X



トップページmissingno
1002コメント303KB
ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カウボーイ 35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2017/09/15(金) 13:43:43.77ID:e069sBt9
ソイアソークとソイ23の間にあるのがソイ・カウボーイだ。
かつてベトナム戦争時代には米兵でごった返したというこの地域も戦争終了後
から寂れ始め、今では往年の賑わいをしのぶものは少なく、わずかにロングガン、
ローハイドなどの店名から米軍の名残が感じられる。

という紹介文(一部改)が書かれたのは1999年。その後、完全に息を吹き返した
のはご承知の通り。

ソイカに行くなら近くのsoi33蘭姫もおすすめ。
http://pinkvacation.net/karaoke/Ranhime/

バカラの一人勝ちからクレイジーハウスとの二強に
ソイカの様子
http://www.youtube.com/watch?v=D1DlLYzYezE

過去スレ
ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カウボーイ 32
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1476462822
ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カウボーイ 31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1469867795
ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カウボーイ 33 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1485148248/
前スレ
ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カウボーイ 34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1493841018/
0102ぴー
垢版 |
2017/10/13(金) 08:12:20.80ID:63KmASSx
鶯谷とかのタイデリ、本番あり濃厚サービスで13000〜14000円ぐらい
0103鶴橋焼肉連合
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:27.10ID:ShjX45VY
ぴーは鶯谷でタイ女のデリヘル
貧乏だから仕方ない

富裕層は鶯谷からタクシーで吉原の高級店に行く
0104
垢版 |
2017/10/13(金) 10:26:12.97ID:Cyy0URuA
>>103
電話したら迎えが来るだろ
0105ぴー
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:16.62ID:63KmASSx
>>103
毎度のことながらおまえの口だけ知ったか語りはいい加減うんざりだよ。
0106
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:28.99ID:NVHcWuat
▲ 荒らし野郎「ぴー」とは ▲

自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー

          __  ___
         / `´____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl  -¬ ¬l    2ちゃんによる
       (6l U  ( 。。)ヽ   印象操作は
       _/ 、  ノ  3 )   やめたまえ!
      _/ \__、____ノ
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
    l    ヽ-  〜  ―― - /
0107
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:54.69ID:NVHcWuat
馬鹿ぴーです。こんにちは。

   ,;f:::::::::::::::::::::t
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾ
   |:::::| ‐,,,  ,,,‐,|
   r-==[_―]=[―_]
    (6 ヽ  :.__)  }  シンゾーなんか
     |ヽ  ー== イ  捨てちまえよ
    ノ  \__/   なぁ アキエ・・・
   ィー __―'  〈_          .___ _
  !々 )    ̄`. ´ `',       /:::::::::::::Y:::::\
  .'.ィ   :。::   :。:: l     /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !            !     |::::::::::::::::::メ#ヽ::::::|
   ノ         ノ     ヽ:::::⌒:::/ _ノ ⌒/
  ,'         〈/⌒V⌒ (6 。 →   <→:
  .{ _ ト、 ',ζ.*_■□   ヽ *i ⌒  ( ・_・) )
   '、 > ト :::.__□■     l人   ;〜  、 =3 武ヒィ〜
    ' .,, ::ノJノ ■□   /    ヽ ' ニ__/ |
        _/   / ̄|  イ      イ  |
       / ィ  ノ  _ノ |  |\_/_/ |  |
0108
垢版 |
2017/10/13(金) 14:09:15.23ID:NVHcWuat
【 現在刑の執行を待つ死刑囚 】『麻原彰晃』≒『バンコク買春王ぴー』
<出典> 〓〓〓 麻原彰晃 - Wikipedia 〓〓〓

⇒ 麻原は東京拘置所における接見の最中に服の上から股間を擦り、さらに陰茎を露出させて自慰行為をおこない、射精に至ったという
3人の娘と面会の際には、スウェットパンツの中から性器を取り出すとオナニーを始めた。 3人の娘たちが沈黙している不自然な空気を感じ取った看守が気付き「やめなさい!」と制止したものの、3回ほど繰り返した。
3人の娘たちは絶句したまま呆然と父の自慰を見つめたまま接見時間の30分が過ぎた。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

⇒ 麻原は獄中で糞尿を垂れ流すため、おむつを使用していると報じられている。風呂に自力で入れないので看守等に洗われるわけであるが、体に付着した大便のせいで風呂場はとんでもないことになる。
掃除の際は飛び散った大便を長靴で踏んで排水口に流せるほど細かくして流し、クレンザーで殺菌するらしい
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

なんとなく、【バンコク買春王ぴーと酷似】
汚い、臭いは完璧にクリソツである。
公開オナニーも、・・・・・・・、絶句・・・・。

 |  ゝノ
   __|_______|_   ■■■■■■■■
   |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
   |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
   |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 真理の御魂
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  | 最聖 麻原尊師
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_______
   |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
   \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
     \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
      |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
0109名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:26.03ID:1LF9wtmS
cowboy2はコヨーテ嬢だからペイバー高い?
0110名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 01:48:13.40ID:neusb/kG
ソイカ23:40から酒解禁
0111ぴー
垢版 |
2017/10/14(土) 02:01:53.45ID:ka+SRrpi
>>101
昨日と今日で、ジャカルタで60,000円位使っちゃった。ホーチミン含めて80000円。
でも、ソイカで4000bは出さないかなぁ。
0112ぴー
垢版 |
2017/10/14(土) 02:02:29.91ID:GMF4QWDv
>>102
タイデリって幾つくらいの子がいる?
0113
垢版 |
2017/10/14(土) 02:22:39.58ID:gY++0+wn
我こそは買春王 【 ぴー 】 である

                                  ☆
   ☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \   ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※ *
   ∴☆★☆°° ☆  _,,..,,,,_     ☆°°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆ ./ 。' 3  `ヽーっ  ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★ l  m9  ⌒_つ  ★――☆★☆※
   ∵☆☆*°°☆  `'ー---‐'''"    ☆ °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°° ☆   祝!買春  ☆°°☆★☆∵   
   ※☆☆☆*°°★°°|°° ★°°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵
0114
垢版 |
2017/10/14(土) 02:22:55.34ID:gY++0+wn
               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0115東浅草・南千住 活性化推進組合
垢版 |
2017/10/14(土) 03:27:28.84ID:wcOOUvef
【ぴー】【リージェント】【ポンスケ】最悪は誰?


【ぴー】 タイ狂い

【リージェント】 台湾狂い

【ポンスケ】 FKK狂い


2chを騒がす基地外トリオ
三人のうち誰が最低最悪かを議論する時が来た
0116S.P.I.(Thailand) 山本フミオ
垢版 |
2017/10/14(土) 04:11:40.02ID:kdR91zHa
>>112
30前〜
0117司法機構政務処
垢版 |
2017/10/14(土) 11:04:17.78ID:PdxaHboT
糞ぴーノ節操ナキ発言言語道断ナリ

糞ぴーは国賊である
断固とした制裁を求める
0118
垢版 |
2017/10/14(土) 12:56:53.05ID:r85PfESH
>>112
どこでもそうだが20後半なのに25と言われたら正直分からん
0119ぴー
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:20.94ID:s3gEGPBx
>>118
ですよねー。
オッパイのフニャフニャ感で、これは20代後半だな?とか判断してます。
世界的に28歳が多過ぎですよね、45歳位でも28歳ですもん。。
0120
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:52.65ID:UJvn6ebX
我こそは買春王 【 ぴー 】 である

                                  ☆
   ☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \   ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※ *
   ∴☆★☆°° ☆  _,,..,,,,_     ☆°°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆ ./ 。' 3  `ヽーっ  ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★ l  m9  ⌒_つ  ★――☆★☆※
   ∵☆☆*°°☆  `'ー---‐'''"    ☆ °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°° ☆   祝!買春  ☆°°☆★☆∵   
   ※☆☆☆*°°★°°|°° ★°°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵
0121
垢版 |
2017/10/14(土) 17:11:37.54ID:UJvn6ebX
               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0122ああ
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:46.83ID:hjv8hEJ6
>>119
フニャフニャ=経産婦な

素人童貞か
0123
垢版 |
2017/10/15(日) 23:45:21.41ID:NazQ+s2L
訪泰のたびにPBし続けてる竿付きLBがいるんだが
大学の頃の学費と自動車でローンが合計300,000バーツあるせいで
性転換の手術がウケられないと愚痴られた
ローンの明細の写真を送ってこられたので少なくともウソではないし
暗に借金返すの手伝えと言われてる

自分のカネで支援して工事済のLBを作ってみることに意味があるのだろうかと悩んでいる
兄弟もおらず実家が洪水で流されたりしてかなり可哀そうなんだが
情にほだされて90万オーバーあげてしまうのってやっぱバカなんだろうか。
0124名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:01.53ID:ECQw/vy+
そう言うのって金貰っても手術するかどうかさえも判らんよ。
0125フジタタロウ@1代目
垢版 |
2017/10/16(月) 00:31:02.53ID:lh11uwbI
>>123
やめとけ
時が経ったら必ず後悔する
馬鹿な奴はみんなそうやって金を出してきた
金をやるのが馬鹿な行為だと思わせないのが第一段階
0126名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:04:44.99ID:YCf538Gh
>>123
今はキレイな人家もしれないけど、35過ぎたらオッサンにしか見えなくなるから後悔するよ。
0127123
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:34.80ID:p2P6qNhF
ありがと
別に人口膣でヤりたいわけじゃないんだな
むしろ人生を共にするわけでもないのだから
楽しい今のうちに別れたいとさえ思ってる

でも聞けば聞くほど彼女の与えられた人生が悲惨すぎて
なんか自分にできる範囲で救いを与えてから去りたいと思ってしまうのだよ

腹わって借金の明細まで見せたのに見せたとたん逃げたなんて風に
日本人に悪い感情をもって欲しくないんだよねえ
0128
垢版 |
2017/10/16(月) 02:02:10.01ID:/CY/6XvR
捨てるつもりであげられるならいいんじゃない。
0130
垢版 |
2017/10/16(月) 07:19:46.30ID:yKtZriVI
「腹割って借金の明細見せた」  w
0131a
垢版 |
2017/10/16(月) 07:56:19.73ID:C45kfd5k
>>127
それならば、会って事をいたす度にお金渡して仕事をしてお金を得てるという事を認識させるべき。

いい人ぶって破産させられるやつの多い事を知るべき
0132ぴー
垢版 |
2017/10/16(月) 11:35:37.45ID:xpoKyuFv
実際こうなってる男にいくら言ったところで無駄だよね。
金渡しちゃう男全般に言えることだけど、
客観的な思考ができなくなっちゃってて、
周りからいくらバカな行為と言われても聞く耳もたないよ。
0133
垢版 |
2017/10/16(月) 11:44:39.06ID:7d/+5LNF
バカだとじかくしてあげれらるなら遊びとしてアリだと思うけど、後で損したの裏切られたのと騒ぎ出すと最低にみっともないよな。
0134ぴー
垢版 |
2017/10/16(月) 11:54:37.28ID:xNU8qHNp
ぴーにも何か賞をあげよう

| 聞こえるで聞こえるで、ぴーのマンコ平和賞授賞を知らせる声が、んも〜
\_______ ______________________
            ∨
           @  @  @
           |\/\/|
           └────┘
         /:/       ヽ;ヽ
   r、r.r 、  |:ミ  妄 想 狂 ミ:|  r r.r、
  r |_,|_,|_,|  、|  ,_=≡ 、´ `,=≡  |,_|,_|,_|.r,
  |_,|_,|_,|/⌒ヾ|/:--||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|-i|,_|,_|,_| |
  |_,|_,|_人そ(^iヽ ヽ二/  ヽ二/ |人_|,_|,_| |
  | )   ヽノ |、    ハ− - ハ  ノ(,,r'   ( |
  |  `".`´  ノイ ゝ_/\/\ノノ(,  `´.゛` |
  ヽ  入_ノ  ィ' \しw/ノ.ノ  | `!、_入 人
  | \_/ \\ __∪ / / \_/ |
  |   |   /          \|    |
  \   \/             \ .  |
   \         ・     ・       /
    \     /|          |\_/
      \_/  |    x     |
            |    ∩     |
            |   (;;)(;;)   /
            |.   | |    L
          ⊂___)(___つ
0135名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 12:29:44.54ID:ECQw/vy+
>>127
日本人に悪い印象持って欲しくない

コイツ後でぜってーグジグジ言うタイプだろ。
金渡しても渡さなくても、あの時こうしてれば,,,って言うはず。
0136ぴー
垢版 |
2017/10/16(月) 12:39:37.42ID:CZyjUn9E
悩んだり与えたりするのもエンターテイメントだよ。
後悔するのも、自己肯定もね。

まあ、俺個人的には金出さないけどさ。
人それぞれですよ。
0137井伊万千代
垢版 |
2017/10/16(月) 12:43:17.89ID:hO+oT01C
 おみくじ やり隊             ___       __ .___
                      ||◆|         ||◆|..||◆|
             ∧ ∧  ∧ ||や|.∧  .∧∧||や|..||や|
             ∨ ∨  ∨ ||.り.|∨  .∨∨||.り|. ||.り|
             ┃ ┃.ヘ ┃へ. ヘ┃ ヘ┃┃ヘ ヘ||隊|
             ┃/___.┃/___\___ ┃/___\」
             ┃(´∀` ┃(´∀`∩)∀`.┃(´∀` )
             ⊂「/竺丶⊂「/竺ヽノ'竺ヽ⊂「_/竺ヽυ
             ┃ ノΞΞ┃.ノΞΞハΞΞi┃.ノΞΞハ\
             ┃ U U┃ .U  U u. u.┃u.U. U
0138井伊万千代
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:04.62ID:hO+oT01C
ぴーが ただマンの 本懐を遂げたみたいだ


           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※☆☆☆※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ☆ ,、_,、.☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ☆(´・ω・`)☆※ ※☆ ※     *  * ,、_,、*  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * * (´・ω・`). *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※
   ソーンナー!
        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|
0139
垢版 |
2017/10/16(月) 14:33:18.77ID:NgdkiS4l
渡せば良いじゃん30万罰
0140菰田
垢版 |
2017/10/16(月) 16:19:05.48ID:/g+mAvXO
>>127
バーカwww
0141ぺ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 16:25:56.78ID:rAAJ3w4m
ぴー隊長のテロが始まるぞ!
                             -==-
    ______________    /痴呆症ヽ
    ノーベル平和賞くれへんなら   \  /=へ へ= ミ
    テロや!テロや!           >ミ(o)〜(o)-∂)
    オスロでぶっ放したるでんも〜!/  / .六- -六 *|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |.ヽ ∧∧ノ /
                           \ V.V /ヽ
                         =E二二| w  | |
                            |    |)
                       , ---、‐──=ァ-┴-(u)─ァ┴──==ミY⌒>、
              __,ノ´   〉   }ソ ,ィニニ7  /         V\  \
{打二二二二二二二二 /      /          \\ ハ
            _Lニl__/   /      rzz /              >=-へ、─z
         ┌==ヘ  ァ'´ └--=彡 r---==≦ニニコ───────────-iヒ⊥
           r=ヘVく______∨ /三ァ<∧       |       |    厶=x
         {三 {\           /V二ニ7 / V込____j_____j__/Vニハ
         {三 V >、       Lィ{{三三{ {  } }イ二V/    V     Y rx |  }|
          Vハ>‐ヘ、____ {三三{ ー' /    ||  r┐ ||  L} || Vリ ヾ=7
          \ニ\ V    人    V二ハ--イ  L} ||   Vリ ||    ハ  厶 /
              >ミ三三三三≧===ヘニニ\人    ∧    />=≦z三三/
                            >ミ三≧=≦二ニ==='  ̄ ̄
0142S.P.I.(Thailand) 山本フミオ
垢版 |
2017/10/17(火) 04:02:52.21ID:jLQRs6YJ
>>139
座布団2枚
0143馬鹿ぴー撲滅推進連合
垢版 |
2017/10/18(水) 06:14:40.27ID:1mltaIZG
タイにまします我らの母よ
願わくは
馬鹿ぴーに天罰を与え給え
御名をあがめさせ給え
御国を来たらせ給え
御心の天に成る如く地にもなさせ給え
我等の日用の女を今日も与え給え
我等に罪を犯す者を我らが赦す如く我らの罪をも赦し給え
我等を試みに遭わせず馬鹿ぴーより救い出し給え
重ねて馬鹿ぴーを懲らしめ給え
国と力と栄えとは限りなく汝のものなれば成り
0144
垢版 |
2017/10/22(日) 00:28:46.10ID:MYUXcImO
24〜30日までバンコク行くけど楽しめないっぽいなぁ…
0145あほ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:29:34.85ID:e9Yn139G
情報求む
バカラ2階で酒を作ってるのにカワイイのがいたんだけど、奴等のBFはいくら?
0146sage
垢版 |
2017/10/22(日) 10:15:54.03ID:9cQGJLor
>>144
25〜29日、アルコール類の販売、店舗での提供自粛要請がでたね。実質禁酒日
0147名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 11:55:46.95ID:cs/PCHhi
昨日訪泰。
バーが営業してるか心配だったけど、昨晩のソイカは上のネオン消して営業でした。月曜までは同じ感じと思われ。
0148名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 11:58:51.99ID:cs/PCHhi
> 月曜までは同じ感じと思われ。

すまん24は火曜日だった
0149名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 12:11:18.37ID:55o5flKX
>>147
ソイカは9日から上のネオン消して営業してたよ
0150SPI(Thailand)山本フミオ
垢版 |
2017/10/22(日) 18:11:21.70ID:6Sud9kfk
ネオン消してみんな黒服だから、すれ違いざまに肩が当たって仕方がない
0151あほ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:37:19.31ID:0u63WnHU
休みは3日間。
なお、エロマッサは開いてるらしい。
0152名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:29.94ID:55o5flKX
エロマッサは酒関係ないからね
0154rachada
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:01.49ID:aF1o0Fnv
たかいねえ
0155
垢版 |
2017/10/23(月) 12:50:44.66ID:buluT3m+
バカラとか一時期入口の前でドリンク買わなきゃ覗くこともできなくしてたり、ドリンク当たり前みたいに180Bだったりかなり調子に乗ってるよね。
一昔前は確かに良かったが、今はそんな価値無いと思うんだが。
0156
垢版 |
2017/10/23(月) 12:56:26.20ID:xWbfgfI2
定番の強みだよね。
初めてバンコク行くやつにはレインボーとバカラとナタリー勧めとけば安定だったからな。
0157
垢版 |
2017/10/23(月) 12:58:31.74ID:ono1M6p3
ソイカの中ではドリンク180って安いほうだろ
0158
垢版 |
2017/10/23(月) 13:00:24.79ID:RzXrJeVS
ソイカもナナも、最近ハッピーアワー抜きで100のとこが増えてるよ
0159名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 13:25:20.09ID:jV17qmtX
バカラで外で買わなきゃいけないのは店内が混んでいる時だし、一時期ではない。
0160ぴー
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:55.85ID:X94pib/F
調子に乗ってペイバーLD2杯とか締め付けやってると、
店外交渉が多くなってしまうという諸刃の剣。
0161
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:42.86ID:ono1M6p3
>>158
アフタースクール以外どこ?
0162名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 13:48:47.09ID:7luDtrVr
ここでいくら文句言ったところですでにバカラは日本人観光客メインの店じゃなくなってるよ。
0164
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:15.42ID:nffy0RAG
えっバカラ以上に日本人多い所あった?
0165ぴー
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:59.65ID:ejBT/bTo
ないよ
バカラが一番多い
0166
垢版 |
2017/10/24(火) 00:01:31.54ID:tczyjB9B
貧乏人が散々文句いっても普通にバカラ日本人ばかりだよ
実物指名で日本でできない遊びできるからあの値段は破格
0167名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 01:34:04.15ID:j4yHov08
日本の連休時に行く人とそうじゃない人とでバカラの印象変わるのかな?自分はそこまで日本人客多いとは思わないんだけど。
0168
垢版 |
2017/10/24(火) 01:55:00.45ID:PDddKDcu
今日、ナナ3fでドリンク100、嬢へのドリンク170で1時間いた。
俺の事気に入ってくれてる子で、ドリンク追加の催促一切無し。

なんか悪いような気がして帰り際に一杯奢る。
それでも500B行かず。

こうなると、バカラとかはやっぱり損した感が強い。
0169はふーん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:09:28.06ID:h6lXcynC
>>167
自分も大型連休しかいってませんでしたが、バカラはいい店ときいてちょこちょこストリップ感覚でビール飲みにいってました
いつのまにか日本人の団体客(小さいテーブルに日本人だけで座ってる人たち → 完全に女の子呼ぶつもりなし)が増えてきました
そしていついっても人がいっぱいで中に入れずって状態が続いて いつのまにかバカラは避けるようになってました

日本人かたまって行動するのは国民性だと思うので非難はしませんが
ゴーゴーバーいって ばらばらにすわらないのはどうかと思いました
0170菰田
垢版 |
2017/10/24(火) 13:21:23.74ID:1YrbqWik
しょうがねーんだよ
ジジイの中にはマジで外国人がいる店で酒を飲むのが怖いって奴が多いんだよ

だからああいう連中はカラオケに行く
0171ぴー
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:36.86ID:y2oqA85M
一人で行動してるのはむしろ日本人の方が多い。
中韓で一人で行動してる奴なんて本当に少ない。
0172
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:16.11ID:ur2mrZFu
学生みたいのが固まって動いてる印象。
仲間同士、「あくまで社会見学に来ただけ」って体裁取りたいんだろうけど店からすると邪魔だよな。
0173あほ
垢版 |
2017/10/24(火) 16:11:53.86ID:29e8C8BY
バカラなんかは観光地だからw
0174石脇誠(ぴー
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:40.52ID:jpjEoaZq
https://www.youtube.com/user/takehito78

https://youtu.be/72EfsavK9W0
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします

「私のパパはアインシュタインよりも賢く、ヘラクレスよりも強く、指をパチンと鳴らすだけで火を起こせるよぉ。カッコイイパパはギャザラーガーデンでスプライスしよう!じゃっ ガーデンで待ってるね!」
"In the garden we are growin', many changes will be flowin'. If you wanna be amazin' see the flowers we are raisin'!"

アロイ島田こと島田岳人の旅チャンネル

たけひと/T-Labo Channel 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502702021/


「寄生虫が嫌うもの、自由主義、自由市場 そして、自由な人です」


t-labo dance
http://i.imgur.com/Eu0B0ut.gif
https://i.imgur.com/sjlp98I.gif
0175あー
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:24.84ID:j9Ts1L6x
ぴーは被害届けを出してきたのか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:04.82ID:JY2naNw+
A reminder that Soi Cowboy will be closed 25-27 October

コソコソ営業する店あるのかな?
王様絡みだから真面目に閉店?
0177名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:19.82ID:kqbShwHj
>>169
友達と一緒に店に入ったらバラバラに座る方が珍しいだろw
くだらない会話とか楽しまないのかよ
0178ぴー
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:39.54ID:y2oqA85M
>>169
ちょっと同族嫌悪というか日本人に厳しすぎじゃないの?
普通グループで来たら固まって座るし、
嬢を呼ばないのも人それぞれ。
それは他の国の客でも一緒でしょ。
0179
垢版 |
2017/10/24(火) 21:50:21.87ID:qU73AZpO
ゴーゴーでバラバラに座るとかどんだけ風俗ガチ勢だよ…
0180あほ
垢版 |
2017/10/24(火) 22:09:34.95ID:ZkM8n8V7
バカラはグループでは座れないのでは?
0181
垢版 |
2017/10/24(火) 22:11:50.59ID:jeNqwTB0
アテンドしたりするのに離れて座るとかあり得ないだろ
0182
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:17.90ID:kf7fqb29
バカラ酷かったので別のカウボーイ行ったら楽しめたよ。嬢のサービス良くてチップ100b出したわ。
0183
垢版 |
2017/10/25(水) 00:54:51.42ID:4oVleaXq
アテンドする時は給仕に100罰渡して席を作ってもらう…よく考えたらたった100罰で席を作ってもらうって酷いなオレ
0184オレンジマッサージはボッタクリ
垢版 |
2017/10/25(水) 04:50:28.86ID:NuvDDYDn
バカラはデックサーブが調子に乗っているので嫌いです
0185ぴー
垢版 |
2017/10/25(水) 04:52:04.20ID:EPrPrSpY
>>184
それがどうしたの?
0186
垢版 |
2017/10/25(水) 07:21:06.44ID:3oyTtaR0
バカラは一回しか行ったことがない
日本人だらけでつまらないし混んでるから
グアムに行っても日本人だらけで外国に来た気分になれないのと
同じ回路

タイ人相手に英語タイ語を駆使して
一生懸命コミュニケーションはかるのが楽しいんじゃないか
0187あほ
垢版 |
2017/10/25(水) 07:31:28.53ID:7LgPdmRM
バカラでも普通に英語だろw
0189名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 12:51:08.63ID:wndavZqB
おまえらは何と戦っているんだ?
0190ぴー
垢版 |
2017/10/25(水) 13:08:38.32ID:Hjknx/Cq
>>189
いちいち戦うなんて馬鹿
0191
垢版 |
2017/10/25(水) 14:39:34.26ID:ffd92dRj
>>189
金曜はまだか、あと何日だ?と戦っている
0192はふーん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:36.04ID:EVbtZSgQ
169です
ちょっと偏った意見を書いてしまいました
諸先輩方の意見を見て反省しております

たしかに遊び方は人それぞれですね
今後気を付けます
0193193
垢版 |
2017/10/25(水) 19:12:33.38ID:axfHlcTt
バカラの外にいる子らは連れ出せないの?
こないだ初めてソイカ行った初心者です…
0195名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 20:06:07.57ID:gDZYl8pC
経産婦というか豊島しかいないだろw
0196123
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:07.24ID:O39f4AeV
カウボーイ 真っ暗で通り抜けるのも怖いわ。

嬢からの ヒマだから会おうよメールが多過ぎ。

こんな静かな晩は何処かのホテルでシッポリとヤリ耽るのもいいかもな。
0197名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:36.09ID:gDZYl8pC
休姦日ですな
0198名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 21:41:39.00ID:gDZYl8pC
さすがに今日はカウボーイにも買うボーイはいないな
0200
垢版 |
2017/10/26(木) 00:41:53.76ID:m7foUM7P
>>146
情報ありがとうございます。今のところお店でお酒は飲めました
明日はセブンイレブンが14:30〜24:00まで休みだそうですが
MBKとかは開いてるのか心配です
0201
垢版 |
2017/10/26(木) 02:02:42.19ID:UILlsCID
>>200
いやいやそこ開いてなくても民21かM開いてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況