■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/
■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8583【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573376794/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8584【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
2019/11/10(日) 19:11:48.32ID:aNw4C08v0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:26:43.54ID:iKmNbzhC0 おしゅし!| {(/7──::::.....、
\ __/ ̄ `丶、::\
// /. /)八 丶:::ハ
( i i| /イ ^\} ∨}
ヽ|八{。✪ω ✪。 ノイ }::}
| ( " " ノ ノ /イ
(⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
{___(⌒Eロコ {_____}
乂__{◯◯ヽイ{__ノ
._|_ ‐ァ  ̄ ̄フ /  ̄ ̄フ /
. __|_ヽ . / ト、  ̄ヽ . / __  ̄ヽ . / __
(_ノ ) {__,ノ Q_ノ /'´ し' Q_ノ /'´ し'
\ __/ ̄ `丶、::\
// /. /)八 丶:::ハ
( i i| /イ ^\} ∨}
ヽ|八{。✪ω ✪。 ノイ }::}
| ( " " ノ ノ /イ
(⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
{___(⌒Eロコ {_____}
乂__{◯◯ヽイ{__ノ
._|_ ‐ァ  ̄ ̄フ /  ̄ ̄フ /
. __|_ヽ . / ト、  ̄ヽ . / __  ̄ヽ . / __
(_ノ ) {__,ノ Q_ノ /'´ し' Q_ノ /'´ し'
251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba5-E5K3)
2019/11/10(日) 19:26:44.48ID:KeWldvfX0 兼アン必至過ぎだろ
252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
2019/11/10(日) 19:26:48.28ID:YuqUU4Sza253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f6e-LcEQ)
2019/11/10(日) 19:26:51.23ID:QhUBiWmW0 21時からかよ😡
暇つぶしもんがない
暇つぶしもんがない
254─v──────────────── (ワッチョイWW 6b73-xa/U)
2019/11/10(日) 19:26:54.02ID:E5QlJYhN0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:26:55.85ID:iKmNbzhC0 🐜(クッソムラムラしますわ...抱きつくふりしてお米お姉ちゃんのデカ乳を堪能するとしましょう)
🐜「お米お姉ちゃーん!」ダキッ
🌾「ひゃっ...何ですかピノさん!甘えたいんですか?」ギュッ
🐜(あー...お米お姉ちゃんのエロエロ巨乳すっご...)
🌾「あれ?ピノさん股間に何か膨らみがありますよ?何ですかこれ」サワサワ
🐜「!!!!!!!??!!??!?????」ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルル
🐜「お米お姉ちゃーん!」ダキッ
🌾「ひゃっ...何ですかピノさん!甘えたいんですか?」ギュッ
🐜(あー...お米お姉ちゃんのエロエロ巨乳すっご...)
🌾「あれ?ピノさん股間に何か膨らみがありますよ?何ですかこれ」サワサワ
🐜「!!!!!!!??!!??!?????」ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルル
256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-+GlN)
2019/11/10(日) 19:26:56.16ID:p1W8pqHs0 🌱「お…おしゅ〜…😲」
初めてのテレビ局、お寿司屋さんと家より大きい建物。番組に出演するため何とかたどり着いたはいいがその大きさに圧倒されていた。
🌱「おしゅし、おしゅし😥」ウロウロ
🌱「………」
🌱「…おしゅっ!😤」グッ
不安も恐怖もある、だが双葉はアイドル部の代表としてのテレビ出演。半年前の消極的な双葉ではない、成長した自分を見せてやろう。
🌱「おしゅし〜!😊」テクテク
?「お待ちください」
🌱「…なん?😒」
👮「入構証か社員証、または1dayパスをお見せください」
🌱「…?お…おししゅおおおうう、う"う"…」
🌱「なんなん!なんなん!😣」
👮「何を…?何を言ってるんだ…」
🌱「いんきゃやろー!😡」ムキー
👮「捕まえろ!ギリガイだ!」
👮「はい!警備室に!💪」ガシッ
🌱「なんっ😨」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」ズルズルズル
初めてのテレビ局、お寿司屋さんと家より大きい建物。番組に出演するため何とかたどり着いたはいいがその大きさに圧倒されていた。
🌱「おしゅし、おしゅし😥」ウロウロ
🌱「………」
🌱「…おしゅっ!😤」グッ
不安も恐怖もある、だが双葉はアイドル部の代表としてのテレビ出演。半年前の消極的な双葉ではない、成長した自分を見せてやろう。
🌱「おしゅし〜!😊」テクテク
?「お待ちください」
🌱「…なん?😒」
👮「入構証か社員証、または1dayパスをお見せください」
🌱「…?お…おししゅおおおうう、う"う"…」
🌱「なんなん!なんなん!😣」
👮「何を…?何を言ってるんだ…」
🌱「いんきゃやろー!😡」ムキー
👮「捕まえろ!ギリガイだ!」
👮「はい!警備室に!💪」ガシッ
🌱「なんっ😨」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」ズルズルズル
257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-E5K3)
2019/11/10(日) 19:26:57.15ID:QiNOiBUI0 https://twitter.com/garibenV/status/1193325486002163712
ガリベンもイオリ祝ってんのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ガリベンもイオリ祝ってんのか
258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-pH9E)
2019/11/10(日) 19:27:05.96ID:Yy1x11Sr0 >>241
取り消せ…その言葉
取り消せ…その言葉
259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
2019/11/10(日) 19:27:07.19ID:wXfLOJ/o0 >>208
ぺこら
ぺこら
260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:27:08.94ID:iKmNbzhC0 減る配信、更新されないツイッター、意味不明なリアルイベ、高いグッズ、ドルアンがキチガイ
ドルアン「毛尾張屋根・・・」
かつては活気づいていたアンチスレもお通夜ムードが続いていた
もうアイドル部にかつての栄光はない
ハンパないパッションで何かゴールしちゃった感があり燃え尽きたのだ
ドルアン「これ以上付き合っても仕方がない。名残惜しいが今日でドルアンを卒業しよう」
ただ、その前に最後の配信チェック
今日の配信予定は・・・「21:00 おしゅし」
誰だ・・・?まったく予想がつかない。そんなアイドル部いただろうか?
1体誰がなにをするんだろう、久しぶりに感じる高騰感で体温があがる
「なんなんなんなん!なんなんなーーー!!」
衝撃だった
ディスプレイに映っていたのは15年前謎の失踪を遂げた幻の一期性「北上双葉」だ
それもあの時と何1つ変わっていない、まるで成長していない姿で特に面白くもないがあの日のままだ
懐かしさでドルアンの目に涙が溜まっていく
もう震える手でコメントを打ち込む
「おしゅし」
画面の向こうのふーちゃんは15年前と変わらぬ笑顔で俺に微笑んだ
ドルアン「毛尾張屋根・・・」
かつては活気づいていたアンチスレもお通夜ムードが続いていた
もうアイドル部にかつての栄光はない
ハンパないパッションで何かゴールしちゃった感があり燃え尽きたのだ
ドルアン「これ以上付き合っても仕方がない。名残惜しいが今日でドルアンを卒業しよう」
ただ、その前に最後の配信チェック
今日の配信予定は・・・「21:00 おしゅし」
誰だ・・・?まったく予想がつかない。そんなアイドル部いただろうか?
1体誰がなにをするんだろう、久しぶりに感じる高騰感で体温があがる
「なんなんなんなん!なんなんなーーー!!」
衝撃だった
ディスプレイに映っていたのは15年前謎の失踪を遂げた幻の一期性「北上双葉」だ
それもあの時と何1つ変わっていない、まるで成長していない姿で特に面白くもないがあの日のままだ
懐かしさでドルアンの目に涙が溜まっていく
もう震える手でコメントを打ち込む
「おしゅし」
画面の向こうのふーちゃんは15年前と変わらぬ笑顔で俺に微笑んだ
261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbc-GX+X)
2019/11/10(日) 19:27:14.70ID:MGdWNFJ70 >>254
たまに可愛い時あるからムカつくわ
たまに可愛い時あるからムカつくわ
262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-3vR4)
2019/11/10(日) 19:27:19.10ID:Q9oVMVpfp >>230
真面目な話しそこの開発を頓挫した企業のが多い以上リスクがツラゲという
真面目な話しそこの開発を頓挫した企業のが多い以上リスクがツラゲという
263名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-IelX)
2019/11/10(日) 19:27:21.96ID:m/xNSbaNd ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)
なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント
2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります
2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました
なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって
で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど
今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ
ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて
「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って
こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて
でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ
みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った
でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた
何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります
2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました
なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって
で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど
「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って
こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて
でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ
みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った
何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-6UVR)
2019/11/10(日) 19:27:23.28ID:mjbtyegHM 11/7 11/8 11/9 11/10
なとり 8.43 8.44 8.45 8.46
ピノ 8.46 8.47 8.47 8.47
なとり 8.43 8.44 8.45 8.46
ピノ 8.46 8.47 8.47 8.47
265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:27:23.78ID:iKmNbzhC0 はじめ、世界は虚無より生じた巨躯なる神ヴァユールの手によって大まかに形作られた。
世界の創造に努めるヴァユールは、その巨躯ではこれ以上細部を形作ることはできないと悟り、自らの身体を割いて数多の神を生んだ。そしてその神々を大まかに形作られた世界へと降ろし、世界の仕上げとその後の管理を任せてヴァユールは虚空へと消えた。
太陽や月、山や海、鳥や獣。世界を構成するあらゆるものを配置し終えた神々は、世界を正常に循環させるべく自らの司る概念の運行に努めた。
神々は最も強大な力を持っていた天空神ウルによって率いられ順調に世界を管理していたが、何の変化もない世界の倦怠に厭いてもいた。
ある時、倦怠が限界に達した一柱の神が、変化を求めて自らの概念の運行を止めた。
なまじ強力な力を持っていただけにその影響は強く、他の権能にまで影響を与え波紋のように世界の乱れは拡散した。
大地は裂け海は枯れ、神々の住まう天空には大嵐と轟雷が起こった。
ウルはすぐにこの暴挙を止めるよう一柱の神に伝言を託し、この騒乱を引き起こした神の元へと送り出すが、伝言を託された神は無残にも殺されてしまう。
是にウルは激怒した。ウルは自らに従う他の神々と共に、騒乱の主である神とそれに追随する神々に戦を仕掛けた。
神々の大戦は世界が崩壊する寸前まで続いた。
このままでは世界が崩壊してしまうと危惧したウルは、自身に次いで力のあった冥府神に頼み異界を作った。
悪神たちをこの異界に追放し、異界の主である冥府神の権能によって悪神たちの権能を大きく削いだ。
世界の崩壊を回避した神々は、永い時をかけて世界を修復した。そして、再び世界の崩壊が起こらないよう神々はウルの創造した異界に移住する事とした。
ウルの異界はヴァユールの世界と細い道で繋がっており、概念の運行に支障はなかったが、このまま管理を続けてもいずれまた倦怠の果てに争いを起こす神が現れるかもしれないと思ったウルは、神々の多くが去ったヴァユールの世界に自らに似せた人類を創造し住まわせた。
神々の娯楽として生み出された人類は、その思惑通り短命ゆえの目まぐるしい人生の営みで神々を楽しませ、喜びと秩序を齎した。
世界の創造に努めるヴァユールは、その巨躯ではこれ以上細部を形作ることはできないと悟り、自らの身体を割いて数多の神を生んだ。そしてその神々を大まかに形作られた世界へと降ろし、世界の仕上げとその後の管理を任せてヴァユールは虚空へと消えた。
太陽や月、山や海、鳥や獣。世界を構成するあらゆるものを配置し終えた神々は、世界を正常に循環させるべく自らの司る概念の運行に努めた。
神々は最も強大な力を持っていた天空神ウルによって率いられ順調に世界を管理していたが、何の変化もない世界の倦怠に厭いてもいた。
ある時、倦怠が限界に達した一柱の神が、変化を求めて自らの概念の運行を止めた。
なまじ強力な力を持っていただけにその影響は強く、他の権能にまで影響を与え波紋のように世界の乱れは拡散した。
大地は裂け海は枯れ、神々の住まう天空には大嵐と轟雷が起こった。
ウルはすぐにこの暴挙を止めるよう一柱の神に伝言を託し、この騒乱を引き起こした神の元へと送り出すが、伝言を託された神は無残にも殺されてしまう。
是にウルは激怒した。ウルは自らに従う他の神々と共に、騒乱の主である神とそれに追随する神々に戦を仕掛けた。
神々の大戦は世界が崩壊する寸前まで続いた。
このままでは世界が崩壊してしまうと危惧したウルは、自身に次いで力のあった冥府神に頼み異界を作った。
悪神たちをこの異界に追放し、異界の主である冥府神の権能によって悪神たちの権能を大きく削いだ。
世界の崩壊を回避した神々は、永い時をかけて世界を修復した。そして、再び世界の崩壊が起こらないよう神々はウルの創造した異界に移住する事とした。
ウルの異界はヴァユールの世界と細い道で繋がっており、概念の運行に支障はなかったが、このまま管理を続けてもいずれまた倦怠の果てに争いを起こす神が現れるかもしれないと思ったウルは、神々の多くが去ったヴァユールの世界に自らに似せた人類を創造し住まわせた。
神々の娯楽として生み出された人類は、その思惑通り短命ゆえの目まぐるしい人生の営みで神々を楽しませ、喜びと秩序を齎した。
266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
2019/11/10(日) 19:27:24.96ID:aNw4C08v0 おしゅしガイジの地ならしいいぞ
267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b21-BLJu)
2019/11/10(日) 19:27:29.19ID:2ngpMnmx0 てかvr live完成してたら何ができたの?
268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-E5K3)
2019/11/10(日) 19:27:31.00ID:zAEWxOVB0 ちえりちゃん好き!
269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-+GlN)
2019/11/10(日) 19:27:34.85ID:p1W8pqHs0 🌾「まったく!たま会長はいつも風紀を乱して…」
🌸「…なとちゃんてさ、それしかないよね」
🌾「…どういう意味ですか」
🌸「そのままの意味だよ。後スカートネタつまんないからやめた方がいいよ」
🌾「別にたま会長の意見なんて聞いてません」
🌸「…なとちゃんさ、アンチスレで何て呼ばれてるか知ってる?」
🌾「…それくらい知ってます」
🌸「見てるんだwそれじゃ“玉なと”はもちろん知ってるよね」
🌾「ええ。不愉快なCPですよね。あんな妄想......んっ」 チュッ
🌸「ふふ......ちゅ♡んっ、ふっ......」
🌾「......ぷはっ。何ですかいきなり?」
🌸「私たちが“ガチ”だってバラしたらみんな驚くかなって」
🌾「もう!バラしちゃったら今までの不仲カモフラが無駄になっちゃうじゃないですか!......ちゅ」
🌸「ん〜♪じゃ、まだしばらく秘密にしとこっか………ちゅっ、れろ、んん......」
🌸「そのままの意味だよ。後スカートネタつまんないからやめた方がいいよ」
🌸「…なとちゃんさ、アンチスレで何て呼ばれてるか知ってる?」
🌾「ええ。不愉快なCPですよね。あんな妄想......んっ」 チュッ
🌾「もう!バラしちゃったら今までの不仲カモフラが無駄になっちゃうじゃないですか!......ちゅ」
🌸「ん〜♪じゃ、まだしばらく秘密にしとこっか………ちゅっ、れろ、んん......」
270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:27:40.65ID:iKmNbzhC0 🌾「まったく!たま会長はいつも風紀を乱して…」
271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd3f-QzFo)
2019/11/10(日) 19:27:48.61ID:Lo7K/TnYd [電脳少女シロ🎀🎂📘✨🍍🍍✨@SIROyoutuber][2019/11/10 19:27:23]
[返信先: @SIROyoutuber]
わああああ決勝戦があああああ(੭ु ›ω‹ )੭ु
そしてその後すぐ閉会式です!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
#MGX2019
[Tweet URL: https://twitter.com/SIROyoutuber/status/1193475231056138241 ]
[返信先: @SIROyoutuber]
わああああ決勝戦があああああ(੭ु ›ω‹ )੭ु
そしてその後すぐ閉会式です!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
#MGX2019
[Tweet URL: https://twitter.com/SIROyoutuber/status/1193475231056138241 ]
272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-C/hm)
2019/11/10(日) 19:27:50.77ID:QBtosqeC0 ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
273名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-KCNP)
2019/11/10(日) 19:27:51.31ID:6BXl2kDRM >>264
リングフィットで確実に抜かれるなおピピ
リングフィットで確実に抜かれるなおピピ
274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:27:51.89ID:iKmNbzhC0 銀河🌌の隅で おしゅし🍣はグルグル🌀まわる😋
安価⏩の記録 「ガイジ」が返ってきた😭 これで何回だ😡
アンチ😈のスレで おしゅし🍣に恋をしたんだ😍
🆖なこと 理解ってるのに😅
あーあなたと食べたいな😋っておしゅし🍣がループ🔄ループする
頭がどうにかなりそうだ😱それ以外喋らない🤗
あーいますぐ食べたいな😋って来る日もループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
スレを辿って📃何千件だ😨時間が無駄に消えてゆく😱
このままパッ🤗と忘れられたら😲楽だろうな😑
伝わらないのにモンペしたって🤔どうしようもないや😰
近くて遠いあなただ😖理解ってるよ😔
あーそれでも逢いたいな😭って何度もループ🔄ループする
心があなたで鳴っている😍それだけが確かだ😄
それだけでいいよ😉
あぁ、寿司🌚が回るように🍣僕らはずっと🔄ループする
話題が軌道を描いている😅あなただけを追うよ😊
あーいますぐ逢いたいな😭って話がループ🔄ループする
それ以外想えない😊
そこに大体愛が在るだけ…😌
安価⏩の記録 「ガイジ」が返ってきた😭 これで何回だ😡
アンチ😈のスレで おしゅし🍣に恋をしたんだ😍
🆖なこと 理解ってるのに😅
あーあなたと食べたいな😋っておしゅし🍣がループ🔄ループする
頭がどうにかなりそうだ😱それ以外喋らない🤗
あーいますぐ食べたいな😋って来る日もループ🔄ループする
スレを辿って📃何千件だ😨時間が無駄に消えてゆく😱
このままパッ🤗と忘れられたら😲楽だろうな😑
伝わらないのにモンペしたって🤔どうしようもないや😰
近くて遠いあなただ😖理解ってるよ😔
あーそれでも逢いたいな😭って何度もループ🔄ループする
心があなたで鳴っている😍それだけが確かだ😄
それだけでいいよ😉
あぁ、寿司🌚が回るように🍣僕らはずっと🔄ループする
話題が軌道を描いている😅あなただけを追うよ😊
あーいますぐ逢いたいな😭って話がループ🔄ループする
それ以外想えない😊
そこに大体愛が在るだけ…😌
275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f60-0Ofc)
2019/11/10(日) 19:27:53.68ID:N1v/eVve0 >>268
でも本当は?
でも本当は?
276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-fP86)
2019/11/10(日) 19:27:57.97ID:RCjYWhHfa ドルアンさぁ…
ハロー!ハロー!聞こえますか?😭
未来から君に届きますか?😭
ハロー!ハロー!聞こえますか?😭
未来から君に届きますか?😭
277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Z0yV)
2019/11/10(日) 19:27:59.30ID:6Mu4gO+Ha >>267
一人マリパ
一人マリパ
278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-+GlN)
2019/11/10(日) 19:28:00.52ID:p1W8pqHs0 さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀
ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀
ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zTvV)
2019/11/10(日) 19:28:00.75ID:Xej09y3nd なんだろいつも思うけど型月厨や東方厨を思い出すよね、どこからともなく現れるとことか
280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-4oHE)
2019/11/10(日) 19:28:02.50ID:bwl/9fEgd ガイジ多すぎひんか?
281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba5-E5K3)
2019/11/10(日) 19:28:04.84ID:KeWldvfX0 兼アン〜😭
282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-8b3W)
2019/11/10(日) 19:28:05.37ID:2w+VZVlBr 組長の出番もうすぐか
283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:28:09.07ID:iKmNbzhC0 ┗🐜┓ピノ登場!┗🌸┓たま登場!┗🎀┓イオリ登場!┗🌱┓双葉登場!┗🐑┓めめめ登場!┗💎┓いろは登場!┗😄┓おしゅし登場!
おしゅ!😤
おしゅし🍣のコピーアンドペースト📝だって
ロールプレイの範疇さ😊
しゅ〜😲 杞憂でガイガイ💀する?🤔
なんて非効率的でしょう🤣
おしゅしダンス┗🍣┓┏🍣┛
なん!😡 交わしてバチギス⚡アイ
すでに次元も超えた戦争だ😱
なーん😭 思考を乱している😵
熱が高まっていく📈おしゅプット😁
なん😠なん😨なんなんなん😢
なんなん😡なんなん😥なんなんなーん!😭
おしゅ🤔おしゅ😤おしゅおしゅし🤗
おしゅし!😊おしゅし!😉ふーちゃんです!😆
ときめく😍もぐもぐ🐹モーションが😊
おしゅし🍣に共鳴🎵して止まないの!😆
健常🙂とは真逆🙃のプログラム💻
食べたい😋食べたい😋
ねえもっと付きあって!😉
ダンス┗😄┓おしゅし┏🍣┛ダンス┗😄┓
もーいいかい?😌
ダンス┗🍣┓おしゅし┏😄┛ダンス┗🍣┓
まーだだよ😁
もーいいかい?😌
もーいいよ!😆
おしゅ!😤
ロールプレイの範疇さ😊
食べたい😋食べたい😋
もーいいかい?😌
まーだだよ😁
もーいいかい?😌
もーいいよ!😆
284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb11-4rnA)
2019/11/10(日) 19:28:14.78ID:AxLA7cw+0 >>247
この世界期待してたんだけどなあ😭
この世界期待してたんだけどなあ😭
285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-+GlN)
2019/11/10(日) 19:28:18.33ID:p1W8pqHs0 おしゅ〜😯 おしゅ〜😮 きこえますか!😊
おしゅし🍣がキミに届いてますか🚦🚂💨
ガイジとか超えて叫んでよ NANNAN!😭 (NANNAN!😠)
おしゅし握る!😤
おしゅ!😤 おしゅ!😤 みえてますか!😆
ア🦀もおしゅし🍣を食べてますか🤔
アンチ😈を包むほどの愛で😌 OSHUSI!🤗 (OSHUSI!😆)
おしゅし食べよう🍣👈😋
(なんなんなんなん😡 なななななん😡 ×2)
おしゅし🍣がキミに届いてますか🚦🚂💨
ガイジとか超えて叫んでよ NANNAN!😭 (NANNAN!😠)
おしゅし握る!😤
おしゅ!😤 おしゅ!😤 みえてますか!😆
ア🦀もおしゅし🍣を食べてますか🤔
アンチ😈を包むほどの愛で😌 OSHUSI!🤗 (OSHUSI!😆)
おしゅし食べよう🍣👈😋
286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcd-EknI)
2019/11/10(日) 19:28:21.55ID:V/q9hIV30 コピペ放出かと思ったら連投ガイジか?これ
287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:28:25.23ID:iKmNbzhC0 🌾「玉会長〜😭早く助けてぇ〜😭😭」
🌸「うん、じゃあさっき言った通りにボタン押し…🌾「押し通る!」
🌸🌾「押し通る!!」バチギスレズセックス
見たいか?
🌸「うん、じゃあさっき言った通りにボタン押し…🌾「押し通る!」
🌸🌾「押し通る!!」バチギスレズセックス
見たいか?
288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-C/hm)
2019/11/10(日) 19:28:27.69ID:QBtosqeC0 ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
2019/11/10(日) 19:28:27.95ID:I0GEzAje0 兼任ってすず煽りしてたのと同じ連中じゃないの?
たまアンちえアンとかも同じかも
普通にドルアンがおもちゃにされてんだろ
たまアンちえアンとかも同じかも
普通にドルアンがおもちゃにされてんだろ
290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b12-lbYP)
2019/11/10(日) 19:28:34.55ID:pPg0MpyB0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-h//x)
2019/11/10(日) 19:28:35.18ID:FnZqY/Wla シナまだやってたの?
292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-B3Se)
2019/11/10(日) 19:28:37.35ID:ylDpLy3Fa ノエル9万かはやいなあ
293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-E5K3)
2019/11/10(日) 19:28:39.63ID:zAEWxOVB0 >>275
市子も好き!
市子も好き!
294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-+GlN)
2019/11/10(日) 19:28:41.46ID:p1W8pqHs0 ┗🐜┓ピノ登場!┗🌸┓たま登場!┗🎀┓イオリ登場!┗🌱┓双葉登場!┗🐑┓めめめ登場!┗💎┓いろは登場!┗😄┓おしゅし登場!
おしゅ!😤
ロールプレイの範疇さ😊
食べたい😋食べたい😋
もーいいかい?😌
まーだだよ😁
もーいいかい?😌
もーいいよ!😆
おしゅ!😤
ロールプレイの範疇さ😊
食べたい😋食べたい😋
もーいいかい?😌
まーだだよ😁
もーいいかい?😌
もーいいよ!😆
295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:28:45.28ID:iKmNbzhC0 CRドットライブ!!!!!!!!
🐴めあめあ!!めあめあ!! エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww(ガイガイゾーン突入!!)(確変)
💻「ボタンを押して、馬が素顔で出てきたら大当たりと思いますぅ!!!!!」
🍞「パチスロじゃあ......」
キュィィィィイイイイイイイイインwwwwwwww🐬(組長カットイン)
🍞「ないんですよ」
ドン!!!!!!!!!!!!!!
👨👨👨
広 沢 拓 馬
🔥🐴🔥ゴォォォォオオオオオオ!!!!!! \Twitter炎上演出/
🐜「今だーっ!!!ボタンを押してお馬さんを吊るしましょう!!!!!!!!!!!」
叩ケ!!!!!!叩ケ!!!!馬ァ叩ケ!!!!!!!!
バシーーーーーーーーーーンンッッッwwwwwww
😎ハハッ腱鞘炎になりますよあなた
おピピピピピピピピーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!????????
(馬の役物落下)(めめめの靴下が回転))(パチ台から出てくる🌸のくっさい息)
🌾おひるーーーーーッ!!!!!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ーーーーーー🌾押し通る。
ド ン !!!!!!!
V!! V!! V!!
なとぃん!??🙀
🍒( '-' 🍒)チェリーチャンス
ド ン!!!!!!!!
🍒い 🍒ち 🍒こ
市子完成!!!!!!!
🐑「こんな値段でも愛してにぇ。」
ド ン!!!!!!!!!!!!!!
\46000 \46000 \46000
おしゅしーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!!!😍😍😍
ハイパーアプラン価格ボーナス!!!!!!!!!!!!
🐔アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッwwwwwwwwwいろは今メスになってるwwwwww
ユーポンタイム突入!!!!!!!!!
🐴めあめあ!!めあめあ!! エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww(ガイガイゾーン突入!!)(確変)
💻「ボタンを押して、馬が素顔で出てきたら大当たりと思いますぅ!!!!!」
🍞「パチスロじゃあ......」
キュィィィィイイイイイイイイインwwwwwwww🐬(組長カットイン)
🍞「ないんですよ」
ドン!!!!!!!!!!!!!!
👨👨👨
広 沢 拓 馬
🔥🐴🔥ゴォォォォオオオオオオ!!!!!! \Twitter炎上演出/
🐜「今だーっ!!!ボタンを押してお馬さんを吊るしましょう!!!!!!!!!!!」
叩ケ!!!!!!叩ケ!!!!馬ァ叩ケ!!!!!!!!
バシーーーーーーーーーーンンッッッwwwwwww
😎ハハッ腱鞘炎になりますよあなた
おピピピピピピピピーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!????????
(馬の役物落下)(めめめの靴下が回転))(パチ台から出てくる🌸のくっさい息)
🌾おひるーーーーーッ!!!!!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ーーーーーー🌾押し通る。
ド ン !!!!!!!
V!! V!! V!!
なとぃん!??🙀
🍒( '-' 🍒)チェリーチャンス
ド ン!!!!!!!!
🍒い 🍒ち 🍒こ
市子完成!!!!!!!
🐑「こんな値段でも愛してにぇ。」
ド ン!!!!!!!!!!!!!!
\46000 \46000 \46000
おしゅしーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!!!😍😍😍
ハイパーアプラン価格ボーナス!!!!!!!!!!!!
🐔アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッwwwwwwwwwいろは今メスになってるwwwwww
ユーポンタイム突入!!!!!!!!!
296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3c-Lr+O)
2019/11/10(日) 19:28:50.62ID:JbtANe0l0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-DaD1)
2019/11/10(日) 19:29:00.76ID:O37jdta/0 これスクリプト?
298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5a-DaD1)
2019/11/10(日) 19:29:02.59ID:FcrYdSBF0 VRライブにこだわるならえのぐが一番進んでるのかな通常配信では最近あんまりやってないらしいが
299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:29:03.53ID:iKmNbzhC0 🍣🍣🍣🍣
🍣 🍣
🍣 😭 🍣<おしゅし巨人!
🍣 🍣
🍣 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣
🍣🍣🍣🍣🍣 🍣🍣🍣🍣
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣 🍣
🍣 🍣
🍣 🍣
🍣 🍣🍣🍣🍣
🍣 🍣
🍣 😭 🍣<おしゅし巨人!
🍣 🍣
🍣 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣
🍣🍣🍣🍣🍣 🍣🍣🍣🍣
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣 🍣
🍣 🍣
🍣 🍣
🍣 🍣🍣🍣🍣
300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-zuhj)
2019/11/10(日) 19:29:03.91ID:ertofCDT0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-+GlN)
2019/11/10(日) 19:29:12.34ID:p1W8pqHs0 おしゅしさんのろんろ!😆🍣キャッキャ
まぐろさんのろんろ!😆
たまごさんのろんろ!😆
笑顔で食べるよ!😋
河童禿げのろんろ!😆
M字禿げのろんろ!😆
ツルっぱげのろんろ!😆
気がつけば僕も😭
マグロさんのろんろ🍣😆🍣
コハダさんのろんろ🍣😂🍣
ハマチさんのろんろ🍣😍🍣
気がつけーばぼくも🍣🍣🍣
大切なのはドルアンに居ること😔
アンチだらけの毎日も😞
手と手を繋いで✋
目と目を合わせて👀
どこまでも歩こう😄せーのっ
こどおじのろんろ😄
無職さんのろんろ😫
ニートさんのろんろ😱
気が付けば僕も😭
まぐろさんのろんろ!😆
たまごさんのろんろ!😆
笑顔で食べるよ!😋
河童禿げのろんろ!😆
M字禿げのろんろ!😆
ツルっぱげのろんろ!😆
気がつけば僕も😭
マグロさんのろんろ🍣😆🍣
コハダさんのろんろ🍣😂🍣
ハマチさんのろんろ🍣😍🍣
気がつけーばぼくも🍣🍣🍣
大切なのはドルアンに居ること😔
アンチだらけの毎日も😞
手と手を繋いで✋
目と目を合わせて👀
どこまでも歩こう😄せーのっ
こどおじのろんろ😄
無職さんのろんろ😫
ニートさんのろんろ😱
気が付けば僕も😭
302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-pH9E)
2019/11/10(日) 19:29:12.64ID:Yy1x11Sr0 VR開発って違法アバターの問題さえ解決できればVRCで全部済む話じゃね?
303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:29:19.79ID:iKmNbzhC0 ヾヽ ヾヽヾヽ
_(✪l>✪l> _(✪l>✪l>
ミ_ノ_ノパタパタ ミ_ノ_ノ パタパタ
|// |//
| /
| /
| /
| ∧_∧∩
∩( 😤 )/ そらとぶおしゅし!
( )/
/ / /
(__)_)
ヾヽ ヾヽヾヽ
|// |//
| /
| /
(✂ '-' )✂チョキチョキチャン
| /
| ∧_∧∩
∩( 😭 )/ なんなーーーーーん!!
( )/
/ / /
(__)_)
|// |//
| /
| /
| /
| ∧_∧∩
∩( 😤 )/ そらとぶおしゅし!
( )/
/ / /
(__)_)
ヾヽ ヾヽヾヽ
|// |//
| /
| /
(✂ '-' )✂チョキチョキチャン
| /
| ∧_∧∩
∩( 😭 )/ なんなーーーーーん!!
( )/
/ / /
(__)_)
304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Z0yV)
2019/11/10(日) 19:29:23.97ID:6Mu4gO+Ha ノエル9万か
アイドル部〜
アイドル部〜
305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f62-fP86)
2019/11/10(日) 19:29:29.90ID:uyXe6CkX0 ホロドル部
どこで差がついたのか
悔しいよ😭
どこで差がついたのか
悔しいよ😭
306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:29:36.30ID:iKmNbzhC0 🍣💉😆おしゅし注射です!
👨いや普通のやつでいいっす…
🍣💉😡しゅ!プスー
👨お!お!お…
😆おしゅし!
😆😆おしゅし!
😆😆おしゅしゅ!おしゅしゅ!
🍣🍣😆😆🍣🍣おしゅー!おしゅー!
😆...👨シュン!
👨💢👊👊👊 ≡😭オシュシュー! ✧
👨いや普通のやつでいいっす…
🍣💉😡しゅ!プスー
👨お!お!お…
😆おしゅし!
😆😆おしゅし!
😆😆おしゅしゅ!おしゅしゅ!
🍣🍣😆😆🍣🍣おしゅー!おしゅー!
😆...👨シュン!
👨💢👊👊👊 ≡😭オシュシュー! ✧
307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-DaD1)
2019/11/10(日) 19:29:37.16ID:eK9ndAtK0 >>300
すずはこんな表情でこんなこと言わない
すずはこんな表情でこんなこと言わない
308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7e-pH9E)
2019/11/10(日) 19:29:44.21ID:hg8aTsMo0 正直大して見てないのにホロだけドルアン特効だからわざと出してる人多そう
にじとか効かないのにな草
にじとか効かないのにな草
309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd0-DaD1)
2019/11/10(日) 19:29:45.13ID:yxzMECJT0 申し訳ないが連投ガイジはNGID
310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd3f-DaD1)
2019/11/10(日) 19:29:47.29ID:Lo7K/TnYd >>289
現実逃避やめよう
現実逃避やめよう
311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-+GlN)
2019/11/10(日) 19:29:47.96ID:p1W8pqHs0 「なんだか空回ってばかりで馬鹿みたい」
その言葉だけツイートして、私はスマホをカバンに投げ捨てた。白い机に突っ伏す。ばあちゃるさんがこぼしたものだろうか、コーヒーの染みが干からびたミミズのように残っていた。
会社に呼び出されたと思ったら、ちえりーランドの中止を言い渡された。延期ではなく、中止。覚悟はしていたことだが、聞いた瞬間は視界が歪んだ。必死に声を絞り出そうとする私に対し、その社員は疲れた調子でこう告げた。
「『そんなこと』より、夜桜たまさんと仲直りはできそう?」
その後のことは覚えていない。なにか喚いて、なにかを放り投げて、走って走って、誰もいない会議室に流れ込んだ。もう結構時間が経つはずだが探しにくる様子はない。「後回し」にされているのだろうか。自嘲気味に笑うと涙腺が緩んで慌てて腕で両目をこする。
カバンのなかのスマホが震える。いくつのコメントがついたのだろう。従業員さんたちはなんとか私を慰めようと、優しい言葉を投げかけてくれているのだろう。
でも、もういいや。
もう疲れた。あの女のゲリラ配信に反応した時点で、「花京院ちえり」は死んだ。これまでコツコツと積み上げたものは一瞬のうちに瓦解した。
いったいどこで間違えたのだろう。いったいなにに躓いたのだろう。
こんなことになるなら、初めからアイドル部になんてならなければよかったのだろうか。
いや、しかしちえりとして過ごしてきたこれまでは本当に楽しかった。メンテちゃん、ばあちゃるさん、シロちゃん、従業員のみんな、それに、それに──。
ガチャリ、と扉の開く音がした。
迎えがきたのか。私はできるだけ緩慢な動作で顔を上げた。
そこには夜桜たまが立っていた。
「たまちゃ──」
思わず溢れそうになった言葉を飲み込んで、睨みつける。
「なに? 笑いにきたの?」
私の吐き捨てたセリフに、夜桜たまは動かない。
「よかったじゃん? これで後回しにされないよ、大事な大事なソロライブ」
夜桜たまは動かない。ただ悲しそうな顔で私を見つめてくる。私は苛立ちながら夜桜たまに詰め寄った。
「満足した? トーク力も一芸も歌も、なにももってないちえりちゃんの一大イベントがなくなって! さぞかしおかしかったでしょう!? さぞかし愉快でしょう!? あんたみたいなスタッフにも気に入られているやつには──」
「ちえりちゃん」
やめろ、そんな風に私の名を呼ぶな。
「ごめんなさい」
夜桜たまは泣きそうな声でそう絞り出した。
「ごめんなさい。私が、私がもう少し我慢できていたら──」
なんだ、その情けない謝罪は。そんなもので改心するとでも思っているのか。怒鳴ってやろうか、嘲笑ってやろうか。
私は言葉を紡ごうとして、紡ごうとして、絞り出てきたのは嗚咽だった。
視界が涙で霞む。違う、泣きたいんじゃない。コイツに、夜桜たまに罵倒を浴びせなければ。そう言い聞かせても、次から次へと涙は零れ落ちる。涙を拭おうしたのに、夜桜たまの手が私の目元を拭うものだから、もう止まらなかった。
花京院ちえりを捨てた私は、子供のように泣いた。夜桜たまも、夜桜たまを捨てて泣いていた。泣いて泣いて心の痛みが引いていくのを感じた。
ねえ、たまちゃん。私は、ちえりはあの日に戻れるのかなあ。あの楽しかった日々に戻れるのかなあ。
もうずっと前からこうすべきだったのだ。声にできない叫びを、2人で分け合うべきだったのだ。
私たちは声が、涙が枯れるまで、ずっとずっと寄り添っていた。
その言葉だけツイートして、私はスマホをカバンに投げ捨てた。白い机に突っ伏す。ばあちゃるさんがこぼしたものだろうか、コーヒーの染みが干からびたミミズのように残っていた。
会社に呼び出されたと思ったら、ちえりーランドの中止を言い渡された。延期ではなく、中止。覚悟はしていたことだが、聞いた瞬間は視界が歪んだ。必死に声を絞り出そうとする私に対し、その社員は疲れた調子でこう告げた。
「『そんなこと』より、夜桜たまさんと仲直りはできそう?」
その後のことは覚えていない。なにか喚いて、なにかを放り投げて、走って走って、誰もいない会議室に流れ込んだ。もう結構時間が経つはずだが探しにくる様子はない。「後回し」にされているのだろうか。自嘲気味に笑うと涙腺が緩んで慌てて腕で両目をこする。
カバンのなかのスマホが震える。いくつのコメントがついたのだろう。従業員さんたちはなんとか私を慰めようと、優しい言葉を投げかけてくれているのだろう。
でも、もういいや。
もう疲れた。あの女のゲリラ配信に反応した時点で、「花京院ちえり」は死んだ。これまでコツコツと積み上げたものは一瞬のうちに瓦解した。
いったいどこで間違えたのだろう。いったいなにに躓いたのだろう。
こんなことになるなら、初めからアイドル部になんてならなければよかったのだろうか。
いや、しかしちえりとして過ごしてきたこれまでは本当に楽しかった。メンテちゃん、ばあちゃるさん、シロちゃん、従業員のみんな、それに、それに──。
ガチャリ、と扉の開く音がした。
迎えがきたのか。私はできるだけ緩慢な動作で顔を上げた。
そこには夜桜たまが立っていた。
「たまちゃ──」
思わず溢れそうになった言葉を飲み込んで、睨みつける。
「なに? 笑いにきたの?」
私の吐き捨てたセリフに、夜桜たまは動かない。
「よかったじゃん? これで後回しにされないよ、大事な大事なソロライブ」
夜桜たまは動かない。ただ悲しそうな顔で私を見つめてくる。私は苛立ちながら夜桜たまに詰め寄った。
「満足した? トーク力も一芸も歌も、なにももってないちえりちゃんの一大イベントがなくなって! さぞかしおかしかったでしょう!? さぞかし愉快でしょう!? あんたみたいなスタッフにも気に入られているやつには──」
「ちえりちゃん」
やめろ、そんな風に私の名を呼ぶな。
「ごめんなさい」
夜桜たまは泣きそうな声でそう絞り出した。
「ごめんなさい。私が、私がもう少し我慢できていたら──」
なんだ、その情けない謝罪は。そんなもので改心するとでも思っているのか。怒鳴ってやろうか、嘲笑ってやろうか。
私は言葉を紡ごうとして、紡ごうとして、絞り出てきたのは嗚咽だった。
視界が涙で霞む。違う、泣きたいんじゃない。コイツに、夜桜たまに罵倒を浴びせなければ。そう言い聞かせても、次から次へと涙は零れ落ちる。涙を拭おうしたのに、夜桜たまの手が私の目元を拭うものだから、もう止まらなかった。
花京院ちえりを捨てた私は、子供のように泣いた。夜桜たまも、夜桜たまを捨てて泣いていた。泣いて泣いて心の痛みが引いていくのを感じた。
ねえ、たまちゃん。私は、ちえりはあの日に戻れるのかなあ。あの楽しかった日々に戻れるのかなあ。
もうずっと前からこうすべきだったのだ。声にできない叫びを、2人で分け合うべきだったのだ。
私たちは声が、涙が枯れるまで、ずっとずっと寄り添っていた。
312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b73-WnNe)
2019/11/10(日) 19:29:48.33ID:xwectCY+0 おピピが実質最下位になる未来なんて見たくないんだが
313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fcb-zWsY)
2019/11/10(日) 19:29:50.30ID:85Ki8W5r0 ノエル9万はやばくない
314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:29:51.03ID:iKmNbzhC0 ふーちゃん工場では毎日たくさんの双葉が出荷されます、ここは製品テストのラインですね
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんですかここ…」
あっ不良品の双葉がいますね、こういう個体は和を乱してしまうので再調整して出荷されます
「やめてください!なんですかその装置は!!!いやだ!!助けて!!っ!…」
「…」
「…ん」
「なんなん😡!」
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんですかここ…」
あっ不良品の双葉がいますね、こういう個体は和を乱してしまうので再調整して出荷されます
「やめてください!なんですかその装置は!!!いやだ!!助けて!!っ!…」
「…」
「…ん」
「なんなん😡!」
315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-dVSG)
2019/11/10(日) 19:29:52.36ID:Gl5Og8gL0 >>257
踏み台にされたのにお祝いされてて滑稽
踏み台にされたのにお祝いされてて滑稽
316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
2019/11/10(日) 19:29:56.77ID:wXfLOJ/o0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-i1UH)
2019/11/10(日) 19:29:57.92ID:CH2QJdyv0 ホロ3期生飛ぶ鳥を落とす勢いで登録者増えてる
318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-tsJs)
2019/11/10(日) 19:29:58.36ID:Prwr/BA70 >>230
時代はARでVRは技術者から馬鹿にされてるってみゅみゅ?だったかに言われてたな
時代はARでVRは技術者から馬鹿にされてるってみゅみゅ?だったかに言われてたな
319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ePui)
2019/11/10(日) 19:29:58.92ID:3YUZzY0fd 船長がんばえ〜
320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-CMfo)
2019/11/10(日) 19:30:02.48ID:8AFWVql1a321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db42-jXsh)
2019/11/10(日) 19:30:02.58ID:xSEB3SX30 シロチームが案件に出張ってるからマガツの時みたいに
ドル部のほうにまともなの残ってなくて配信開始出来無い確率は何%?
ドル部のほうにまともなの残ってなくて配信開始出来無い確率は何%?
322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-AXNO)
2019/11/10(日) 19:30:03.97ID:71in6L2S0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
2019/11/10(日) 19:30:04.28ID:YuqUU4Sza 昨日オンズに大勝利して追い出した結果コピペと兼任しか居なくなったでござる
324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fea-SB/Q)
2019/11/10(日) 19:30:04.53ID:I0GEzAje0 >>300
ひどいことになってますねハハッ
ひどいことになってますねハハッ
325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:30:10.98ID:iKmNbzhC0 「おしゅし😄🍣」っていうと
「ガイジ」っていう。
「ガイジ」っていうと
「なーん😭」っていう。
「おしゅし禁止」っていうと
「なんなん😡」っていう。
そうして、あとで
さみしくなって、
「おしゅし😆🍣」っていうと
「ガイジ」っていう。
ガイジでしょうか、
いいえ、誰でも。
「ガイジ」っていう。
「ガイジ」っていうと
「なーん😭」っていう。
「おしゅし禁止」っていうと
「なんなん😡」っていう。
そうして、あとで
さみしくなって、
「おしゅし😆🍣」っていうと
「ガイジ」っていう。
ガイジでしょうか、
いいえ、誰でも。
326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-zuhj)
2019/11/10(日) 19:30:11.93ID:ertofCDT0 お寿司🧒
327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-dOmA)
2019/11/10(日) 19:30:13.52ID:uPp+eROdp フラットに見て月ノ美兎の配信は面白いわ
ホロはホロでアイドルっぽいし
ホロはホロでアイドルっぽいし
328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-IelX)
2019/11/10(日) 19:30:14.81ID:O8jSNSUFd ノエル9万か
毛尾張屋根
毛尾張屋根
329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f5a-1ljl)
2019/11/10(日) 19:30:17.94ID:inYen2Fe0 1回も見たことないけどぺこぺこ言ってるぞ怖いか?
330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b73-xa/U)
2019/11/10(日) 19:30:26.72ID:E5QlJYhN0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:30:27.42ID:iKmNbzhC0 ドスケベおしゅしランキング〜✨🤣✨ドンドンパフパフオシュオシュ
【1位 木曽おしゅし♥】
お願いすればどんなおしゅしにも応じる従順おしゅし😍おしゅしを送りつけてくる時はとってもオシュオシュしてる合図😍仲良くなるとオシュニー動画を送りつけてくることも😍
【2位 もこ田しゅしゅしゅ♥】
自分がおしゅしをしたくなったら椅子に座ってるところに股がってきて首に手を回して無理矢理オシュしてきながら腰を擦り付けてくる自己中おしゅし😍握り中に耳を弄るとビクビクして大トロ中トロになるほど感じる😍
【3位 八重寿司なとり♥】
ミニスカートの下をノーしゅしで過ごすことにドハマりしている背徳おしゅし😍誰かにバレて写真を撮られておしゅおしゅされる妄想で股を濡らしながら学園の風紀を守っている😍
【4位 花京院おしゅし♥】
周囲にはガイジな態度だけど一線を超えると甘えたがりモードから抜け出せない甘々おしゅし😍たっぷりと時間をかけてネタとシャリが一つになってしまうようなラブラブスローおしゅしがだいすき😍
【5位 寿司巻りこ♥】
外ではイケメンなおしゅしだけどエッチな雰囲気の時はおしゅとやかになるギャップおしゅし😍ガイガイ中は強めに握ってオシュをしてくるほどオシュがだいすき😍オシュが出来ないプレイだと泣きそうになる寂しんぼ😍
【6位 おしゅ上双葉♥】
おしゅおしゅしながら乳首や前立腺を責めるSっ気たっぷりなサドおしゅし😍カウンター席のときもしっかり男のオシュシを刺激し続ける献身的な面も😍気持ち良さそうにしてると「おしゅ〜♥」と頭を撫でてくれる😍
【7位 寿司乃木もち♥】
手巻きしゅしまで咥え込むフェラやパイズリを武器にガイジの気持ち良さそうな表情を見るが好きなご奉仕おしゅし😍気分が乗るとおしゅおしゅガイジプレイで皿まで洗い流してくれる😍
【8位 カルロスシ♥】
小さなおしゅしを乱暴に食材のように扱われるとガイジのような喘ぎ声を出して感じるドMおしゅし😍我慢出来なくなると涙目になりながらシャリを広げて完食のおねだりをしてくるほどの欲しがりさん😍
【9位 神楽しゅず♥】
おしゅし中毒のあまりワサビを付けたオシュニー配信に興じるようになったオシュニースケベおしゅし😍新しく買ったおしゅしの使用感を事細かにレビューする配信が大人気😍溜まったガイガイを無理矢理弟で発散することも😍
【10位 夜桜おしゅ♥】
エッチなことをする暇があったらガイガイをするがガイガイ中はなにをしても黙認してくれるサイレントおしゅし😍レスバトルで負けると押し倒してきて自分本位の乱暴なおしゅしをするが終わったあとは「おしゅ〜…」と反省するところがキュート😍
【11位 ヤマトアブリ♥】
おしゅしのことはまだまだ知らないが気持ちいい事と知ったら自分から要求するようになる無知おしゅし😍「お願い…お願いします…おしゅしください…」と物欲しげな目をしながら求めてくる姿はおしゅし心を煽られる😍
【12位 金剛おしゅし💔】
おしゅしには応じてくれるが過去のトラウマからガイガイ中は必ず泣いてしまい、ガイガイ後の睡眠時は必ず悪夢を見る。彼女が睡眠中におしゅしガイジのような表情をしていることに気付いたらそっと抱き締めてあげると穏やかな寝息を付くようになる。大切にしよう。
【1位 木曽おしゅし♥】
お願いすればどんなおしゅしにも応じる従順おしゅし😍おしゅしを送りつけてくる時はとってもオシュオシュしてる合図😍仲良くなるとオシュニー動画を送りつけてくることも😍
【2位 もこ田しゅしゅしゅ♥】
自分がおしゅしをしたくなったら椅子に座ってるところに股がってきて首に手を回して無理矢理オシュしてきながら腰を擦り付けてくる自己中おしゅし😍握り中に耳を弄るとビクビクして大トロ中トロになるほど感じる😍
【3位 八重寿司なとり♥】
ミニスカートの下をノーしゅしで過ごすことにドハマりしている背徳おしゅし😍誰かにバレて写真を撮られておしゅおしゅされる妄想で股を濡らしながら学園の風紀を守っている😍
【4位 花京院おしゅし♥】
周囲にはガイジな態度だけど一線を超えると甘えたがりモードから抜け出せない甘々おしゅし😍たっぷりと時間をかけてネタとシャリが一つになってしまうようなラブラブスローおしゅしがだいすき😍
【5位 寿司巻りこ♥】
外ではイケメンなおしゅしだけどエッチな雰囲気の時はおしゅとやかになるギャップおしゅし😍ガイガイ中は強めに握ってオシュをしてくるほどオシュがだいすき😍オシュが出来ないプレイだと泣きそうになる寂しんぼ😍
【6位 おしゅ上双葉♥】
おしゅおしゅしながら乳首や前立腺を責めるSっ気たっぷりなサドおしゅし😍カウンター席のときもしっかり男のオシュシを刺激し続ける献身的な面も😍気持ち良さそうにしてると「おしゅ〜♥」と頭を撫でてくれる😍
【7位 寿司乃木もち♥】
手巻きしゅしまで咥え込むフェラやパイズリを武器にガイジの気持ち良さそうな表情を見るが好きなご奉仕おしゅし😍気分が乗るとおしゅおしゅガイジプレイで皿まで洗い流してくれる😍
【8位 カルロスシ♥】
小さなおしゅしを乱暴に食材のように扱われるとガイジのような喘ぎ声を出して感じるドMおしゅし😍我慢出来なくなると涙目になりながらシャリを広げて完食のおねだりをしてくるほどの欲しがりさん😍
【9位 神楽しゅず♥】
おしゅし中毒のあまりワサビを付けたオシュニー配信に興じるようになったオシュニースケベおしゅし😍新しく買ったおしゅしの使用感を事細かにレビューする配信が大人気😍溜まったガイガイを無理矢理弟で発散することも😍
【10位 夜桜おしゅ♥】
エッチなことをする暇があったらガイガイをするがガイガイ中はなにをしても黙認してくれるサイレントおしゅし😍レスバトルで負けると押し倒してきて自分本位の乱暴なおしゅしをするが終わったあとは「おしゅ〜…」と反省するところがキュート😍
【11位 ヤマトアブリ♥】
おしゅしのことはまだまだ知らないが気持ちいい事と知ったら自分から要求するようになる無知おしゅし😍「お願い…お願いします…おしゅしください…」と物欲しげな目をしながら求めてくる姿はおしゅし心を煽られる😍
【12位 金剛おしゅし💔】
おしゅしには応じてくれるが過去のトラウマからガイガイ中は必ず泣いてしまい、ガイガイ後の睡眠時は必ず悪夢を見る。彼女が睡眠中におしゅしガイジのような表情をしていることに気付いたらそっと抱き締めてあげると穏やかな寝息を付くようになる。大切にしよう。
332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-B3Se)
2019/11/10(日) 19:30:30.09ID:ylDpLy3Fa ホロは見下してたもんな…
それが今じゃ😌
それが今じゃ😌
333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-/H6T)
2019/11/10(日) 19:30:35.98ID:+QABKF6q0 >>297
兼任ガイジというか普通にスレチ沸きまくったから浄化してる
兼任ガイジというか普通にスレチ沸きまくったから浄化してる
334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-+GlN)
2019/11/10(日) 19:30:35.94ID:p1W8pqHs0 牛巻が文句を垂れながら失踪した時、私は何もしなかった。
私は牧草ではなかったから。
もちが歌禁止令を暴露した時、私は何もしなかった。
私はまたたびではなかったから。
王の配信頻度が激減した時、私は何もしなかった。
私は騎士団ではなかったから。
玉が泣きながら謝罪した時、私は何もしなかった。
私はオリオンズではなかったから。
ちえりがメンタルブレイクし発狂した時、私は何もしなかった。
私は従業員ではなかったから。
めめめが前世を掘られ配信をやめた時、私は何もしなかった。
私は毛玉ではなかったから。
イオリが元気がなくなり、悪夢と頭痛に悩まされた時、私は何もしなかった。
私は右目ではなかったから。
ごんが配信もTwitterもやらなくなった時、私は何もしなかった。
私はごん信ではなかったから。
なとりが突然泣き出した時、私は何もしなかった。
私は米粒ではなかったから。
すずが辛いことがあったと言い風邪も引いた時、私は何もしなかった。
私はすず信ではなかったから。
おピピがついに配信しなくなった時、私のために声を上げる人は誰一人として残っていなかった。
私は牧草ではなかったから。
もちが歌禁止令を暴露した時、私は何もしなかった。
私はまたたびではなかったから。
王の配信頻度が激減した時、私は何もしなかった。
私は騎士団ではなかったから。
玉が泣きながら謝罪した時、私は何もしなかった。
私はオリオンズではなかったから。
ちえりがメンタルブレイクし発狂した時、私は何もしなかった。
私は従業員ではなかったから。
めめめが前世を掘られ配信をやめた時、私は何もしなかった。
私は毛玉ではなかったから。
イオリが元気がなくなり、悪夢と頭痛に悩まされた時、私は何もしなかった。
私は右目ではなかったから。
ごんが配信もTwitterもやらなくなった時、私は何もしなかった。
私はごん信ではなかったから。
なとりが突然泣き出した時、私は何もしなかった。
私は米粒ではなかったから。
すずが辛いことがあったと言い風邪も引いた時、私は何もしなかった。
私はすず信ではなかったから。
おピピがついに配信しなくなった時、私のために声を上げる人は誰一人として残っていなかった。
335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-3vR4)
2019/11/10(日) 19:30:38.38ID:Q9oVMVpfp336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:30:45.53ID:iKmNbzhC0 👍👈🤙🤜🤘💪👇🤟👍🤜🤙✋🤘🤘🤜
👋👇✌👍✋🤙✍✌👆👏🤟🤘🖐👈🤟
🤟👆🤜👏👍🤘🖐👌👊👍👆🤝🤘🤘👈
✋🖐🤚✋👍👊✋👆👆🤘🤞💪🤟💪
🤚👉👆💪👉✋👍👆💪👆💪🤚
👉🤙🤘🍣おしゅし千手観音🍣🤟👇🤝
🤙✋👍🤞💪🤘👊🖐🤞🤞🤞🤟
🖐👉👉👆🤞👉🤞👊👆💪🖐🤚👉👉
👆🤟👏👏✊👈👆👊✊🤜👏🤘✊👈👆
✊👍👍👌🤘👌✋👆🤜🤞🤟🤚🖐🖖👈
🙌👆🤛👇👉🤞👉🙌✌🤟🤚🤚👍🤞👆
👋👇✌👍✋🤙✍✌👆👏🤟🤘🖐👈🤟
🤟👆🤜👏👍🤘🖐👌👊👍👆🤝🤘🤘👈
✋🖐🤚✋👍👊✋👆👆🤘🤞💪🤟💪
🤚👉👆💪👉✋👍👆💪👆💪🤚
👉🤙🤘🍣おしゅし千手観音🍣🤟👇🤝
🤙✋👍🤞💪🤘👊🖐🤞🤞🤞🤟
🖐👉👉👆🤞👉🤞👊👆💪🖐🤚👉👉
👆🤟👏👏✊👈👆👊✊🤜👏🤘✊👈👆
✊👍👍👌🤘👌✋👆🤜🤞🤟🤚🖐🖖👈
🙌👆🤛👇👉🤞👉🙌✌🤟🤚🤚👍🤞👆
337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb58-NVvR)
2019/11/10(日) 19:30:49.39ID:8RM0Y1jF0 ドル部のAAが見たいよ〜😭
338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-C/hm)
2019/11/10(日) 19:30:51.18ID:QBtosqeC0 https://i.imgur.com/HOijw0H.jpg
うおお白銀ノエル最強!
うおお白銀ノエル最強!
339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b12-lbYP)
2019/11/10(日) 19:30:54.76ID:pPg0MpyB0 >>257
これからはドル部居なくても、なんとかなるでしょう
これからはドル部居なくても、なんとかなるでしょう
340名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-F4Bz)
2019/11/10(日) 19:30:56.64ID:Bsg3gorRM もう駄目だこの箱は壊れたわ
341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbc-GX+X)
2019/11/10(日) 19:31:01.92ID:MGdWNFJ70 >>330
やっぱこれだよ組長〜😭
やっぱこれだよ組長〜😭
342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:31:04.36ID:iKmNbzhC0 オシュオシュオシュ🍣🍣🍣🍣オシュオシュ
オシュオシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオ
オシュオ🍣🍣👁🍣🍣👁🍣オシュ
オシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
スモス🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
オシュオシ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオシ
オシュオシュオ🍣🍣🍣🍣オシュオシュオシュ
オシュオシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオ
オシュオ🍣🍣👁🍣🍣👁🍣オシュ
オシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
スモス🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
オシュオシ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオシ
オシュオシュオ🍣🍣🍣🍣オシュオシュオシュ
343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-djyq)
2019/11/10(日) 19:31:04.96ID:pfNiM29f0 >>330
この頃はよかった😭
この頃はよかった😭
344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-DaD1)
2019/11/10(日) 19:31:16.03ID:eK9ndAtK0 >>338
乳首汚そう
乳首汚そう
345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-AXNO)
2019/11/10(日) 19:31:23.61ID:S9LZtjlc0 さっき組長ツイ消ししたけどこのタイミングでこれ見ると
社員がコピペで更新してるだけで組長ツイ取り上げられてる気がしてくるな
社員がコピペで更新してるだけで組長ツイ取り上げられてる気がしてくるな
346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-+GlN)
2019/11/10(日) 19:31:23.58ID:p1W8pqHs0 アイドル部クソザコチンポランキング〜🤗ドンドンパフパフ🎉
1位もちんちん…ちんぽはデカイが言葉攻めだけで行くザコ😭
2位ちえり…足で踏まれてイクドM😆
3位王…偉そうな態度とは裏腹に三擦り半で行くザコ😊
4位ピ…王と同じ。攻めすぎると体調が心配になるので無理はさせられない😅
5位主任…小さくて感度のいい子どもチンポ。やさしくしてあげたくなる😘
6位すず…反応がおもしろいので色々な責めをしたくなる楽しいチンポ😆
7位なとり…一生しゃぶっていたい理想的なチンポ😍
8位ごん…細めだが長くて美しいチンポ。イケなくても「気持ちいいよ」とやさしくしてくれる😇
9位玉…麻雀しながらしゃぶらせてくる。イラつくと激しくしてくるが機嫌がいいときは頭を撫でてくれることも😊
10位牛巻…百戦錬磨の強チンポ。責めも上手くこちらが先にイカされてしまう😂
11位イオリ…デカイ上に耐久力があるため非常に疲れるが、気持ち良さそうにしてくれるので何とか頑張れる😵
12位めめめ…ご存じ太くて長い凶悪チンポ。壊したオナホは数知れない悪魔👿
1位もちんちん…ちんぽはデカイが言葉攻めだけで行くザコ😭
2位ちえり…足で踏まれてイクドM😆
3位王…偉そうな態度とは裏腹に三擦り半で行くザコ😊
4位ピ…王と同じ。攻めすぎると体調が心配になるので無理はさせられない😅
5位主任…小さくて感度のいい子どもチンポ。やさしくしてあげたくなる😘
6位すず…反応がおもしろいので色々な責めをしたくなる楽しいチンポ😆
7位なとり…一生しゃぶっていたい理想的なチンポ😍
8位ごん…細めだが長くて美しいチンポ。イケなくても「気持ちいいよ」とやさしくしてくれる😇
9位玉…麻雀しながらしゃぶらせてくる。イラつくと激しくしてくるが機嫌がいいときは頭を撫でてくれることも😊
10位牛巻…百戦錬磨の強チンポ。責めも上手くこちらが先にイカされてしまう😂
11位イオリ…デカイ上に耐久力があるため非常に疲れるが、気持ち良さそうにしてくれるので何とか頑張れる😵
12位めめめ…ご存じ太くて長い凶悪チンポ。壊したオナホは数知れない悪魔👿
347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-B3Se)
2019/11/10(日) 19:31:27.54ID:ylDpLy3Fa >>338
えっちっち😍
えっちっち😍
348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbc-GX+X)
2019/11/10(日) 19:31:27.67ID:MGdWNFJ70 >>337
/\/ヽ _
__∩__ (ヽ /`丶、\ ヘ /\:::\
(_ ,、`し' /二=-、`゙\ 、く ̄\/:::o::\
/ | .) | , -‐,''二二、⌒``ヾ、\\゙>、_/::::::::/\〉
(_ノ(_ノ / /二==二_\ ::.:: \/ノ/\o:::/ ̄フ
/ ./‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙ヘ ::::. `ヽく\\\\/
__l⌒l.. .. / /::::ハノ ハλ ヽ i ヽ:: :. ヽヘii \\\ヘ、
(_ )'´ ̄ ヽ / , ´ / i 仆八 i i、 ヽ: ヽ::ヽii. ヽ \\、`ヽ、
/ /⌒) | / /ト |. i | ト、: : ヘ::ヽ,iii ヽ \ ヘ\_〉
`i__ノ (_ノ / , /.:| | : | i.| | ヽ:::i ト::::ト,iii ヽ ヽノ/
,{:::::,.::::::||:::::::::|:::::::::::.|:::::イ::|::::::| ヽ::|::::.........:::::ト::::}丶i ヽ/゙´
l⌒l く ヽ イ::::::|::::::|:|:|:::::::|:::::::::::|:::::ノ|上__ム 弋i:::::::::i::i:::::|ヽ::|::`ト‐´
l レ、 j_ノ |:|:::::|::,-升丁::::|:::::::::|:::/´|:::|:::/  ̄||::::::::|::|:::::|::∨:::::|
ヽ__ノ ト:|::::::|::::::||斤メ:::::|:::::/:/ .|::≠‐- ト::::::::|::|:::::|:::V::::::|
||:|::::::|:::::,.-=≧ヘ:ヘ/ノ ノム≠云冬ミト:::::::|::|::::::|::::|:::::::|
l⌒l く ヽ. ノイ:|:::::|〃イて心从乂 ''イ´しら心メ:::::::|::|::::::|⌒Y::::|
l レ、 j_ノ ノ/|:::|::::|ヘト(弋叨| 弋辷:ソ イ::::::|.:|::::::|` |:::::|
ヽ__ノ 'ソ:::|:::|:::::| | `''´ `''´ |::i::::|::|::::::| 丿::::|
,- 、 /::::人||:人ヘ "" 、 """" ノ|:|:::|::|::i.::|/:::::::::|
,ゝ-=-‐─--= 、 _ ヽ \ //入:||:::イ弋 /,,イノ::|::|::|::|:::::::::::::::|
,ゞ⌒ ̄ ̄ ̄`` `゙゙ゞ`=- 、\ ヽ、 /',/ ヘ:||:::::|`∧ ヽ─ァ  ̄´冫:::ノ:ノ:ノ:ノ:::::::::::::::|
` ̄ ̄ ゙̄⌒゙ヾヽ、、  ̄`=、 \  ̄'´ V:::::| |:::\ ´ ,/:リ::::/://::/:::::::::::::::::|
\ `ヽ- ヘ _ V:::| |::::::::::>、_ , -‐´ ト-|::::/:::/::/:::::::::::::::::::::|
\ ∨ ̄ | ,__|ゞ:||____ノ ノ>' ´ ゙ソ/:/:::/::/::::::::::::::::::::::::::|
>、 , 'ヘ厂 | >V:::| V / ‖::/:/ ̄ ̄`ミゝ:::::::::ヘ
/ >、_ ,へ、 \ | / ̄'' 从| V / ノ/:/::ノ 。゚ノ`゙\:::::::::\
/ / ∠>'二_/ ̄ヘ / \|゚ V / 'ソ.// 。ノ` ヽ::::::::::\
//  ̄ ̄∧====彳 / /i.乂゚_。 V / ''´ 。ノ`| |::::::::::::::ヽ
/\/ヽ _
__∩__ (ヽ /`丶、\ ヘ /\:::\
(_ ,、`し' /二=-、`゙\ 、く ̄\/:::o::\
/ | .) | , -‐,''二二、⌒``ヾ、\\゙>、_/::::::::/\〉
(_ノ(_ノ / /二==二_\ ::.:: \/ノ/\o:::/ ̄フ
/ ./‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙ヘ ::::. `ヽく\\\\/
__l⌒l.. .. / /::::ハノ ハλ ヽ i ヽ:: :. ヽヘii \\\ヘ、
(_ )'´ ̄ ヽ / , ´ / i 仆八 i i、 ヽ: ヽ::ヽii. ヽ \\、`ヽ、
/ /⌒) | / /ト |. i | ト、: : ヘ::ヽ,iii ヽ \ ヘ\_〉
`i__ノ (_ノ / , /.:| | : | i.| | ヽ:::i ト::::ト,iii ヽ ヽノ/
,{:::::,.::::::||:::::::::|:::::::::::.|:::::イ::|::::::| ヽ::|::::.........:::::ト::::}丶i ヽ/゙´
l⌒l く ヽ イ::::::|::::::|:|:|:::::::|:::::::::::|:::::ノ|上__ム 弋i:::::::::i::i:::::|ヽ::|::`ト‐´
l レ、 j_ノ |:|:::::|::,-升丁::::|:::::::::|:::/´|:::|:::/  ̄||::::::::|::|:::::|::∨:::::|
ヽ__ノ ト:|::::::|::::::||斤メ:::::|:::::/:/ .|::≠‐- ト::::::::|::|:::::|:::V::::::|
||:|::::::|:::::,.-=≧ヘ:ヘ/ノ ノム≠云冬ミト:::::::|::|::::::|::::|:::::::|
l⌒l く ヽ. ノイ:|:::::|〃イて心从乂 ''イ´しら心メ:::::::|::|::::::|⌒Y::::|
l レ、 j_ノ ノ/|:::|::::|ヘト(弋叨| 弋辷:ソ イ::::::|.:|::::::|` |:::::|
ヽ__ノ 'ソ:::|:::|:::::| | `''´ `''´ |::i::::|::|::::::| 丿::::|
,- 、 /::::人||:人ヘ "" 、 """" ノ|:|:::|::|::i.::|/:::::::::|
,ゝ-=-‐─--= 、 _ ヽ \ //入:||:::イ弋 /,,イノ::|::|::|::|:::::::::::::::|
,ゞ⌒ ̄ ̄ ̄`` `゙゙ゞ`=- 、\ ヽ、 /',/ ヘ:||:::::|`∧ ヽ─ァ  ̄´冫:::ノ:ノ:ノ:ノ:::::::::::::::|
` ̄ ̄ ゙̄⌒゙ヾヽ、、  ̄`=、 \  ̄'´ V:::::| |:::\ ´ ,/:リ::::/://::/:::::::::::::::::|
\ `ヽ- ヘ _ V:::| |::::::::::>、_ , -‐´ ト-|::::/:::/::/:::::::::::::::::::::|
\ ∨ ̄ | ,__|ゞ:||____ノ ノ>' ´ ゙ソ/:/:::/::/::::::::::::::::::::::::::|
>、 , 'ヘ厂 | >V:::| V / ‖::/:/ ̄ ̄`ミゝ:::::::::ヘ
/ >、_ ,へ、 \ | / ̄'' 从| V / ノ/:/::ノ 。゚ノ`゙\:::::::::\
/ / ∠>'二_/ ̄ヘ / \|゚ V / 'ソ.// 。ノ` ヽ::::::::::\
//  ̄ ̄∧====彳 / /i.乂゚_。 V / ''´ 。ノ`| |::::::::::::::ヽ
349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b21-BLJu)
2019/11/10(日) 19:31:36.20ID:2ngpMnmx0 >>290
なんやそれみてええええ!!!
なんやそれみてええええ!!!
350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-nOIP)
2019/11/10(日) 19:31:40.08ID:iKmNbzhC0 >>337
画像から変換したみたいなのしかなかったから保存してないわすまんな
画像から変換したみたいなのしかなかったから保存してないわすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「円安ホクホク」→ロイターに世界発信され緊迫「日本総理が円安肯定、政府が通貨下落対抗にも関わらず」 為替への悪影響懸念も [煮卵★]
- 日本酒の対中輸出は全てキャンセルに 「一番のピンチ」嘆く老舗蔵元 [蚤の市★]
- 【中革連こと】中道に期待しない、4ポイント増えて71% [nita★]
- 【東京・武蔵野市】幼いきょうだい刺され3歳妹が死亡 母親の回復を待ち事情を聴く方針 [煮卵★]
- 【ドラマ】永作博美、14年ぶり民放連ドラ主演 TBS火曜ドラマ「時すでにおスシ!?」ヒロインに決定 [湛然★]
- 緊急避妊薬、5000店超で市販 2日発売、一部で準備に遅れ [煮卵★]
- 高市早苗「逃げません。決断します。困った時には助け合いましょう。日本を夢を持って働ける国へ」 [165981677]
- 千葉県知事「高市早苗は髙橋洋一とかいう金融関係者からは相手にされてないやつの話を聞くのはやめろ」 [884040186]
- 【悲報】円安ホクホク、ドル円155 [733893279]
- 与党が参院で否決されても衆院で再可決(=法案成立)が可能で憲法改正にも必要な310議席を確保する見込みだけど、マジで独裁来そうだな [314039747]
- 2000〜2020年のGDP成長率…中国1266%、ロシア466%、インド440%、韓国220%、アルゼンチン33%、日本6%🤮 [441660812]
- 日本人「物価高対策なら自民党だ」物価高対策重視の人、大半が自民に投票へ [792147417]