X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★108【彼女出来たよID無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 06:10:50.84
案件って人ニンポーの社会復帰を祈って応援してますって毎度書いてる割に具体的に何も手助けしないね
しかもニンポーからスルーされてるし
そもそもB型作業所すらサボるような不真面目な奴は作業所としても歓迎しないし企業に推薦もしない
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:46:08.52
にんさまおはようございます
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 08:06:13.65
ニンポーは髪切る配信して
美容師辞めちゃったよな
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 08:07:33.66
クリ奨廃止を運営に呼びかけましょう
ギフトだけでいいと思う
コイツの収入源はクリ奨
クリ奨廃止はコイツを追い込む1つの方法だと思います

自分は運営にメールしました
同じ考えの人がいたら、ご協力お願いします

見ている人を煽ってコメントを稼ぎ、カネ儲けするようなゲスな制度は必要ないし
そのような配信者も必要ない。
さっさとニコ生から居なくなってほしい
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 08:10:43.07
>>494
それでいいよなその件で
マサハルまでもがニンポーリスナー馬鹿にしてたし
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 08:13:10.48
>>955
辞めてもあいつは何とも思ってない

それどころか、いまだにその店に通って
別の女性を指名してカットしてもらっている
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 08:30:08.66
クリ醤に欠陥がある
あんなのじゃ迷惑行為したら人があつまる
高評価、低評価みたいな機能つけてクリ醤に反映すべき
今だとスシローっぽいことで稼げる
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:32.53
※「ニンポー枠ではコメントする運動」を拡散してください

ニコ生の運営はなぜかニン様にはいつも対応が甘いはずなのに、アンチコメはBANになります

それなら、我々でアンチをニコ生から追い出しましょう
そのためには、ニンちゃんの配信が始まっても「見る、コメントをする」を徹底するしかありません。

アンチは、かまってちゃんなので「反応がない、無視される」が一番効きます
かまってコメントを書くと、アンチのペースなので、
「見る、コメントをする」を徹底しましょう

善良なニンポコにはコメントをし、盛り上げニコ生からアンチを追放しましょう
ご協力お願いします
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:35.79
海砂♡って生主がエロ配信してるぞ
まだ過疎だからニンポーだと付き合えるかも
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:26.10
コメないと思ったらニンポー出かけてるのな
しかもハイエナ豚のねむこまで絡んでるとか
0968案件
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:16.92
>>953
してるぞ〜!でもなんでアピールしないといけないん
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:11.89
>>953
>そもそもB型作業所すらサボるような不真面目な奴は作業所としても歓迎しないし企業に推薦もしない
そこ。週3A型月水金を希望で配信の旅行は休みって所が受かるかどうかのポイントです
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:58.33
一人暮らしでも作業所、デイケア、訪看等の福祉サポートを受けているかは年金の審査でも重要なポイントになる
親もそれを分かってるんだろ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:11.57
>>961
モーホうなぎ
キモすぎ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:16.66
>>972
2級がヘルパーも雇わず、何の問題もなく普通に生活している
薬も時間通りに飲める。
2級障害者って1人暮らしだと薬が管理できずに飲めなくなって悪化することがあるから、
薬を管理するヘルパーや訪問看護師を雇うこともあるからな
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:16.98
要するに自分で料理出来ない
掃除出来ない
洗濯出来ない働けないという1人で生活出来ない人を演じれば計算高い怠け者に有利になる制度というわけだ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:19.85
売名女バカ桃
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:56.55
へなちょこサダ@2月20日福岡行きます@sadaexcite

私的な社会的制裁が続いて、社会的に復帰が著しく困難とみなされていずれ
ニンポーさんも精神一級になると思う、そうすると一人暮らしした場合水道代はタダになって
光熱費も安くなって移動代も助成制度出来て医療費もタダになる、
その時もヘイト向けてる人達は不正と言い続けて嫌がらせを続けるのかね
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:21.83
コイツが何で結婚したい子供が欲しいと言うか
障害年金受給後に結婚し子供が生まれた場合の計算方法はコイツの場合
配偶者が出来た事による加算額は月約19000円増額
子供が出来たらさらに約19000円増額
父母子の核家族で月約10万3千円の障害年金受給額になる
コイツの念願のベーシックインカムの出来上がり
日本の社会福祉に深く感謝すべきを日本を斬るとか偉そうにコメントも読まずに反日配信している
そして将来は生活保護狙い
生活保護受給は収入が低い事が重要だから働かない
日本人がコイツの配信見て怠けるな働けと言うのは日本社会に属する日本人として至極当然な正論なのである
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:45.45
>私的な社会的制裁が続いて、社会的に復帰が著しく困難とみなされて

これは障害者の等級審査に一切関係ないし影響しない
生活保護の審査ならまだしも1級に上がるなんてのは100%無い
サダもニコ生のやりすぎで世間一般と常識がかなりかけ離れてきたな
それとも統合失調症でも発症したか?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:29.23
>>983
女を紹介しろとD Mが来た
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:01.33
サダ「僕たちは私的な社会制裁が続いてて社会復帰できません、精神的に辛くて生活が困難です」
精神科医「ニコ生を止めてネットも止めなさい。それですべてが解決できるでしょう」
ニンポー「でもネット配信は個人の自由ですよね?それを止める権利があなたにあるんですか!」
精神科医「あなたが本気で社会復帰したいのなら個人の自由と叫ぶのは間違いです」
サダニンポー「精神科医はアンチ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況