>>397殿
今のところ、ちょっと弱い(というか、確実な発言がない)です。
ちょっと休憩取ってからまた見てみます。

今のところ、小川社長ご自身が、自分のスタンスを言ってるのは
・自分はやさぐれ氏の個人情報を出していない
(なので、やさぐれ氏に被害は出てない)
・でも、今後の裁判で情報が広がったら、同じようなことになっても知らないよ。
です。

今のところこれくらい、というか
むしろ「リバエコリスナーが犯行に走るなどありえない」
だから「実際には止める発言はしてない」
みたいな結果になるかもです。

【発言の一例】
※ムダ文ですが、せっかく文字起こししたので…。

動画「やさぐれメタルが意図的に業務妨害を扇動している事が判明しました」
該当なし

動画「越えてはならないラインを越えました」
9分0秒あたりから、

私はこの期に及んでも、あなたの個人情報を出すことはしません。
あなたの個人情報を出せば同じようなことになるでしょう。
(脚注:同じようなこと≒生肉送り付けなど)
もっともっと大変なことになるでしょう。だけど私はやりません。あなたとは違うんで。
しかし、今後の裁判で、あなたの情報がどんどん世の中に広まっていったとしても、私はなんの責任も取りません。
(字幕で「因果応報」)
それは、公開された場での正当な情報ですので、やさぐれメタルさん、今後あなたは、自分のやったことについての報いを受けることになりますよ。

今後の裁判、本当に多くの人が注目しています。その中で私は、口頭弁論、そして証人尋問、その中で、あなたに言いたいことを、全て惜しげもなく言うつもりです。
覚悟しておいてください。絶対に和解なんかはしません。これだけは断言しておきます。
そして、今回このような犯罪行為を行った人、必ず逮捕してもらいます。それだけは分かっておいてください。
逮捕されれば当然、個人情報が出るでしょう。あなたの個人情報が出たときに、同じようなことになるということは理解しておいてください。