X



トップページmissingno
1002コメント302KB
タイ・バンコク総合スレ 42 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889G3B3
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:59.47ID:YQFCwFnF
>>881
人が住む場所は人が決める。

いい場所だから人が住むんじゃなくて人が住んでいるから良い場所じゃないか。

自然にいい場所に人は集まる、ちょうど女を求めてバンコクに集まるように。(決めの言葉)
0890
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:24.94ID:z1NrK2w1
>>876
D2BのBIGが事故って死んだのは
チャオプラヤじゃなくて運河だよ。
0891
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:14.04ID:HDIawStv
それで10年以上前だぞ
0892
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:34.72ID:4jhNAUKW
アソークが良いと思う。
5月にジャスミンシティの新館に泊まったが地下にイオンがあるし
便利。
9月に行ったときは週末の料金が高すぎてソイ33のブレスレジデンスに
泊まった
部屋が広く日本語出来るタイ人もいる。
0893
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:08.93ID:IdzI4wOD
>>887
30分経ってからレスwww
ピーちゃん恥ずかしいwwww
0895ぴー
垢版 |
2017/10/15(日) 13:35:22.95ID:QYRqAMcA
>>893
wwwって面白いか??
おまえみたいに一日中2chやってるわけじゃないんだよ暇人
バカじゃないの?
0896ぴー
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:17.64ID:BVGUBrk4
アユタヤ彼女も洪水大変って連絡きたよ。
0897ぴー
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:30.84ID:BVGUBrk4
アユタヤ彼女も洪水大変って連絡きたよ。
0898
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:56.05ID:XZLRUmt0
>一時間弱マッサージ屋にいましたが酔いは全くさめず。ベロベロ状態。
>更に別のマッサージ屋からお誘いが有り、さっきの子以上の美少女が!
>500で話が纏まりついていくと、ブスが部屋についてきて色々ごねて値上がりし始めました。
>私もつけて600だとか、500なら20分だとか。
>彼女だけでいいから、お前は出てけよと言うと、お前こそ出てけって事になりました。
>fuck you と捨て台詞を吐かれたので、i don't wanna fuck u , i wanna fuck her , she is beautiful . you are not beautiful hahahaha . とゆっくり捨て台詞をお返ししてあげました。
>彼女が一晩中ムカついてくれたら幸いです。

>以上、一晩ホーチミンでした。
>ブイビエンは欧米街で、フィリピンのブルゴスとか、バンコクのナナプラザ近くのバービア通り的な雰囲気でしたね。


ぴーか煽られて必死に返した英語がコレww
頭悪いんだから無理すんなって hahahawww
0899名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:08.67ID:r8gU9GKd
5、6年前もアユタヤの方からズンズンドコって洪水が
スワンナプームに迫って来なかったっけw
0900sage
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:15.03ID:MY9lKN+1
>>899
2011だ。ドンムアンは滑走路が浸ってたな。
0901名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 16:29:39.43ID:CvNxWG5Q
地下の店が汚水浸水で酷かったな
暫くは洗った商品が並びそうで嫌だわ
0902
垢版 |
2017/10/15(日) 16:32:37.21ID:gVy/h/TD
>>898
お前も止めとけ、バカがモロわかりだぞ
0903G3B3
垢版 |
2017/10/15(日) 16:38:08.71ID:YQFCwFnF
>>898
洒落が分からんやつだなぁ〜
ここは馬鹿にしないでおだてて ピーさん すごいじゃん 英語話せるんだ
こう言って豚を気に登らせるのがイキってもんだぞ ウォホホホ
0904じゅ
垢版 |
2017/10/15(日) 16:50:58.40ID:oH2yt1Tk
成田の顔認証
タイでも採用してほしい
0905ぴー
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:02.27ID:091t0e+j
どうだ ぴー様であるぞ

             γ ⌒ ⌒ `ヘ
            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
          / (   ⌒    ヽ  )ヽ
          (      、 ,     ヾ ).
   ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
   :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
     ._,,-'ニ-''ニ-- ̄.i@ノハ@i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
  ,,-''::::二-''ズゴゴゴゴゴ・・・・・・・ | ドガァァァァァァァァン....;;:::`、
_,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|-==-   .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|/痴呆症ヽ|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i!::: =へ へ=|i
            .i|(6-(ヽ)〜(/)彡|i
オメコ平和賞━━i| ||  六- -六ヽ .|i よこせ━━━━━!!!
           .i|  ヽ.ヽ ∧∧ノ /  |i
          .i|  ○\ ∧∧○  |i
          i|    \ ̄ ̄/:トiヽ、_.|i
      _,,  i|/"ヽ/:i/    \Λ::::ヽ|i__n、ト、
,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:./ /iuj\ \⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;(__)    (____);;;;:;;;;;;;;;;:::::;;;:;;;;;;;;;;::
0906
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:36.55ID:oH2yt1Tk
下痢の?
0907ぴー
垢版 |
2017/10/15(日) 17:09:41.90ID:QYRqAMcA
>>898
間違ってないし、
ベトナム人相手にはそんなもんでいい。
逆におまえならどう言うか言ってみろ。
絶対に逃げるだろうけどな。
0908ベト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:18:12.03ID:oH2yt1Tk
相手されてないからってベトナムの事をタイスレで書かなくてもww
0909
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:07.04ID:TUuU+7Go
>>907
その時はカッコよく切り返したつもりだったんですか?ww
0910ぴー
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:44.69ID:nLWEbU2f
>>907
代弁ありがとう(笑)
でも、ここはバンコクスレだから、ほっとこうぜ。
バカがうつる
0911
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:16.31ID:TUuU+7Go
糞同士の支え合いが笑える
0912
垢版 |
2017/10/15(日) 18:44:50.94ID:bIlihqzw
バンコクの交通機関で使えるMangmoom Cardって
10月1日から一部導入開始って聞いてたけど、ちゃんと予定通りに導入されたの?
0913
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:56.15ID:YIhURCJT
29まで葬儀伸びてるの知らなかった…
ゴーゴーバーの類は25〜29は営業休みなのかね?
0914774
垢版 |
2017/10/15(日) 19:36:19.23ID:CvNxWG5Q
" 25-27は休みみたい" に言ってたよ
パタヤビーチでも行ってみるよ
0915名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 20:16:24.67ID:cW9nn9xv
この前の13日でさえ
ゴーゴーもバーもほぼ休みだし
レストランもお酒が出せないからガラガラだった
一人で飲もうと思ったけどコンビニのビールもほとんどなくなってた
0916
垢版 |
2017/10/15(日) 20:17:55.86ID:YIhURCJT
>>914
ありがとう

26〜29で日程を組んでしまって死にたい。
酒は公共の場で飲めないだけで商店とかでは
買えるよね?
0917名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 20:32:52.95ID:XUTHN9pX
金曜日みたいにアソークが30cm冠水することって年に何回ある?
0918
垢版 |
2017/10/15(日) 20:36:25.36ID:z53h81bi
>>917
あそこまでのはここ何年も無かったね、トンローとかびっくりしたわ
0919
垢版 |
2017/10/15(日) 20:37:31.27ID:z53h81bi
伊勢丹も凄かったな
0920
垢版 |
2017/10/15(日) 20:39:26.32ID:z53h81bi
>>916
どんまい、としかかける言葉がないな
ビールとかその日から買えない可能性もあってやる事ないのではないか?
0921
垢版 |
2017/10/15(日) 20:46:52.94ID:BfwkZKSd
ID変わったけど913です。
誰か何かやることのアイディアを授けて下さい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:01:52.87ID:BnHBMIZI
>>921
おれも13日にはまったけど
昼はマッサージ行ってお茶して買い物
夜は遠くのレストランで食事してからコンビニのビール買ってホテルで本読んでた
0923マリーアントワネット
垢版 |
2017/10/15(日) 21:03:58.79ID:YQFCwFnF
>>920
ビールが飲めないならワインを飲めば?
なんて言えないが飲めないと買えないは異なるから明日飲むから売ってくださいでOK?
たぶんダメだろうな

>>921
みんな 非常食(女)をキープしていないんか?片っ端から連絡入れれば何とかなるだろうが。
0924名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 21:07:46.75ID:eP3Ps7qs
古式の女に金払って抜いてもらうしかないな
0925名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 21:13:43.69ID:kokpM1oF
13はコンビニですら酒買えなかったぞ
0926名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 21:15:55.66ID:eP3Ps7qs
そりゃ禁酒日にコンビニで買えないわな
買える日に箱で買っておけ
0927名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 21:16:07.11ID:+0pQizGf
タイは昼・特別な日、に酒買えないけど
「酒飲むと馬鹿になるから売ってもらえないんで〜す。
 うっひょー。俺達、馬鹿どぇ〜す!!」
という事を認めてるってことだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:19:59.30ID:BnHBMIZI
コンビニによって違う
鍵がかかってて買えないところもあったけど
おれはソイ4のファミマで買えた
ほとんど売り切れだった
事前に買っておく方がいい
0929名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 21:34:13.00ID:XUTHN9pX
13日が禁酒日って事前にネット情報では見つけられなかったけどどうやって知った?
0930
垢版 |
2017/10/15(日) 21:44:52.10ID:8HHdBgcO
古式の20歳くらいの、そこそこかわいい脚細いねーちゃんを持ち帰りで十分だわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:51.00ID:4433ZwjF
バンコク“25年で最悪の豪雨”交通マヒも
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171015-00000028-nnn-int

タイの首都バンコクで、14日、豪雨による洪水が発生し、一時、交通がマヒするなどの
影響が出た。

ロイター通信によると、14日、バンコクで深夜から朝にかけて降り続いた雨の影響で、
主要道路55本が冠水し、各所で車両が水につかるなどして、交通渋滞が発生した。
複数の地域では水位が元に戻るまでに6時間以上かかったという。

バンコク市長は一晩で200ミリの雨が降り、過去25年で最もひどい豪雨だったため
排水システムが処理しきれなかったと説明している。
0932legend
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:38.24ID:i3heI/wo
にひひひ
0933名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:19.51ID:6rLWG+lH
バンコクに排水システムなんてあったのか?
0934名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:33.73ID:HHTRBBOF
>>933
下水(ウンコ、洗濯・食器洗い、風呂)垂れ流しなんだから察してさしあげなさい。
タイ人はプライドが高いのだから
0935ナナ市
垢版 |
2017/10/16(月) 00:18:54.03ID:HePz8MLb
ていうか冠水しなくなったのってここ20年じゃん
それまでは雨期風景の一部だったしw
あれはあれで道路のいい掃除になってた
0936てす
垢版 |
2017/10/16(月) 01:18:41.03ID:Ioq14Zmg
バンコクなら酒なくても他の選択多いでしょうに
栄養ドリンクとか葉っぱとかさ
0937名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:45.09ID:yeMCCoBq
ホテルの客室冷蔵庫内ミニバーのビールも
撤去されてたの?
0938
垢版 |
2017/10/16(月) 03:10:05.57ID:xmgKECRT
15日にバンコク来たがまだ雨降ってない
16日は天気予報では雨っぽい
0939名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 07:25:20.11ID:L+o5P4lT
>>936
バンコクで草なんてどこで入手可能?
0940てす
垢版 |
2017/10/16(月) 08:21:53.26ID:Ioq14Zmg
カオサン寺裏あたりで声かけられない?
いやもう五年前ぐらいの話だけど
0941名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 10:25:08.76ID:r8Zr0+p6
>>939
gogoかタニヤ嬢に頼むのが安全で確実だと思うよ
0942
垢版 |
2017/10/16(月) 10:55:49.17ID:FoVs1Bhz
>>941
一番危険だよw
0943名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:01.18ID:Ymqys1lF
タニヤ嬢が帰りマイカーで空港まで送ってあげるといわれたけど、もちろんチップは払うと思われている?
タクシーより高いと本末転倒なんだけど。
0944ぴー
垢版 |
2017/10/16(月) 13:18:40.27ID:xpoKyuFv
>>943
何で本末転倒なの?
多少高くてもそっちの方が全然いいじゃん
0945夕張メロン
垢版 |
2017/10/16(月) 13:45:06.12ID:9Tx+K9Zy
>>943
空港でタニヤ嬢とのお別れ。
別れるとき I miss you. そして抱擁、口付け ちょっとした映画のシーンを体現できるぞ。

それを抜きにして単に金だけで本末転倒って 情けない。
俺を信じろ。 お願いすればタイでの思い出になるぞ。
0946ぴー
垢版 |
2017/10/16(月) 13:51:34.09ID:4gH96Yxb
>>945
>>944
いくらくらい払う?
0947ぴー
垢版 |
2017/10/16(月) 13:54:11.77ID:xpoKyuFv
>>946
最低でも1000は払う
映画のシーンが再現できて最高だったら2000は払う
0948ぴー
垢版 |
2017/10/16(月) 13:59:29.86ID:4gH96Yxb
>>947
それくらいならいいですよね。
10000円とかは、ちょっとハードル高いかな。
ちゃんと駐車場に停めて、ギリギリまで過ごしたいねw
0949夕張メロン
垢版 |
2017/10/16(月) 16:25:19.09ID:9Tx+K9Zy
俺は1000B渡してる。もちろん金が見えるよな渡し方はNGで ホテル封筒に Thanksって書いて渡してる。

駐車場に車停めたことは一度もない。
出発階に車を着けてそこで二人で車を降り映画のシーンを演じるわけだな。

俺は別れはあっさり派だからダラダラは嫌いで 即、チェックイン入口に向かう。
カッコつけて振り向かない。 俺の美学だ。 えっ?聞いてない? スマン
0950名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 16:57:14.38ID:IcFHSrhJ
俺もドンムアンまだ送ってもらって1000B、高速代・ガソリン代で200B払った。
高いタクシーだなあ、あははと笑って渡した。
プルンチットから高速に乗ったのに道間違ってやんの。
キスしてきたけどあまり嬉しくなかった。
0951夕張メロン
垢版 |
2017/10/16(月) 17:11:12.90ID:9Tx+K9Zy
高速代・ガソリン代で200B払った。っていかにも日本人的な発想で面白い。
一応、嬢の好意での送迎に対する謝意だから車代として払うのは失礼と思ってる。

俺はキスして、、、帰りの飛行機の中で目を閉じ、そのシーンを思い出し、
ニヤニヤするのが常だな。 俺の趣味だから突っ込むなよ
0952
垢版 |
2017/10/16(月) 17:21:35.12ID:rLIS13Pu
帰りはグータラから普段モードにシフトしてね?
土人見送りとか恥ずかしいわ。
0953ななし
垢版 |
2017/10/16(月) 18:36:48.63ID:ZRukQO9i
26日はセブンも閉まるのかよ
タイランドスゲーな
0954名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 20:05:45.15ID:8iODo0pR
今でさえホテルのビアガーデンの生バンドもなくなったりしてるし
ホテルの門やビアガーデンの椅子も全部黒になってた
お葬式の時はもっとすごいはず
0955名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 20:50:55.43ID:4TQX0x6S
>>944-951
参考になったわ。サンクスコ
0956名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:04.57ID:4TQX0x6S
ただ、嬢の運転にリスクを感じるのは俺だけか?
帰りは酒飲んで帰って捕まったこともあると言っていたし
事故ってケガしてニュースにでもなったら末代までの恥だわ。
0957名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:44.19ID:4TQX0x6S
なんでドライブデートも気が引ける
0959ななし
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:52.48ID:8yFXjGwY
タイすきにきてまで、チゲソース出して食うチョン。
国へ帰れよ。
そもそもタイすきは、日帝残滓だろ?
0960わらち
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:41.44ID:/zY7qZTZ
洪水で車がだめになった。
0961名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:41:36.15ID:+MpNvGpw
セブンが閉まると言っても午後2時半から午前0時の9時間半だけ。
26日に観光はお勧めしないけどタイの歴史的な瞬間を見に来るならいいかも。
おれは去年の王宮前のセレモニーに参加したけどいい思い出。
0962夕張メロン
垢版 |
2017/10/16(月) 21:47:44.99ID:9Tx+K9Zy
>>958
そう言うなよ。
車を持ってるタニヤ嬢なんて日本のパトロン爺さんに買ってもらった訳だから。
車で送るって言う時点で 私はパトロンがいます って宣言してるわけだしな。

ほんとうに疑似恋愛してる嬢ならタクシーで一緒に見送りに行くと言ってくれるぞ。
そこまで行くにはロングの関係まで昇華してないとならないが 誠意をもって接すれば難しくない。

ただオンリー状態、つまりオキニの関係になり縛られることも覚悟しないといけない。

さて、フリーがいいかオキニに縛られるか さてさて
0963
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:11.13ID:1kk2K1hd
空港に送ってもらってキスして別れた後に、彼女は眉間に皺を寄せて口を拭くに100バーツ。
0964
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:45.58ID:05FNi1P5
>>962
語ってんじゃねーよ。
おまえキモい。
0965
垢版 |
2017/10/16(月) 22:01:37.34ID:mBSi+6uG
パタヤからスワンナプームまで俺が予約してたタクシーで一緒に乗ってきてくれた事ある。帰りはその子が交渉して500Bで同じドライバーと二人でパタヤまで帰ってった。まあその500は俺が払ってやったんだがw
0966名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 22:31:17.73ID:HHTRBBOF
>>963
氷室京介辺りが書きそうな歌詞だな
0967ぴー
垢版 |
2017/10/16(月) 22:35:11.76ID:z64Unonp
空港の便所で立ちバックで一発ヤッてから帰せばいいのに
送ってもらってキスとか中坊かよ
0968名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:25.22ID:eeBpl4FZ
>>967
帰国時には弾が残ってないよ。お前こそ中坊かよw
0969
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:23.11ID:+v1DzTVO
空港の便所とかどんだけ頭殴られたら思いつくんだよ
0970名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:04.77ID:bUkTwDAX
>>968
カラカラになるまでヤリ溜めするお前こそまるで中坊だぞw
0971名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:33.43ID:4TQX0x6S
>>962
その嬢は普通の客の場合はロングで5時に帰るけど12時までいた。自分のお店持っててパナガーンもいる。
0972
垢版 |
2017/10/17(火) 00:10:28.02ID:7oncGrP4
>>971
なんでパナガーンだけカタカナタイ語なんだい?
従業員って日本語で統一すればいいのに


พนักงาน 
0973
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:48.51ID:0/9ALuW6
外人を見送りに来た凹売りが、外人が出国ゲートに入った瞬間に嘘みたいに泣き止んでケロッと笑い出すってドンムアンの定番だったなぁ。
0975ナナシサン
垢版 |
2017/10/17(火) 00:51:20.43ID:nlkh35Mj
今日も停電だよ

雨だからって停電しなくてもいいのにww
0976
垢版 |
2017/10/17(火) 01:15:23.51ID:1cDzLRWx
>>971
パナガーン…w
0977
垢版 |
2017/10/17(火) 06:10:21.08ID:UMCzKD3a
1000が最低だろうな
0980ぎょ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:03:07.34ID:nlkh35Mj
停電まだなおらないww

近所の停電しなかった家でTVww
朝ごはんと昼ごはんにオヤツまでww

ここの家の子になりますか?wwと言われるし
2歳のわが子はTVの前でダンスしてるしww
0981名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:12:04.88ID:1N4nsXeX
>>980
日本語で書いてください。
なんならいい日本語学校紹介してやろうか?w
0982おう
垢版 |
2017/10/17(火) 17:57:23.78ID:nlkh35Mj
>>981
文書を読み解く能力をつけましょう頑張ってください
応援してますww
0983名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:30.86ID:IGglR1Gm
>>982
やはり日本語の学習が必要なようですな。
勉強頑張ってください。応援してますww
0985名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:52.06ID:EE5QrGFY
荒れてんな。
まぁこのスレはもう消化試合だから好きにしてくれ。
次スレに持ってくんなよ。
0987新東陽
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:24.58ID:9YGT82w0
>>985
>次スレに持ってくんなよ。

手遅れだぜ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:38.06
ID:nlkh35Mjはあちこちのスレでフルボッコにされてすっかり誤認が明着してるから暫くは止まらないでしょう。

w
0989名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:40.02ID:EsVxY30H
明着とかしばしば見かけるけど
シナチクかチョンか知らねえが死ねよ糞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況