X



トップページYouTube
1002コメント488KB

【釣り】スーパーナブラ【温泉】 Part.9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:31:07.96ID:gpgKukz90
媚を裏付ける様々な発言や行為。
媚人ですね、彼女は。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:55:40.93ID:gpgKukz90
>>955
媚びに媚び散らかした挙句に、組織ぐるみで同伴させて、最終的には掌返し。
おそろしやぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:06:46.88ID:gpgKukz90
>>957
それ以外の情報が出てないのに否定するお前こそご病気ですわwww
ストーカーの素質◎
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-I5ai)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:11:05.42ID:4Bw4lJ5Yx
>>957
これまで議論され尽くしてきた話題なのでね。
この組織ぐるみの乗っ取りの悪事さに気づけないほど頭お花畑なのでしょうか。
病院行けとは言わないが、物事をよく考える癖はつけたほうがいいぞ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:27:47.93ID:gpgKukz90
沙耶香の下僕は顔真っ赤??w
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b186-QENR)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:53.94ID:bfpOV1+D0
ナブラ教信者はアスペなん?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a5-qzCp)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:20.35ID:7kOIub3z0
>>951
わざわざ沙耶香の本拠地に京都くんだりから
やってきたのはナブラの方ですよ
沙耶香はいつものように近所で釣りをしていただけです。

ナブラがヒステリーから発している妄言を鵜呑みにするなんて
「わたしはバカです」と自己紹介するようなものですよ。

ナブラに近づいたり、仮にナブラの「フォーマット」やらを
マネしたところで、チャンネルの乗っ取りなんかできるわけないでしょ?
ナブラの動画を見ている人は、ナブラの動画編集のスキルを見にきているんじゃないんです。
「スーパーナブラ」という人間を見たくて動画を開いています。
沙耶香の動画を見るひとも同じです。彼女がどんなBGMをつかっているとか
どんな編集スタイルをとっているとか関係ありません。「沙耶香」という
人間を見たくて、動画を開いているんですから。
沙耶香の方がナブラより登録者数が上回ったとしたら、その理由は、沙耶香という人物に
魅力があったというそれだけの話です。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-K/w3)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:26.61ID:/E4vhEA6a
ヤカラ村
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:53:44.18ID:gpgKukz90
>>961
それ以外の情報出てるならどうぞwww
真っ赤どころかドス黒くなってますねwww
tanakaと同類ですねwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:55:47.06ID:gpgKukz90
>>966
彼らにしてみれば道東は広めの公園くらいの認識のようです。
本当に有難うございました。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:56:53.17ID:gpgKukz90
>>969
なんで沙耶香の家知ってんだよこのストーカー野郎w
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:01:13.32ID:gpgKukz90
>>971
何で植別が最寄りなんだよwww
しねばぁ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:06:49.88ID:gpgKukz90
流石媚人の下僕はご都合主義ですね。
オポチュニズマー沙耶香
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:13:44.76ID:gpgKukz90
仮にストーカー野郎の言うことが本当で沙耶香の最寄りの鮭釣り場にナブラが行っていたとして、声かけられるまで白々しく待ってたってこと??当時無名の沙耶香に目をつけて??www
ナブラさん天才じゃないですかwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-9WDp)
垢版 |
2020/11/05(木) 14:07:04.58ID:/i9LU2TJa
1本目の告発動画でナブさんけっこー無茶苦茶だと思ったけど、ここまで一個人が激怒して
るから沙耶香さん怒らすようなことなんかしたんかなーと疑問に思ってた。

で、数日後にYouTubeのライブで「NさんだかMさんに一緒に会いに行く約束を視聴者の前で約束
したのに沙耶香さんが断ってきた。視聴者を裏切ることになって悲しい。だから例の動画を
投稿した」的な事ナブさんのたまってた。

俺はここでなんとなく察した
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hqX4)
垢版 |
2020/11/05(木) 14:30:19.50ID:UJ88xRJ/a
>>967

385 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea5-qHUL) 2020/09/28(月) 19:54:01.87 ID:ji/zeR180
さやかがナブラに出くわしたのはどう考えても偶然。
二人の出会いを報告したナブラのインスタの書き込みを読めば
さやかがナブラの居場所を見つけるなんて不可能なことがわかる。

“網走での写真をInstagramに投稿する

北海道の釣りガールさんがDMくれる

わたしDM見てなくて気付かない

網走で鮭釣りしたけど釣れない

標津で鮭釣り再挑戦で釣れる

次の日、斜里から標津に行って
鮭を釣った場所で写真を撮っていると

DMくれてた釣りガールさんとばったり!

広い北海道ですごくないですか😳?”

https://www.instagram.com/p/B6FRFT5hy2t/?utm_source=ig_web_copy_link

ナブラは、網走→標津→斜里→標津と転々と釣り場を移動している。
さやかが事前に知っていたのはナブラが網走に来ているという情報だけ。
さやかがナブラに意図的に会いに行ったとしたらさやかは網走に行っているはず。
実際に二人が出会ったのは、網走ではなく標津。
ナブラが標津にいるなんてさやかが知るよしもない。


物事よく考えて組織ぐるみでわざわざナブラ追い掛け続けるの想像したら笑うわw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 14:36:06.58ID:gpgKukz90
>>978
なんで沙耶香が事前に知っていたという限定的な情報がお前に分かるのか非常に理解に苦しみますね。お前がストーカーで沙耶香を四六時中つけていたのなら納得ですがw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hqX4)
垢版 |
2020/11/05(木) 14:48:31.62ID:UJ88xRJ/a
>>979
>なんで沙耶香が事前に知っていたという限定的な情報がお前に分かるのか非常に理解に苦しみますね

は?
沙耶香がナブラのインスタ情報を見て知ったってのは上の時系列見たら小学生でも直ぐ理解できそうなもんだけど、お前マジで何言ってんの?
論破論破言ってたくせにどこまでIQ低いの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 14:52:59.39ID:gpgKukz90
>>980
ホラッチョ沙耶香をまともに信じるお前の低脳っぷりがまた笑えるんだよなぁwww
何回も言うが、偶然じゃひろ〜い道東ではめぐり合いません。運命を感じますねぇ(皮肉
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 14:54:05.10ID:gpgKukz90
>>980
論破されたこと根に持ちすぎだろw
やっぱお前論破されたストーカーかよwww
きも
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:25:04.80ID:gpgKukz90
>>983
簡単じゃねーかタコw
今回むじゃき村に同じことされてんだろwww
何で先に動画上げられてんだよwwwww
草しか生えなくて臭
素晴らしい皮肉です、本当に有難うございました
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:32:40.91ID:gpgKukz90
つかその書き込み病人tanakaの書き込みだから真偽は保証できんが、DMあった翌日?翌々日?か知らんが偶然会うなんてありえんだろ。どこからか情報を仕入れたか探したかとしか思えん。DMしておいてたまたま釣りしてたらナブラさんが…!!とでも思ってるのかこのアホはwww
そりゃナブラもビックリだわwwwww
ファンへの悪口→個人的な会話なので何言ってもOK
煽り運転→北海道での安全運転をナブラへ指導
道東での出会い→奇跡的な偶然orナブラが沙耶香を探し出して声をかけられるまで白々しく待機

信者理論はまさしくキ○ガイですわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hqX4)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:37:53.47ID:UJ88xRJ/a
>>984
え?なんで?w
同じ事って、むじゃき村の連中が同じ日同じ時刻に屈斜路湖にいる沙耶香に凸したの?
極低脳のクセになんでそこまで知ってんの?

>>985
お前の「ありえない」なんて知るかよw
知能が極めて低いクセに、お前の中の「ありえる」「ありえない」なんて1ミリも関係ないわw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:11:45.63ID:/0uLwkT20
>>986
お前だろw
顔真っ赤な割に反論になってないんだがwww
tanakaと一緒に時系列を洗い直せストーカーwww
楽しみにしてまーす
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b186-QENR)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:44:41.89ID:bfpOV1+D0
ヘタクソw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hqX4)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:54.24ID:UJ88xRJ/a
>>987
反論になってないw
お前のおはこ中のおはこだろw

沙耶香とむじゃき村の動画自体は同日に投稿されたけど、実際にむじゃき村の連中は同じ日同じ時刻に屈斜路湖にいる沙耶香に凸したの?
の反論まだ〜?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-D/bg)
垢版 |
2020/11/05(木) 18:58:16.31ID:j6DNtKnEx
イジメ対象者の本拠地に乗り込んで動画撮影だもん
ヤクザ体質なんだろう
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-D/bg)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:06:30.45ID:j6DNtKnEx
>>992
ナブラ動画によればプラド君は送迎に来ただけだろ
宴会には参加してない
情報を整理してから書き込めよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:17:04.13ID:ebAoEJH6M
>>985
ナブラが網走(弟子屈の近所)に来てるとナブラが書いてたから沙耶香はDMしたんだよ。
ナブラの2019年12月15日のインスタ読めばわかるが、
その後ナブラは網走周辺を釣り場を変えて転々と移動していた。
沙耶香はたまたま家の近所でいつものように釣りをしてただけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:19:25.60ID:ebAoEJH6M
>>979
ナブラのインスタに網走に来てると書いてあったからだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:21:52.74ID:ebAoEJH6M
>>976
沙耶香から声かけたんだよ
二人の出会いのナブラの動画見てないの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-D/bg)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:23:15.57ID:j6DNtKnEx
>>994
本拠地である弟子屈の話をしてるのに稚内ってなんだよ
レスの流れを把握して書き込んでくれ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:28:26.64ID:/0uLwkT20
>>990
同時刻じゃねーだろ。むじゃきの方が2時間早かった。情報をいち早く仕入れて作為的に被せたんだろうよ。やってることは詐疾香と同じw
はい、論破ぁ!ザマぁ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:29:23.53ID:/0uLwkT20
>>997
見て知ってるよw
皮肉だってwww
媚人詐疾香で1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 6時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況