【2024】MotoGP総合569周目【オフシーズン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ be73-BOeC)2024/02/16(金) 18:50:05.70ID:gQ9Rbe+70
☆次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
無理なら速やかに無理宣言して他の人にお願いすること
踏み逃げされたら有志が宣言して立てましょう

ワッチョイ有りはスレ立て本文の文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください ​

●●● 実  況  厳  禁 ! ●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります
 レス数の多寡を問わず実況行為は絶対にやめてください

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
ネタバレなし本家ビデオ
https://www.motogp.com/ja/videos/no spoiler
バイク板テンプレサイト
http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

前スレ
【2023】MotoGP総合567周目【オフシーズン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1703022454/
【2024】MotoGP総合568周目【オフシーズン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1706503566/

関連スレ(モータースポーツ板)
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 466●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1707865186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774RR (ワッチョイ ef68-rJES)2024/03/09(土) 11:47:38.05ID:NOzL854A0
アレイシ「5年前からいつも空腹だ」

0953774RR (ワッチョイ abc2-fmIY)2024/03/09(土) 12:24:39.36ID:mI2L7U7L0
プラマックにかつてホンダのスポンサーを長年続けていたGASBlueJeansが新たについた
https://www.instagram.com/p/C4Qt3_wMPby/

0954774RR (ワッチョイ 9b2c-Ixc5)2024/03/09(土) 13:03:01.00ID:v8hCdsRN0
>>953
マルチで貼ってるけどアクセス拒否だぞ

0955774RR (ワッチョイ 9fd4-rZRH)2024/03/09(土) 13:34:06.66ID:35qU3WrH0
>>953
えーそれだとプラマックおねーさんが地味子になるのか

0956774RR (ワッチョイ 9f11-ZTTd)2024/03/09(土) 13:45:46.73ID:6N8EUi/K0
土日はアコスタの天才っぷりが見れると期待してよかですか?

0957774RR (ワッチョイ cb79-Hejz)2024/03/09(土) 13:48:45.78ID:Ei4qiNUq0
そこしか見どころが無いので
良いですよ

0958774RR (ワッチョイ 0f12-d+I0)2024/03/09(土) 13:50:22.72ID:cHma9j630
リンスのヘルメットは格好いいのにM1のうなぎマフラーは格好悪いね

0959774RR (ワッチョイ abc2-fmIY)2024/03/09(土) 13:55:03.35ID:mI2L7U7L0
>>955
ホンダはどうだったっけ?

0960774RR (ワッチョイ 3b0f-eghp)2024/03/09(土) 14:06:52.19ID:xXOhi7Kn0
スーパースターアコスタの誕生
マルケス復活優勝
ホンダかヤマハの表彰台

盛り上がれるとしたらこれくらいか
バニャマルティンアレイシの表彰台とかになる可能性が高いが

0961774RR (ワッチョイ 4f33-XPnJ)2024/03/09(土) 14:22:50.02ID:v6rg6Z+C0
JSB路面温度低くて、予選中止

0962774RR (JP 0H7f-ZLJX)2024/03/09(土) 14:40:59.19ID:4uTVWNMyH
レース後のクアルタラロの怒りのコメントに期待w

0963774RR (ワッチョイ 9fd4-rZRH)2024/03/09(土) 14:42:46.49ID:35qU3WrH0

0964774RR (ワッチョイ 4bdc-Mkqx)2024/03/09(土) 15:07:35.91ID:ecMESMfl0
>>963
軍手のオッサンはどこ行った?

0965774RR (ワッチョイ 9fdc-lvv7)2024/03/09(土) 15:19:03.03ID:jTfRHL5o0
>>964
軍手のオッサンなら俺の隣で寝てるよ

0966774RR (ワッチョイ abc2-fmIY)2024/03/09(土) 15:25:50.90ID:mI2L7U7L0
>>964
所沢のテニス場にもいると思う。

0967774RR (ワッチョイ 3bc0-2IoP)2024/03/09(土) 19:41:22.26ID:YuDYorF80
見間違いや思い過ごしかもしれないが
Moto2ルーキーになったマシアに他ライダーたちが微妙に冷たくあたってるような、ディスリスペクトされてるかも
昨日もあれ?と思うシーンあったが今日さっきも

0968774RR (ワッチョイ 6ba7-Y1S9)2024/03/09(土) 19:48:01.47ID:8wRwRQ4W0
ロッシやマルケスは下のクラスでも圧倒的に速かった
バニャイヤやミルやクアルタラロあたりのパッとしないスター性の無いライダーは下のクラスでパッとしなかったけどmotoGPではまたま巡り合わせでチャンピオンになっただけという印象
アコスタが速ければマルケスの後継車としてスーパースターになれるかも

0969774RR (ワッチョイ 9fd4-rZRH)2024/03/09(土) 19:55:13.80ID:35qU3WrH0
>>968
個人的な意見だけどクワタはライドハイトデバイスをコーナリング中に使いだすのが早かったのと習得も早くてそれでチャンピオンになれたと思ってる
周りが当たり前のようにライドハイトデバイスをコーナリング中に使うようになって沈んだんじゃないかと
そんな記事も見かけた気がするし

0970774RR (ワッチョイ 6ba9-uB8S)2024/03/09(土) 20:11:11.05ID:+NQht+bR0
今日は予選振り分け決まるのQ1始まる10分前とか
もうちょっとこう、なんとかならんかったのか

0971774RR (ワッチョイ 1b49-TecS)2024/03/09(土) 20:13:34.22ID:sFPyIhzd0
>>967
マシアに冷たくてごめん

0972774RR (アウアウウー Sa0f-hL5K)2024/03/09(土) 20:33:27.28ID:CK3sEZoEa
ひかるんキタ━(゚∀゚)━!

0973774RR (ワッチョイ 3b0c-7KtM)2024/03/09(土) 20:35:23.24ID:wOXIoDyv0
実況でどうぞ

0974774RR (ワッチョイ 3bc0-2IoP)2024/03/09(土) 20:36:24.01ID:YuDYorF80
Hulu環境音キター

0975774RR (ワッチョイ 0f69-giQm)2024/03/09(土) 20:43:45.92ID:+dKjnZXc0
予選はじまた

0976774RR (ワッチョイ 3b0c-7KtM)2024/03/09(土) 20:44:43.01ID:wOXIoDyv0

0977774RR (ワッチョイ 3be0-bmZz)2024/03/09(土) 20:49:31.54ID:6muxHv1s0
晴れてるけど日本メーカー暗雲垂れ込めてきたな
勝負にならなそう

0978774RR (ワッチョイ cb21-Hejz)2024/03/09(土) 20:56:31.65ID:Ei4qiNUq0
べつに今始まった事ではない

0979774RR (ワッチョイ 9fc8-8Rrt)2024/03/09(土) 21:18:36.19ID:wH+coLMp0
>>968
桑田はCEV無双して参戦可能年齢のルール変えてまで世界戦デビューした逸材だったんだけどな
2,3の苦戦は謎だが

0980774RR (ワッチョイ 3b0c-7KtM)2024/03/09(土) 21:24:47.81ID:wOXIoDyv0
あのMoto2の成績じゃ上がるの如何なものかと思っていたが、見る人が見れば光るものがあったんだろうな

0981774RR (JP 0H7f-ZLJX)2024/03/09(土) 21:25:04.61ID:p0FKhOKeH
マルク31歳アコスタ19歳
そろそろレジェンドクラスの天才が現れる頃合いか
なおドゥーハン58歳ロッシ45歳KC38歳ロレンソ36歳

0982774RR (ワッチョイ 3bc0-2IoP)2024/03/09(土) 21:31:28.56ID:YuDYorF80
アコスタほんとすごいな

0983774RR (ワッチョイ 3b63-0W2u)2024/03/09(土) 21:33:54.47ID:gl8XD8iu0
MIKIOがもどってきてうれしい

0984774RR (アウアウウー Sa0f-hL5K)2024/03/09(土) 21:34:06.76ID:CK3sEZoEa
リンちゃん予選いいとこ無しだなぁ

0985774RR (ワッチョイ 9b8a-Ixc5)2024/03/09(土) 21:42:49.41ID:v8hCdsRN0
>>984
クラッチローからも復帰が早すぎたって言われてるな
つかクアルタラロも沈んでるからな
ヤマハは一発は厳しいとは言ってたけど、予想以上に悪いな

0986774RR (ワッチョイ fb58-BTib)2024/03/09(土) 21:44:05.65ID:dJqs+62K0
おお、はじまってたのか
なんだかもうなんだかなー
変な歌とかはないのかなー

0987774RR (ワッチョイ fb58-BTib)2024/03/09(土) 21:44:59.35ID:dJqs+62K0
ひかるんの圧やばくて疲れそう

0988774RR (ワッチョイ fb58-BTib)2024/03/09(土) 21:45:13.45ID:dJqs+62K0
実況と間違えてたわすまん

0989774RR (ワッチョイ 5f37-JM1Y)2024/03/09(土) 22:36:15.03ID:IvZd7nmW0
モルビデッリは今年限り?
次のライダーが決まってて一人は契約更新できないんだろ?
もう一人はファクトリー昇格狙いだっけ?

ホンダはホンダだな
今は無理だから四輪に集中してる感じか?

0990774RR (JP 0H7f-ZLJX)2024/03/09(土) 22:39:07.38ID:p0FKhOKeH
モルビデッリは去年の成績からするとドカティの新型乗ってるのが奇跡
普通ならMotoGPのシート失ってもおかしくない
今年走りで奇跡を見せないとな

0991774RR (ワッチョイ 9b8a-Ixc5)2024/03/09(土) 22:59:40.81ID:v8hCdsRN0
>>989
もっと心配すべき日本メーカーがあるが

0992774RR (JP 0H7f-ZLJX)2024/03/09(土) 23:01:23.53ID:p0FKhOKeH
日本車は全てQ1敗退
まあそんな簡単に結果が出るわけないか

0993774RR (ワッチョイ 3b53-eghp)2024/03/09(土) 23:05:03.76ID:xXOhi7Kn0
去年より酷い

0994774RR (ワッチョイ cf03-ZLJX)2024/03/09(土) 23:08:02.01ID:NDiVFnKA0
モルビデリはVR46が来年からヤマハサテライトなら出戻りだろうと予想している

0995774RR (ワッチョイ 3b53-eghp)2024/03/09(土) 23:19:08.77ID:xXOhi7Kn0
46がドカマシンを捨ててQ2にも出られないヤマハに乗り換える可能性0%

0996774RR (ワッチョイ ef73-0WZ8)2024/03/09(土) 23:37:16.49ID:lHVVZx6z0
次スレ

【2024】MotoGP総合570周目【カタールGP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1709994929/

0997774RR (ワッチョイ 9b8a-Ixc5)2024/03/09(土) 23:39:54.38ID:v8hCdsRN0
>>993
ホンダはマルケスいたからな
ザルコは2023RCV乗って改めて凄さを実感したくらいだからな
落ち込みではヤマハが酷いな

0998774RR (ワッチョイ 0dc0-BXh/)2024/03/10(日) 01:25:02.38ID:jgZ8eE+U0
アレイシやるなあ

0999774RR (アウアウウー Sac5-jKmJ)2024/03/10(日) 01:28:43.59ID:RS3bfldba
さっさと質問して

1000774RR (ワッチョイ 0d53-WOtd)2024/03/10(日) 01:34:25.12ID:mmslsH6E0
1000それは夢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 6時間 44分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。