X



トップページYouTube
1002コメント247KB

MEGWIN TVを語るスレ162

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:49.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

関連スレ
MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553249187/
【元MEGWIN TV】。ふぁるこんとめてお Part4【UUUM所属】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549683458/

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554180317/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:19.50
940 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/02(火) 23:33:56.29
>>932
無しにしようとしても勝手に立てるからなハゲウンコが
だから無しにハゲウンコだけ取り残して
ちゃんと会話したいやつはワッチョイありにシフトすればいいんだよ


結局こいつ以外はID無しを望んでいるという現実w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:27.38
埋め
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:49:06.67
埋め

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:49:33.61
このスレって実質2,3人で回ってるよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:49:35.39
うめ

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:50:11.91
あっちゃん
ガッチャン
まっちゃん
ふぁるこん
イレイザ
でまわしてます

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:51:20.56
ガッチャン
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

あっちゃん
「ガッチャンのアバ茶とガッチャン特製カレー食わないと動画編集できないお」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:52:07.45
ここまで全部俺の自演です
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:52:27.28
>>6
なんでこいつワッチョイから出なければいいのにこっちに出張してくんの?w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:52:45.13
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:56:05.36
>>6
こいつマジでずっと一人でこれ言い続けてID無スレで戦ってるから笑える
こんなしつこい奴にワッチョイ見せたくないわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:56:59.11
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:58:59.37
>>29
マジで書き込まない方がいいよ
気に入らないやつがいたらワッチョイリストを作ってコピペしまくるからね
完全にキチガイ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:00:32.52
あっちゃんの蕾クサッ

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:02:21.26
あっちゃんの蕾( ´∀`)σ※

あっちゃん
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:07:18.25
ワッチョイスレは癌古参の関信ばっかだしな
あいつら中立の意見でもファル信認定して攻撃して来るよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:07:34.93
あっちゃん
「ガッチャあああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:10:54.81
ワッチョイは関アンが極端に少ないからな
関アンビビってワッチョイに書き込まないんだよなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:13:07.56
MTVのあの無駄に広いオフィスは何のため・・・???

動画に不自然なコメントが多いのは・・・・ハッ!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:13:52.88
よーらいって釣りよかの奴?
そういや魚をさばく動画とか、釣りよかってMEGWIN TVの丸パクリチャンネルやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:22:22.83
ウタエルは障害弄りしてるけどアウトか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:25:15.28
>>52
コメント欄に書かれてたね、でべそのとこはちょっと草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:40:13.18
FM29万切りまてあと2000人か
低評価爆撃も2つの動画で1万付けられてるし罵倒コメの削除も追いついてないな
さっさと仕事しろよUUUM工作員
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:49:27.44
ふぁるめてファン「つりよかとコラボ期待!」

よーらい「メグさん、キャンプ良いですねー」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:02:05.61
>>69
クボタってハゲは今こそ本領発揮なはのにな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:04:21.36
冷静になるとメグがダメなら裁判ですねと宣言してる以上
久保田もカズヤもましてや物申す系なんてなにも言えないよな
その中でもシバターは一線超えたわけであとはメグ次第
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:10:48.04
関根は昔から物申す系を放置し過ぎたんだよな

MEGWIN相手なら何言っても大丈夫みたいになってた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:16:18.11
>>74
ビビりなのに自分の被害には無頓着なんだよな…
あと昔は確かにアンチも0.1円なとこあったから

もっともアンチの嫌がらせも巧妙になってるから
もう0.1円どころか放置しておくと大幅なマイナスで
対処しなきゃダメな時代なんだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:19.38
事務所からの指示なのか直接は触れてないが、マホトも真実動画拡散してるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:40:40.20
>>78
そもそも嘘つきレスラーが好きな人間なんていない説
ピアキャスにニコ生時代の知り合いからも見捨てられてるし
youtubeでの付き合いもビジネスだけ

あとそういえばレペゼンが活動休止だな
嘘つきレスラーとつるむとろくなことないがまた証明されたか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:53:50.14
ダンソンつまらないと書くと異様な荒れ方したりスレ立ちが遅くなる
なんでだろ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:55:38.58
ダンソン主演しばらくいいや
飽きた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:56:13.65
>>85
ダンソンひまなの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:57:32.18
>>79
アマンダは女神だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:57:38.94
ファル信何とか言ってくれよ。今はファル君は人生最大のピンチに陥ってるんだぞ!!!、、、ざまぁw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:59:03.22
ダンソン主演だと再生伸びない
他の男社員も頑張れ
特にてりぃ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:59:43.61
>>91
お前何歳やねんw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:00:30.14
>>94
ダンソンつまらないから再生伸びない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:01:39.41
おいメグウィン、社員のせいで動画が伸びないとか言ってる暇あったら裁判でもして世間体に知らしめろや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:02:55.61
登録者90万超えのチャンネルで
10時間前にあげたダンソン動画の再生数がやっと2万
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:03:29.06
>>62
あっちゃんの自演くっさw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:04:17.86
メグウィン企画や演者の質あげてくれ
それまで動画あげなくていいから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:05:06.00
>>103
ふぁるヤバいw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:06:10.36
>>103
これくらいで逮捕されないって逮捕されてるやんwwwwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:07:07.80
始末書書いて終った事だからセーフ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:07:29.38
>>105
表に出ていいけど
テンション高くして小綺麗にしてもっさり感薄くしてから動画出演して欲しいよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:07:50.91
でもダンソンってお前らにモテそうw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:08:43.54
>>110
ごめん
今のダンソンお断り
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:09:37.68
釣りよかファンのワイが断言したるわ
メグとのコラボの確率くっそ高い
よーらいは媚売るとき以外は自分が好きな人としか絡まない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:11:54.39
10時間前の動画の再生回数がたった2万!
同情ブーストかかっているのに
メグウィン事態を重く見ろよ
とりあえずダンソン後ろに引っ込めろ
ダンソンにも非難いって可哀想だろ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:13:52.41
俺はダンソンTVをチャンネル登録した覚えはない!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:14:37.41
今のメグウィンTV嫌いだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:16:00.20
素人のもっさり系女子がDIYしてる動画なんか需要ないよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:16:27.46
megwin側は何気に視聴者や他のyoutuberやら誰一人と迷惑かけてないんだよな。そしてハゲ側は独立してから手助けしてくれた人達スパチャで支援してくれた大勢の人間を騙してた可能性が出てきてる。まぁ説明責任はあるな。このままだんまり決め込むのは完全に悪手だ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:17:13.21
今のメグウィンTV本当につまらない
過去最高なくらいつまらない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:20:07.02
>>123
脅迫した奴を支援したUUUMやカズやマスオの評判下げることになるから
ふぁるめては言い訳一切無しの謝罪動画だす必要あるわな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:21:16.25
PDRも関根をネタにして上がってきたやつやったんやな
知らなんだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:21:42.64
メグウィン面白い動画つくってくれよMAJIDE
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:25:12.09
メグウィン忙しいのは分かるけど企画や編集を社員に任せて
演者として撮影だけするってできないの?
撮影だけなら1本30分くらいあればいいでしょ?
そんな時間すらもないの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:26:07.63
>>129
メグウィンそこまでしなそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:28:53.96
>>131
関根が許してもてりションが許さないでしょ
ハゲカマの古事記スパチャの顛末次第では偽計業務妨害で警察沙汰にしてもいい案件
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:29:37.94
>>131
関根はしないが、株式会社MEGWIN TVはするやろな
今回の真実動画も関根個人の意思やなくて役員会議とかで決めたんじゃないかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:32:45.89
タニタ社長の動画で思ってたんや
社長の方から「色々あった」「お湯に流して」って言ってるから、全部知ってるんやなーって
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:33:55.31
>>139
そりゃタニマチは知ってるやろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:35:01.38
>>140
少なくともあの時点では会社としても水に流してあげるつもりやったんやな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:40:15.78
>>143
何を?w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:42:13.71
ファルメテは演者のメグさんを尊敬してた訳であって
動画を自分達で任せっきりな関根を良く思わなかったんだろう
しかも再生数も上がって登録者100万達成も自分達の力だと少なからず思ってたはず

そのあたりから社長の関根と立場逆転して言う事も聞かなくなったんだろう
関根自身が動画飽きてるらしいし編集屋や他のビジネスやりたいだけ
要は楽して稼ぎたいだけなんだろうなと思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:44:29.12
>>132
セット用意して全ての準備済ませてもそんなにかかるの?
でも他の演者のスキルが上がるまでは
週4くらいメグウィン主演動画見たいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:46:02.74
そして上げるのはメグウィンTV時代のパクリ動画だらけっていうね
ハゲカマは独立して金が欲しかっただけなんやで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:46:39.97
俺は一貫してファルメテが悪いと主張してきたが、簡単にメグウィン攻撃したりあっさり手のひら返してファルメテ叩いたりするバカ共よく聞け

ちょっとは自分のアタマで考えろ

考えられないなら大人しくしとけ

簡単に扇動される脳みそ入ってないバカどもが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:46:51.37
>>141
それでもメグウィン主演動画が見たい
ダンソン連続つまらない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:47:47.76
>>145
それでも反社会行為をしていい理由にはならないけどな
自分のやりたい事があるならキッチリ筋を通して辞めるべき。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:48:19.53
>>148
ふぁるめてのおかしいとこコメントすると凄く攻撃されたよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:50:06.98
>>150
バンディはそれが出来ていた
最悪な辞め方をしたふぁるめては反省し言い訳無しの謝罪動画あげるべき
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:50:27.21
過去動画みとけば
落ち着いたらまたメグは他の事やって出演頻度減るよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:52:01.75
>>154
他の演者が育ったらメグウィンの主演動画減ってもいい
今のダンソン続きはキツイ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:52:14.62
ファル信去年はファル君はハリウッドスターにどうたらこうたら言ってなかったっけwハリウッドどころじゃなくなったなwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:52:45.92
>>154
過去動画にふぁるめて映ってるからみたくない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:54:16.03
>>156
ファル信メンヘラだから未だにハリウッドスターになれると思ってるよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:54:51.14
俺はファルメテを叩いていたがそれは社会人としてあまりにおかしな態度についてだけだ
例えば具体的なことを何一つ言わずメグウィンTVの信用を落とすような動画をあげたこと
それと1番ムカついた無一文発言
ここらへんだけ
よくわからん部分は叩いてない
バカどもも無いアタマ使って考えろ
なんとなく印象で叩くなバカなんだから
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:54:59.33
>>159
しらす…
そういえばいたねw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:56:00.07
>>162
長文馬鹿w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:56:57.88
>>164
長文読めない馬鹿w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:56:58.46
>>145
云々かんぬん〜やりたいだけ の所までは、別にそうかも知れないなぁと言えるけど
最後の取ってつけたような「要は楽して稼ぎたいだけなんだろうなと思う」は物は言いよう過ぎますね〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:58:21.22
次もダンソン動画かな?
メグウィン頼むからダンソン以外の動画もみたい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:59:20.12
>>167
違うんじゃないか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:00:21.42
>>170
叩くならブンジンだよ(なんとなく)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:01:10.46
>>171
じゃあ、うんちゃんが原因かw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:01:29.22
バンディはちゃんと手順踏んで辞めた、バンディって名前やその他そのまま使い続けるかっていう話し合いまできっちりしたって関根が言ってたからな
それに金銭は一切発生していないとまで詳細に断言してたからな
メグウィン側はこういう所まではっきりと伝えてるけどふぁるめてときたらお金ない察してください泣く
子供じゃないんだから社会人として見たら幼稚で頭おかしいだろw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:03:34.68
>>174
それを信じるのは社会人経験がない学生もしくは社会不適合者だけだよね
普通に考えたらファルメテおかしいのはすぐ分かる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:04:05.28
>>175
なんで?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:04:33.29
>>175
うんちゃん「解せぬ…」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:07:47.33
今回のダンソン動画
投稿から12時間で2万2千いった!
すごいじゃんダンソン!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:09:14.29
メグウィンTVの新元号ネタ見たかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:10:14.10
>>180
登録者も減った?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:10:53.36
>>182
しらす注目度低いから…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:12:07.70
>>180
ダンソンつまらないからしょうがない
視聴者が望むのはダンソン動画ではないんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:13:32.06
>>183
動画投稿してから50〜60人くらい減った
増えたり減ったりでほとんど変わらん
夜になると増えて昼や夜中になると減るって事はやっぱり社会人はメグウィン寄りかもな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:13:51.65
今の低評価はいままでのメグウィンディスの低評価ではなく
純粋に動画の質に対する低評価だと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:14:31.83
ダンソンガーダンソンガーうるさいのハーフミニッツか?w
あの俺こそが真のファンだと思ってる痛いアンチw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:16:30.04
>>187
これから増加に転じるといいね
今の動画のクオリティでは難しいかもしれないけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:16:40.07
>>146
撮れ高って言葉があってだな
10分の動画作るのに撮影だけでも2〜3時間カメラ回してたりする
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:17:49.88
>>190
メグへの低評価とふぁるめての高評価数がほぼ同じ数字だからバレバレなんだけど
ふぁる信は気づいてないと思ってるのかね?w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:18:42.74
>>187
違うよ
昼間も徐々にだけど増えてた
動画だした15時から減り始めた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:19:22.00
>>190
メグウィンTVの低評価増えるの夜だからファルメテファンと層が違うんじゃないかな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:20:25.61
嫁さんが旦那の勤め先への不満を募らせて転職を促す事はよくある
クリエイター業なら独立を促したり

休みが少ない
給料が少ない
貴方はもっと上に行ける

自慢の旦那さんであればある程、起こりうる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:20:39.27
>>200
ダンソン効果w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:20:55.34
>>191
今は減り続けてるふぁるめてだが事の発端となった騒動後は暫くしてて徐々に減り始めたのに何故か夜中に増えたよな
そんで今度はMTVが夜中になると減るというまったく真逆の現象が起きてるなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:21:55.74
>>204
千人超えがタイミングずらしてるのか?w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:23:17.26
>>206
動画あげてから登録者減ってるって書いてる人いるよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:24:23.92
>>209
減り続けてる😢
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:24:43.45
>>200
違うよ
21時くらいから一気に増えて23時くらいからまた減り始めた
これを見るに一番人が見てるであろう一般的な社会人が帰ってきてごはんを食べて落ち着いたてからツベを見る時間帯なんじゃないかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:24:56.45
>>214
違うよw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:25:11.57
>>210
それが元で喧嘩になる頻度が増えたりして、退社しちゃう人もいるけど大体が嫁さんの過大評価
旦那を意のままに動かしたいだけだから、転職失敗しがち
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:26:13.62
ダンソン動画お腹いっぱい
他の動画みたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:27:23.42
>>217
MTVの視聴者層って上がったらすぐ見る、当日中に見る、って人が少ない気がする

土日にまとめて見てるのか知らんが、1週間くらいしたら5〜7万再生になってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:28:43.89
>>220
バンディならばんのけ失敗してもまた正社員で働けるよ
ただし年齢的なことあるから早めにユーチューバーに見切りつける必要あるけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:28:58.57
動画公開の15時から16時30分までが一番登録者が減った時間帯
この1時半で約70人減ってる
そんで21時から22時30分までが一番登録者数が増えた時間帯
この1時間半で50人増えてる
後はジグザグに徐々に減ってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:29:29.81
>>222
豪華客船エスポワールは勝ち残った者しか救済されないからなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:30:38.11
>>226
分析乙!
君は優秀だな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:30:54.62
>>223
WRGやジドランクなんかそうだけど長尺シリーズ物は
週末休みにまとめてじゃないと時間的にしんどいのはあるw
人によっては最後まで終わってからまとめてもあるな

最近はWRGほどじゃないけど長尺やシリーズ物が
あったりするから仕事とかある人はまとめてだろうね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:31:07.98
>>225
それなー
事務所入らずフリーで動画投稿と編集請負しといた方が良かったかもしれん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:32:39.24
>>230
ワイもそのパターンや
キッズが〇時間で〇再生しか行ってない、とか騒ぐのが理解出来ん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:32:41.29
>>231
うんちゃんバンディの操作失敗しちゃった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:32:56.25
>>217
>>226
昼に動画公開
直後に動画を見たニートやキッズが動画見て登録解除
夜に仕事から帰ってきてた社会人が動画見て登録
こんな構図か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:33:58.16
>>234
登録者90万超えてるチャンネルなのに再生数低すぎることは不問なの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:04.19
>>232
出さないって言ってた嫁がマスク付けて顔出し

ダンソン的ポジだよ
視聴者がうんちゃんうんちゃん言うから寄せてしまった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:10.37
>>234
1ヶ月以上前のが5万、6万なのによく言えるわw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:40.00
>>236
仕事終わりのスタッフがコツコツ複垢作ってチャンネル登録してるだけだったりしてw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:58.10
>>237
ワイは1年、2年前とかのやつでもまだ見てない動画とかあるし、気が向いた時に見る、みたいな人は多いはず

アクティブユーザーが少ないってのはあると思うけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:37:05.40
>>242
恋した盲目乙女のような人だねw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:37:21.11
>>239
5〜6万アベレージでも凄い事やと思うんや
100万再生とかはバケモンやと思ってる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:37:38.98
>>244
どゆこと?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:38:52.61
>>245
人気があろうが無かろうが気に入ってるもんを見てるだけやからかな

この騒動前までは再生回数やら評価やらはチェックすらしてなかったんや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:39:19.91
>>249
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:40:50.04
>>249
俺ファルメテファンじゃないよ?
メグウィンTVファンだけど最近のダンソンラッシュに怒りが溜まり始めてるだけだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:41:06.72
>>241
あー、じゃあ辞めた理由は九分九厘嫁さんの扇動やろなー

同世代の女に嫌われそうだもん関根
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:42:33.38
>>255
うんちゃんとメグウィンは一回りくらい年離れてるんじゃないか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:42:56.94
>>246
バズり以外で100万とかは登録者の母集団が多いってのがでかいな
もっとも登録者に関してはヒカキンとキッズラインの謎の動きがあって以来
多すぎる連中は疑ってしまうしついでに再生数も疑ってしまうようになったが…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:43:12.19
とりあえず猫で和まそうとするハゲ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:44:33.65
>>262
なにそれ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:44:53.96
>>256
関根と仲良いから許された感あるけどこの歳で両方辞めるのはありえないべ
バンディも叩かれてもいいはずだけどファルメテが遥か上をいく糞さだからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:45:20.54
>>260
なんか100万くらい回らんとカスみたいな風潮がキッズにはあるような気がする
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:46:07.09
>>264
バンディ夫婦揃って退職はそこまで非常識でもないけどな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:46:16.53
そこそこ人気があって活動期間が長い奴は死に垢が増えて行って再生数と登録者の差が酷くなる
炎上でもしないかぎり大抵の人は見なくなってもあんまり登録解除しない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:47:05.53
>>264
普通は結婚したからこそ仕事頑張るよな

会社から祝儀やら貰ってるだろうし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:49:00.88
>>270
数字がすべてやぞ
自己満足ならニコ動にでもいけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:49:07.42
>>264
まぁメグウィンが承諾して応援してんだからそこはあんまり言ったら野暮ってもんだ
メグウィンの優しさだろ
ふぁるめてお前らは駄目だ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:49:21.77
>>266
ファンも誰一人として「ふぁるこんはコロすとか言わない!」って擁護はしてないのがねw

そこまで恨まれる事したのが悪いとか、そう言うカバーの仕方

ファンからも「あ、コイツなら言ってそう」って思われてんだろなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:50:20.66
>>268
そうだとしても再生数が10万越えないのはヤバいよね
収入に直結するし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:51:02.97
>>271
数字が全てではあるが、インフレし過ぎてる気がする

10万、20万人登録、アベレージ1〜2万再生で泡沫とか言われてるやん?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:51:14.67
>>272
よく言えば優しい 悪くいえば甘い
だからファメは増長したし今回も一気に追い込めるのに甘いから抜け道作ってあげてる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:51:30.82
>>273
ふぁる信も内心ふぁるめてならやると思ってるし
裁判になったら勝てないの理解しているから
エクストリーム擁護に出るしかない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:52:26.53
>>274
過去動画の本数が多いし、回り続けてるから意外と収入ありそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:52:48.76
>>276
ダンソン女卑やw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:53:36.02
バンディが守るって言ってるけどそれ痛いファンからだけなのかなと
今回のメグの声明で凸者が出た時に考えてしまった…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:54:06.93
>>279
エクストリーム擁護w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:54:43.20
>>286
あー、確かに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:55:25.93
>>284
ジョンソン&ジョンソンならOK?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:56:47.55
>>283
凸者検証動画見たんだけど、ふぁるめてだと思ってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:57:12.71
>>290
病院いって
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:57:26.86
>>291
めちゃくちゃ早起きな中高年
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:58:17.51
>>289
文字だけ動画がまさにそれですな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:02:52.58
ファルコンメテオの何が怖いってずっとDM解放してるとこ
ウーム所属でDM解放してる人ってほとんどいなくないか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:03:19.29
>>274
MTVの1週間の再生回数は減ったとは言え大体200万〜300万回再生くらい
1日30万再生くらいで過去の遺産がある分結構多い
なのでここで広告収入の画像貼ってたYouTuber曰く1再生0.3円だとして一日6万くらいの収入はある
1か月にすると広告収入だけで200万近くだが広告ブロックしてる人もいるだろうからこれよりは少ないだろうな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:06:36.72
>>296
ファンの中には狂った感覚のやつもいて、繋がり暴露があると「自分もワンチャン」って連絡する奴がいるからかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:07:35.02
>>297
キッズは過去動画の広告収入を全く考えてないよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:08:20.11
DMだけどフォローフォロワーの関係じゃなくても
やりとりできるようになったんだっけ?
閉じないとしたらなにか変なやりとりにでも使ってんのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:10:13.30
>>302
各自の設定による
彼らは相互じゃなくても受け取れる設定にしてる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:11:23.57
>>302
オフパコしたいけどLINEやらは教えたくないんじゃない?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:18:14.81
やましいやり取りしてても削除すればいいし
単にオフパコ狙いなら独立直後に新垢作って誘導したらよかったのに
なんであの垢に固執するのかが理解できん
メグもそこまではわからないみたいだし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:34:14.34
ダンソンアゲ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:35:53.28
結論


ダンソン動画はつまらない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:56:39.17
>>314
ブンジンとの愛のメッセージ交換😍
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 05:12:08.29
>>314
フォロワーとの絆
捨て垢で遊んでる奴にはわからないだろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:03:49.67
>>323
たぶんそうじゃない?
seegoのホームページにも写ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:06:53.30
>>324
ホームページ写真消されてるwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:24:34.26
>>175
だからシーゴーの部長だってば、バンディ嫁は。
知らん人いるほうがびっくりだわ
主力二人が手に手を取ってやめたの
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:42:59.58
>>273
ふぁるめて好きだけどコロすは多分言ってるはずw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:46:44.64
ていうか相手が“関根”だしな・・・・
例えばてりぃとかをファルコンが殺すぞって恫喝したとか聞いたら
絶対ウソだろって思うけど
相手がほかならぬ“関根”だしな・・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:49:18.94
>>330
言ったのは事実だろうな。
でも関根が何かしたのは間違いない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:56:35.82
他の社員もコロスゾ言われてたんやろ…
ふぁるめての反社会的行動を関根のせいにするのは無理があるって
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:59:03.58
関根が悪いからふぁるめてが暴言吐いたとかって嘘つきゴリラシバターのデマを間に受けちゃってる低脳っておるんやね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:03:04.88
>>348 他の社員恫喝してた時点で関根が悪いって話はリアリティに欠けるんだよ
メジロイド他やめた人たちの話も関根の話と合ってるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:04:23.42
関新って何をもってメグさんの人間性は素晴らしいと勘違いしてんの?w
メグさんの素晴らしい所教えてよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:08:15.03
メジロイドって奴も卑怯じゃない?
メグが優勢になったら今頃動画だすって…
味方なら叩かれてる時にこそ擁護したれや
広告なしにして好感度もあげようっていう強かさもムカつく
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:09:23.88
>>360
確かにそうだがそれがユーチューバーだからね
ただやるならシバターみたいに開き直ってるほうが清々しいところはある
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:11:38.40
>>360
そうまんがそれやったが叩かれまくったからなぁ
そうまんはメンタル強そうだけど、メジロイドは雑魚だから勇気なかったんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:12:02.32
今日の動画もダンソンかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:15:10.09
>>362
あいつは擁護っていうより利用しようっていう魂胆みえみえだったからな…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:17:35.63
はじめが関根の味方するのは、はじめも初期の頃は仲間おったけど最終的に残ったのがまさきだけだったからなんだよなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:18:29.24
チャンネル名変更騒動とか仮にやる気無くしたメグがチャンネルからメグウィンのイメージ消して他の演者に任せる為にやったなら、バンディじゃなくても辞めるし、ファルメテじゃなくてもブチ切れる気がする
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:20:21.06
はい関根のいい人エピソード
ひとつも無し!!!!!
関信大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:29:40.85
>>369
商談の実態解らんし。例えばブンジンが遊びにきて応接室でコーヒー飲みながらいつかコラボしようか(するとは言っていない)的な話で談笑してただけとかもあり得るんじゃない?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:31:30.94
商談=メグウィンTV売却だったりして。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:51:15.70
PDR弱った人間の生き血をすするヒルみたいなやつだから形勢逆転したら今度はふぁるめてに食らいつきそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:14:30.27
何か動きあったか?ハゲカマ何か言ったか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:31:14.52
登録者の減りが前とそんなに変わらんやん
真相話すんならしっかりした動画も一緒に作っとかないと
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:33:13.29
>>64
UUUMは嫌われまくってるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:38:37.80
また低評価の方が多くなってて草
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:49:29.41
>>382
関根は自分がやられた事は根に持つタイプでもないし一々悪口言ったり貶したりしないからな
今回はふぁるめてやその周りがある事ない事言ってあまりに酷くて社員や会社に迷惑掛かったから仕方なく動画出しただけだからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:54:34.68
ふぁるめては収入が倍になってるなぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:13:36.21
ふぁるめては今日か明日には登録者29万切るな
今日動画出せば解除が加速するだろうから動画出さないかもな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:15:57.86
>>391
なお再生数は伸びてる模様
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:19:50.26
>>392
メグウィンは常々PDSは天才だって誉めてた
PDRに対しては何も聞いた事がない
PDRとPDSは仲が悪い
こういうのもあってPDRがメグウィンの事気に食わないとかあるんじゃないか?
それかただのシバターか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:20:34.00
あー…チャンネル売却か…
関根やりそうな気がする
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:38:10.35
>>372
はげかまはピザ釜なんか作りたく無かったし、頓挫してた理由も2人がロケしたく無かったから

関根不在時を狙って辞めたバンディ呼んで完成させた
この頃から印象操作が始まってた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:39:07.83
>>382
MEGさんは意識的に人を貶めるタイプではないと思うな
無意識的に言葉や行動でまわり人をイラつかせていくタイプだろう
だから余計にたち悪いっちゃ悪いんだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:39:38.92
>>399
船底荷室の密航者w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:50:40.13
>>371
あんまり考えにくいけどなぁ
過去の遺産で何もしなくても毎月数百万稼いでくる現状を軽々と手放すかね?
100万人のチャンネルを保持しているという宣伝文句も使えなくなるし
改変動画にも改変の半年前から準備していたって言うぐらいだから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:57:24.16
>>404
事業拡大の資金に充てるとかしそうじゃん。関根はまとまった資金に、チャンネル維持に費やす無駄な時間から解放されるし。
なんならファルメテにバンディ加えたYouTube事業として使いにくい人材ごと手放す計画だったとか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:08:21.31
>>405
それなら売却じゃなくてチャンネルを担保にして金借りたらよくね?
手放すのは新規事業の拡大には悪手だと思うなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:16:43.58
バンディが中古車事業辺りでやめてたし、なんかあったんだろうな。
パワハラで追い込んでたコロスゾマンに新人を任せていじめを見守ってたり、なかなかサイコパスだよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:21:07.10
>>406
維持管理に拘束される状況変わらんし、要らなくなった人材の処分問題も出てくるじゃん。方針転換だって必ず異を唱える奴はでるんだぞ?
やりたい事が変わったなら売る可能性高いと思うがね。
まぁ憶測の域を出ないが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:25:27.71
バンディが辞めたのはUUUMから声かかってたからじゃないの?
結婚決意して収入も増やしたかったから若干博打で独立したんじゃない?
一応声かかったのは去年の11月って言ってるけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:26:43.40
ファル信何やってんだよ今こそファル君を誉めまくらないとだめだろうが!ファル君今人生で最大のピンチを迎えてるんだぞwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:32:49.30
ピンチなのは炎上乞食動画上げてこれからという時に関根見に来たファンにダンソンを2日続けて提供する奇行に出た関根剣の方だろうよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:44:38.84
ファルコンは大物だからだんまり決め込んでほとぼりが冷めるの待つぞ
まぁ騒いでるのが一過性のアンチだからファンからアンチに変わった人も0だしね
登録者も減ってるけど1ヶ月耐えれば下げ止まりしまた回復傾向になるだろう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:45:01.40
>>412
普通に思うし、撮影スタジオや設備にノウハウのある人材(関根にとって用済み)付きの方がきっと高く売り抜ける事が出来るだろう?

普通はそんな事思わんよ?ただチャンネルに愛着も情熱もやる気も関根から感じないし、重荷でしかなさそうだもん。
お前だって若干思うところありそうだけど、さすがに今日の動画のサムネに、原点回帰のサムネ中央で舌出してるやべーやつドーンとか来たら見限るんじゃないの?俺はもう見限ったよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:47:40.88
>>417
ファルコンをメグウィンに変えてもなんの違和感もないなw
メグウィン3ヶ月でギブアップしたけどいつまでもつやらw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:48:31.86
>>419
いや関根も関わらないでくれって言ってる以上やりあう必要はないぞ ファルコンもツイッターで明言してるし真相なんてどうでもいいよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:53:18.89
>>422
関根はこれ以上関わらないでくれっていってもスパチャで支援してくれた大勢の人間は説明責任はたさないと納得しないぞw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:54:41.98
>>423
勝手にスパチャしといて被害者面ですかw
騙される方が悪いですね!これからはアフリカにでも募金したらどうですか?w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:58:29.00
たまにコラボならいいにしても、毎日ヒカキンのチャンネルにレペゼンが出て毎日飲尿&ゲロとかやったら全国の奥様方ブチギレ不可避だろうよ。関根のやってる事はそういう事だぞ。
メグウィンTVの名前で人集めてDANSHON TV見せるなんざ詐欺に等しい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:58:48.25
>>424
勝手にスパチャって募金詐欺同様悪質なもんだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:02:31.94
>>428
ビンボーアピールして(スパチャ機能あり)投げ銭あり

そしてカズはGOPROの足しにで5万円
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:05:01.35
>>418
べーってのはてりぃの事?てりぃは見た目よりは良い人だよ。他にもちょこちょこ出てるけど面白いと思う
引っ越し動画でちょろっと出てるけどにこやかだもん
https://youtu.be/NcgbHON0Cew?t=325
今んとこメグウィンは登録者200万目標にしてるしそれは応援したいと思ってるけど出来れば
今はてりぃかショーン出してほしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:06:10.76
>>431
じゃあスパチャ切ってやれや
誰もがファルメテの貧困援助の名目で入れたと思うが?
ボーナス何に使ったのか知れんが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:09:42.93
>>433
独立記念で入れたけど?
妄想で突っ走るなよアホ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:09:50.89
勝手に同情ポルノに金投げていい気持ちになってたくせに金返せ(笑)
あんなフワフワした話を信じるやつはやっぱアホやな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:09:51.43
>>431
金無いアピールして目の前に空き缶(スパチャ)置いてたら乞食行為に当たると思いますよ
スパチャはそういう使い方ではないですからね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:11:56.00
>>434
俺じゃねーけど、あえて乗ってやろう
乞食⇒食物・金銭を恵んでもらって生活する人。物もらい。
ふぁるめては来月には死んでるかもしれないとか言って
スパチャ稼いだな。あとカズの5万でGOPRO買ったな
乞食に該当しないの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:21:31.06
ただし、募金活動は金銭を自身で使うわけではないため、仏教上の乞食は活動が信教の自由に基づく点や僧侶による正当業務行為であるといえる点から、パフォーマーが投げ銭を求める行為はパフォーマンスに対する対価として支払われるため、適法行為となる

ファルクンはパフォーマーだから適法だってさ!良かったねファルクン!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:21:48.81
>>443
募金詐欺と変わりないのでは?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:21:58.05
>>443
スパチャはパフォーマンスに対しての対価です
例えば目の前に空き缶(スパチャ)を置いて弾きかたりなどのパフォーマンスをしてそれに対して投げ銭をされる分には乞食行為にはなりません
お金が無い、死ぬかもしれない等をパフォーマンスと言うには無理がありますしそういう行為をしてお金を貰うのは明らかに乞食行為に当たると思いますよ
実際ネット動画で乞食行為をした人が捕まった事例があります
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:23:14.18
なにをどうパフォーマンスしたのか謎
社会的弱者というパフォーマンスしたことにするか乞食は
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:24:32.39
>>418
所属事務所の関係を考えたらその考えは無理筋だと思うけどなぁ
会社としてMEGWINが倒れてもMEGWINTVは存続させたいとも言ってるしさ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:26:29.07
>>447
ファルクンの生き様がパフォーマンスだからね
茨の道を往く男の背中…感動でスパチャ投げましたけど後悔してないですよ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:29:08.70
>>451
線引きが謎じゃねーか、ファルコンメテオがなにかしたわけでもないし
カズに至ってはGOPROの足しにしなだから
完全動画対価ではない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:29:19.55
ネット乞食で捕まった事件って結構有名だけどあれって誰かが通報したからだよな
誰も通報しないなら捕まらないと思うけどしつこいアンチがいたらふぁるめてもヤバいかもな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:31:52.95
>>446
動画配信はパフォーマンスなので抵触しません
あなたが出した「乞食行為をした人が捕まった事例」は、お年玉を貰っていないからとリアルで金銭を強請る乞食行為をしたから捕まったんですよ
事例をちゃんと読もうね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:34:24.81
>>454
掲示板への書き込みもパフォーマンスでいいのでは
動画配信=掲示板書き込み
お年玉貰ってない=来月生きてるかわからない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:34:59.41
>>451
言わんとしてる事はわかる。あの生放送でハゲが泣いたときは俺もくるものがあった。まぁそのスパチャのせいで今の最悪な状況にまで追い詰められてるんだけどなwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:35:37.92
>>455
アホか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:36:05.65
ネット乞食(ネットこじき)とは、インターネット上のサービスを利用して以下のような行為をする人のこと。
生活費や娯楽費を目的としてホームページ(ウェブサイト)上で情報やサービスなどを一切提供することなくカンパを呼び掛けたり、プレゼントなどの提供を閲覧者に請う行為。
実社会の乞食行為になぞられた用語である。

まーたファルアンがネット乞食してるとか嘘ついてんのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:36:58.79
>>456
だから事例を読んでこいって
アホじゃないなら理解できるから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:39:29.42
>>459
お年玉の乞食もお年玉がないと情報流してるじゃん
その線引きはどこにあるの?
ファルメテがただの動画配信で投げ銭貰ってるなら妥当だけど
名目が来月には生きてないで投げ銭貰ったじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:40:11.49
>>462
だから事例を読めよ
リアルで托鉢したからアウトなんだよアホ
通報者なんかどうでもいいわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:42:21.88
>>469
だってそいつアホやん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:43:59.77
ageていくよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:44:12.00
>>470
アホはお前だろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:44:41.95
埋め
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:45:20.75
埋め
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:45:29.80
>>464
くろくろのこと言ってんならお年玉くださいって明言してるからだろ
ファルメテがGoPro買いたいです、死にそうです、お金くださいって言ってんなら乞食行為だが金がない、死ぬかもで乞食行為にはならんぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:45:41.42
埋め
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:45:58.51
>>469
捕まってんだから通報者なんかいて当然だろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:46:31.43
いやいやリアルでっていうが
ファルメテのスパチャ配信とお年玉乞食の中継なにがどう違うの?
ネット上がよくてリアルだけがダメなの?それともその両方に適用されるの?
ネットとリアルなしで考えたら同一行為に近いよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:47:09.54
>>476
こいつらに何言っても無意味だわ
単純にアホすぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:47:15.69
>>478
通報者がいなきゃ捕まらないだろ
警察だって全て見張ってる訳じゃないんだから
今回のふぁるめての乞食行為も額が額だけに通報されればあぶねぇだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:47:23.18
>>476
文章が読みにくい。0点
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:47:44.04
埋め
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:47:54.29
埋め
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:48:28.34
埋め
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:48:43.91
アスペがいるな。アスペといえばあとはわかるな?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:48:54.14
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:49:22.16
でべその悪口はやめようよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:49:24.01
動画撮影機材もありません。来月には死んでるかもしれません
スパチャつけて(察して)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:51:25.38
つまり駅前で無言で茶碗おいて無言で座ってたら乞食行為に当たらないと
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:52:13.40
>>483
じゃあ通報しなよ
報告よろしく
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:54:39.02
>>499
んな事しねーよw
俺は別にふぁるめて逮捕して欲しい訳じゃねーよw
お前は通報されても関係ないって言ってんだろ?
だからんな事ねーよって話をしてんだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:54:39.42
>>483
乞食行為でもないのに乞食乞食と騒ぐのはファルメテに対する侮辱になるが分かってる?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:54:55.28
>>497
いつファメが駅前で無言で茶碗おいたの?w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:55:14.70
UUUMに問い合わせるか
久保田弁護士に動画にしてもらうか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:55:43.66
>>502
うわ逃げたw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:56:29.91
>>503
公益性のある話だから名誉棄損系は問題ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:56:59.43
>>509
あるわ糖質
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:57:09.98
>>502
言ってねーよボケ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:57:15.10
>>506
まだ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:57:55.59
>>507
逃げたも何も俺がいつ通報するなんて言ったよ?
通報しても問題無いって言ってるから通報されればあぶねぇだろって話しかしてないだろw
アスペかよw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:59:52.12
ファルクン達にはただゲームやってるだけで数万飛んでくるんだよなあ
お父さんやお母さんからお情けでお金を恵んでもらってるアンチさん達とは違うわけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:02:07.44
>>514
だから乞食行為に抵触しないから通報したところで何も危なくないからw
アスペかよwじゃねぇよ底抜けのアホが
おらアウトだと思ってんならとっとと通報しろよ盆暗
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:02:55.04
>>511
なにがどうあるんだよ
スパチャでネット乞食可能か否か大衆が知るチャンスだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:03:14.28
ガッチャンに相手すらされてないの気付かないおっさんであった。

純MTVファンにすら嫌われてるからね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:03:36.82
>>521
じゃあ日本語をまともに使えないイレイザの話する?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:05:37.89
>>529
にわか素人さんか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:07:13.01
>>539
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:07:54.65
>>530
ほらな、何がどう問題あるのか言えないだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:08:00.37
>>527
不利になったらアスペ連呼ですかw
分かりやすいw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:09:52.54
あっちゃん脳内

晒した奴全部ガッチャン!
MTVに貢献してる!
我々の聖戦をバカにするな!
ガッチャン裏切りぬるぬる!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:12:09.48
あっちゃんの聖戦結果
MTVチャンネル登録者減
MTVアンチ増
MTV荒らしコメント増
ふぁるめて登録者減(もとから)
ふぁるめてアンチ増
ふぁるめて荒らしコメント増(削除済み)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:12:29.53
>>544
お前がアホすぎて唖然としてんだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:13:15.85
ふぁるめてが貧困アピールせずにスパチャしてたら何も言わないけど
貧困アピールで大半が投げ銭したからなぁしかもでかい額
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:14:21.67
>>554
そうやってレッテル張りして反論をせず逃げることを負け犬の遠吠えと言います
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:14:26.24
>>558
貧困アピール罪だな 
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:14:32.29
>>556
>>559
一人で書きすぎw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:15:02.08
お金ないって言ってお金貰ってるし数百万単位は通報されたら流石に警察も調査くらいはするんじゃない?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:15:05.95
>>562
レッテル貼りしてんのお前じゃんw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:15:06.88
>>556
頭大丈夫?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:15:57.27
貧困JKのAAをハゲさせて眼鏡かけたらファルコンにできるのにな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:16:19.40
貧困うららとか覚えてる奴おる?w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:16:32.76
>>559
思考停止してて草
まぁ頑張れよガチアスペくん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:17:49.93
>>575
滑ったなお前さん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:19:06.08
>>570
じゃあ何に問題あるのか言って
レッテル張りじゃないんだろ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:19:13.46
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:19:41.39
あっちゃんスクショを晒す
あっちゃんを検索する
あっちゃんお手製の糞動画を見る
再生数増える
いいことだらけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:20:25.56
>>586
マッチャン久し振りやねw
またレッテル貼られてんの?w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:20:44.13
Jkうららってスゲー顔してるな
マッチャンに先見の明ありすぎだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:20:44.19
>>589
なのに激おこ なぜかイレイザも激おこ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:21:45.58
>>590
お前が?w
そりゃ悪かったなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:22:48.44
療養中とかいって垢消して逃げてたあっちゃん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:23:33.36
>>590
張り付いてたの?
即レスあざっすw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:25:04.78
>>595
俺にもidミエール売ってくれよ!
どこのトイザらスに売ってんだ?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:25:36.57
>>603
ブチ切れで草
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:27:23.93
>>607
うん 今は劣化版のガッチャンにミエールしか無い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:28:37.41
>>611
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:29:40.17
>>600
悪化しちゃったね…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:34:05.51
あっちゃん
「実はガッチャンと仲直りしたいしん」

ガッチャン
「4ね」

あっちゃん
「56すぞ!」

ガッチャン
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:35:11.12
>>628
証拠はあるの?
また妄想?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:36:02.16
>>632
証拠がミエール持ってないのかよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:37:47.04
あっちゃん
「ガッチャンに会いたいしん」

ガッチャン
「クサッ」

あっちゃん
「ガッチャンにスクショとられて晒された!ガッチャンガーガッチャンガー」

アンチ
「スクショってあっちゃんの得意技やんね」

あっちゃん
「56すぞ」

アンチ      ガッチャン
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!  ( ´_ゝ`)フーン
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:42:44.03
>>634
>>628はだろうと書いてるし見えてないのでは?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:44:06.43
メグさん結局前と変わらんやん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:46:19.25
マックスむらいも社員辞めまくってるやん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:47:22.95
>>639
それな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:48:10.28
あのあっちゃんお手製糞動画保存しておこう、もし間違いとわかってチャンネル削除逃亡されてもつまらないからね。

当然あっちゃんにも報いを受けてもらわないと
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:48:28.06
>>639
その発送はなかった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:50:14.52
>>648
イレイザってるぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:51:32.61
>>639
このスレでマトモなの俺とお前さんくらいだわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:58:59.97
>>659
それな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:01:02.05
>>659
お前もしかして いや、まさかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:01:27.22
>>661
マジでそれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:02:22.32
>>666
それな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:02:47.48
>>666
激しく同意
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:13:28.30
嘘つくの大好きなあっちゃん
妄想や憶測で
メグウィンtvを救え
ふぁるこんめておは俺の敵
俺は50すぎのおっさん
説明求め逃げられて
説明要求垢消し逃亡
あっちゃん あっちゃん
糞動画製作者
あっちゃん あっちゃん
シバターと同類
やってることはシバターと一緒
嘘つくの大好きなあっちゃん



https://i.imgur.com/67f7xyr.png
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:33:21.84
1人でレスしまくってんのレス見る限りふぁる信だぞ
たまに関信っぽいレスしてるけどこいつマジで頭大丈夫か?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:41:00.60
あっちゃんってなにもんなん?動画作るの上手いやん
シバターにツッコミ入れてる動画に対して理論的に反論できる人おるんか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:41:28.85
>>675
そういうのいいから
ワッチョイの巣から出て来んな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:54:29.34
真実はMegwinが被害者で、ファルメテが嘘ついてたって明らかになったんやろ?
ファルメテから反論もないし…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:02:15.49
メグウィンの言う事が本当に真実ならふぁるめては勿論だがシバターもアウトだろw
PDRはクソだが上手く逃げたよw
マホトは安全圏から静観するだけで本当につまらん男だわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:10:45.59
マックスむらいのところもミックスって人がやめて古参がほとんどいないらしいね
やっぱYouTubeで社員養っていくのは大変なんだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:11:29.32
ファルメテは言い訳無しの謝罪動画あげような
怖い思いをさせたこと社員達へ迷惑かけてしまったこと
誠意ある謝罪すれば許してくれる人もいるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:12:14.29
>>702
基本的に大手YouTuberの下で働くのは養成所みたいなもんだろ
独立するための勉強だからずっとやり続けるってのが無いんだろう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:12:18.66
>>701
なんにも面白くないよ
ダンソンといい勝負
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:13:17.48
>>708
メンヘラじゃないから信じられない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:15:57.99
ガンガン入ってくるスパチャを見てたまに笑いが込み上げてくるめておに対して泣くふぁるこん
メグさんはしっかり給与は払ってると断言した以上ふぁるこんってちょっと怖いよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:16:26.02
>>710
排泄器官頭にあるって
ニコチャン大王並みだなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:17:05.51
>>711
ファルコンもメテオも怖い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:18:59.44
金持ってるのに知らん人達が何百万円もどんどん湯水のように金くれたら普通は笑っちゃうわなw
そこで泣けるのが凄い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:19:26.99
巨悪の根源はメテオだろ
入社したてのファルコンはイキってはいたがそこまでじゃなかった メテオ加入からおかしくなった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:21:23.66
>>714
嬉し泣き
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:22:51.20
>>715
巨根の悪源はメテオだろ
入浴したてのファルコンはそこまでじゃなかった
メテオ挿入からおかしくなっま
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:24:01.41
M(やめたきゃやめろよお前なんて1人じゃなにもできないし人気も多分でないから

超め(俺はちゃんとした形でやめたいんですが...

M(実力ないくせに勘違いしてる奴ってどうおもうよ なぁー?[社員たちに向かって] M(痛すぎるよなほんとワラ

超め(・・・・

M(おい無能!どうすんだよやめんの?

超め(いい加減にしろよおめーー!

ここからはMの会見どおり
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:24:11.65
>>714
人を騙せる自分の能力に酔って泣いてただけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:24:37.02
ふぁるめては血の涙を流しながらアルバイトで貯めた少ない生活費を削って4万もスパチャしたでべそにお礼の一言くらい言えや
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:24:50.73
>>721
巨根の悪源だよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:26:18.66
>>728
滑ってないだがや
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:27:32.62
メテオ巨根ではなさそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:27:59.45
>>726
でべそに返金するべき
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:30:26.12
MTV巨根ランキング(想像)

1位 ダンソン
2位 バンディ
3位 うんちゃん
4位 アマンダ
5位 メグウィン

最下位 カマ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:31:13.11
>>733
デベソが一番の被害者だね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:31:44.60
>>734
がっつり滑ったな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:32:56.17
超めちょめ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:33:00.70
>>722
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:34:09.19
>>742
富美男でも>>742は救えない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:35:13.87
>>737
デベソが1位だったね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:36:06.27
>>726
5万も投げ銭したのにコラボしてもらえなかった福井のカズさんにも謝るベッキー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:36:21.92
>>745
きっとファル信の妄想だよ
一度捕まって怒られればいい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:38:06.18
デベソの股間は世界中イチイイイイイイイイイーーーーーッ!!!!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:38:06.29
>>751
はいどうも男装です
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:38:37.31
>>751
またダンソンか…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:40:11.15
しかしめぐウインをよく耐えたよ

ふぁるめてのことも考えてたんだな

その親心もわからずに再生数落ちぶれたふぁるめて哀れ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:41:47.36
>>760
あっちゃんヤバイやん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:42:09.27
>>760
じゃあ巨根とか股間連投したらヤバめ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:42:50.96
>>758
めぐウィンは耐えるものなのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:44:14.10
>>722
さいとうだろお前
内部告発は慎重にな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:45:06.47
>>770
シバター信じる奴まだいたw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:45:25.59
>>763
お金が無いって前提だったから投げ銭したんでしょ、実はボーナス支給日まで在籍してたし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:45:40.51
>>771
モモウィン

はい論破
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:46:00.73
>>766
会社を辞める云々のやりとりを他の社員がいる部屋でするんだ
Megwinだけ個室を充てがわれていたけど、そこでは話さないんだ
そういうデリケートな話は第三者に聞こえないように配慮するもんだけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:46:32.59
人望があるのでメグウィンから去る人間は山ほどいるが

シバターの場合初めから友人0だから去らないだけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:46:55.20
>>775
500満点中ね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:48:05.46
シバターが動画で言ってたけどMEGUWINって部下のこと陰でアスペとかいってたらしいし
部下たちを大事にしてないことはよくわかる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:48:20.15
ダンソンは圧倒的に華がないよな
顔の良し悪しのことではなく
視聴者を惹き付ける魅力がない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:48:50.41
>>783
シバター=近所の噂好きなおばさん

思い込みが強く話に尾ひれつける
間違った情報も本当であるように話して広げてしまう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:50:42.24
megwin:でべそってちょっと頑固な所あるんだよね〜融通が利かないと言うか…

シバター:こいついまアスペって言って辞めさせようとしてる!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:51:40.54
MTVには優秀な人材が必要だ
プリッとチャンネルのサブメンバーから一人パクッてこい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:53:33.05
そもそもシバターは昔ちょっと一緒にコラボしただけだからな
シバターのは戯れ言レベルだよ
バンディはよ意見言えよ
多分バンディの言葉でどっちに傾くか決まるぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:54:01.60
人を喜ばせることが好き
みんなに見てもらうことが好き
パソコン操作が好き
この3つが揃っている新人を雇おうよMAJIDE
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:54:56.47
>>795
ふぁるこんにも華ないけどな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:55:24.37
>>800
再雇用ありかもよw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:56:02.27
>>803
平気で嘘つけるのは異常だよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:57:02.52
>>805
そのIPミエール壊れてるぞw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:58:42.32
>>808
デベソ「名誉毀損で訴えます」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:00:58.69
今日は動画あげないのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:01:06.20
マホトって前はメグウィンの事を恩人とか言ってたよね?
その恩人を嘘で貶めてた連中を支援しちゃったまではいいとして、嘘が明らかになったんなら何か言えばいいのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:01:47.93
部下をひっぱりだして会見してMEGUWINは社長としての器が皆無だってことだけはっきりしたな
あとはふぁるめてのこのカス2匹が行動起すかどうかで勝敗が決まる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:02:34.79
>>812
あれ建前だから
あんなつまんなくなったおっさんに未練なんてねーべや
こんな落ち目のおっさん助ける俺カッケーしたいだけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:05:40.75
今回はメグウィンメインだから許す
でも死ぬウマさんで作って欲しかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:06:25.36
>>816
アスパラベーコン「俺が主役だぜMAJIDE」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:07:00.42
メグウィンもテンション低いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:07:52.67
>>819
じゃあ生きるウマでもいいや
テンションの高いメグウィン見たい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:08:44.18
つまらんけどメグウィン目立っているからマシ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:09:51.64
ダンソン登場注意
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:16:43.88
編集とかぶっ込んだボケで無理に笑わせようとしてないからちょっと前までよりは見やすい
まあ見所があるかないかでいうとぶっちゃけ無いんだけども悪くないんじゃない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:19:46.23
まぁ面白かったのってだいぶ前からだからなぁ
ハゲカマいた時もぶっちゃけ面白かったかと言われると死ぬウマと竹家くらいしか面白いとは思ってなかったし…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:31:30.83
MEGWIN高評価上回ったな
まぁつまんねーけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:38:48.98
最近の動画の感じゆるくて好き
ある意味ふぁるめてには感謝しなきゃね今でもMTVに居座ってたらこの雰囲気は無かったかもしれない
辞めてくれてありがとう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:49:52.87
カメラのダンソンつまらんな
でもメグウィンとは結構マッチしてる
お父さんと娘って感じ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:51:42.99
3日連続ダンソンTVじゃなかったが今日はアスパラTVか…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:55:02.06
>>859
お父さんは騒動直後に娘に丸投げしてネットのサンドバッグにしたりしないぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:56:05.18
>>856
確かに、好きなことで生きていくとは
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:56:35.65
十分恩返しはしたつもり、的な事をわざわざ言葉で公表してしまったマホトのダサさは登場人物中随一
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:01:21.44
もはや次はどんな斜め上の動画を出してくれるかしか興味ない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:01:21.85
>>871
色が違うだろ馬鹿か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:03:25.85
日光を当てると緑
日光を遮ると白
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:13:05.61
マホトのお陰で100万行っただけやからなぁこいつ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:13:56.58
>>866
これからは黒歴史としてもう触れないようにして生きていくつもりなんかね
マホトはクソダセー十字架を背負っちゃったなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:18:31.06
>>866
13年もやってて未だに自分の実力では登録者100万すら超えず最新動画は1日経っても3万の奴が1番ダサいけどな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:20:41.69
メグさんはそろそろマホトに恩返ししたらどうや?
100万人にして貰って色んな仕事貰えたやろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:27:31.51
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D3Ije2mUcAY83GM.jpg     
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD]     
 
これでコードを入力した方に500円もらえます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい  
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/production.www.pring.app/uploads/public_image/file/220/9db39ae0-928f-4d3a-9c79-60bf6a1b7992.png     
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:45:59.65
>>894

うまい 座布団一枚
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:46:49.46
>>891
だれが殺されたの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:59:40.08
YouTube辞める口実に100万人達成しなかったら引退とか言ってたんじゃねーの?

ファルメテとバンディにマホトが余計な事してなきゃ今頃惜しまれつつ引退した元祖YouTuberとして編集代行や中古車販売に専念できたのに余計な事してくれたとしか思ってなさそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:13:16.10
>>903
このままじゃヤバイからってマホトが出てきたんだよ。あの時は毎日登録者数の数や伸び率と皆にらめっこしてたじゃん。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:19:05.16
パイオニアってだけでクソ動画乱発してドヤる関根と、パイオニアの信者ってだけでクソの役にも立たない自尊心持って抜かされた後続を下に見る関信ってマジでキモいよな
自称家賃収入ニキちゃんと寝てるの?wずっとスレに張り付いてるみたいだけど
正体社員かな?w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:20:13.53
登録者全然足りなくて、でもどうせなんか秘策あるんだろとか思ってたらマホトが来たな。
達成したけど若干荒れたよな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:23:08.70
マホトのおかげで100万いった時も「流石メグさんマホト使いこなしてる」とかほざいてたなw
きっしょww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:24:58.52
ファルメテどうなるだろうな、弁明しない限り、相手側も炎上する炎上地獄だろ。
ファルメテに恩売った奴等可哀想
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:31:45.64
>>926
ヒント,カメラ回っている
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:32:05.50
マホトなんか言えや、ハゲカマ拉致してバットへし折れるまでケツバットして
からし丸々一本入れろや
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:32:16.60
MEGWINが反撃!パワハラ騒動の釈明動画を見た感想
PROWRESTLING SHIBATAR ZZ 413,621 回視聴
↑6138 ↓1388

40万再生超えてて草w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:33:38.53
いやしかしハゲカマ動画は10分ギリ超えくらいの動画ばっかってのが純粋にキモいな

ああああ!!!ごめんなさいごめんなさい!!!!内容つまらなくて炎上案件抱えてるくせに広告収入はちゃんと貰おうという図太さは流石ガイジなだけあるななんて思ってごめんなさい!!!殺さないで😢
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:39:09.58
>>933
出さなかったらUUUMから何かしらお達しアリと思われ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:39:50.39
ファルメテ「メグさんYouTube頑張りましょうよ!メグさん出ないメグウィンTVなんて誰も望んでないんスよ!」
バンディ「メグさんやる気失ってるし説得むりやろ、会社辞めます」
メグ「頑張ります(棒)」

商談中メグ「では来週から1ヶ月、そちらにうかがいますのでえぇ!動画?大丈夫ですファルメテがやってくれますので!」

ファルメテ「関根てめー!」

どーせこんなオチやぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:40:54.61
>>934
という妄想w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:44:04.86
昔からメグウィンがクズなのは有名やったんだなぁ

15: 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage]
2018/12/13(木) 10:36:53.09 ID:N8h09GLO0.net [1/1] AAS
こいつ昔からクズで有名だったしな

24: 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage]
2018/12/13(木) 10:49:21.62 ID:woQuwZDS0.net [1/1] AAS
昔からだぞ
給料未払い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:45:50.42
ま〜たなんJでスレ立ってる暇なのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:47:10.42
>>948
現実はDANSHON TV×2からのアスパラTV
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:50:59.14
ゴミクズ人間のシバターが人間性疑う相手がメグウィンだからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:51:37.57
関根みたいなやつの信者になろうとする思考が理解できない
もしかしてガッチャンみたいに関信のフリして遊んでるだけなのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:51:43.44
>>963
キモオタ陰キャ臭がしますなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:51:54.27
5年前のシバターの動画がなければ証拠のないふぁるめての言葉を信じなかったのになぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:55:40.85
明日はどんな動画かな?ダンソンが炭火で焼きバナナとか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:56:27.89
関信はシバターの影響とか言ってるけど
別にシバターに言われるまでもなく
みんな元からそう思ってるだけ
なんだよなぁ・・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:56:33.26
>>936
あり得るなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:59:33.55
引っかかってて草

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-PrcH) [sage] :2019/04/03(水) 17:56:29.71 ID:5EN98vSda
おせーんだよks
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況