X



トップページmissingno
1002コメント334KB
【ドイツ】 40. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2017/02/19(日) 13:03:50.74ID:kZI0PB6+
ドイツとその周辺国のFKKサウナクラブのスレです。


スレを荒らす行為は禁止します。

とにかく、煽り&荒らしは完全スルーで。

関係ない会社の規模とかの話も禁止ね。

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1482085635/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:59:20.48ID:l5dGWHj8
FKKのベストシーズンっていつ頃なの?
おととし夏に行ったらバカンス中みたいで、やせっぽっちの女の子しか
居なかったんだけど・・・やっぱり春か秋なのかね?
0004ヤマヤマ
垢版 |
2017/02/19(日) 14:25:42.42ID:LYJtzG75
ヤマヤマのFKKブログ
WorldのAlina編スタートです。
0006
垢版 |
2017/02/19(日) 18:10:05.01ID:KqIYGlF9
スレ汚しすまん

最下層の人早くソース貼ってくんない?
とんかつ干からびちゃうよ
0007czech
垢版 |
2017/02/19(日) 18:20:03.36ID:1N66vLkg
>>1乙、しかしむなしくないですか?w
今年は夏に人生最後のFKKレポをするつもり
夏に行って9月に書き込みかな
0009名無し
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:51.82ID:KqIYGlF9
>>1
ヤマヤマへ
二回連続スレ立てご苦労さん

なぜブログの宣伝は禁止しなかったの?
そうゆう行為が嫌われる原因なんだよね
0010ちんちん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:43:11.77ID:DJj3bf3V
ちんちんin FKK!!!
質問ある??
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 22:08:42.38ID:l5dGWHj8
>>10
kolnのteenylandって良い?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 22:09:39.60ID:l5dGWHj8
あとParksauna Residenceも。レンタカー借りるんだ今度。
0013名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 00:43:59.33ID:Zu7DiquZ
クソブログの宣伝禁止なw
0014
垢版 |
2017/02/20(月) 00:51:57.83ID:3fdw4slx
4月頃にまた行きたいなー

フランクフルトはもう行かないけど。
0015名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 05:03:21.66ID:WLsinVjE
>>9
おい!変なこと言うなよ。
このスレ立てたのは俺だよ

どうでも良い会社の格とか一部上場みたいなくだらん事ばかり言い合って肝心のFKKの話題を押しやって、スレを終わらせても次スレも立てないから仕方なく立てた。

あんたもヤマヤマ叩き等やめて、自分の経験談を書こうや。
0016名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 18:42:08.95ID:4ceFcPgA
スレ主さん、
自分の経験談、はどれだけ粉飾していいの?
ヤマヤマみたいに二郎並に盛って書いていいならいくらでも書けるけどw?
00177
垢版 |
2017/02/20(月) 18:55:45.76ID:RKtAkJPX
>>8 死なないよ
親が死にそうなので、あんまり海外行けなさそうだから
FKKみたいなのに行くのは最後かな
違う風俗には行くつもりだよ、立つかぎりは
貸切サウナに10代5人とか、やりたいなあとは思ってる
0018名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 22:36:35.45ID:L4DvTaWG
>>3
もしかしてお盆は少ないの?計画してたのに・・・
0019
垢版 |
2017/02/20(月) 22:46:01.64ID:3fdw4slx
>>11
俺は思い付いた。タクシーにそのお店をたずねてつれてってもらう事に。そうすれば場所がわかるからな。

wも早めに行って割り引きで入ろうかなと思ってる。
0020
垢版 |
2017/02/20(月) 22:48:56.74ID:3fdw4slx
>>12
その店は知らないな。どんなサウナクラブなの?

とても気になる。

レンタカーなら俺もついでに頼むわ。
0021名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 16:44:49.88ID:plFTrEYK
>>9
去年からここで流れているヤマヤマの嬢へのハラスメント問題について、
被害者と言われているディナとエビータに話を直接聞いてきた。

ヤマヤマは嬢の言っていることを半分以上ねじまげて書いていることが分かった。
嬢に相手にされなかったり、冷たくされたときに復讐としてああいう書き込みをするんだな奴は。
怖い怖い。
0022ヤマヤマ
垢版 |
2017/02/21(火) 17:10:29.77ID:uZ97PsXW
ブログ更新しました!
みなさんどんどん来てくださいね!
0023名無し
垢版 |
2017/02/21(火) 18:04:39.94ID:Mdq9oisT
>>21
嘘で塗り固められた人生って哀れだよね。
しかも、独り身の老人。
ISGで嘘つくことが唯一の生きがいだね、ヤマヤマは。
0024テツヤ
垢版 |
2017/02/21(火) 22:46:40.53ID:l9zJ2lff
去年の11月sharksで会ったスカウトの人ありがとうございました。
次にあった時はLINE交換します。
よろしくお願いします。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 23:37:23.97ID:f2/mS4bD
>>20 入場料50ユーロ、一発50ユーロで安い。しかも郊外で広い。
0026
垢版 |
2017/02/22(水) 01:32:12.07ID:42U78ok/
>>25
場所はどの辺なの?ぜんぜんノーマークだったわ。

実際に行ったら感想とかお願いします!
0027名無しさん21
垢版 |
2017/02/22(水) 03:47:10.66ID:ZmTJKMXW
>>23
ディナは日曜日に帰ったので今度来るのは2週間後。
エビータは帰ってきたばかりだからずっといる。
二人ともヤマヤマのハラスメントにはまじ怒っているので、
ヤマヤマ擁護の連中も実際に被害者の声に耳を傾けに行って欲しい。
0028きよ
垢版 |
2017/02/22(水) 05:12:12.01ID:ri8AeWSu
17-19日
初フランクフルトFkk(oase、palace)行っていましたー(^ν^)
0029名無し
垢版 |
2017/02/22(水) 08:55:49.71ID:CP2o+fcR
>>28
どうでした?
嬢の入りとか雰囲気とか
0030通販しました
垢版 |
2017/02/22(水) 10:35:16.96ID:fGmvq/mk
>>28
ココはあなたの日記を書く場所ではありません。情報交流の場所です。そこを履き違えないように。ところでPの状況はどんな感じでしたか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 18:50:31.81ID:4mEf3LDq
>>26 もちろんそのつもり。ケルン郊外の森ん中。
0032
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:37.34ID:42U78ok/
>>31
ケルンの西側、東側?どっち方面なの

今、俺の中でデュッセルドルフ辺りが気になるな!RLとか。フランクフルトのW,O、Sは捨てて北に専念したい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 19:18:23.64ID:4mEf3LDq
東だ。
0034西憲彦
垢版 |
2017/02/22(水) 19:44:50.81ID:/laUYlVu
オウム真理教に殺害された坂本弁護士(深夜自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価会員の世帯。
神奈川県警は事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の幹部がノミ屋を張っていた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。
0035セシウム
垢版 |
2017/02/23(木) 19:55:59.94ID:DGHaHcEM
フランスの原発が爆発して、ヨーロッパ中が放射能汚染だって
お前らドイツ行かない方がいいぞ
0036狐田
垢版 |
2017/02/23(木) 22:04:01.60ID:9A+bebPN
まさにビッグチャンスだろw
0037
垢版 |
2017/02/23(木) 23:07:06.55ID:bk6o663Z
マジで?デマ?ソースは
0038アホ化
垢版 |
2017/02/24(金) 03:00:03.60ID:EuqNykgC
>>37
マジだったらニュースで大騒ぎだろ?

仏の原発で小さな爆発事故が起きたが、放射能漏れの危険はなし、が正解。
0039 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/24(金) 03:22:50.47ID:DaLTiOUL
リンク貼るの2ちゃんで禁止されてる(馬鹿げた規制だ)から、URLは各自ぐぐるなりして探してくれ

【国際】放射性物資の「ヨウ素131」、欧州全域で突然検出量が増加・発生源は不明

【国際】放射性物質「ヨウ素131」が欧州全域で謎の急増中…出所は廃棄されたグリーンランドの米軍基地か、ロシアの核実験か

【国際】北欧かロシアで原発がメルトダウンした模様 欧州全域で「ヨウ素131」突然検出★2
0040 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/24(金) 05:13:11.25ID:DaLTiOUL
38 : アホ化 2017/02/24(金) 03:00:03.60 ID:EuqNykgC

お前がなw
0041アホ化
垢版 |
2017/02/24(金) 05:28:55.45ID:EuqNykgC
仏原発爆発は2月9日。
ヨウ素131の急増は1月上旬から。フランスで増加の確認は1月下旬。

あほらし。
0043
垢版 |
2017/02/24(金) 19:25:24.06ID:fHqcI6U/
>>38
もしかしてと思ったらデマか。

でもテロリストがフランスの原発狙ってるのは事実だからな!フランスの軍隊も常駐してるしな!

フランスは日本と違って内陸部にも原発が有るから。日本で言うと奈良県とか山梨県に有るようなもんだけどな。
0044
垢版 |
2017/02/24(金) 19:31:03.94ID:fHqcI6U/
>>41
もしかして小さい原因で爆発に繋がる事もあるかもね!
>>31
なんか入場料が40で飲食はいちいち金取るみたいだね。水からビール等も。
リポートよろしく。
0045アホ化
垢版 |
2017/02/25(土) 04:08:28.77ID:v5I04egq
>>43
実際に危ないのは厳重に警戒されている原発よりは、人ごみに紛れられる場所だな。
仏新幹線やルーブル博物館でも未遂があったし。

狭いところに沢山の人が蠢くFKKってうってつけの・・・
0046
垢版 |
2017/02/25(土) 05:21:24.20ID:FvU4y3aA
信じたい情報しか信じない馬鹿どもがw
0047noname
垢版 |
2017/02/25(土) 06:05:50.05ID:jAP71i/y
明日OaseかWorldどっちいくかまようー
0048アホ化
垢版 |
2017/02/25(土) 06:35:21.52ID:v5I04egq
>>46
馬鹿じゃないです、アホです。
0049クァz
垢版 |
2017/02/25(土) 10:51:15.58ID:QMC+vFkN
https://goo.gl/lnuJ9f
これ普通にショックだよね。。
本当じゃないよね?
0050ヤマヤマ
垢版 |
2017/02/25(土) 14:07:05.55ID:Z46kD2aK
ヤマヤマのFKKブログ

 SharksのEstefanie

人気の予感です
0051名無し
垢版 |
2017/02/25(土) 14:52:41.84ID:iutxKoQB
キチガイは今後、スルー推奨でおねがします
0052
垢版 |
2017/02/25(土) 22:59:32.67ID:afv9BJJN
>>47
レポートお願いします!
>>45
それもあるけど原発とかでっかいビルに飛行機突っ込む方がはるかに効率的だと思う。

それにしても穴場のFKKとか無いかな!フィリピンはあんまりだしやっぱりモデル系の白人のFKKは最高だな!南米系はイマイチだし。
0054読んでみた
垢版 |
2017/02/26(日) 18:06:26.09ID:itWHGKBS
>>53
料理、ソフトドリンクと各種ビールが無料。
シャンパン、カクテル類が有料。
0055外国
垢版 |
2017/02/27(月) 19:40:35.36ID:je832K4E
私もやはり、ベビーカーを引いている人は全般的に「態度がでかい」と感じる。
「こっちはベビーカーを引いているんだぞ。お前がどくのが当たり前だろ」という姿勢なのだ。
中には、ベビーカーを盾に、すれ違う人間をどかせようとする親もいる。

自分のエゴのために、子どもを無闇に危険に晒し、利用している。
わが子を大切にしていないのだ。

「ベビーカー(とそれを引く親)に冷たい日本は異常。外国では、ベビーカーは保護される」という指摘がある。
その「外国」が具体的にどの国のどの地域なのかは知らないが、ひとつだけ言えるのは、その国のその地域はおそらく、日本と違って、
「ベビーに何かあったら大変だ」という人々の良心につけこみ、ベビーカーを振りかざし人をどかせるような困った親がほとんど存在しないのでは、ということだ。

満員電車のならず者たち: 車内環境を悪化させないため、共に守りたいマナー11
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B017GL0SJ8
0056お答えしましょう
垢版 |
2017/02/28(火) 07:03:07.33ID:MS8Cm0fo
>>55
その話がいつの話か分かりませんが、現在で言えばその外国とは、
パキスタン、アフガニスタン、イラク、シリア、リビアあたりでしょうね。
めっちゃ保護されてますってw
0057ヤマヤマ
垢版 |
2017/03/01(水) 05:49:36.94ID:30VALyf8
ヤマヤマのFKKブログ

 WorldのBianca編

スタートです。
0058エイリアンズ
垢版 |
2017/03/01(水) 07:15:13.03ID:UyVApl9K
>>42
金を払おうとしない客に、カギを奪って払わせようとしたから追放された、と聞いた。
本当かどうかは分からんけど。
0059テツヤ
垢版 |
2017/03/01(水) 15:50:18.09ID:qprDuTRx
パレス以外でパソコンある所ないですか?ないよね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 19:56:28.24ID:cGKNFrfe
どこにでもあるよ。オアゼもマインハッタンもサムヤも
0061テツヤ
垢版 |
2017/03/01(水) 22:10:13.36ID:qprDuTRx
>>60

マインハッタンとsharksはないやろ
0062オヤジ
垢版 |
2017/03/01(水) 22:21:24.26ID:sTcZEVKS
ワイ短小包茎なんやけど、FKK行こう思うてる。女に相手にされずまさかのNo Sexで帰国なんてことがあったりします?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:22:58.84ID:cGKNFrfe
>>61 そうだっけ?忘れた。オアゼは有った気がする。
あとプールのあるどこか。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 23:15:56.48ID:cGKNFrfe
>>62 まずそれはない。こちらがよほど侮辱しない限り。
0065オヤジ
垢版 |
2017/03/01(水) 23:26:54.88ID:sTcZEVKS
>>64
あざーっす。今までに親や教師から受けたどんな言葉より勇気貰った!
ポークビッツやけど行ってきます。
ちなみにガウンとやらを着るらしいけど、やっぱりプール入る時はフルチンなんかな?
ポークビッツ勢はプールで冷やされるとますます小さくなるんやが・・・
女どもの失笑の的になるのは避けたいんや!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 00:50:36.20ID:LT4Qn9/H
ホモ以外あんたのチンポなんか誰も見ないよ。
気にしない気にしない。そうプールは素っ裸。
0067エイリアンズ
垢版 |
2017/03/02(木) 04:40:47.58ID:8ON2IpEi
>>59
フラミンゴアイランド。
0068名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:54:30.83ID:fOyRMjg5
乳首舐めありますか?
してくれますか?
0069エイリアンズ
垢版 |
2017/03/02(木) 15:55:19.60ID:8ON2IpEi
>>68
リクエストしましょう。大抵OK。

本来は追加料金取られるようなオプションではないけど、
性質の悪い女の子もいるから気をつけよう。
0070
垢版 |
2017/03/02(木) 19:33:44.99ID:cha4Vah5
プールってまだ寒くないか?
気温はいちいち見てないが…

あと本当に7月からフェラはゴム付きになるのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:27.03ID:ISuObPMr
デブ専なんだけど、100kg超えって普通にいる?それともfkkじゃないとこにいくべき?
0072狸田
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:21.31ID:842RRTJ8
>>71
そういう性癖だといろいろ安く上がりそうでいいな
0073
垢版 |
2017/03/02(木) 22:47:45.42ID:WC6cejMM
>>71
腹が出てる子ですらほとんど見なかったから他行くべきだと思います
0074
垢版 |
2017/03/03(金) 20:31:12.22ID:G7hd1QrA
それにしてもドイツFKK以外に白人のモデル級とやれる所って他には無いよな?新たなフロンティアが…

お金を積めばいくらでも居るがな。しかしタイガーウッズとかの1ダースの愛人は全員白人ってのがビックリしたな!一人位は黒人とか居てもと良いと思ったがある意味人種差別、見たいな
だなと
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:23:19.87
FKKにモデル級はそうそういないでしょ
美人求めるなら、ロンドンのエスコートがおすすめ

FKKはダラダラできるのが最高
気楽でいい
0076
垢版 |
2017/03/04(土) 11:51:56.10ID:XBccO26g
>>75
ロンドンのエスコートは一時間200-300ドルでしょ?確か。第一自分の部屋に呼んでってのが抵抗がある。

その点,FKKはシャワー、飯、ビールなど 落ち着くよな。あのマッタリ感がたまらないよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 12:01:20.75ID:Lg3MXG3B
雲上の方の話は良いよ。
俺は50ユーロのFKKで十分に天国を味わう。
0078czech
垢版 |
2017/03/04(土) 18:54:48.86ID:DaQInPwg
>>76 FKKも入場料と1時間プレーで200ドルくらいではないのか?、と
フロントでからかわれたり、蔑まれたりするのも楽しめないとw
0079
垢版 |
2017/03/04(土) 19:12:13.35ID:XBccO26g
>>78
確かに合計するとそうなるけど日本から来てる奴にはFKKちょうど良いと思う。

他人の視線も有ると思うがきりがないしな。
0080名無し
垢版 |
2017/03/04(土) 19:48:18.41ID:PZjV7HGF
>>79
おまえ商材コジキ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:57:41.70ID:13339fC3
>>71
100キロ超えてるかは不明だけど、エロスセンター行けば
幅広いから、かならずデブもいるよ
竿ありLBもw

順番に回われば?
0082
垢版 |
2017/03/04(土) 20:58:29.27ID:z4E4vOLV
やっぱフランクフルトならオアゼがいいの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:59:27.82ID:Lg3MXG3B
俺はパレスのが好きだけどな。
おあぜはちと遠いよ?郊外だし
0085
垢版 |
2017/03/05(日) 13:21:19.62ID:0wWe6jTW
オアゼ、最近は行ってないけどな
あの本格的な郊外型FKKは解放感があって良いよな。sは狭いからね。
0086
垢版 |
2017/03/05(日) 13:22:26.79ID:0wWe6jTW
>>80
逆にお前は?F君?
0087
垢版 |
2017/03/05(日) 14:07:11.41ID:a8F2XFfC
>>86
呼んだ?底辺社員君
次のFKKはゴールデンウィークにビジネスクラスで行く予定だ
底辺社員の君は相変わらずエコノミーかい?
かわいそうに
ちなみに、私は>>80ではない

>>36
最下層の人、しれっとレスしてるが私の質問に答えてくれ
私は君からの質問の回答は用意してるぞ
0088ヤマヤマ
垢版 |
2017/03/05(日) 17:02:24.40ID:C+HnEJCn
ヤマヤマのFKKブログ

 SharksのSilvia

アップです。
0089狸田
垢版 |
2017/03/05(日) 17:06:33.49ID:HxjU6G43
カオス
0090日本人同士で何を
垢版 |
2017/03/05(日) 18:45:42.92ID:wBKNHZ1u
86-87
深い闇が見えるな。
Fkkで迂闊に自己紹介とかするとこういうことになるって教訓かも。
0091
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:26.92ID:0wWe6jTW
>>87
ちょと待ってくれ。ビジネスクラスでいく奴はそんなに居ないぞ!

恐らくは9割はエコノミーだぞ!
勝手にしろ、まー自己満の世界だから
0092はや
垢版 |
2017/03/07(火) 10:52:55.78ID:1+nsl2rg
質問!

やっぱり陰毛は剃っていったほうがいいですか?
0093
垢版 |
2017/03/07(火) 10:53:27.59ID:1+nsl2rg
やっぱり陰毛は剃っていったほうがいいですか?
0094zzz
垢版 |
2017/03/07(火) 11:01:02.16ID:1+nsl2rg
下の毛は剃ったほうがいいんですか?
0095おっさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:44:26.30ID:GQeX86iL
剃らないよりは剃った方がもちろんいいです。
清潔感、病気の有無の判断のしやすさ、フェラのしやすさ、等の理由から。

家庭の事情で剃れないなら無理して剃らないでも大丈夫。
女の子はアジア股間の森の中から竿を探し出すのに慣れているから。
0096
垢版 |
2017/03/07(火) 17:14:00.31ID:v17JWLXy
>>91
人は自分が属しているのはマジョリティであると錯覚するがそれは間違いだ

君が属しているのはマイノリティ、底辺だ

ゴールデンウィークのビジネスクラスが満席近くなのに対して、エコノミークラスはまだ空席が目立つ

これが意味していることはわかるな?

残念だがこれが現実だ
0097
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:03.37ID:HYlSStTW
なんだこいつは?勝手にビジネスクラスでいけ。いちいち自慢するな。意識高い系のゴミが!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 23:50:26.69ID:LdemfMvK
浅ましいよなあ。
0099PPAP
垢版 |
2017/03/08(水) 13:05:50.35ID:KjhLffSc
>>96
ヒラよ、私のような資産家から見たら君も他の平社員と同じ底辺に属す存在だよ、はっはっはっは
0100名無し
垢版 |
2017/03/08(水) 16:13:20.77ID:EQ4hxuHB
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1487488449/
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1485730957/
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1484541916/
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1482901629/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況