X



トップページmissingno
1002コメント293KB
★タイの夜遊び用ホテル情報統一スレッド PART 32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ
垢版 |
2017/03/04(土) 20:46:33.27ID:ATVT+yKt
タイでの夜遊びに便利なホテルの情報交換スレ。
「ジョイナーフィー」"Joiner Fee" や、
IDカードの要不要についての最新情報などカキコ汁。

【参考サイト】
『トリップアドバイザー』 http://www.tripadvisor.jp/Hotels-g293916-Bangkok-Hotels.html
『SoiDB (バンコク)』 http://www.soidb.com/jp/bangkok/index.html
『タイに全員集合 (ホテル情報)』 http://shirayuki.saiin.net/~mitsuo-thai/contents11.html
『HoteLook』レポ・動画有 http://hotelook.info/

【過去スレ】
★タイの夜遊び用ホテル情報統一スレッド PART 31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1468743172
0620名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:17:38.22ID:m4kaYaC2
大爆笑、ムキになり過ぎw
長文はスルーだけどな!
0621
垢版 |
2017/12/06(水) 08:48:48.57ID:ZBg8y3iO
俺のあおりで大爆笑はムキの長文4連投 
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:05:28.36ID:KMKXRiWr
宮崎マンゴーさんはロシアンさんで=大爆笑さん?
>>612は酷い歪曲で宮崎マンゴーさんが怒るのはわかる
結局セックスツーリストさんの知ったかぶりで
ランドマークの連れ込み料はかからないでおk?
連れ込み代は大事な事なんで
0623なな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:34:53.52ID:OkScfz5+
大爆笑て、自己紹介ばかりじゃないか
くやしい、悪あがきだの相変わらずみっともない野郎だな
0624
垢版 |
2017/12/06(水) 14:19:05.42ID:FUWQkpJc
ランドマークはジョイナーフィーないってば
0625
垢版 |
2017/12/06(水) 14:29:24.23ID:ZBg8y3iO
>>622
PPT、旅ランド このホテル予約代理店を知っているか?
バンコクで日本人相手に営業している代理店だが この中で
ランドマークの案内はJF有料と記載されている。 
これは誰でも調べれば明白な事実とわかる。

こう記載されているのにもかからず大爆笑が言う連れ込み料はかからないと
信じるならそれでもいいんじゃないか。
俺は代理店の案内を信じて一度も宿泊したことが無い。
0626
垢版 |
2017/12/06(水) 16:21:23.74ID:pph9WPii
>>625
これはイタいw
実際に利用したことすらない頓珍漢な君が調べた代理店情報の方が実体験より正確だってのかい?ww
0627
垢版 |
2017/12/06(水) 16:54:12.62ID:ZBg8y3iO
単純な発想だな
たまたまJFを取られなかったからJFが無いとの発想は短絡だぞ

実体験が1万回、あるいは全ての客の過去一年間の実績なら正確と認めよう。
0628
垢版 |
2017/12/06(水) 17:42:26.28ID:VarbvQGa
>>627
見苦しいぞ
どう見てもおまいの負け
認めろやw
0629
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:50.56ID:ZBg8y3iO
論点のすり替えじゃないか

たとえで言うと
50km速度規制の道路があって
80kmで走行して捕まらなかったからこの道路は速度規制が無いと言ってる

俺は速度規制があると言い
大爆笑は80kmで走って捕まらないから規制が無いと言ってる

論点のすり替えに戻ると
俺は速度規制があるか否かを論点にして
大爆笑は捕まらるか否かを論点にしている

これが理解できない様なのでこの話は論じても無駄
0630
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:39.44ID:wex876It
経験者の書き込みといつ更新したのかさえわからないネット代理店の情報
どちらを信用するかってこった。
でもなんで宿泊したことがない>>625はそこまで自身を持って言い張るのか
0631名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:26.50ID:7MNo01hL
藤田くんに賛成。
珍笑や柑橘野郎どもと違ってリーズナブルでいいね。
0632ロシアン
垢版 |
2017/12/06(水) 21:09:58.91ID:E3epn16T
みなさん、もういいんじゃないですか?
おれはランドマークにJFという観念がないし
現状存在しないと最初から言ってるのに
泊まったこともないホテルのJFをネット情報を
真に受けて論点のすり替えとか言ってんでしょ?(失笑)
少し頭が弱いのかセックスツーリストの意地なのか(冷笑)

まあ、こいつは悔しさが限界を超えて形振り構わず
自演で相手を攻撃するも見事に大失敗して醜態を晒す
ような程度の低いLCCで包帯するセックスツーリスト
ですから(嘲笑)
こんな程度の人間なんでしょ(大爆笑)
0633ロシアン
垢版 |
2017/12/06(水) 21:19:32.04ID:E3epn16T
>>622
大丈夫。ランドマークは何度も泊まってるし
先日言った理由でJF取らないとかじゃなくて
今は存在しないから。
泊まったこともない知ったかセックスツーリストが
ネット情報で声高らかに胸張って吠えてるけど困惑するよね。
ランドマークの幹部社員より自分のほうが知ってるなんていう
レベルのセックスツーリストだから、その時点で真偽はわかるでしょ。
知らないくせに悔しさと憎しみのみで自信満々に言うのは
タイ痛初心者セックスツーリストの特徴だし、2ちゃんなんで許してやって(苦笑)
0634
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:28.30ID:pph9WPii
>>629
君どこのスレでもディスられてるね。
そろそろ自分の常識や認識が間違えているって自覚を持った方がいいんじゃない?
0635ランドマーク
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:50.88ID:9/tTWS89
数年前に泊まった。
夕方になるとエレベーター前にマネージャーが立ってて、売春婦をチェックしてる。

当時、800バーツ払わされた。

今は知らないが、数年前は払わされたよ。
0636
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:44.56ID:psEon11i
>これが理解できない様なのでこの話は論じても無駄

負け犬の捨て台詞のテンプレだなw
アホくさ
0637ロシアン
垢版 |
2017/12/06(水) 23:59:42.27ID:E3epn16T
しっかし、あの自演ぶっこき知ったかタイ痛初心者セックスツーリスト
一日中ここに貼り付いて働いてないのかね?(蔑視)

ホテルスレだからついでに言っちゃうけど
メロンちゃんにはピッタリなPPTなんていう
日本人セックスツーリスト専用のタイで頗る
評判の悪いインチキ代理店は出来れば避けた
方がいいと思うよ。
JF無しを謳ってるけど、元々JF無しの
ホテルをさも自社のみの特典のように
記載してるだけでそんな事ないから。
ここでJFフリーのホテルはアゴダで
予約してもホテル直で予約しても
JFフリーだから。
0638名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:32.78ID:9fHWqJMD
>>634
君こそ無い頭絞って、常識を学んでね。
0639
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:24.31ID:w3Bu7gz/
>>638
夕張メロン→俺→名無しさん(sage)
0640
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:25.63ID:qvad1rsz
>ここでJFフリーのホテルはアゴダで
予約してもホテル直で予約しても
JFフリーだから。

当たり前じゃないか。
0641
垢版 |
2017/12/07(木) 13:59:32.58ID:YGthUpsK
いい加減諦めろよ

往生際悪過ぎ
0643名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:34:43.27ID:a0o8PYzI
>>637
PP糞なのは同意
0644O
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:00.73ID:65aivr8i
>>641
まあまあ、木っ端微塵に玉砕論破されて
よっぽど悔しかったんでしょう(失笑)
言ってることが支離滅裂無茶苦茶頓珍漢で
瀕死の金魚が水面で口をパクパクしてるようです(憐笑)
タイ痛初心者セックスツーリストの意地でしょうか(微笑)
彼の一言は突っ込みどころ満載で、またまた
とてもイージーに玉砕できますが
もうやめておきましょう(苦笑)
逃げ道は残しといてあげることにします(嘲笑)
再度噛み付いてきたら、ノミを潰すようにプチっと潰しちゃいますけど(大爆笑)
0645名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 15:05:28.66ID:+tAoPo8R
CATVが充実してる安いホテルを教えてください。
自分は音楽チャンネルを毎回の訪タイの楽しみにしてます。この前使った、ジャスミンリゾートとヒップホテルは、音楽チャンネルは無くテレビの映像も衛星と思われるものを使ってるのか、映りが悪かったです。
チャンネルVとMTVは終了しちゃったみたいですね。
0646まだパタのサトウ
垢版 |
2017/12/11(月) 04:50:35.17ID:2jOJADcR
おまえらホテルにメール送って確認してみろよ
簡単な英文すら書けないのかね
タイにハマる中卒の多いこと多いこと笑
0647
垢版 |
2017/12/11(月) 07:11:35.20ID:gtzzp9Qt
>>646
タイの安ホテルにメール送っても98%無視される(俺調べ)
0649はげぞう
垢版 |
2017/12/14(木) 16:08:41.82ID:H51JRbcs
ホテルとは全く関係なく申し訳ない。

タバコの値段について聞きたいのですが、成田空港免税店とドンムアン空港免税店、バンコク市内で比較するとどこが一番お安いですか?
どうやらタイ空港と市内店ではほぼ変わらないともネットには書いてありますが、詳しい方よろしくお願いします!
パッケージのグロ写真は特に気にしません
0650名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 16:42:50.36ID:AZ8noy6p
>>649
マルボロだと日本の空港免税店が1番安いと思う
ドンムアンは知らない、てか入国エリアに免税店あったっけ?
0651はげぞう
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:32.20ID:TsqLiRBo
>>650
現地にない(?)マルボロで考えれば成田の方が良さそうですね、メビウスはあるようですが。銘柄特にこだわりはないですが少なくとも日本で販売されてる銘柄がいいですね
入国エリアにも免税店はあるようです!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:00:21.15ID:kDoWxFy4
値段についてはよくわからないのですが
マルボロは現地のコンビニでも普通にうってますね
俺はいつもタイ空港の免税店で売ってるセブンスターの
10個入り缶BOX(缶自体のパッケージも当然グロ画像w)
をおみやげに買いますね
結構評判いいですよ
0653名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:22:50.02ID:N8TGC4GY
市内はメビウスが150バーツ、日本より高い?
2000年頃は60バーツだったのになあ
0654はげぞう
垢版 |
2017/12/15(金) 01:00:14.45ID:h9sVUQMl
>>653
えぐい値上がりですね、日本とほぼ変わらない価格まで上がってるとは。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 08:08:12.47ID:INQiVy7g
まだタバコなんか吸ってる時代遅れのバカがいるのか

タイは禁煙推進国家なんだからタイに行かなけりゃいいのに
0657馬鹿ぴーの賛美歌
垢版 |
2017/12/15(金) 13:19:25.46ID:CgXgfnmQ
歌手 クレイジーギラぴー
作詞 クレイジーギラぴー

作曲 リージェント

ギラぴー 今日は今までの どんな時より 小汚ない 臭い糸でむすばれてく荒らしの輪のなかへ

ギラぴー今日は今までの どんなバカより頭悪い 自演で決めつけてーゆく 煽りと共に

思い出してるよ ぴーが叩かれたころ 何度もくり返した妄想は 人格を変えてきたね

ぴーは今狂い 叩く人の側で 自演だよと 決めつけてる 確かなその思いで レスが響くよ

太陽は沈み いたずらに時は過る 夜は眠り 朝を待つ

ギラぴー 今日も無職で張り付き どんな時より アホらしい 自演カキコで荒らしてく 危海板のなかへ

醜さにあふれた ぴーは見苦しい 批判あれば 直ぐに沸いて 自演があるなら 見苦しい言い訳

たったひとつだけ 素人自慢 妄想に包まれ 夢の全ては いつまでも つづくよ

ギラぴー 今日は今までの どんな嘘より 見苦しい 自演決めつけではばたいてく 板荒らしと共に

ギラぴー 今日は今までの どんなバカより頭悪い 自演で決めつけてーゆく 煽りと共に

病気の悪化を見つけた キチガイは黒い空を舞う
0658名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:16:41.93ID:t3I5GleO
長文はスルーされるって知らんのか?
0659ぴー
垢版 |
2017/12/16(土) 06:10:39.94ID:3wWvwpOY
ぴー「おちんちんにおくすりぬーりぬーり♪」

鼻歌交じりに勃起時3cmのペニスに怪しい軟膏を塗るぴー。軟膏を刷り込む度に、そのぬるぬるとした感触がぴーのペニスに淫らな刺激を与える。
軟膏を塗る、と言う当初の目的はいつ間にか快感を貪る行為へとすり替わっていた。行動がいつの間にか自慰行為に至るのはぴーの必然と言ってもいいだろう。

さて、ぴーがペニスに軟膏を塗るに至ったか?その経緯は次の通りである。

・検索[ペニス 増強]でヤフーをググったところ、「精力増強!!ガマパワー軟膏の作製方法」というページを発見

・そのページのレシピに則った材料を混ぜ合わせ、ぴー特製スペシャル軟膏を作製。薬効を確認(←いまここ)する

行動原理がまるで頭の弱い中学生並であるが、ぴーらしいと言えばぴーらしい。狂人の考えなど、常人に理解しえるものではないのだ。

ぴー「あっ!!おちんちんがふっくらしてきたんよ!!」

ぴーの言うとおり、ぴーのペニスは太さも長さもいつもの倍ほどに膨れあがる。また色もみるみると黒ずみ、大黒柱と呼ぶに相応しいほどの
黒い光沢を放つにまでに至る。今までに見た事もない逞しさを誇るようになったぴーは興奮し、生まれ変わったアルティメット・ぴー・ペニスを
怒涛の勢いで扱きあげ、何度射製しても衰えないそれを、いつまでも弄り続けるのであった。

だがぴーがはこの後、数週間に渡り地獄の苦しみを味わう事となる。その理由は軟膏作製時に使用した材料にあった。
実はぴーは材料の一部をあるもので代用した。オリジナルレシピではガマの油(ヒキガエルの分泌液)を使用するように指示されていたのだが
ヒキガエルを見つける事ができなかったヨシキは近所のため池で見つけたカラフルな蛙(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ab/Dendrobates_pumilio.jpg/250px-Dendrobates_pumilio.jpg
の分泌液を使用し軟膏を作製。一応の薬効は確認できたものの、ペニスをドス黒く変色させ、腫れ上がらせたのは、このカラフルな蛙の
分泌液の効能によるものである。

薬の効能でいつ果てるともわからない怒涛の自慰にふけるぴー。だが薬が毒に裏返る時、極楽浄土の高みから地獄の釜底へと一気に
堕天する苦痛をまだ彼は知らない。
0660ぴー
垢版 |
2017/12/16(土) 23:29:27.03ID:O5PoPU3q
まあ喫煙者は好き好んで我々の分まで納税してくれてる有り難いアホだからいいんじゃないかな
0661ぴー
垢版 |
2017/12/17(日) 02:56:54.47ID:FfGWIzgl
我こそは買春王 【 ぴー 】 である

                                  ☆
   ☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \   ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※ *
   ∴☆★☆°° ☆  _,,..,,,,_     ☆°°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆ ./ 。' 3  `ヽーっ  ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★ l  m9  ⌒_つ  ★――☆★☆※
   ∵☆☆*°°☆  `'ー---‐'''"    ☆ °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°° ☆   祝!買春  ☆°°☆★☆∵   
   ※☆☆☆*°°★°°|°° ★°°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵
0662ゼイゼイ
垢版 |
2017/12/18(月) 10:11:51.51ID:udPRXVsY
>>660
喫煙者は
税は3/4 1箱440なら330円が税
1日1箱 1年なら12万を税として納付してる計算になる。
1年禁煙すればタイで豪遊できる。どうする?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:12:35.43ID:IJtMn/7I
喫煙バカはニコチン依存症で冷静な判断が出来ないキチガイだから、
その程度の計算式も思い浮かばないと思うよ
0664
垢版 |
2017/12/18(月) 12:37:55.61ID:Za0u9JS3
>>662
禁煙せんでもタイで豪遊してる。それくらいの金銭普通にしてたら持ってるやろ〜笑。
>>663
たかがタバコ代くらいそんな計算せんでも負担にならん 笑
0665
垢版 |
2017/12/18(月) 14:39:32.76ID:V0DNfGsE
>>662
>>663

A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
0666名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:27:35.20ID:m3WD9d5d
>>662
安い豪遊だな。
その額だと1週間と持たないけど
普段どんなみすぼらしい旅行してんだ?
0667
垢版 |
2017/12/18(月) 21:01:32.77ID:tIPfr+K8
>>662
反論しないの? 笑
0668ゼイゼイ
垢版 |
2017/12/18(月) 23:33:19.79ID:udPRXVsY
12万を豪遊に使う内訳は 
4泊5日のタイ旅行なら1晩当たり遊びに+3万使える。
ベース2〜3万/日に+3万使えたら俺は豪遊できる。
0669
垢版 |
2017/12/19(火) 09:32:37.89ID:lF2ziXcT
>>668
何故税額で計算するんだ?
1年間禁煙すれば約16万円浮くだろ
どっちにしろ豪遊云々っていう額じゃないけどw
0670
垢版 |
2017/12/19(火) 10:14:03.75ID:w8xz5wOc
>>669
正しい答えだと思う。
0671名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:17.77ID:nbdxmhA8
>>668
ごめん。
遊び代だけなんだな。
豪遊レベルのホテルなら2〜3日しか持たないと考えてた。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:49.33ID:TQUuJf4d
双子姉妹とその姉を含めた夢の4Pを実現すべく、
大きいジャグジー付きのスイートを予約して、
3姉妹を24時間貸切にして食って寝てヤルだけの一日を過ごしたら24時間で13万消えた

帰国後のお財布が痛かったが、いい思い出
0673ぴー
垢版 |
2017/12/19(火) 15:08:17.93ID:6y9qpPdr
なんかわかるなぁ。
俺はへたっぴぃな欲望の解放をして、イマイチな思い出しかできなかった事もある、、
0674ぴー
垢版 |
2017/12/19(火) 18:15:23.07ID:Tepdi37U
へたっぴー
0675
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:15.62ID:w8xz5wOc
良い反応だ
0676Soi 4 Lovers
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:04.48ID:ssFhqlMf
自演してまで憎き奴を攻撃する
惨めなタイ痛知ったかセックスツーリストがいる
と聞いて飛んで来ますた(嘲笑)
0677
垢版 |
2017/12/20(水) 09:19:21.95ID:R8fwR+wl
大宮のソープ「かわいい」の火事で馬鹿ぴーが死んではいないかなと、期待を込めて調べてみたが、残念な結果だった。

ま、日本のソープに行くだけのカネの無い馬鹿ぴーだから、期待した俺がいけないんだけど。
来年はタイか台湾で殺されることを期待したい。あ、ジャカルタ、マニラでもいい。

毎日毎日寒いな〜〜〜〜
0678
垢版 |
2017/12/21(木) 18:47:43.60ID:GciH7A1Q
テーメー上のホテルって部屋により霊がでるって本当?
0679名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:07.61ID:phrz5kmH
自分が霊だったら一晩中入れ代わり立ち代わり忙しなくセックスしてる様な所に現れたいと思うか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:29:15.48ID:tCJpglnp
>>672
双子の現況を調べたら、まだお仕事していた
姉は引退、双子の片方は経産婦になってた
年齢は25歳と書いてあるけど、少なくとも28歳のはず
http://userfilesp.gfespot.com/eaf/0/32/668/model_17478/full_561658c03a6b4.jpg
http://userfilesp.gfespot.com/eaf/0/32/668/model_17478/full_561658c74be81.jpg
http://images4.cracker.com/imager/u/large/547788157/d989bf5d1e65e3e0442ca198da9b87e9.jpg
http://images5.cracker.com/imager/u/large/547788207/137ce8deb35b39d6d23f2cee2d1bdb96.jpg
0683名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 21:10:08.01ID:phrz5kmH
>>680
業務性交見てもなぁ
0684
垢版 |
2017/12/23(土) 09:58:09.59ID:baXJwxHB
AVも業務性交
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:29:01.09ID:S1mNuIBH
ソイカ徒歩圏内(10分以内)で10000円以下という条件ならどこがお勧めですか?
0686sage
垢版 |
2017/12/25(月) 18:51:25.30ID:wx1/wHpM
>>685
Connex,Citypointおススメです
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:30:17.12ID:S1mNuIBH
ありがとう、その2つも候補に入れておくよ
この角は確かBTS上るのにエスカレータ無いよね?
0688sage
垢版 |
2017/12/26(火) 03:45:12.49ID:lloO6eBz
>>687
そうですね、ソイカまで対面に移動しないといけないので少し面倒かもしれませんね。
0689sage
垢版 |
2017/12/26(火) 03:45:40.95ID:lloO6eBz
>>687
もっと近くがよければホテルではありませんがクレイジーハウス正面に高級コンドミニアムのedgeがあるのでそこがairbnbで三軒ほど7000円ぐらいで出してるので検討してみてはいかがでしょうか?
0690ss
垢版 |
2017/12/26(火) 10:25:01.44ID:K+2W/0HO
>>685
S15はどう?
先週予約入れたがBF付で9000円台

いつもは、Soi7のパークホテル (1400B)なのだが今回はちと豪華にした。
パークホテルは好きなのだがagoda等では取れないので面倒
0691sage
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:05.31ID:lloO6eBz
S15もいいですね!連れがいるなら裏側からめだ立たないように入れるし。
0693名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:17.18ID:J9Rj3Hov
>>692
かなり狭いのを気にしない人なら良いよ。
0694名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:22.76ID:WhqEevbk
>>692
>>693
Sスクンビットでもスイートなら他と比べて狭くはないよ。
0695
垢版 |
2017/12/26(火) 21:50:06.31ID:KcPGr5GY
なんでGBIにしない?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:01:39.81ID:igFMEnUR
今agodaでSスクンビット見たら デラックス30平米で12000円
高いっすねー、税抜きでギリギリ1万以下かー
うーん場所は文句なしなので1回利用してみるかな。
0697
垢版 |
2017/12/26(火) 22:37:10.97ID:ZgssuYT6
今週末は訪タイ親父増えるんだろうな
0698sage
垢版 |
2017/12/27(水) 06:13:14.02ID:j0DPFVbq
Sスイーツは前回泊まったんですが、おそらくMRTの施設から出る騒音が煩すぎて眠れない感じでしたね。。低周波系の騒音気にならないなら問題ないかと思います。
0699名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:17:57.96ID:YWr/G/kv
ソイカの近くならアイチェックインレジデンシズスクンビット20
まだ名前がプライバシースイーツの頃に4泊くらいした事あるけど
シャワーの湯温調節がピーキーなのとスクンビット通りから結構歩く
の以外はかなり快適に過ごせました
逆に通りから離れているので静かだしホテルの前に大きな木が立ってて
煩悩親父の私ごときでも小鳥の鳴き声で癒されました
値段も安いしスイートならジャグジーありますよ
0700
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:13.09ID:ujkLtkv7
700
0701
垢版 |
2018/01/02(火) 14:54:05.86ID:tuRAxmGw
部屋に高級感はないけど、ジャスミン悪くないね
ソイカ近いし
0702田中
垢版 |
2018/01/03(水) 19:42:29.85ID:880muNOm
ジャスミンは俺も好き
T21よりも安いし部屋広いし
0703
垢版 |
2018/01/03(水) 20:39:18.35ID:VHNTp2HE
暑い中出歩きたくないから食事もジャスミンシティーとか表の通りで済ませて夜はソイカが最強な気がしてきた。
0704田中
垢版 |
2018/01/03(水) 21:35:31.92ID:880muNOm
昨日泊まったけど、マイトリアスクンビットも結構良かった
アソークから10分くらい歩くけど、部屋綺麗でソコソコ広い
IDチェックせずに部屋に上がれる構造
0705
垢版 |
2018/01/03(水) 21:41:32.41ID:VHbbD52g
>>703
>暑い中出歩きたくないから食事もソフィテルとか表の通りで済ませて夜はテーメーが最強な気がしてきた。
0707
垢版 |
2018/01/04(木) 03:13:11.73ID:rBaOdx8/
>>705
ソフィテルだとソイカまで歩くから駄目
やり直し
と思ったけどテルメ行く人には良いかもね。
0708名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:36.45ID:FGKyP53r
ソフィテルはテーメ以外はアクセス悪いよ。タクシーでもどこ行くにも混んでるし。
0709
垢版 |
2018/01/04(木) 18:14:18.25ID:rVE7v8H0
クラウンプラザは部屋もうるさい?
遊ぶ立地には最高なんだけど騒がしい場所なので

普通にスクンビットのウエスティンかシェラトンかな
メリディアンは駅から離れてるし
Wホテルは買い物不便そうだし
0710
垢版 |
2018/01/04(木) 20:05:22.25ID:Hlb6ODbr
みんないいホテル てか高いホテルに泊まってるな
俺は遊び(自腹)じゃ1泊1万円以下が基準なので無理ポ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:08.96ID:TbnrBWZW
クラウンプラザはすごく静かですよ
密閉度高いし廊下も絨毯だし、騒音は皆無じゃないですかね
0712舞編羅衣
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:18.54ID:SCZCOqu+
>>710
俺は遊び(自腹)じゃ1泊1万円以下
てさ、タイをモロにセックスツーリスト目線で
しか捉える事が出来ないお前に自腹じゃない宿泊があんのか?(嘲笑)
0713
垢版 |
2018/01/04(木) 20:43:17.42ID:9+mVAA42
>>710
おまえのホテル選びの基準はJFの有無だろ?
ネットでチマチマ情報集めてここでガセネタ発表してんじゃんw
0714
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:27.96ID:rVE7v8H0
>>711
ありがとう
今度泊まってみる
0715名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:49.72ID:UZjmKZWL
>>714
クラウンプラザは日本人の品のないおっさん達が至るところでデカい声でエロい話してるからちとうざいよ。
0716
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:17.11ID:zGLZnOzm
>>715
外国のホテルでそれはちょっと嫌だな
うざさは頻度と度合によるけどホテル自体に品がないってことだからね

ここはいいスレだな
0717名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:29.47ID:mnT7Ydco
>>716
ホテル自体はいいよ。
綺麗だし、夕方に少し出掛けてる間にもタオル交換なんかもしておいてくれる。
ただ日本人のおっさんが何人か集まると品が無くなる。
0718
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:12.89ID:zGLZnOzm
悪くなさそうなので試しに泊まってみる
0719名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 02:20:29.73ID:Z8vhz/FN
クラウンプラザはウォシュレットがあるのが良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況