【ニコ生】つばめ(ゴリ)スレPart4【アラフォー無職独身おばさん】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニコ生で乞食配信をしている中年おばさんのスレです
浮浪者のような老人達に囲われてマスクしてれば美人だと勘違いしてるクリーチャー

つばめコミュ co2896758
ブログ http://ameblo.jp/2525tubame/
ツイッター @nicotubame


御本尊 ニコ生 つばめ 素顔(検索用)
http://i.imgur.com/73C888e.jpg
http://i.imgur.com/kripAzV.jpg

【次スレを立てる際の注意】
>>1の本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
>>1のE-mail欄に
ageteoff
と入力

【前スレ】
【古事記】つばめ(ゴリ)スレPart3【豚鼻勘違いブス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503007744
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:35:59.74
デュバメ デャビニデヨウ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:55:56.69
わこつばめ(おじいちゃんが)

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:59:40.70
もうねタダでやれそうな汚バサンをじじいが奪い合う過疎コミュニティーですなww

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:07:58.62
牛久大仏に凸きてた囲いのじいさん、毎回放送に書き込んでたのにその後二度と放送に現れなくなったな
あの時つばめマスクしてなかったんだよな、そういえば…

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:18:16.86
そうか・・・
あのじいさん 見てしまったのか・・・
石になってしまったのだろうか

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:34:29.73
嫌なら見なければいいのに。
放送ではコメントも出来ずに眺めてるだけのヘタレでしょ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:42:16.09
その結果が今の過疎

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:02:31.48
残ってるのはちやほやするコメントはいくらでも書くが金は支援できないヘタレ囲いだけw

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:15:31.15
時々腹黒つばめっぽい書き込みあるんだけど本人ですか?

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:19:37.06
加瀬ちゃんの配信もおもしろいな
日替わりで凸者が変わって長期間でもマンネリじゃない

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:26:22.92
NG入れてる奴がコメしろとかやっぱり頭沸いてるな

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:34:20.34
あーあつまらん枠ばかりとるからメンバー10人ぐらい減ってるじゃんw

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:44:52.51
プッシュ通知うざいしね ゴリは無職だから1日中管を巻いていても良いのかもしれない
けど、この前も夜中枠のコメ一発目が「何時だと思ってるんだ!」だったしw

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:00:22.15
>>962
これが全て

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:05:19.77
いま放送してるからコメントしたら?
何も出来ないヘタレさん

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:15:07.42
こいつ詰まらねえのに配信中毒かよw
もっと持ち上げとくか

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:22:27.72
囲い「アンチはNGぶちこめ」
ゴリ「どんどんお金の話や嫌な話をした人をNGに入れまくってるおけげで
有用なコメも見えてないんだろうなと思うと悲しい〜」

ヘタれはどっちだw

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:24:53.93
囲いの情報に有用なコメなんてないだろww

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:27:06.34
囲いのほうが少し頭がいいから動画見ながら説明してるけど
ゴリがアホなので理解できません おわり

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:31:56.00
ギター持ち出して何してんだ?
しかも何がしたいのかさっぱりわからん

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:32:28.38
うめのの事をタレ目って言ってたけどつばちゃんのヨリ目の方が強烈だなw

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:35:38.04
以前にこう言ってたよ
リスナー「目が、なぜそんなに寄ってますか」
ゴリ(怒鳴り口調で)「寄ってないよ!」

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:57:44.66
5000円以下で行ける所に14000円よこせと事実と違う事を言うのは詐欺ですね
そんなにお金欲しいですか? ゲラゲラ ((●´∀`)σ 乞食詐欺詐病虚言ゴリラつばめ

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:00:49.20
ツイッターコメのおっさんきm

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:01:27.43
>>974
職業としての旅だから経費の実費と日当の合計なので詐欺ではないです

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:01:52.36
また乞食金で食いたいんだろ

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:04:37.02
14000円なんてバイトでも2日フルで働けば稼げるぞ

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:07:40.19
>>976
また虚言はじまったのかw

公開乞食動画
sm30392157
>私が配信業というか配信業ではないよ

都合良すぎるんだよ、このクズが。

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:09:17.07
職業w ワロタ

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:11:39.51
>>979
配信が仕事ではなくて旅が仕事です
旅の資金の支援を受けても配信するかしないかはつばめちゃん次第なのです

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:13:10.79
直接コメントすればいいのにヘタレ君ww

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:14:37.08
>>981
お前本人なの?本人が経費と実費の日当としてなんて言ってない以上
なんと受け取られたって文句言われないだろ

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:23:03.49
ゴリは乞食名言集やなw

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:24:15.12
>>981
旅は仕事じゃないだろ
旅が仕事になるか実験中って本人が言ってるだろ

お前言い訳がましいんだよ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:24:44.08
>>983
職業なのだから経費の他に報酬があるのが社会常識として当然です
アンチはニートしか居ないから経費だけでやれよと思ってるかもしれませんがそれは非常識です

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:27:02.29
>>986
職業だと本人が言ってないから
だからお前本人なの?

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:27:15.73
HなJKがカーセクロス生LIVEやってます
高評価おねがいします
https://www.youtube.com/watch?v=ryRUySluecQ

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:31:20.48
>>985
実験中であるということは、つまり妥当な報酬がいくらくらいかを調べていくというのも実験に含まれているのです

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:34:23.56
>>989
だから本人なの?って何回も聞いてるだろ
お前が何を言おうが本人がそうじゃないって言ってるんだからどうにもならんだろ

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:35:47.84
中古ギターをチューニングする枠とかw

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:39.04
できもしないギター買ってお遊びか
どこまでも頭の悪いオバサンだな

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:36:45.85
人に金コジる位なら、そのギター売れば良いだろと思うよな

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:40:19.02
ゴリはおつむが弱いから何をやっても駄目だな

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:40:33.17
ヘタレの集まりだねwww

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:42:58.33
【詐病・虚言癖】つばめ(ゴリ)スレPart5【古事記】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506597075/

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:43:23.88
周りもおつむが弱い老人ばかりだから
余計にゴリもおつむが弱くなるんだよ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:50:11.27
ニコ生入れろよ

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 22:02:43.14
このおばさん、嫌われっぷりが凄いねw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 22:04:30.09
乞食詐欺詐病虚言つばめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 23時間 27分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。