X



トップページYouTube
1002コメント448KB
【近隣大迷惑アカギ】やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Saca-l5gR)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:03.22ID:HctlorPVa
【発端動画?】やさぐれメタル様がコラボ相手に残した言葉 全BB素材集(初代スレより)
ttps://www.youtube.com/watch?v=rfe8TQ1x1U4
ttps://www.youtube.com/channel/UCRLX4PirhoUzBzVpL18nXuQ
ttps://www.youtube.com/channel/UCYbXVZ14pKJgLTbgHe6KjPw
ttps://www.youtube.com/c/%E3%82%84%E3%81%95%E3%81%90%E3%82%8C%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB/featured
関係3チャンネルのURLを載せておく

次スレはスレの勢いをみて950から980くらい頃に適当にたてましょう
どうせ安価ふんでも逃げる奴ばっかなので

【注意事項】
5ちゃんねるの利用規約読まない怠け者は
看護師に点滴の中身間違えられて血液成分が変わっていくのを諸行無常だと思いながら、
ナースコールすら押せずに糞尿を漏らしてのたうちまわっているところを向かいの患者に爆笑されながら死ね
氏ねじゃなくて死ね。嫌なら利用規約嫁

【私怨による自分の気に食わない書き込みに対して】
削除依頼を出すかブラックジョークで笑いに昇華するか等、公正な慣行に努めてください
悪人以外みんなが笑顔になるようなスレづくりを心がけましょう
公共の福祉を蔑ろにして、希死念慮や易怒性といった症状をだしたまま、車両を運転する奴と同じようなような行為をしないように!


【過去ログ】(chmateかなにかで過去ログを各自取得のこと)
初代スレ
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636096310/

※前スレ
【便乗黙示録アカギ】やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661032970/

【扇動黙示録アカギ】やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661244764/

【近隣大迷惑アカギ】やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661416411/
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92f1-uwUf)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:40:38.39ID:QVWR7NPN0
>>947
直ぐに企業だ営業妨害だ訴訟だ何だ言い出すから危険な臭いするしなw
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e6e-Z3Vv)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:40:54.08ID:SSPFtcdt0
>>954
俺は0時から6時までしっかり寝たよ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ecf-02h4)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:05.07ID:zyaeKx9D0
交渉はお互いの合意だし
買って手元に来て確認するまでは真贋なんてわからない
買うも値切るも合意なら問題なくない?
誰だって高いものを安く買えたら自慢するし
逆に売り主に取引終わったあとに法的に取り返したほうが良いとかこめ入れる
人たちが買えなかった?目利き出来なかった悔しさに見える
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-5yGN)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:54.94ID:0w/L8TtLa
>>768
これ凄いなw
無関係な証拠出せだってw
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92f1-uwUf)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:51.39ID:QVWR7NPN0
メルカリは値引きの慣習有るんじゃなかったか?
その辺り自慢げだととるか買い物上手ととるかの感情の違い

今消えてるがレアメタルの価値が上がった時だかに商売アカで「幾ら幾らなんで勝負かけます!」って一々業務報告しちゃってた人にも言うてやれ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e6e-Z3Vv)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:15.49ID:SSPFtcdt0
>>959
いやいや、ほとんど寝てないお前には頭が上がらないよ
少し暑さは落ち着いてきたけど、体調には気をつけてな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:57.80ID:LZ54lKcqa
>>960
社長は関係性がある証拠を出してるから
それが無関係だというならその証拠を出せと言ってるんだよ

日本語読めないのかバカ

>>962
だから、合法だから自慢したらいいって言ってるじゃん
価値が分からず激安で出されてた物を更に値切ってやったぜって

普通の人達には良く思われないってだけの事
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-5yGN)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:15:06.75ID:0w/L8TtLa
>>964
関係性?どこにあるの?もしかして脳ミソ入ってないの?
ちなワイは小川尊師の信者なんだけどやさぐれに嫌がらせしてます。
小川尊師が責任とってくれの?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e6e-Z3Vv)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:55.33ID:SSPFtcdt0
男に痴漢された!男は痴漢する生き物だ!
って発狂してるオバサンと同じ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e254-Hdkp)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:59:04.72ID:w6QJ2ohs0
>>972
結局被害があるかどうかだから、Googleの方は難しいと思うよ。

例えば、Googleの星5レビューはすべてヤラセとか、虚偽の流布をされて
それに対してGoogleがヤラセじゃないですよってのを表明せざるを得なくなったとかで
通常の業務にないGoogleレビューの正当性の証明とかその公報をさせられた場合は
それに掛かった費用は完全に余計なものだから業務を妨害してると判断されて業務妨害が成立する。

よく逮捕されてる殺害予告とか爆破予告とかも
営業日を変更させられたとか、警備を増やさせられたとかって理由で
通常にない業務をさせて負担を増やしたって理由で、偽計業務妨害か威力業務妨害が成立して立件される。
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM66-uwUf)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:04:26.17ID:wrS5qpnKM
オーナー返信過激すぎて、ある意味Googleクチコミに対する信用は落ちるんじゃね
YouTubeもGoogle管轄だからな
実店舗運営兼クリエイターでマップリンクしてるのも自分って意識は必要
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52cf-rt27)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:57:47.69ID:N3BYioEn0
>>959
まだ起きてたのかよ脳内スペック20MBくん!お前まじで最近ネット覚えたばかりなのかリテラシーないから教えてやるけど民事訴訟されたらお前クラスなら確実に訴訟費用全額と賠償金まできっちり取れるレベルだからな?5ちゃんは魔法の匿名掲示板じゃねーぞ?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52cf-rt27)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:31.92ID:N3BYioEn0
>>973
たぶんめちゃくちゃ金持ってるから資金面では余裕だと思う。いざとなれば金属の資産もあるしな。
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52cf-rt27)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:30.67ID:N3BYioEn0
>>980
毎回誰かがツッコミ入れてる気がするが公害公害言うなら何故しゃっちょはやさぐれと組んだんだ?当時は公害に目を瞑ってたってこと?
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c203-n117)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:15.22ID:3q4nJEGB0
やさぐれメタルが廃液を業者に頼む動画を出して
その内容で個人対応してくれる業者が少ないと知る
だったら、真似したリスナーはどうすんだと吠え始める

なお、やさぐれメタルは自己責任でやってねと動画先頭で提示している
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c203-n117)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:38.40ID:3q4nJEGB0
コレコレにカニ肉火炎瓶がやさぐれ信者って何で言えるのと言われる
なぜ、断定するのかという質問が増える
タイミングよく電話で自白する自称やさぐれリスナー爆誕
俺の言った通りだ!やはり、やさぐれ信者だ!

論点ズラしてるし、電話の相手が仕込みではない証拠も提示できてない
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52cf-rt27)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:15.90ID:N3BYioEn0
>>986
もうだめだな。社長は本能に任せてキレまくるし思い込みとか激しすぎる。どんだけやさぐれに非があろうとこんなスタンスで立ち回り続けたらやさぐれ側の弁護士に餌撒いてるようなもん。
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52cf-rt27)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:36.63ID:N3BYioEn0
もうメンタルおかしくなって自分に反対するやつは全員敵に見えてそうだし、思い込み激しすぎるし、こんな立ち回りしてたらやさぐれの弁護士に餌撒き散らしてるだけ。この状況で黙らせない弁護士もだめだな。やさぐれに非があろうと確実に負けるわこれ。
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52cf-rt27)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:03.97ID:N3BYioEn0
>>992
メタルハンターは勝ち目あるってこと?
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-rt27)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:39.60ID:AZt/oCrfa
リバースゲロ汚〇はシンプルに上手くて笑った
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2ea-z+6z)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:48.60ID:Ue4zJdFG0
なんか、なぜかわからんけど
どちらも信者化する人が増えてることを考えると、教材としては非常に優秀なんじゃないかと思えてきた。

ただ、深淵を覗き込んでいるので取り込まれないか心配ではある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 6分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況