ゆゆうた コラボ書き下ろし23
ゆ「技術を持った引きこもりを集めてそのー在宅しながらでもできる会社を作りたい?マジっすか!!!」
順「ウン、ツクリタイ」
ゆ「へー!」
順「前は、なんだ?、自分のためにYouTubeやっていたけど、今は人のためにYouTubeやりたいと思ってるから」
ゆ「あ?じゃあなんだ?、今のYouTubeの資金繰りもやっぱり将来的な資金と!へー!」
順「とかー、寄付とか」
ゆ「すごいですねー!それ実際…あ!そうだ!syamuさんひろゆきさんの紹介でガジェクリ入ったじゃないですか?ひろゆきさんとかに相談したら手貸してくれるんじゃないですか?俺には夢があると」
順「実は裏で話進んでますんでねw」
ゆ「マジで!!!うぇっ!スゲー!!皆さん!新情報ですよ!ひろゆきさんもその話知ってるんですね?」
順「イヤッ、あー、多分知ってるんじゃないかな〜?」
ゆ「あーまじかー、じゃあ今回のsyamuさんは1人じゃない!バックにひろゆきがついてる!」
順「ウン」
ゆ「皆さん!途端にsyamuさんが心強い感じに見えてこないですか?ウン!引きこもりの皆さん!syamuさんとひろゆきさんがタッグを組んでね今から引きこもりの方でも働き場所がある施設というか会社を立ち上げるとのことです!」
順「ちょっと待ってちょっと待って、話が大きくナッテルヨー」
ゆ「まあまあwそういう話があるんだということですよね?」
順「そういう話じゃないんだよ」
ゆ「え?」
順「ムシュxxハナシィ」
ゆ「あ〜」
順「マタカンチガイガハジマッタヨーw(バカにするような口調)」