X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【内容証明】伊藤福島 part5【ギフト35万円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa13-3+eI)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:42:18.38ID:fiMGhe4Fa
これまでの元カノ等への様々な悪口雑言により内容証明が送られる(内容は不明だが名誉毀損系?)
これにより解決金として50〜60万円を失うが、金が無いアピールで1ヶ月35万円分のギフトを達成
paypayからの入金も好調

ネチネチ侮辱は相変わらずだが、彼の愛好家もまだまだ健在な、伊藤福島のスレです


前スレ
【コラボブーム沈静】伊藤福島 part4 【S◯Xしてぇー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621757291/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-hnkH)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:26:47.90ID:yFK2JTf/a
女日照りどころか、つい12月まで元カノと付き合ってたぞ
だけど彼女の方が毎日SEX求められるのがしんどくて断ってたら、色々理由をつけて別れた
そしたら自分から別れたような感じのくせに寂しくなって、クリスマスあたりにキューパーを釣ってパコった
キューパーは付き合おうと告白してたけど2週間くらいナアナアで突き放してて、また色々理由を付けて絶縁した

そして昨日は刑事桃
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-hnkH)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:43.33ID:yFK2JTf/a
「彼女の方が毎日SEX求められるのがしんどくて断ってた」って部分は
伊藤が毎日元カノにSEXを要求してたってことね
元カノはリスナーで仕事してて、伊藤はニート

んで、別れた時にリスナー達から
「この性獣と付き合うには 毎日SEXすることを覚悟しないと、すぐに『冷めた』って言われるぞw」って揶揄されてた
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-xZKr)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:12.94ID:3WdHFwMpd
伊藤福島に限らず配信使って女とっかえひっかえ系の
くぼた学 茂原の大仏 めじろう ビグニその他
男ニコ生主にやってくる女配信者やリスナー女性たち

ほとんど共通で必ず
私はこれまでの女達とは違うって思ってやってきて
毎回同じループの結末が待ってるってね
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-1gWY)
垢版 |
2023/01/21(土) 05:09:04.00ID:WBzHf/ZL0
刑事桃の暴露笑った

「伊藤さんもネタにしてるし、私が言われたくないことも言ってきてるので私も言います」

「ちんこを擦りつけながら、『好きだよ…』『俺じゃ駄目?ねぇ?』って言ってきた。私が『無理』って嫌がったら、拗ねた感じで背中向けて寝た」
「(拗ねた感じで)寝たもんだからすごく気まずくなって、私は配信つけた」

「俺じゃ駄目?ねぇ?の時に、股を指でコスコスしてきた。服の上から。ヤってはいないし指も入れられてはいない」

「やばいwこんな風に暴露して私最低だw でも伊藤さんは、まるで私とヤったみたいな雰囲気で話してたじゃん。やめてよ」

「この話、伊藤さんに口説かれたことがある人なら分かると思う。私の話が本当だってことが」
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-1gWY)
垢版 |
2023/01/21(土) 05:20:03.75ID:WBzHf/ZL0
「そう、私伊藤さんの配信見たんだよ。そしたら、あくまで『俺はフラれてません』みたいなスタンスで話してた」

「んで、ちょっとヤってそうな感じをかもし出して話してたのよ。いや、そういう話し方されたら私困るんだけど…って思った」

「あー、伊藤さんは配信者なんだなって思いました」

リスナー「伊藤って自分を美化して言うよね」「いい男ぶるんだよな」
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 536e-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:37:03.77ID:5Mq/54Q+0
>>955
これも名場面
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3ed-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:51.04ID:JflgLXij0
>リスナー「伊藤って自分を美化して言うよね」「いい男ぶるんだよな」

これに尽きる
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3ed-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:08.94ID:HFRQYb9w0
パコれないとすぐ相手の女を中傷
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffb1-BMvn)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:42.47ID:L64xbcZm0
最近は誹謗中傷に懲りたのか悪口は少なめになってるけど、暴露はバンバンしていく
しかも「俺はフラれてないんで」とか、ヤってないのに「今回もヤっちゃいました」とか、自分の都合のいいように言う
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876d-vwJj)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:37:11.68ID:VYObY/qw0
歌枠にぶつけてきた企画はよかったけど内容がなさすぎた
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b7ed-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:41:41.61ID:0jp8cZtm0
地蔵のくせにすぐコラボしたがる
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ab1-LEOu)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:51.71ID:sfdk9jIn0
コラボしたがるというかSEXしたいだけ
伊藤は普段からDM送りってるからな

まずはリスナーに鳩を飛ばせて、向こうの女性生主の反応を見る
それで反応が悪くなければDMを送る
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ab1-LEOu)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:27.73ID:sfdk9jIn0
パンちゃん・みきあたりにDM送った時は失敗して「伊藤きっしょ」と言われた

伊藤はそれを聞いてムカついて
「みきってうるんの一家だろ?あそこ家庭環境がゴミじゃん。やっぱ育ち悪いからクソみたいな人生送ってんだろ」と言い
その後、パンちゃんに対して「娼婦」「売女」と言って、買ってきたパンをぐちゃぐちゃにしてた
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-euPl)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:33:12.75ID:nvtaJfnnd
長崎県佐世保市の九十九島動植物園「森きらら」で2021年2月、檻(おり)で単独飼育していた雌のシロテテナガザルが出産したことについて同園は30日、隣接する檻のアジルテナガザルが父親であることが判明したと発表した。波紋を広げた“謎の出産”は、2年がかりで解明された。

 同園によると22年秋、シロテテナガザルのモモ(12歳)と子ザル、父親の可能性のある雄ザル4頭のそれぞれの体毛と大便を採取して京都大学の研究者に鑑定を依頼。DNA型鑑定の結果、父親はアジルテナガザル「イトウ」(34歳)であることが判明した。

 モモとイトウは午前と午後で交互に展示場に出るので直接接する機会はないが、展示場とバックヤードの仕切りが直径約9ミリの穴が並ぶパンチングボードだった。この穴越しに交尾した可能性が考えられるが断定はできないという。

 同園はモモの出産を受け、仕切りは穴のない鉄板に変更。現在、体重約2キロ(推定)までに成長した子ザルが雄であることも判明した。【綿貫洋】


謎の出産の父ザルが判明したらモモ(左)と子ザル=森きらら提供
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2023/01/30/20230130k0000m040217000p/9.jpg

鑑定の結果、父親と判明したアジルテナガザルの「イトウ」=森きらら提供
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2023/01/30/20230130k0000m040218000p/9.jpg


「謎の出産」シロテテナガザル、DNA型鑑定で父親判明 長崎
2023/1/30 18:18
https://mainichi.jp/articles/20230130/k00/00m/040/220000c
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-U/qu)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:11:13.00ID:fB9chFNJa
>>969
ニンポーが叩かれだした最初の走りは女性配信者にちょっかいかけまくったのが始まりだからな
今ではニコ生一叩かれる存在になった
ニンポー以上に煽る生主なんていくらでもいるのにニンポーがやたら叩かれるのは異常
彼だけが異常に叩かれるのはそういうことだ
伊藤は女配信者を食いまくっては、別れたらボロクソに叩く
普段は過疎だから目立たないけど、本気で嫌われてる生主としては間違いなくトップクラス
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 9ab1-LEOu)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:27:22.46ID:tHJF/gOo00202
「伊藤のことをまったく悪いと思えない。誹謗中傷を言われる女の方が悪いと思える」という奴もいるくらいだからな
まぁ、「娼婦でしか価値がない女だからずっと孤独なんだろ一生」「ガス缶が空になったと思ったら元カノが買ってきたのがあったわ。思えばお前はこれぐらいしか価値がなかったなw」っていうようなセリフを何回も聞いててそう思えるのはネジが飛んでると思うw
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー Sa47-Rtgv)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:54.47ID:Iw3HOibGa0202
ニンポーが居なきゃ伊藤ビグニのツートップだったよ嫌われ生主。
ちなニンポーのガチアンチ爆増したのは不正受給発覚からだぞ。Youtubeで過去の配信見ればコメントでわかる。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-qGBK)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:45:24.11ID:ugMSAIxod
酒の強さはガチよな
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-amm6)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:17.13ID:j1sk12JM0
書き込みが過疎でも、記録として残るからあってもいいかも
伊藤は過疎だけども、ときどき一線を超えることを言うし
何か事が起きた時も、伊藤は自分の都合のいいように言うから(本当はパコってないのにパコったようなニュアンスで公言したり)
その時の記録としてもあった方がいいかも
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fed-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:00.45ID:LWduQoH+0
98さんとはバックでしたの?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ab1-xn9B)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:57.70ID:uGKGnCvo0
98は知らんけど、ピンク総統とは「何回もヤリまくった」とか「正常位でやったらマグロだった」とか「下から突いてやったら感じてた」とか言いまくったらしいな

そのリベポルで、ピンク総統は伊藤を訴えるらしい
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4f-lo+y)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:27.67ID:aJdJ8jmga
刑事桃がニンポーを完全に振ってニンポーが泣いてるな
この瞬間を狙ってまた伊藤が即DMを送るんだろ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ded-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:57:48.31ID:clq3nXuH0
めじろうをNGワードに追加
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ded-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:49:37.02ID:44R3Qj6O0
>>990
さっそくヤリ捨て
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-yzLA)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:24.77ID:4/ZQvWj00
5発ヤって、次の日にヤリ捨てしたってなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 549日 1時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況