X



【愛知 一宮市消防本部】
0001名無しさん@レベル300
垢版 |
2010/03/19(金) 16:35:57ID:cCC9dnVV
語ろうぜ!
0075名無しさん@レベル300
垢版 |
2012/04/19(木) 07:24:47.40ID:7xHMFjxm
>>74 ソース見つからん

木曽川署は手籠捏造に呪われている
0077使之鞴 斯廼眉 止野味 孜廼毘 積野枇 仔之弭 匙乃鼻 差廼尾 此乃尾
垢版 |
2012/05/04(金) 14:40:41.91ID:CXmDuoA2

自民党名で「カニバ成分」や「枯葉剤成分」で自衛隊や警察、役所も企業も「急性脳症」にしたMI6的?のグレー的な目が印象の
自民党名で 誰でも脅迫する
「産まれた時に額に目が有った」
「ちょ〜せん」の機械のラジオ電波等で
家電はオン・オフ関係無しの
「リコール操作の悪用」の何でもクラッカー
鈴木あゆみ(ひろし・ひろき)中国国籍 本名 雉…今の地震も又々、東電の蓄電池1つを空にして ヤっちゃった一族とは…

日本内外のエラーイ方々や
スゴーイ「色んな人の神様」の有名人を
横須賀に脅迫と「自民党」と名乗り
体育館が中にある要塞を建てさせて
只今、監禁、拘束中の 支那(科・級)畜と呼ばれる 元従軍イアン夫のアミは
メジチも天皇家もFreemasonreyもマグダラ…も全部知っていたのに私をサツガイするつもりだった理由は…私の戸籍謄本を持ち、飛行機で中国に亡命する為と知った。聞いた。
コンコルドからスカイダイビングや
チョモランマからバンジージャンプをする様な世界最高峰のバカ!
因みにサツジンシェルパーの一族です。

中国華喃省の山の梺の出の朝鮮 見本(基準)の人とは「珥岷酘の鉄砲玉」「ヨミウリのシバタ」です。
私には「読売の植松の妻」と語った理由は 国松長官狙撃犯だからと昨夜、語りました。我が家は 現場をLiveで観られます。
私は今〜 横須賀の人質として監禁されている憂多野鍜頭の笑顔を観ています。
弖十=ten10=帝跿(徒)=優多乘手頭=野慈蚕=衛鴉隴 絵鴉路 絵齡名 繪璃奈 穢驪廼貭 愛理之緻重 恵梨之馳廻 懷亞踉
Elena Oda Mediti Lancasta Vintevecom Yokohama
Eleonora de' Medici.
chocolat@湘南台 de' 闇将軍@藤沢市
0078名無しさん@レベル300
垢版 |
2012/05/31(木) 15:49:12.15ID:SDL8IeTm
クソ川署の管理職みてみろ、クソばっかりやろーが?
0079名無しさん@レベル300
垢版 |
2012/06/01(金) 11:52:55.81ID:oBHzuczg
旧木曽川町と旧奥町に関しては
地方公務員の親族や一族に異様な選民意識がみられます

このご時世に音楽講堂新築したがるのも
自分たちの公務員特権増長しか考えていないからだと
生活給与枠特権は公務員一族に
こずかい程度ボランティアは小作人どもに
まるで中世の役人みたいでサラリーマンにはかかわり合いになるなと嫌われているんだな
反省なんかしませんよ
いままでコレがまかりとおってきたんだと言い張るから
0080従軍慰安婦
垢版 |
2012/06/01(金) 19:20:48.08ID:2bKuueru
在日特権一覧
●地方税→ 固定資産税の減免
●特別区→ 民税・都民税の非課税
●特別区→ 軽自動車税の減免
●年  金→ 国民年金保険料の免除、心身障害者扶養年金掛金の減免
●都営住宅→ 共益費の免除住宅、入居保証金の減免または徴収猶予
●水  道→ 基本料金の免除
●下水道→ 基本料金の免除、 → 水洗便所設備助成金の交付
●放  送→ 放送受信料の免除
●交  通→ 都営交通無料乗車券の交付、JR通勤定期券の割引
●清  掃→ ごみ容器の無料貸与、 → 廃棄物処理手数料の免除
●衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
●教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
●通  名→ なんと、公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証など)
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
●生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
     → 日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
     → 予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
     → ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
●住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
●さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費
0081名無しさん@レベル300
垢版 |
2012/06/16(土) 18:45:16.82ID:HcALPUoE
>>78 特に葉栗の管理職はヤバイだろ・・
   ちなみにSは未だに葉栗独立国家の国王か?

0082名無しさん@レベル300
垢版 |
2012/07/10(火) 21:29:08.32ID:bFl3uqYo
春日井の消防士が震災の時に被災地で、マスクに犬の鼻と髭を書いて
救助活動してだが、処分は口頭での注意だけって話!
自分の家族が津波で行方不明だったら、絶対許せないと思う!
0084名無しさん@レベル300
垢版 |
2012/08/25(土) 21:03:17.62ID:UPYmC/Ma
昨日夕刻、20年生きた飼い猫が死にました。
盲目二年、左前脚マヒ一年。
最期は老衰でした。

自宅の庭に埋めて弔いましたが、
猫は火葬場で処分する義務が在るのでしょうか?
0085名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 21:05:48.65ID:KDQWghZj
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0086有能な政治家を叩き、無能な政治家を持ち上げて国力を削ぐ在日カルト
垢版 |
2012/12/14(金) 18:47:27.80ID:dqqOGZFx
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!
0087名無しさん@レベル300
垢版 |
2013/02/23(土) 10:36:17.30ID:Zw498AQE
138タワー近くの消防署でいつも歩いてる太ったおっさんがいるけど、町の消防署は仕事ないんだね
0088名無しさん@レベル300
垢版 |
2013/03/09(土) 20:22:32.25ID:Oa7R4+rl
0089名無しさん@レベル300
垢版 |
2013/03/09(土) 20:23:40.59ID:Oa7R4+rl
aaa
0090名無しさん@レベル300
垢版 |
2013/03/09(土) 20:55:14.96ID:Oa7R4+rl
そんな年増女やめとけよ
0091名無しさん@レベル300
垢版 |
2013/03/15(金) 20:07:10.09ID:Nu5NwqDU
>>87そいつは大食無芸のツマヅエだな
0094名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/03/10(月) 15:42:21.95ID:a1WoOaO7
★「 東日本大震災で亡くなった人達の “遺体"で 『裏ガネ』を作っていた警察 3万体 9000万円 」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。
2011年4月30日掲載。

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
0095名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/03/17(月) 16:29:46.65ID:mh9wed1j
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0096名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/03/17(月) 20:32:49.11ID:anAznuLf
仙波敏郎「警察の裏金問題」 仙波敏郎さんの息子さん、仙波王仁氏について。
http://www.youtube.com/watch?v=Jjvnk1Aw65c
仙波敏郎 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E6%B3%A2%E6%95%8F%E9%83%8E

検察側は、上司からの度重なる注意を根に持っての逆恨みによる計画的殺人であると主張。

いっぽう長男は「署長が自分を消防署屋上に呼び出し包丁を手に辞職を迫ってきた。
その包丁を取り上げようとして揉み合いになり混乱の中で刺してしまった」と主張した。


★長男は、1995年1月に、所定の年次休暇を利用してモーターショーに出かけたことを
知った上司から訓練中に暴行を受け、全治1週間の怪我を負った。


仙波の働きかけもあり、この件について消防署側は非を認め謝罪したが、
長男は前回の異動からわずか6カ月後の同年4月に異動させられ、
異動後すぐ特別指導の対象者に指定された。

裁判では、検察側の主張が全面的に認められ、一審で懲役12年の判決が下り、
控訴・上告ともに棄却され刑が確定した。
0097名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/03/17(月) 21:06:09.83ID:oIZJmRvi
仙波敏郎「警察の裏金問題」 仙波敏郎さんの息子さん、仙波王仁氏について。
http://www.youtube.com/watch?v=Jjvnk1Aw65c

■仙波敏郎 氏

長男が消防のレスキュー隊にいましてですね、上司を、命を奪ったと。
殺人事件の被疑者という事で、逮捕されました。家内も私も、人生というのは、
上り坂と下り坂しかないと思っていました。

「まさか」という坂を、11月に体験しました。


■東玲治 氏

あの、まぁ、そういう事件があったのは「事実」なんですね。

ただその、これはあの双方の主張、つまりこの事件を捜査した警察側の主張と、
犯人であるその仙波君のご長男の★「言い分が、全く違うんですね」

つまり、「警察側」は、ご長男が上司を恨んで、準備をして殺害したという主張をしました。

息子さんは、★上司に呼び出されて、「君のような奴は監督出来ないから辞めてくれ」と。

★「ここに包丁がある、これを持ってきたのは俺だけど、お前が持ってきたと言えば、
お前は消防を辞めなくてはいけなくなる。それより自ら進んで辞表を書け」

というような事を求められたと主張しています。どちらが真実かは分かりません。

ただ、★「仙波君の息子さんにとって有利な材料は捜査段階で★全部削り落とされましたね」

そういうフシがありありと見えます。裁判所も警察側のそういう事件の性格付け、方向付けを追認するような
形で最も厳しい刑を下しました。
0098名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/03/17(月) 21:29:54.08ID:TPXLG1gG
仙波敏郎「警察の裏金問題」 仙波敏郎さんの息子さん、仙波王仁氏について。
http://www.youtube.com/watch?v=Jjvnk1Aw65c

■東玲治 氏

で、ここから私の推測で★「あまり間違ってない」と思いますが、刑事部門というのは
★「裏金をもっぱら作っている部門」ですよね。

刑事部門の人間にとって、仙波君というのは、★「憎くて余り余る存在」ですよね。
★「協力しない」んですから(裏金作りに)。特に刑事部門の幹部にとっては。

で、そういう仙波君を警察の中で特別視する最も強いそういう見方をするのは、
刑事部門だったと思いますが、

そこで僕は、この事件の捜査というのは★「歪められた」というふうに思ってますし、
それは★「恐らく間違いない」だろうと思っています。

じゃあ、証明できるか?と言われますと、★「出来ません」


ただ、★「消防局の当時の局長は警察の刑事部長を経験して、ついこないだまで、
刑事部長をしていた人物が松山市消防局庁に天下りした訳ですよね」


で、この刑事部長経験者である局長は、事件が起きたその場で、
日頃の生活指導を逆恨みした犯行だという事を★「何の調査も、事件の捜査も始まってもいない段階」で
既にそういう余談を口にして、それがマスコミによって伝えられましたね。

で、事実その通り、まさに神の如き存在でありましてね、その通り事件は決着しました。

僕はあの★「仙波君の生き方」というのが、仙波君の息子さんに、なんていうんですかね、
★「反映されてしまった」んだというふうに僕は見ています。
0099名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/03/17(月) 22:22:05.02ID:xKkxtDIA
元レスキュー隊員・仙波王仁の被災地ボランティア日記(番外編)

筆者 - 仙波王仁 2011年 4月 16日(土曜日) 02:35

3月27日に盛岡市を発ち、仙台市、新潟市を経由し、28日午後10時に関越自動車道で東京に着いた。

30日夜、映画『ポチの告白』 http://www.youtube.com/watch?v=i6_bvHyOttU
の監督である高橋玄さんに食事をごちそうになり、

愛媛ナンバーのワンボックスカーで宿に戻る途中、警視庁新宿署のパトカーに停止を命じられた。

「東京に何をしに来ているのか」と尋問されたため、

「被災地にボランティアで救助活動に行き、その帰りに東京に寄って、
カンパしていただいた方々にお礼を述べている」と回答した。


すると、警察官は「車の中を見せろ」と言う。

理由を聞くと、「被災地で物を盗んできた可能性があるため」と言う。

実に失礼な話である。

しかし、私は被災地で実際に

★「 震 災 の ど さ く さ に 紛 れ て 泥 棒 を は た ら く 者 」 を何度も見かけたため、

警察官の言うことも理解はできる。

そこで、ワンボックスカーのドアを開け、中を見せた。シュラフ(寝袋)、
ヘルメット、泥のついたブーツ、たくさんの水と携帯食料など、救助活動の道具だらけで、
不審な物は一切見られない。それは警察官も認めた。

ところが、続いて身体検査までさせられた。さらに、警察官は「運転席まわりも見せろ」と言う。私は憤慨した。

「本来であれば、車の中を見せたり、身体検査をさせたりする義務などないのに、あえて協力した。
にもかかわらず、『運転席まわりも見せろ』とは、どういうことか。
0100名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/06/18(水) 00:54:43.95ID:AvaydB2+
ここも仙波氏の告発話が書き込まれてるのかw
同じ系統で、かつ、リアルタイムの冤罪&不正事件なんで丁度いいや

愛知県警と春日井警察署が引き起こしたストーカー冤罪被害
http://abcdefgxyz410.blog.fc2.com/blog-entry-1.html(一部半角に直して)
・女性と男性(冤罪被害者)との関係は、東京にある公的機関を介して、手紙を送る側(男性)と手紙を受け取る側(女性)

・女性の代理人である警視庁の警察官Sがストーカー規制法に基づく警告、及び、相手方からストーカーと認識されている旨の事情説明をし忘れる
 →警視庁の警察官が出て来たのは、手紙の送付先が東京にある公的機関だった為

・愛知県警、春日井警察と警視庁間の連携ミスで、県警、春日井警察がSが、男性に警告と事情説明したと誤認する

・男性が手紙を出した為、警告を出したと思い込んでいた春日井警察は、男性が警告を破って手紙を出したものと認識し、ストーカーと誤判定

・男性が最後に出した手紙から、ストーカーと誤判定したままの警察は、脅迫の文言が一切ないにもかかわらず
 男性から一度も事情を聞かず、真意を問う事無く、危険度の高いストーカーと誤判定

・そのまま行動監視を開始し、無実の人間に対し、通算で十カ月間の行動監視を行うという重大な人権侵害を犯す(行動監視は四月半ばで一度解除)

・今年五月半ば、男性が何もしていないにもかかわらず、急に行動監視が再開される
 =春日井警察が、取り締まりノルマ達成の為、あるいは予算獲得に利用する目的で男性を捜査対象とする為に
  男性がストーカー行為を再発させたとの虚偽の犯罪事実を捏造した不正疑惑が持ち上がる

・冤罪被害者の男性が捜査ミスを告発するブログを立ち上げる
 
・春日井警察が報告措置として、警察不祥事の告発者によく使われる強制尾行を男性に開始し、嫌がらせを始める

春日井市内でもそろそろ噂が手始めつつあると考えられるんで、とにかく知り得る限りの人に伝えてちょ
春日井に知り合いがいる場合、その人にこういう話があったと教えてくれ
警察がミスを隠蔽できなくなるまであともう一歩なんだ
0101名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/06/27(金) 04:38:04.13ID:2tYoMsXI
海部正樹 (元首相海部俊樹の長男)

東海中学→玉川学園高校→玉川大学通信教育部→ア二メーター
0103名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/10/03(金) 03:33:17.37ID:Q9iOBKiW
署員の中に、詐欺師が居るらしいよ。
0105名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/11/06(木) 17:28:12.97ID:MRUinN69
>>23
小牧市の消防署と消防団
小牧基地の消防隊に話の一部が漏れとるよ

当時の消防団には居なかった団員は無罪
運悪く団員継続した先輩様と消防団OB様は
どう責任とるんだろう
0106 【東電 75.7 %】
垢版 |
2014/11/21(金) 15:58:12.55ID:xOH7doy+
>>105
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
0107名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/12/11(木) 11:26:52.72ID:gIl6p1MC
金目当てにされとったのはお前だろ
0108名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/12/11(木) 11:33:55.39ID:gIl6p1MC
終わりにしたらそれで済むと思うなよ
0109名無しさん@レベル300
垢版 |
2014/12/18(木) 13:03:26.91ID:94DZ6x0n
それが不満なら、もう来んでいいで!
0110名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/01/31(土) 18:38:46.03ID:vtyakesO
中学教諭が女子トイレ侵入 盗撮目的か、容疑で逮捕 愛知・一宮
2015.1.31 10:35

愛知県警一宮署は31日、勤務先の中学校の女子トイレに立ち入ったとして、建造物侵入の疑いで

同県稲沢市祖父江町中牧外川、一宮市立中部中教諭、宇佐美竜太郎容疑者(30)を逮捕した。

一宮署によると29日夕、校舎2階のトイレの個室内に、
洋服などを掛けるフック型の小型カメラが付けられているのを女子生徒が発見。
生徒らが騒いでいると、宇佐美容疑者がカメラを持ち立ち去った。

宇佐美容疑者は30日に校長とともに同署を訪れ、盗撮目的でトイレに入ったことを認めた。

逮捕容疑は29日午後2時5分ごろ、トイレに侵入した疑い。

http://www.sankei.com/west/news/150131/wst1501310033-n1.html
0111名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/02/02(月) 09:42:58.83ID:VrCZywjy
http://megalodon.jp/2012-0405-1521-16/sankei.jp.msn.com/affairs/news/120405/crm12040514060007-n1.htm
神奈川県警平塚署は5日までに、路上で女性に抱きついたとして強制わいせつの疑いで、神奈川県茅ケ崎市円蔵、茅ケ崎市消防署消防司令、田中晴幸容疑者(51)を現行犯逮捕した。平塚署によると「肩に触っただけ」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、4日午後11時半ごろ、同県平塚市宝町の歩道で、歩いていた女性会社員(22)に後ろから抱きつき、上半身を触るなどした疑い。通行人の男性が見つけて取り押さえ、110番で駆けつけた署員に引き渡した。田中容疑者は酒に酔っていた。

 茅ケ崎市消防本部によると、田中容疑者は4日夜に飲食店で開かれた消防署の歓送迎会でビール5〜6杯を飲み、2次会にも参加した後に電車で平塚に向かったという。
0112名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/02/09(月) 14:32:04.65ID:Ynb8Fcg9
不倫はできても結婚できない女の特徴
0113名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/02/14(土) 18:18:33.62ID:/hrv0dPl
ひとの幸せに水を差すことでしか自分の幸せを感じることができない女
0114名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/02/15(日) 16:48:09.50ID:JiiHLU5x
消防も犯罪者が増えましたが、どおして?
以前は小学生の一番なりたい職業、一位でしたのに
しかし、ニュースには余り出ないの知ってましたか?
ネットで消防、犯罪と打つとずらずらーと
0115名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/02/18(水) 12:22:00.05ID:IF+Dniqj
今まで報道されなかっただけ
昭和の時代なんて誰でも消防官になれた。質なんて推して知るべし。

勝田清孝連続殺人事件とかな
0116名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/02/19(木) 22:24:47.05ID:YtS1GGxV
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って来たヒャッハー
なお兄さん達にGo韓され続けたため、その末裔こそが細目の△△魔となってし
まったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者 ○○○○ハーンと同一
のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖
は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。
あ〜キムい、キムい。
0117名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/03/17(火) 10:33:39.21ID:JkiOtfnd
最終的には、捨てられて悲しい思いをいっぱいしたんじゃないの?
0118名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/03/20(金) 17:07:04.56ID:RJAq9XRT
鳥取砂丘に軽自動車で乗り入れ、蛇行運転したのは兵庫の消防士3人 消防局は処分を検討©2ch.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150320-00000011-kobenext-soci

鳥取市浜坂の鳥取砂丘を軽乗用車で蛇行運転し、鳥取署に自然公園法違反の疑いで事情聴取されている男性3人が、
いずれも兵庫県内の消防士だったことが20日、分かった。所属する三木市消防本部、姫路市消防局、
南但消防本部(朝来市)が会見を開き明らかにした。それぞれ処分を検討する方針。
3人は14日午前、鳥取砂丘の中でも「特別保護地区」にあたり、
車両の乗り入れが禁止されている場所で、蛇行や旋回をしながら約1・3キロ走行したとされる。
三木市によると、同市消防署の消防士(19)ら3人は県消防学校の同期生で、休暇を利用して遊びに行っていた。
乗り入れについては「車で入ってはいけない場所とは知らなかった」と話しているという。19日に上司に申し出たといい、
森本英樹消防長は「多くの皆さまにご迷惑をおかけした」と陳謝した。
姫路市消防局も消防士(21)から18日午前になって、同様の説明を受けたという。
犬賀武敏次長は「法で禁じられた行為をしたことを深くおわびする」と述べた。
また、南但消防本部も朝来消防署の消防士(21)と発表。楠晃消防長は「消防職員、社会人としてあってはならない」と頭を下げた。

画像
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150314001986_comm.jpg
0119名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/04/11(土) 00:09:27.84ID:Lo7LbpxJ
公立学校教員の懲戒処分について

盗撮に係る中学校期限付任用教諭の処分

(1) 学 校 名    一宮市立中部中学校

(2) 職 ・ 氏 名   期限付任用教諭・宇佐美 竜太郎(うさみ りゅうたろう)

(3) 年齢・性別   30歳・男性

(4) 処 分 内 容    懲戒免職

(5) 処 分 理 由    盗撮

 (事案の概要)

 平成27年1月29日(木)午後2時5分頃、勤務していた一宮市立中部中学校の女子トイレに、盗撮目的で侵入してカメラを仕掛けた。

 なお、他に、同中学校で十数回、前任校(一宮市立萩原中学校)で2、3回、同様な行為があった。

(6) 処分年月日  平成27年3月27日(金)

(7) 関 連 措 置   管理監督責任として、同中学校長及び前任校の校長を「文書訓告」とした。

http://www.pref.aichi.jp/0000081792.html
0120名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/04/26(日) 14:05:26.77ID:oYetH16X
体だけが目当てなことに気づかんお前はただのバカだ!
0121名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/02(土) 08:48:36.89ID:9zoMlNxx
やる以外の目的が見出せん女
0122名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/02(土) 08:49:26.15ID:9zoMlNxx
愛されとらんことには、いつ気づくんだ?
0123名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/05(火) 14:30:18.36ID:mXv06L6P
お腹にできた赤ちゃんを堕ろしてそれでも幸せと言える?
0124名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/06(水) 09:25:40.81ID:eDrXDlKv
案の定、賞味期限切れになっとるな。
まだか?結婚は?
0125名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/06(水) 09:26:25.43ID:eDrXDlKv
嫁ができるようになればお前は必要ないで!
0126名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/08(金) 11:46:21.64ID:niBAzUve
捨てられたのも自業自得だね♪
0127名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/08(金) 11:47:19.77ID:niBAzUve
嫁より自分の方が愛されてるって勘違いできるところがバカ女な証拠だね。
0128名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/12(火) 08:53:55.43ID:gJhhRL37
風俗行くより安上がり
0129名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/12(火) 08:56:42.61ID:gJhhRL37
旦那に渡す小遣い減らしただけで終わる程度の女
食事が小洒落た居酒屋からマクドナルドに変わっただけで文句を言う女
0130名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/12(火) 08:58:10.74ID:gJhhRL37
おまえは顔も性格も俺好みじゃないで
嫁は顔も性格も俺好みだで
0131名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/14(木) 11:56:20.21ID:7G6IJREY
また通行人が通っただけだったな
0132名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/14(木) 11:58:36.54ID:7G6IJREY
やり終わったら帰らせられる女
0133名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/16(土) 10:19:34.46ID:U9xhSNJe
嫁とお前の違いは社員と派遣社員みたいなもの
ちょっとした違いでも大きく違う
0134名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/20(水) 09:29:50.11ID:Q+uYUDUl
お前は派遣社員だろ。えらそうにするなよ。
態度だけは社員並だな。
0135名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/20(水) 14:53:47.09ID:Q+uYUDUl
よくもそんなバカ女と寝れたな
0136名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/05/26(火) 16:27:05.13ID:rcP5ltVY
火事どこ?
0137名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/06/04(木) 08:55:25.99ID:8giulTs0
お前みたいな奴がおるで世の中腐るんだで
0138名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/06/05(金) 10:53:23.66ID:bu0a72Zg
僕たち夫婦の関係をなめとるでそういう目にあうんだで
0139名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/06/10(水) 01:53:06.71ID:0FmHYyqx
強制わいせつ容疑で中学教諭逮捕=路上で女性襲う―愛知県警
時事通信 6月9日(火)23時52分配信

愛知県一宮市の路上で、歩いていた女性にわいせつな行為をしたとして、県警一宮署などは9日、強制わいせつ容疑で、

同市立中学校教諭の山口貴容疑者(40)=同市篭屋=を逮捕した。

「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は5月18日午後10時半ごろ、同市の路上を歩いていた会社員の女性(25)に背後から近づき、
口をふさいだ上で「大きな声を出さなければ殺しはしない」などと脅し、わいせつな行為をした疑い。

同署によると、女性と山口容疑者は面識はなく、防犯カメラの映像などから浮上したいう。

一宮市教育委員会によると、同容疑者は社会科の担当で1年生のクラス担任。同教委は「詳しい事実関係を確認中」と話している。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150609-00000192-jij-soci
0140名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/06/16(火) 13:54:13.31ID:OCemA1N0
嫁とうまいもん食ってくるで慰謝料払えよ
0141名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/09/25(金) 13:41:41.32ID:JbP72Ild
丸正菓子店

一宮市今伊勢町本神戸下町
0142名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/09/25(金) 22:50:45.20ID:bi/yDKS/
○○ちゃんて女優だよね。
・・・AVだろ。
0144名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/10/06(火) 08:15:02.31ID:oCrPI9yu
だからお前は結婚できねぇんだよ!!
0145大作 83
垢版 |
2015/10/06(火) 08:30:22.25ID:eITpGRmh
コマツ印刷
0146名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/10/12(月) 10:59:05.77ID:OU61VKqD
婚期のがしてねぇか?
0147名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/10/15(木) 13:57:12.38ID:BImTL6T7
誰とでも練ればいいってもんじゃないよね
0148名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/10/15(木) 14:36:26.80ID:BImTL6T7
終わりにして、それで全て済むと思うなよ!!
0149名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/10/16(金) 14:08:29.96ID:/WhptkUk
本人曰く自分は山田優似だと信じているらしいが
どう見ても、せいぜい友近だろ!って
0150名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/10/16(金) 14:20:01.35ID:/WhptkUk
旦那を寝捕れば嫁をギャフンと言わせられるだろうって考えが
不幸な女の発想だね
0151名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/10/17(土) 20:17:02.60ID:IMw+aVgH
不幸な女の発想が、さらなる自分の不幸を呼ぶよね
0152名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/10/17(土) 20:19:24.59ID:IMw+aVgH
結婚できてねぇこと自体が不幸だわ
0153名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/10/19(月) 11:15:48.01ID:ci5wiMuj
おまえはただの浮気相手だったんだぞ
携帯の番号も男の名前で登録されとるの知っとったか?
0154名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/10/25(日) 13:20:54.01ID:j+5KuYy1
繋がってるのはアソコだけだよね
0156名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/11/02(月) 08:47:15.31ID:xAUfvSc6
出てねぇし
0157名無しさん@レベル300
垢版 |
2015/11/06(金) 10:09:12.21ID:AoD22L9X
仕事もプライベートも安上がりに済まされてない?
0158愛知県一宮市
垢版 |
2015/11/20(金) 14:24:14.90ID:83nJVfLs
2006年尾西市開明路上強盗3人組
一宮市浅井町、宮川満再逮捕。
0159名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/02/24(水) 09:47:05.24ID:xECMaJtE
安上がりに済んでよかったね
15,000円のワンピ1枚もらっただけで・・
1回いくらだった?
0160名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/02/24(水) 09:56:00.98ID:xECMaJtE
いまだに気づいていないと思っている旦那がウザイ
0161名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/02/24(水) 10:25:51.39ID:xECMaJtE
浮気はできても、やっぱり結婚はできなかったね。
0162名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/02/26(金) 18:21:05.90ID:wJlTwLm2
夫婦が愛し合うのは自然なこと
それを外でしとることが不自然なことだで
0163名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/02/26(金) 18:25:55.85ID:wJlTwLm2
そんなバカ女とよくも寝れたな
0164名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/02/26(金) 18:39:57.42ID:wJlTwLm2
みじめな家だね
0165名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/02/26(金) 18:44:45.36ID:wJlTwLm2
泣いてまでしてほしいと思っとらんで
0167名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/04/13(水) 13:44:01.71ID:mg01xdcS
500万円の架空資金!? 民進党の「山尾志桜里」政調会長の奇妙な政治資金
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459330427/

週刊新潮が特大スクープ!「日本死ね」で名を売った民進党・山尾志桜里議員に政治資金問題!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459336530/

民進党・山尾志桜里議員、週刊新潮発売前に収支報告書をこっそり訂正するもバレバレwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459350366/

はや失態!? 民進党エース山尾政調会長、政治資金疑惑にダンマリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459431821/

民進党・山尾志桜里政調会長「事実確認中」と繰り返す 週刊新潮指摘の疑惑めぐり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459413810/

【民進党】山尾志桜里衆院議員にガソリン代疑惑浮上。1年間で21万キロ(地球5周分)走行
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459516607/
0168名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/05/06(金) 09:59:13.50ID:quHCefbC
そんなの信じて待っとるなんて、ただのバカとしか思えんで
0169名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/05/06(金) 10:00:57.69ID:quHCefbC
その時計、子ども堕ろしてまでも欲しくないから
0170名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/05/06(金) 13:26:42.28ID:quHCefbC
不倫は幸せにはならないって本当だね
0171名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/05/06(金) 13:28:03.83ID:quHCefbC
他人のものを取ろうって発想がみじめな女の考えそうなことだね
0172名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/05/06(金) 13:33:29.82ID:quHCefbC
そういうことするのは育ちの悪い証拠だで
0173名無しさん@レベル300
垢版 |
2016/05/08(日) 23:28:53.43ID:CCFbZepk
豊田市は消防団運営で揉めてきたようだかw
一宮市はどうですかね?
特に合併先の尾西市その他
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況