X



トップページFFO
495コメント123KB
【FF14】モグモグ★コレクション 13個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6fe0-yIxz)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:33.19ID:Pcxw6DFk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は先頭に↑の一文を挿入して下さい。
※次スレは>>970が立てること。代理で立てる場合は宣言後に立てて下さい。

モグモグ★コレクション 〜新生10周年スペシャル〜
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/special/mogmog-collection/202308/1ny0ji96di

前スレ
【FF14】モグモグ★コレクション 12個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1682128231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0446Anonymous (ワッチョイ 3f41-XKUa)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:04.96ID:wQXgfkv00
暁月まで進んでる奴にエデンをノルマに出してくるならわかるよ?
開放してコツコツやりゃいいだけだから
新生や蒼天やってるキャラにも今週中にエデンクリアしろは何も考えてない馬鹿でしょ
0448Anonymous (ワッチョイ 7352-jqtj)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:08.48ID:/iXxh+qo0
>>446
勘違いしてるけどモグコレって
「パッチの合間に継続してくれて暇してる人ら」
に対してのもんなんだわ。
今新生や蒼天やってるようなんは「やれる範囲で頑張ってね」なもんであって、対象ではないのよ。

ならff15コラボだって、条件は新生クリアだけど期間は2週間しかない。
ff15好きだから始めようかな、な奴に2週間でクリアしろとか何も考えてない!!と言うのか??

いいや違うね、これは「既に遊んでる人、暁月から始めて追いついてる人」に向けてのもんなんだから
0450Anonymous (ワッチョイ 7352-jqtj)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:05.19ID:/iXxh+qo0
本人?顔真っ赤だぞ、モグコレなんて頑張れば手に入るもんしかないんだからそこまで必死に文句つけてやるな
0451Anonymous (ワッチョイ ffd2-oD8G)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:08.26ID:gSNyefFX0
凄い早口で喋ってそう
0453Anonymous (ワッチョイ 6fa3-T31t)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:40:40.04ID:g2Nw2VGJ0
サブキャラでレベル50くらいで新生終わりたてのキャラに
キャラ毎に設定されるウィークリーで漆黒FATEは頭悪いと思った
0455Anonymous (ワッチョイ 6fa3-T31t)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:16:02.14ID:g2Nw2VGJ0
メインキャラは外郭がウィークリーだから
ほんとに何も考えてないんだなってw
0456Anonymous (ワッチョイ 8311-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:49.96ID:8PXUhiNL0
いいからメイン進めろっつうの
0460Anonymous (ワッチョイ 7345-GsJi)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:07.74ID:lgfUY5fP0
クロ手帳だとレベル90か、それ未満かで別れてるからレベル帯でざっくり対象分けることもできるはずだけどね
あえての漆黒レイド選出は課金誘導なのかな
0461Anonymous (ワッチョイ 83b2-1u9Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:33:49.75ID:XVhe3ukQ0
まぁ新規で欲しいもんあれば行けるとこで稼げで終わる話だしな
だいたいモグコレは昔から新規用に設定されてない
0462Anonymous (ワッチョイ 6f8f-2DEZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:50.86ID:nS330VkI0
カードの前提クエも対戦出来るようになったら交換可能だから
表示されてない人の方が多そうだわ
プチの難易度高い帝国兵を交換に入れた方が喜ぶ人多いだろうなぁ
帝国兵大抵強いんだよな、ギラバニアとか魔大陸とかウエポンシリーズのとことかさ
0465Anonymous (ワッチョイ 8b0c-rp3p)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:04:05.81ID:PLkiRraF0
マハとクリタワぐらいは毎回入れといた方がいい
あそこにしか無いギミックわりと有るし
0466Anonymous (ワッチョイ ca11-fjNO)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:10:29.62ID:fiGPCoS+0
ミソロジー以外のアライアンス全部つまんねえからまず改修してからにしろや
マハは特にクソつまんねえ
0468Anonymous (ワッチョイ e7bc-Gj+j)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:20.83ID:ao0Q+s310
馬鳥ちゃんが大好きな鉄板ネタ蒸し返して悪いけどいい加減アドセンスクリックお願いしますのディアボロスのクリ確フェーズは修正するか、
敵側の修正出来ないならダンスカ専用のコンテンツアクションw足すなり何とかしろよ
何で無くなったスキルに合わせた実質専用技をずっとあの旧仕様のまま放置してんのフォーラムでも苦情出されてたのに
0469Anonymous (ワッチョイ c68f-vOBO)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:27:02.67ID:RuSXN9N00
ヒラの白線エスナ解除可能とかタンク専用隕石受けにアナウンス出すならともかく
ただ放り込まれただけでギミックできない人が出来るようになるわけもなく
0472Anonymous (ワッチョイ 4611-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:04:46.90ID:kKGO2y7Q0
アシエンナプリアレス終盤でDPSが殴らず塔入って死ぬバカ
0473Anonymous (スッップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:09:09.15ID:4S+Ryg4Gd
タダで遊んでるやつなんかに媚びる必要はない。
0475Anonymous (ワッチョイ 5af9-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:27:20.62ID:Wq6xrq4A0
4週連続Nズルワーンなんだが、抽選どうなってんだよw
0477Anonymous (ワッチョイ 87b4-ZJC8)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:44.77ID:9YffKpun0
モグコレウィークリーがエデンだったりカッターズクライだったり幅が広すぎて初心者救済なのかよくわからん選択だわ
0478Anonymous (ワッチョイ 334c-fFrt)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:01.23ID:enojYnwh0
DプチモグLv74FATE/G3、ウィークリー80レイド
CLv60モブ/トライアド帝国兵、闇の世界
BLv70FATE/50ヌシ釣り、アルテマウェポン破壊作戦
ALv50モブ/G3、Lv80レイド
@Lv71FATE/トライアドフフルパ、Lv80レイド
パート2に期待
0479Anonymous (スッップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:03:46.37ID:BIky5zqCd
公式は初心者救済って言ってんの?
0480Anonymous (ワッチョイ 5a2c-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:10:33.48ID:glsqkyj20
死にコンテンツ報酬とかの後発救済的な事は言ってたけど
別に新規向けだから無理してやらなくても〜は完全にテンパの妄想だよ
むしろ高額で売れるものとか、MGPカードとかあるからベテランも積極的に回してシャキらせて欲しい的な事は言ってた
まぁ青魔周回や今回のノルマやってるだけでベテランは取るもの無くなったりと、運営自らイベント潰してるんだけど
0482Anonymous (ワッチョイ 8a0a-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:51:43.43ID:sHpVtXan0
本人は鬼神なのにゾロアスター教の最高神の名前を叫ぶ技というバカみたいなセンス
本当に頭悪いねこの脚本書いた奴
0483Anonymous (ワッチョイ c68f-vOBO)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:32:48.59ID:dQhUAyoz0
鬼神って呼んでるのもただの民だしな
召喚したの何処だか忘れたけどアラグ帝国時代の人の理想のスキル名なんだろ
0484Anonymous (スッップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:25:24.37ID:BIky5zqCd
アフロ松田〜
0486Anonymous (ワッチョイ 8311-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:24:41.89ID:ZewRzrk00
ズルワーンのアフラマズダーは両方のwiki見ればなるほどってなるし
ラーヴァナのチャンドラハースはそもそもラーヴァナが持ってる剣の名前だからなぁ
0487Anonymous (ワッチョイ 5ae2-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 05:13:01.07ID:HnxATkOh0
つまりラーヴァナは「これが、僕の聖剣にゃー!」と同じ事やってるって・・・コト?
0489Anonymous (ワッチョイ 46bc-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:20.29ID:tfOAQfo00
必殺技が誕生した時からだろ
0491Anonymous (ワッチョイ ef24-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:29.99ID:QaxqQlE50
メインクエに絡まない討滅戦はやる意味無いからなー
当時でも極やるために仕方なくやるレベルだったし
なにより討滅ルレの報酬が微妙過ぎる
0493Anonymous (ワッチョイ ef36-9tLe)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:13:47.02ID:G1zSsWMZ0
でも壺がー言うてるのですか?
0494Anonymous (ワッチョイ a237-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:30.59ID:fBsFDKqZ0
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだろうな
アンチ=クズと思われてもしょうがないってこった
あとSPの要素抜けで8位は絶望的
どんな国なんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況