「ついに・・・この時が来たで。ともに手を取り合って協力をする日が・・・」
「ハァーーーン!?協力する日がぁ!?来るわけねーぺこォー!」
「うさだぁァァァーーー戦争だーーー!」
ぺこ みこ ぺこ みこ
ぺこみこ ぺこみこ
大戦争!!
ぺこぺこぺこぺこ
みこみこみこみこ
×3
ハイ!ハイ!う〜ヤッホ〜イ!
ぽんこつ巫女へ 宣戦布告!
「調子はどうよ、にゃっはろー?w」
ナメてんにぇ! 必殺マグマ
ウサギ鍋にするで
先輩なんだぞ 尊敬しろよ
えりーとみこやぞ
ようこそ夢の ぺこらんど
なんだ この村 しけてんにぇ
「アァン!?」
やんのか やんのか
ボコボコにしてやんよ
最高だよね!エブリデイ(エブリデイ)
仲良くケンカしちゃおう(フワフワ)
今日も 楽しい 最強 だよね♡
そんなの あたりまえ!!(でしょ?)
できないことなんてない(ないない)
好奇心は無限大(フワフワ)
ココロ おどる
夢をちょっとだけ あげるよ
もっと もっと ずっと ずっと
笑顔と拳をかわそう
らうんど つ〜!
うさだ お前 ぶっ飛ばす(ぶっ飛ばす!)
みこちはなーんも 悪くなーい!(悪くなーい!)
神様の使い さくらみこ(さくらみこ)
なると金時は さつまいも(さつまいも)
「ぺーこぺこぺこ、そんなんで大丈夫ぺこか? ポンコツえりーとみこ先輩!」
「サンドバッグがしゃべってんにぇ!ザコうさぎ かかってこいよ!」
たった一度の今日だから
全力でバトるんだけど
でもね でもね
たまには「ごめんね」
重なる言葉 ドキドキ
照れ隠しで 笑っちゃおう
「みーこ、先輩」
「ねぇ、ぺこら」
「「いつも、、、ありがと」」
【バーチャル】hololiveファンスレ#60417【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/12/09(水) 04:17:01.63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《高市首相ショック》「大物官僚2名」がグシャグシャの公用車の中に…運転手が信号無視で死亡事故起こす 内閣府「担当者が出払っている」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 野田佳彦氏が公明総会出席 「公明新聞で池田大作先生の中道政治論を読ませていただいた」★2 [nita★]
- 中道・野田佳彦氏「アイドルのセンター選びじゃないんですよ」高市首相の解散判断を痛烈批判 [首都圏の虎★]
- 【炎上】「よんチャンTV」番組冒頭で謝罪「強くてこわい日本」を訂正「手ごわい日本、と言いたかった」 [煮卵★]
- 【ゆうこく連合】原口一博氏が新党設立へ「国政政党の要件満たす5人がギリギリ集まった」河村たかし前衆院議員らが合流…と原口氏 [少考さん★]
- 【参政党】豊田真由子氏を衆院選で擁立へ 比例北関東1位で調整 ★2 [蚤の市★]
- ネット右翼が目を背けたくなる動画 [929852992]
- 【実況】博衣こよりのえちえちりりりりマリオパーティージャンボリー🧪★2
- 【高市】別に普通に創価を応援するけど?統一と違って弱者に優しいし、信者が弱者で、弱者の為に動くし。10万円くれたのも創価だし [201193242]
- ちょっッっと待っってえええええ🏡がないやん❗❗❗🥺
- ヤフオクで終了10秒前に入札してくる人いるでしょ? [369521721]
- 看護師「お仕事はなにサれてますか?」ぼく「なんもしてないです」看護師「えアルバイトとか」ぼく「むしょくです」看護師「むしょく」