X



トップページmissingno
1002コメント367KB
台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 01:41:34.30ID:g2hkm66N
台湾の情報収集・交換用のスレです。

☆過去スレ☆
022 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1497708174←実質22
021 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1495949694←実質21
020 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1495078228←実質20
019 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1492729836←実質19
018 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1491105471←実質18
017 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1489245500←実質17
016 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1486776594←実質16
015 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1454416253←実質15
014 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1454490026←実質14
013 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1401790610
012 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1372194908
011 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1343152995
010 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1322963063
009 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1284166224
008 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1265083278
007 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1241488584
006 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1208088562
005 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1176549698
004 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1145845127
003 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1111803017
002 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1034981462
001 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993472340
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501077331/

台湾で逝きタイワーン♪★台湾統一スレ☆24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502336202/
0257ぴー
垢版 |
2017/10/17(火) 20:13:00.69ID:K8R/Qq2I
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ
SEXきもぢいぃぃぃぃぃいいいいい!
0258
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:06.06ID:1xq1i3LC
>>256
もうとっくに来てるわ。
新宿あたりで8000円くらいでタイ人とやれるぞ。
0260ぴー
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:54.70ID:K8R/Qq2I
勃ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261花花公子
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:53.08ID:/vmSfvgD
>>258
>新宿あたりで8000円くらいでタイ人とやれるぞ。

ワザワザLCCでタイまで買春に行く糞ぴーが気の毒だね
0263ぴー
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:06.63ID:Ll0BdWnO
>>261
現地の新鮮な女の子と来日年増では全然違うだろ。
バカ荒らしはさっきと理解するかしね
0264
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:21.48ID:3Wcg4tKI
>>263
お前、ぴーなの?ぴーはしねとか言わんだろ。
0265はふーん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:41.23ID:zGalRSPg
>>261
まあ買春旅行にはほかにも楽しみがあるしいいんじゃない
屋台などB級グルメ、道端でうってるチャン?ジュース、ザクロジュース
あとマンゴーなどの南国フルーツもうまいし
私はカオサンいってバックパッカー気分にひたるのも好き
0266ぴー
垢版 |
2017/10/18(水) 01:48:45.87ID:NUqjaeJF
>>265
そうですよね。
世界が近くなったとはいえ、直に異文化に触れるって快感ですよね。
俺は女目的だし、かなりの比重を占めてるのは否定しないけど。
0267池上悶々寺
垢版 |
2017/10/18(水) 02:35:31.37ID:trDYl3/s
いちいち荒らしを呼び込むような馬鹿カキコを繰り返す馬鹿ぴー

http://hissi.org/read.php/21oversea/20171014/UlpwS21tWlQ.html


>ここは荒れてないですね(笑)

だとか

>ここは荒れてますね(笑)



いい加減にしてくれよ
0268池上悶々寺
垢版 |
2017/10/18(水) 02:35:50.78ID:trDYl3/s
ギラぴーは、創価学会の宝ですよ!


     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|    カ ル ト   |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ギラぴー マンセー
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
          ゝ ── '  
0269池上悶々寺
垢版 |
2017/10/18(水) 02:36:09.53ID:trDYl3/s
ぴーは汚らわしい物怪ですね。

ぴーが早く逝くように、神社にお願いに行きたいんだけど、梯子するのってやはり失礼にあたるかな?
近所に氏神様の神社と、隣町に自分の苗字と同じ神社があるから両方に行こうかなって思ってるんです
最初に行こうと思ったのが苗字が一緒の方なんですが、氏神様のお参りも大事だとか聞いたんです
あと神社に行くと必ずと言っていいほど、お願い事を忘れちゃって2礼2拍手1礼だけするだけになっちゃうんです
これってどうなんでしょうか?
お賽銭箱にはいつも5000円入れてます

アドバイスどうかよろしくお願いします
0270右中辨兼春宮大進藤原朝臣益光傳宣
垢版 |
2017/10/18(水) 06:41:28.84ID:PMwppR0D
「ぴー」はいい人でもないし悪い人でもない、特別、徳のある人間でもないと思う。
神仏を信じている人はいい人や徳のある人いっぱいいると思うよ。
でも信心のできないひとは、女性の生殖器こそが信仰の対象になることがあるみたいだ。
この「ぴー」とか言う人にとっては女体こそが神様なのかもしれないな。

まあ、2ちゃんの危海板に書き込んでいる人たちもそんな悪い人悪い人いないと思うよ。
ただ、悪ふざけが好きな人が多いのだろう。
だから頭の悪い「ぴー」はムキになって反論して嫌われるんだな。
0271タイクン
垢版 |
2017/10/18(水) 07:51:11.68ID:k1CRd+ng
ぴーは馬鹿
0272ぴー
垢版 |
2017/10/18(水) 08:04:40.13ID:R26ABbrz
買春メインなら都内で大抵の人種含め揃う
おそらくぴーって奴は歌舞伎町に行くのもマニラに行くのも交通費が変わらない辺鄙なとこに住んでんじゃね?
0273右中辨兼春宮大進藤原朝臣益光傳宣
垢版 |
2017/10/18(水) 08:26:07.60ID:Ew3c5Lko
ぴーよ、お前自身の生活が潤ってないと
いつまでも憎悪の輪廻は続き、苛まれる
そこから解脱するには、
まずは自分のダメさを受け入れること

ブサイクで女性に認めてもらえずホモに走り
全部自分が悪いのに、不遇を他人のせいにして生きてる

そこから目をそらさずに、まともに生きる努力ができる
当たり前の人間になる事が、お前が救われる唯一の手段
0274イーライリリー ヒューマログ
垢版 |
2017/10/18(水) 10:34:50.03ID:nTKihWAk
ぴーは

                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ じゃねーのか?
0275
垢版 |
2017/10/18(水) 14:39:34.65ID:v1E3Yr8B
なにこのテトリス
0276ぴー
垢版 |
2017/10/19(木) 02:50:59.67ID:JT7e4zJd
いつもお見守りありがとうございます
なんとか今日まで生きてこられました
今月も乗り切れますように(切実)
支えてくれる人たちに幸が訪れますように
皆さんと私の願いが叶いますように
また元気になって買春したいです
0277ぴー
垢版 |
2017/10/19(木) 05:16:21.75ID:jLmYyrHS
わたくしめはごみ屑です・・・・・・・・・・・・・
仕事一生出来ません・・・・・・・・・・・・・・・
精神病で辛いです・・・・・・・助けて・・・・・・・・・・
殺さないで・・・・・・・ごめんなさい すいませんでした 許して・・・・・・・
なんでここまで追い込むんですか?もう勘弁して・・・・・・・・・・
嫌でしょうが このど底辺に色々恵んで下さい・・・・・・・・・・・・・
これ以上どう懺悔したらいいのか分からない・・・・・・・・・・・・・
ほんとこれ以上は死ぬ・・・助けて・・・・・・・
0278
垢版 |
2017/10/19(木) 16:06:37.55ID:Al7CMM5i
今日か明日、G線かプレステージ行くつもりなんだがどっちもクレカ使えるよね?
0279ウンコ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:33.48ID:JwTFe//F
>>278
クレカ使うなら直前にATMで使った方がいいぞ
0280
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:03.89ID:Al7CMM5i
>>279
キャッシングってこと?
試したことないがやってみる。
情報サンクス
0281ウンコ
垢版 |
2017/10/20(金) 08:13:14.95ID:3SNqDSI+
>>280
クレカ支払いだと5万円払えばいいとこ手数料+10%で5,000円取られたりするからな

あとその2店が満員で入れなかったとき、別のクレカ使えない店に行くこともあるだろうし
0282
垢版 |
2017/10/20(金) 09:34:22.87ID:jCCDIsdb
最近は何だかんだで泰式にしか行ってない。指圧一時間600に手で500で合わせて1100なのでコスパはいい方だと思う。
0283
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:57.46ID:2qjdAHmC
どの店行ってますか?
0284
垢版 |
2017/10/21(土) 15:48:00.44ID:ijAMDIOm
台南のゲストハウスのはむ家のスタッフはノービザかどうか、わかる人いませんか?ノービザ情報があれば通報します。
0285
垢版 |
2017/10/21(土) 22:49:02.00ID:ijAMDIOm
日本語がおかしかったな。ノービザで不法状態で働いてるかどうか、わかりますか?
0286a
垢版 |
2017/10/22(日) 01:53:58.93ID:zEhZXE5C
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN
0287ジェッ太
垢版 |
2017/10/22(日) 17:58:29.77ID:42wp3ZRp
ジェットスター間もなく6時から、中部〜台北6円セール!
0288かませ犬 百合子嬢 ! ! 自民大勝 御礼 希望の党投げ売りセール
垢版 |
2017/10/23(月) 21:00:27.91ID:pXlrbay7
もう 生マンゴー 食えないだろ
行っても しょうが無いな、、、
0290かませ犬 百合子嬢 ! ! 自民大勝 御礼 希望の党投げ売りセール
垢版 |
2017/10/25(水) 17:43:15.12ID:bUfSuSJO
永庚街の●●の女は大嘘コクし・・・
ジャージャー麺屋の親父はスープ、、わしだけ・・くれないし・・・いつも・・
高鐵の座席は 他空いてるのに すぐに・・台湾の意地悪女を、、座らせるし
●●屋のご飯は ビショビショ・冷たい・蒸かしご飯の中途半端なヤツ 出すし、、
台北駅正面の弁当屋の飯糰は もう 売ってないし、、、
國光客運・西ターミナルの寿司売り場は もう無いし・・・駅地下まで行かなきゃ無い、、
台北駅入り口のビアード・パパのクリームは 薄味になるし、、、
0291名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 23:54:08.38ID:UoG707VK
失せろ老害ゆり菜!ここは老人孤独死日記帳じゃねえんだよ!
0292リージェント
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:08.32ID:JdiAL7pW
我は行かん!
0293名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 16:49:39.46ID:/d2GWtGG
太陽餅はお土産に向かないか?
0294花花公子
垢版 |
2017/11/01(水) 06:00:07.13ID:8CqWHbGW
糞リー、糞ロン、糞ぴー、知る人ぞ知る三馬鹿義兄弟。

誰が一番馬鹿だ?
0296ぴー
垢版 |
2017/11/01(水) 09:13:19.57ID:10RSCRCb
ほんと、最近書いてもいないのに。
0297
垢版 |
2017/11/01(水) 11:15:57.23ID:Hu/R6r/l
あら、一番馬鹿だ!
0298まる
垢版 |
2017/11/02(木) 08:36:23.06ID:+M0l81IY
質問させてください。
来週台湾旅行に行きます。
同僚がいた年ほど前に金年華サウナに行ったところ、建物の前で「移転したからこっち」とオヤジから近くの建物に案内されたそうです。
そこでずらっと女性が並んで選んで本番だったみたいで、レベルも高かったそうです。
それだけしか情報が無いのですが、そこに行きたいと思っています。でもこれってサウナではないですよね?
また、金年華サウナの近くにそういう遊ぶ場所があれば教えていただきたいです。
0299名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 12:13:29.56ID:Uk911MRS
>>298
料金はいくらでしたか?
0300まる
垢版 |
2017/11/02(木) 13:14:14.92ID:+M0l81IY
>>299
マッサージの途中で手コキと本番の誘いがあったみたいで、
手コキの方は聞いていないですが、本番は追加で日本円でいうと1万くらいだったらしいです。
0301
垢版 |
2017/11/03(金) 03:32:32.96ID:nbk/82TN
ホラ話だよ。真面目に旅行しなさい。買春は犯罪です。
0303まる
垢版 |
2017/11/03(金) 12:35:43.77ID:oiwHlPVx
このスレの意味ないですやん
0304
垢版 |
2017/11/03(金) 14:42:02.67ID:jU36/K56
>>298
サウナ近くをウロついていたからポンが
先に声を掛けだんだろ
この周辺は有ったとしてもタイ式マッサくらいですね
抽象的な質問なので答えようがない
0305リージェント
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:10.05ID:bbjXyzbh
>>304
泰式マッサぐらい?お前馬鹿!色んな遊びがあるのが林森だろうが!知ったかぶりか?おい!
0306リージェント
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:53.33ID:bbjXyzbh
お前ら盛り上げていけよ!!!!!!!!!!!!!!!!!ぎゃははっははじゃじゃなばなななんあっksかかっか!!!!!!!
0307リージェント
垢版 |
2017/11/03(金) 20:43:31.65ID:bbjXyzbh
これから女買いに行きます!!!!!!!久しぶりの女!!!!!!!
0308ぴー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:52:03.73ID:S1KyM6Vj
リージェント様

ごめんなさい

      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0309
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:10.96ID:iGNrWYpk
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN
0310yu
垢版 |
2017/11/12(日) 13:17:39.75ID:xM2uSly1
昨日からTinderやってみたけど案外マッチングしないね
1日やって10人くらい
まあここから一人でも出会えたらラッキーって考えよう
0311
垢版 |
2017/11/13(月) 04:09:47.64ID:16a6xj6n
ぴー「アヘっ、ぴんぽぽぽ、まんまんまぁ〜」

ぴーは時々、本当に頭がおかしくなる。元々正常とは言い難いのだが、このように意味のわからない言葉を吐きながら
奇行にふける状態に陥るのだ。
今日もハニー田中のサインが書かれたトニー田中の生写真を見ながら、キン消しのベンキマンをかじりつつ
部屋のあらゆるものに「ぴー」と言う平仮名を書いて大爆笑していたところ、放置していた辛ラーメンの空容器から
サイバトロン総司令官コンボイが現れる、と言う幻覚を見るのであった。

が、そんな事はお構いなしに乳首を弄り自慰を始めるぴー。
幻覚と現実の区別はつかずとも、本能には非常に忠実。ぴーとはそういう生き物なのだ。
理性を失っているせいか、勃起3cmのペニスを扱く手付きはいつもより荒々しい。自慰を始めてまだ数十秒だというのに
ぴーのペニスは限界に達しようとしていた。

ぴー「ガ・・・・・ガ・・・・・・・」

甘く、とろけるような脳内分泌物の効能にふけるぴー。その分泌を即す為に、ぴーは懸命にペニスを弄る。
そして、ぴーの脳裏に眩しい一閃が走った時、ぴーの主砲は咆哮をあげるのであった。

ぴー「ガスター10!!」

今日、始めて口にした単語らしい単語。その号令の元、発射された白い弾丸は、朽ちかけの
壁に命中し、やがて無数にある染みのひとつと変貌するのであった。
0312ぴ一
垢版 |
2017/11/13(月) 07:49:50.83ID:886wmdtb
>>311
荒らすな(笑)
0313ぴー
垢版 |
2017/11/13(月) 09:45:41.51ID:RnN90yWG
いつも素晴らしい文章をありがとう!
0314ぴー
垢版 |
2017/11/13(月) 10:11:54.88ID:Jzp26ZPR
>>313
キチガイしか書けない文章だよなぁ(笑)
それを皆に見てもらいたくて、コピペを張りまくる(笑)
0315yu
垢版 |
2017/11/13(月) 19:00:17.59ID:031tw7T4
Tinder3日目にしてマッチングとかアプローチされる回数が増えました!
現地でナンパするより手っ取り早いかも!
0316
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:05.55ID:kTiAkNAa
台南でタイ人のデリヘルのサイトがあるんだけど、利用した人いる?
情報求む
0317大伴家持
垢版 |
2017/11/14(火) 12:56:49.92ID:WB25/OeY
馬鹿ぴー、警察に被害届出してこいよ!
身の危険を感じているんだろ?!



ラオスについて語ろうよ!part6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1491098342/

672 名前:ころす :2017/11/07(火) 05:33:39.34 ID:Jeq1J13q
ぴーってやつ、おまえころすから楽しみにしてろ。もう住所はわかった。9人殺しみたいにばらばらにしてやるからな

674 名前:あ [sage] :2017/11/07(火) 08:00:46.48 ID:xKEm6S7N
ええぞマジでやってくれ
ぴーの荒らし行為にうんざりしてる
もうどこのスレ見てもぴーが居てそのぴーを嫌がる人間がぴー叩きでめちゃくちゃになってる
ぴーは死ぬべき人間
0318
垢版 |
2017/11/14(火) 20:22:51.46ID:q2KTp56z
先輩方これはどこでやってるか知りませんか?

https://youtu.be/wdBBDFIGkjw

他のスレで聞いたらなんかイベントで呼んだみたいなんですが
店舗っぽく見えるんですよね。
0319名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:13.80ID:QtKXGYU2
ゴーゴー行きたいならバンコクいったらいいよ。似たような雰囲気の女の子がセクシー衣装で踊ってるおっパブなら台湾にもあるけども。
0320
垢版 |
2017/11/14(火) 23:41:56.41ID:q2KTp56z
>>319
バンコク行った事あるけど撮影禁止じゃないですか

それに東南アジアの人に興味ない
0321
垢版 |
2017/11/15(水) 09:05:23.85ID:ThV7JF/y
>>318
店舗じゃねぇーよ
舞台車って書いてあるだろ
何トンだか知らないけどイベント用に
貸し出す改造トラックだよ
0322
垢版 |
2017/11/15(水) 10:05:11.65ID:2ykffKUO
>>321
なるほど
じゃ事前に情報を得るのは厳しいですね。
0323
垢版 |
2017/11/15(水) 10:31:33.44ID:ThV7JF/y
>>322
電子花車と言うらしいよ
ググれば出てくるが台北は規制が厳しく難しいみたいだね
田舎の寺の祭りや冠婚葬祭で見れるらしい
地道に調べれば昨年何処の祭りで開催したかくらいはわかると思うけど、そこまでの労力掛けるほどでもないかな
0324名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:29.39ID:8jGJ5gFT
>>323
最近はこういうのに反発も強いから、田舎でもまず見かけない。
0325
垢版 |
2017/11/16(木) 00:15:39.53ID:CXLQiho5
>>323
>>324

そうですか。
厳しいみたいですね。

けしてエロ目的じゃないんですが
葬式に水着着てカラオケって外国の文化に興味を持ちました。

冠婚葬祭はその国の文化が1番よくわかる。
0326名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 08:36:54.13ID:Lzl65rx7
>>325
ここに来てなぜ嘘をつく?
エロ目的じゃない訳ないだろ。
0327
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:52.15ID:CXLQiho5
>>326
すみません

99%エロ目的です
0328名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 16:12:19.55ID:Zl9kpmli
これ以上のことやんないんでしょ?
0329珍宝
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:03.37ID:WhTIEYcx
フェラまで望まない、手コキでいいから1000台湾ドルくらいで若い子が相手してくれる店って台北にないかね
0331
垢版 |
2017/11/19(日) 03:55:54.83ID:oyTB48eR
>>329
貧乏人は台湾に来るな、氏ね
0332
垢版 |
2017/11/19(日) 05:05:37.74ID:Jx80UGvy
>>331
お前もな
0333ロンサンスー
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:04.23ID:6GWOwixK
おい、誰かリーちゃんのスレ3建ててくれよ
0334
垢版 |
2017/11/20(月) 00:27:15.09ID:fymwWc1A
>>333
お前、気持ち悪いよ。
0335
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:37.57ID:fymwWc1A
>>332
自分で手コキしてろ、氏ね
0336ぴー
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:40.92ID:15xBLcfu
>>334
荒らし死ねよ
0337ぴー
垢版 |
2017/11/20(月) 01:13:07.55ID:W5TYMIaH
>>336
荒らすな馬鹿ぴー

くたばれ馬鹿ぴー
0339リージェント
垢版 |
2017/11/20(月) 18:46:53.24ID:YOznmJej
さらば!
0340ああ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:56.82ID:A+IPN7Q7
日本人女性が川沿いで大泣き、警官が駆け付け事情を聞くと

2017年11月17日、台湾・自由時報電子版によると、台湾・高雄で帰りの飛行機に乗り遅れ、
一文無しで路頭に迷っていた日本人観光客に、現地の警察官が救いの手を差し伸べた。

記事によると、先日、高雄市内にある五福四路派出所に「女性が愛河付近で泣いている。
自殺するのではないか」との通報が寄せられた。

パトロール中だった周信宏(ジョウ・シンホン)所長が連絡を受けて現場に向かうと、河西路にある高雄市フィルム・アーカイヴ前で女性を発見。
話を聞くと、日本人観光客であることが分かり、ひとまず安全確保のために派出所に連れて戻ることにした。

派出所では、休暇中の日本語検定1級の資格を持つ警官の正(ジョン)さんに電話をかけ、通訳をしてもらって女性から話を聞いた。その結果、
女性は京都からやってきた20代で、日本に帰るLCCの飛行機に乗り遅れてしまったことが判明。
LCCは予約の変更が不可で、
新たにチケットを買おうにも所持金がなく、
恥ずかしさと言葉の問題から誰にも相談できず。
空港から1人で歩き、野宿をしようとしたが、寒さと空腹に耐えかねて泣き出してしまったという。

事情を知った周所長は、すぐに自腹で女性に食べ物と飲み物を購入。正さんを通じて翌日に日本交流協会高雄事務所に連絡を取る旨を女性に伝えると、
女性はようやく笑顔を見せて食べ物を口にしたという。

協会は女性と話し合いのうえで日本の家族に連絡するとともに、飛行機代を立て替えて女性を帰国させることにした。

http://news.biglobe.ne.jp/international/1117/rec_171117_1968508611.html

愛河じゃなくて、駅前のドブ川沿いで泣いていれば、きっと1週間後お金持ちになって帰れたのにねwww.
0341名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 22:18:10.63ID:ckYjjVEc
>>340
こういうことしか書けないお前がドブ川に落ちればいいのに
0343名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 02:01:53.60ID:BzXqdHHx
日本人女性に見えないんだよなあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:45:28.05ID:BknLsC+R
>>298
板橋でもうろうろしてたら、おばさんが声かけてきた
行かなかったけど
一発で日本人だってわかるみたいだね
0345
垢版 |
2017/11/21(火) 12:18:01.89ID:RqTkFonY
昨年まで台北で日本の風俗嬢が出張回春マッサージやっていたけどな
0346ピー
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:05.20ID:i+FyrFDE
何で今年もあと1ヶ月ちょっとってとこで去年の情報出すの?
0347リージェント
垢版 |
2017/11/21(火) 20:40:15.75ID:dSOA0/kC
お前ら久しぶり!今日からまたよろしく頼むぜ。取り敢えず今日は疲れたんで、妻と林森北路をバックにSEXして寝ます。
0348ウインカー出せ
垢版 |
2017/11/21(火) 21:38:37.24ID:ePVGX0zi
どなたか中歴中豊路の春天や夏都に凸した人いる?
0350リージェント
垢版 |
2017/11/22(水) 19:17:46.76ID:0fmYrAT5
今晩は台湾黒道の幹部連と食事会です。その後酒の接待受けてきます。SEXして〜!
0351名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 19:53:31.40ID:En2o1Fo0
>>350
巣に戻れや
0352ロンサンス一
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:22.64ID:Xu6eJkpp
>>350
リーちゃんそうやって暗に一般人ビビらせちゃうの?
0353ああ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:46.27ID:VstcJFfr
>>352
そういう事は隔離スレでやるかlineでやれや。
0354ぴー
垢版 |
2017/11/23(木) 00:56:18.85ID:b3x+a8U0
中出し専門の馬鹿ぴーです。こんにちは。

   ,;f:::::::::::::::::::::t
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾ
   |:::::| ‐,,,  ,,,‐,|
   r-==[_―]=[―_]
    (6 ヽ  :.__)  }  シンゾーなんか
     |ヽ  ー== イ  捨てちまえよ
    ノ  \__/   なぁ アキエ・・・
   ィー __―'  〈_          .___ _
  !々 )    ̄`. ´ `',       /:::::::::::::Y:::::\
  .'.ィ   :。::   :。:: l     /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !            !     |::::::::::::::::::メ#ヽ::::::|
   ノ         ノ     ヽ:::::⌒:::/ _ノ ⌒/
  ,'         〈/⌒V⌒ (6 。 →   <→:
  .{ _ ト、 ',ζ.*_■□   ヽ *i ⌒  ( ・_・) )
   '、 > ト :::.__□■     l人   ;〜  、 =3 武ヒィ〜
    ' .,, ::ノJノ ■□   /    ヽ ' ニ__/ |
        _/   / ̄|  イ      イ  |
       / ィ  ノ  _ノ |  |\_/_/ |  |
0355
垢版 |
2017/11/23(木) 01:05:51.08ID:TLf1y4tX
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN
0356リージェント
垢版 |
2017/11/23(木) 05:31:02.09ID:te6oBn+z
>>352
逆にみんな一般人に見えますよ。本当は僕だけが一般人なんですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況