X



トップページmissingno
1002コメント316KB
ハニー田中を越える逸材、ぴーが2ch危海板に降臨 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2017/06/17(土) 14:58:42.91ID:+No4MnSe
台湾スレ〜ラオススレまで出没して荒らし回ってる、嘘つき「ぴー」について語ろう
0851ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 10:20:42.37ID:i3LjvmU9
こうやって短時間で連投しちゃうところが「荒らし」の特徴だね。

荒らしのキチガイバカは荒らしの自覚が無いのが厄介。病気だね
0852
垢版 |
2017/07/28(金) 10:23:38.28ID:vObnF6Nm
とりあえず質問に答えてから能書き垂れような。まぁ、答えられんだろうけど。妄想はいい加減にした方が良いと思うよ。
0853
垢版 |
2017/07/28(金) 10:25:38.15ID:vObnF6Nm
ぴーって真実に興味ないだろ?自分の機嫌、感情が大事(キリッ)
0855ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 10:27:43.37ID:i3LjvmU9
>>852
質問なら答えただろ?
だから荒らしの自覚が無いバカを相手にするのは疲れるんだ、、、

じゃあ、俺からも質問する。
数年間もハニータナカやら、釧路のラーメンやらのコピペ荒らしについてどう思いましたか?
0856ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 10:29:43.36ID:i3LjvmU9
>>853
この短時間で何連投した?

まるでハニータナカのコピペ荒らしみたいですねぇ?
0857
垢版 |
2017/07/28(金) 10:35:41.16ID:vObnF6Nm
やっぱり根拠は語れないんだな
アタマワルスギ、自分にしか興味がないだろ?
0858
垢版 |
2017/07/28(金) 10:37:28.03ID:vObnF6Nm
>>855
答えになってない。ハニーの被害者をあげろ?
0859
垢版 |
2017/07/28(金) 10:37:58.68ID:vObnF6Nm
日本語わかるか?
0860
垢版 |
2017/07/28(金) 10:39:27.72ID:vObnF6Nm
>>842
発言に対する根拠となることを書け。
多分、書けないけどね
0861ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 10:39:52.07ID:i3LjvmU9
>>857
あらあら、やはり質問には答えられない(笑)
踏み絵を踏めませんでした〜w

あのコピペ荒らしには海外板にいる100%の人が迷惑してました。
それを批判せず、誤魔化したという事は、お前が荒らしの犯人です!

コナンくんもびっくりのこの推理力!荒らしはの
>>857,>>1は同一人物(笑)
0862HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:41:08.96ID:ihFFdpWp
だから俺は誰にも害を与えていないよ!

害を与えるとしたらネットでバカにしたりいらつかせたことだろうけど、たかが匿名の掲示板でプライドもメンツもないだろ
ネットでの口論に勝手に時間を割いて自分の仕事とか勉強とかダメにしたのなら、それはあんたの自己管理の問題だよ
0863ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 10:41:39.31ID:i3LjvmU9
>>860
沢山書いたじゃん。
あ、荒らし君はキチガイだから都合が悪いことは読めない、見えない、脳内変換?

気持ち悪いオッサンだなぁ、、、
0865ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 10:44:21.63ID:i3LjvmU9
>>862
僕はあなたの事をよく知りませんが、そう思いますよ。

そもそも匿名掲示板で、相手の顔も見えずこちらの素性も分からない状態で、よくこれだけムキになれるねって思いますよ。

数年間もこの板ギッシリコピペ荒らしですよ。異常者ですよ>>860のオジサンは。
0866
垢版 |
2017/07/28(金) 10:46:23.35ID:vObnF6Nm
ハニーの被害者は?最低それくらいは答えろよな
0867
垢版 |
2017/07/28(金) 10:48:03.43ID:vObnF6Nm
>>865
分からないなら分からないって言えば良いのに
おれが会社員でない根拠は?
0868HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:48:34.97ID:ihFFdpWp
しかし張本人を目の前にして完全スルーとは理解し難いよね
ここぞとないチャンスのはずなのに
0869
垢版 |
2017/07/28(金) 10:49:45.18ID:vObnF6Nm
>>868
かまってほしいのか?
どうせ嘘しか書かんだろ?
0870ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 10:50:06.79ID:i3LjvmU9
>>866
ハニーの被害者は?って何だよ?
もう少し詳しく説明できない?

お前の頭の中だけで分かるような話を我々一般の人にする時は、分かりやすく簡潔に書けよ。キチガイさん。

ハニーの被害者は?わかんねーよ、バカ。
もう一度言うわ、バーカ!
0871HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:52:26.85ID:ihFFdpWp
なんか「な」は当時のメンバーでないただの便乗の気がする
具体的な話ないし

じゃ、私は仕事に入ります
0872
垢版 |
2017/07/28(金) 10:54:29.19ID:vObnF6Nm
>>842
根拠を語れ、ばか
0873
垢版 |
2017/07/28(金) 10:58:12.97ID:vObnF6Nm
妄想を書くにしても、感覚じゃなくて根拠を書くべきだと思うよ。過去ログ も読む気はないんだろ?そもそも真実に興味が無さそうだしな。知らないことには知らないと言えよ
0874
垢版 |
2017/07/28(金) 10:59:47.11ID:vObnF6Nm
>>842
ひとつひとつに具体的な説明を書いてくれ。添削してやるから
0875ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 10:59:47.45ID:i3LjvmU9
>>871
お疲れ様です!

>>872
根拠は既に語りました。
だけどお前はコピペ荒らしについてどう思うか?という質問に答えられませんでした。
踏み絵を踏めませんでした(笑)

はい、お前が犯人です〜、磔でーすw
0876ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 11:01:35.58ID:i3LjvmU9
>>874
あー、この恥ずかしげもなく連投する所なんて、コピペ荒らしのキチガイにそっくり。
あれ?もしやあなたがキチガイコピペの犯人?
いや、実際そうでしょ?荒らし君!
0877
垢版 |
2017/07/28(金) 11:03:58.95ID:vObnF6Nm
ハニーに恨みがある奴はごく少数なのは何故?

匿名掲示板だから不覚恨まないのは何故?

俺が犯人である証拠は?
0878ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 11:05:37.07ID:i3LjvmU9
>>877
全部答えたじゃん。。

もう、お前が犯人で間違いないや。
0879
垢版 |
2017/07/28(金) 11:06:25.34ID:vObnF6Nm
コピペ荒らしをしているのは○○さんが怒りで気が触れてやっているのではという噂はあったけどな。
邪魔ではあったけどそこまで恨んでるんだなくらいに思ってた。
0880
垢版 |
2017/07/28(金) 11:07:39.70ID:vObnF6Nm
>>878
どこで答えてる?おまえの感情や妄想には興味が無いんだが
0881ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 11:12:17.62ID:i3LjvmU9
>>879
邪魔ではあったけど、、
なんてレベルじゃねーだろw

何か書いてスレが上がると、ハニーだラーメン屋だのコピペになり、新しいスレができると>>1のテンプルまでコピペ、、

読みにくいし、誰も書き込みしなくなってたじゃないか。
フィリピンスレなんて壊滅的で、普通の海外板のフィリピンスレが危ない海外化してたぞ。

全部お前が犯人だからだ、ばか野郎w
0882
垢版 |
2017/07/28(金) 11:18:02.83ID:vObnF6Nm
なんで俺が犯人なの?具体的な証拠は?

犯人でもなければ、会社勤めもしてる。

説明になってねえよ、知恵遅れか
0883
垢版 |
2017/07/28(金) 11:19:07.86ID:vObnF6Nm
頭が悪いのは分かるけど、具体的かつ客観的に語れないのかね。答えになってないよ。
0884
垢版 |
2017/07/28(金) 11:20:24.73ID:vObnF6Nm
妄想は要らないよ
0885ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 11:24:45.65ID:i3LjvmU9
キチガイのバカの指導と教育も大変だなぁ、、

>>884 なあ、あんた。今日初めてこのスレに書き込みしたみたいな態度だけど、散々書いてきただろ?
0886
垢版 |
2017/07/28(金) 11:24:52.88ID:vObnF6Nm
結局、他人を納得させられる証拠なんかないんだろ?困った挙げ句がバカ野郎なんじゃない?人違いも甚だしいし、自分の感情にしか興味がないんだろ?話が噛み合わないや。
0887
垢版 |
2017/07/28(金) 11:26:26.12ID:vObnF6Nm
書き込みは二回目だよ
妄想はかかないでくれ
ぴーが嫌われまくってるのはよく分かったよ
0888
垢版 |
2017/07/28(金) 11:27:50.37ID:vObnF6Nm
感情だけで生きてるって動物と変わらないね。困るとバカ野郎なんだろ?
0889
垢版 |
2017/07/28(金) 11:36:09.44ID:vObnF6Nm
びーは結局何も答えられないみたいだな。答えられない挙げ句がバカ野郎とか分かりやすいや
0890ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 11:40:11.47ID:i3LjvmU9
>>888
ねぇ、困るとばか野郎ってなあに?ねぇ、、??

短時間で30も書き込みする>>>888の荒らしのオジサンは感情だけで生きてる動物ですね。

私のように理性的になりなさい。危ない海外板の江戸川コナンと呼ばれている推理力のお陰で、今日も荒らしのオジサン一匹退治しちゃったよ。
0891HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:41:09.70ID:ihFFdpWp
質問になっていない状態で答えを求めても無駄だろ

逆に答えを見せているのに「まだ答えていない!」ってのもあったよな、昔
「間違っている!」と言いながらどこが違うのかは「自分で考えろ!」ってのもあった

どれも実社会実生活では通用しないことばかりだ
0892
垢版 |
2017/07/28(金) 11:44:11.55ID:vObnF6Nm
>>882
これだけでも答えろよな
0893HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:44:46.25ID:ihFFdpWp
懐かしいから久々に英語数学問題やってみようか、「な」君

多分できないと思う
お前は当時の出題者でもないし、解答したところでその解答を吟味する力量もないだろう

お前は添削する先生の横で鼻垂して待ち、ほかの子の答えがまるかバツかだけを覗きに来るだけのあほな小学生だよ
0894
垢版 |
2017/07/28(金) 11:45:03.71ID:vObnF6Nm
>>877
これも
0895
垢版 |
2017/07/28(金) 11:46:27.88ID:vObnF6Nm
>>893
英語の問題はググってから答えるのか?
0896ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 11:48:25.83ID:i3LjvmU9
>>891
実社会じゃないから匿名掲示板では言いたい放題、嘘も本当も分からない。

ぴーは大金持ちで権力があって女の子にモテモテで金田一並みのIQ が有る。なんて話が本当かウソかなんか確かめようが無いんですよね。
だから、言い争いくらいにはなっても深く恨む感覚が分からないんですよ。。

ちなみに僕はなるべくリアルな自分を掲示板には書いてます。実社会ではこんな事言えないから、、
0897
垢版 |
2017/07/28(金) 11:48:28.30ID:vObnF6Nm
>>893
問題出せよ
0898
垢版 |
2017/07/28(金) 11:50:16.92ID:vObnF6Nm
>>896
結局、実態を知らないということですね。思い込みだけで結論を出すという。
0899
垢版 |
2017/07/28(金) 11:51:52.90ID:vObnF6Nm
>>896
それは根拠にはならないな。
過去ログでも読めば?
0900HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:52:13.55ID:ihFFdpWp
>>892
裁判にでも勝てるような具体的かつ確実な証拠はないだろうね そりゃネットですから

でもP氏が>>842 で俺のいいたい事見事に代弁してくれてるように
俺を恨む人が多いなんて普通にありえない話だ
だって掲示板で登場したキャラ(人格)だけでも少数だったんだし、それは会話してた俺がよく分かってること

直接やり取りせずROMってるだけのやつが深く恨むはずがないことは、証拠は提示できなくても一般的に理解できる話ではないかな
0901
垢版 |
2017/07/28(金) 11:53:54.37ID:vObnF6Nm
>>900
一般論で犯人扱い?
0902
垢版 |
2017/07/28(金) 11:54:31.21ID:vObnF6Nm
>>900
さっさと問題出せよ
0903
垢版 |
2017/07/28(金) 11:55:10.55ID:vObnF6Nm
>>900
恨んでる奴は沢山居るけどな
0904HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:56:22.36ID:ihFFdpWp
確証はないけど、限りなくクロに近い心証は誰の心にも芽生えるだろうね
実社会ならそれで誰からも疎まれて孤立する
でも、この掲示板と言う空間ではその心配はなく、自分さえ折れなければいい
仮に動かぬ証拠を見せられたとしてもシラを切り続ければいい
それどころか、書けば書くほど自分の意見を正当化し主流になれる

それがコピペする人のモチベーションというわけだ
0905
垢版 |
2017/07/28(金) 11:56:26.80ID:vObnF6Nm
恨まれてるからあれだけ書かれたってのも一般論だよな
0906HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:57:45.03ID:ihFFdpWp
>>901
犯人扱いされて何か?
俺達が心のなかでどう思おうが自由だろ
それは世間と同じ
証拠がなくても確信を抱いたとき、人は後ろ指をさす
0908ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 11:58:02.11ID:i3LjvmU9
>>905
短時間でこれだけ必死レスするのは、世の中それほどいません。

え、たまたまですかぁ?
0909
垢版 |
2017/07/28(金) 11:59:01.47ID:vObnF6Nm
>>904
関係者以外見られない掲示板で算数も英語も間違えたハニーが記憶をすり替えて勝ったと書き込んでたよね。門外不出が条件だったのに
0910
垢版 |
2017/07/28(金) 12:00:23.49ID:vObnF6Nm
>>877
答えろ?
ネットだから適当な事を書くのは自由だとかは無しな
0911
垢版 |
2017/07/28(金) 12:00:53.57ID:vObnF6Nm
一般論は不要だから
0912HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:06:41.28ID:ihFFdpWp
それは当時の2chログとかでわかるんじゃないのか?

政治家の失言同様、たった一部分都合のいいところだけを切り取ってきて騒ぐのはフェアじゃないと思うよ

第一、逆じゃないのか
本当にHONEYが別の非公開の場所で惨敗したなら、なぜ2chで自分からそのことに言及するんだ

最初は2chでくだらない腕試しをやっていて、俺が解いてしまったからお前らの馬鹿にする目論見が崩れ、非公開の場所に誘導したんだろ
しかもそこでは俺が一方的にトリッキーな入試問題を矢継ぎ早に解かせるというアウェーそのもの
0913
垢版 |
2017/07/28(金) 12:07:05.27ID:vObnF6Nm
ネットだから妄想、嘘、でっち上げを適当に書きました。適当だから答えに困っておきまりのバカ野郎と書きこみ。

これが根拠かな?
0914ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 12:08:11.50ID:i3LjvmU9
>>913
45レスかよ、、本当に気持ち悪いばか野郎オジサンだな。あ、ばか野郎お爺ちゃんだっけ?
0915HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:10:25.10ID:ihFFdpWp
>>909
確か、お前らがあまりにも実際と違う話を2chの方でしたんだよ
俺が全敗したとかな
だから俺が実際の非公開のほうのチャット記録をコピペした
でも、それ以外にどうしたらよかった?
俺は今のお前が求めている「証拠」を公開しただけのことさ

メンツを潰されたお前らが発狂して、その門外不出だとかいうバカな非難が始まったわけだ
実際は違う
お前らの中東の笛顔負けの汚いやり口をばらされたから慌てたんだよ
0916
垢版 |
2017/07/28(金) 12:10:56.67ID:vObnF6Nm
お勉強テストを最初に言い出したのはハニー。関係者のみのスレで門外不出の約束を破って外に書き込んだのはハニー。しかも問題が解けた事になっていたよね。その後、粘着を繰り返し、人の嫁の写真を探しだして晒したり、自分のパスポートを晒して被害者ぶったりしてたよね。
0918
垢版 |
2017/07/28(金) 12:12:06.02ID:vObnF6Nm
>>917
悪い、これはぴーに書いた
0919
垢版 |
2017/07/28(金) 12:12:47.70ID:vObnF6Nm
>>915
最初に書いたのはハニーだぜ。我々は秘密を貫いたはず
0920
垢版 |
2017/07/28(金) 12:15:09.12ID:vObnF6Nm
ぴーは頭足りないな
0921ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 12:15:21.13ID:i3LjvmU9
>>918
俺にも謝れ
0922HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:16:41.86ID:ihFFdpWp
>>916
あれは田中さんのパスポートで、俺ではない

高田の嫁の写真に関しては自業自得だろ
田中さんやラーメン屋等の写真を面白おかしく加工してばらまくお前らに言われる筋合いはない
嫁をさらされて嫌なら、自分たちもやめたらどうだ?

あと、俺は解けなかった問題は素直に認めているはず。それはログでも読んで調べろ。

そうそう、それも違うよなあ
お前らは俺が解けなかった1問に対しての「負けました」発言を延々と引用して、全敗したと吹聴したんじゃなかったかな

負けは負け、勝ちは勝ち

俺ができたものに関しても素直に認めるのが流儀ではないのかな?

しかしお勉強勝負で勝ち負けとかアホだな
0923
垢版 |
2017/07/28(金) 12:16:47.58ID:vObnF6Nm
>>921
その通りだから謝らない
それより俺がコピペ犯人の証拠はよ
バカ野郎まで付けてきたよね
0924ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 12:16:52.24ID:i3LjvmU9
>>919
門外不出とか、本当にお前は気持ち悪いな、、
自演したり、コピペしたり、バレてないつもりなのか?
0925
垢版 |
2017/07/28(金) 12:17:30.76ID:vObnF6Nm
ぴーってマジにバカだな
0926ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 12:17:38.79ID:i3LjvmU9
>>923
ばか野郎のお爺ちゃんだ!勘違いするなよばか野郎。
0927
垢版 |
2017/07/28(金) 12:17:58.30ID:vObnF6Nm
>>922
最初に約束を破ったアンタが悪い
0928ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:07.77ID:i3LjvmU9
>>927
約束だなんたら、お前は匿名掲示板で何と戦っているんだ?

コピペ荒らしはなんで止めたの?規制されたのかな?
0929
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:34.91ID:vObnF6Nm
>>928
だからぁ、多分何もないんだと思うけど、俺がコピペの犯人である根拠、証拠を書けよ。

ネットだから嘘でもなんでもおけとか無しな
0930HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:43.53ID:ihFFdpWp
>>919
非公開ルームでHONEYが惨敗したことを、意地悪なお前らが最後まで義理を通して沈黙

絶対ないだろ

この時点で、非公開ルームでの出来事がお前らにとってあまり嬉しくない結果だったことはバレバレなのよ
0931
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:47.46ID:vObnF6Nm
>>922
自業自得でも恨まれる理由にはなるよな。ラーメン屋がやられたから高田もやられて良いって理屈はないと思う。
0933
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:41.15ID:vObnF6Nm
>>930
それはハニーの記憶違い
過去ログ読め
0934ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:22.01ID:i3LjvmU9
>>929
根拠は既に書いただろ。
お前は都合が悪いことは読めないタイプのキチガイだな、、、

>>900
>>904
が、また多角的で分かりやすいね。
犯人くん
0935HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:53.79ID:ihFFdpWp
>>931
その文脈、やってるのはやはり高田さんだということでいいのね?

Pさんよ、どうもこの人、以前ここに貼った在米のタイ妻持ちの人みたい
0936ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:48.99ID:i3LjvmU9
>>935
つまり、キチガイお爺ちゃんですか?
0937
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:50.82ID:vObnF6Nm
違うよ
0938
垢版 |
2017/07/28(金) 12:27:36.32ID:vObnF6Nm
ダメた、ピーは知的水準低すぎ
0939ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 12:27:39.42ID:i3LjvmU9
まあまあ、皆さん、コピペ荒らし犯人も特定されましたし、そろそろどーでも良くなったんで風俗の話でもしませんか?
>>937くんは最近どこで抜いたの?
0941
垢版 |
2017/07/28(金) 12:29:41.10ID:cbyVLU7i
じゃ、俺が1じゃないって証明されたわけね!
良かった、良かった。
0944
垢版 |
2017/07/28(金) 12:32:55.04ID:vObnF6Nm
警察に証拠として採用されないような嘘、でっち上げ、妄想が証拠って事だね。全然論破出来てないし、ため息が出るは。ハニーとは対話は成り立つけど、ぴーは人間離れしてるな。
0945
垢版 |
2017/07/28(金) 12:33:46.97ID:vObnF6Nm
俺、高田じゃねえし
0946
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:11.46ID:cbyVLU7i
ぴ一って思い込み激しくてマジウケるんだけどw
0947
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:09.47ID:vObnF6Nm
ぴーが嫌われまくるのか認識できたは。対話が成り立たない
0948ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 12:42:29.75ID:i3LjvmU9
>>941
いや、自作自演がまた証明されてしまった、、!

>>947
そりゃ、お前はキチガイ、オレは一般人だから会話は噛み合わないよな。
0949ぴー
垢版 |
2017/07/28(金) 12:44:17.86ID:i3LjvmU9
950か、、

こんな糞スレが950か、、、
次スレは無いだろうが、ばか野郎が炙り出されたって意味では意義があったかも。
本物のハニーさんらしき人とも会話できたし。
0950
垢版 |
2017/07/28(金) 12:52:02.88ID:cbyVLU7i
>>948
自作自演の根拠は?
0951HONEY(トリップ忘れました)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:57:05.61ID:ihFFdpWp
>>944
>ハニーとは対話は成り立つけど、ぴーは人間離れしてるな。

>>948
> そりゃ、お前はキチガイ、オレは一般人だから会話は噛み合わないよな。

高田に認められてしまった俺を人間界に戻してください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況