03:43:35.05ID:PbMpEWkd
>>308
ISG で必死になってDinaの悪口書いてるアジア人はヤマヤマのマルチだな。嫌われたからといって、あそこまであさましいことするとは本当の屑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況