ホラフキンを応援するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d0-Zic2)2017/08/12(土) 20:33:42.65ID:2kuCkVVc0
part1

こうまいとながれ土日会ってたな
ながれがインスタのライブで
こうまいの部屋が汚部屋だって暴露してた

リスナーにこうまいがイケメンかどうか聞かれて
ながれが否定してたんだが
イケメン〜フツメンぐらいならお世話でイケメンって答えると思うんだが
お世話でもイケメンって言えないって
どんだけブサイクなんだよ

投げ銭してるま〜ん乙

フツメン以上なら顔出しするよねー

別にこうまいの顔がどうだろうと
どうでもいいが、
普段の関係性を見ると
ながれさんはどんなにこうまいが
イケメンだろうが否定するだろ

それよりも同県のながれさんと
マイキーが繋がらないのはなぜ

ま〜ん(笑)臭いレスやな

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-4ST1)2017/11/14(火) 04:21:20.37ID:X76CLDi+0
>>794
いや、ながれさんの性格だったら本当と事しかいわんだろ

しんさんは大儲けできたな
お前らラジコンのお陰で

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-bKAn)2017/11/14(火) 06:13:38.85ID:N3kjE9W30
この前アジ吉のカスタムでマイキーとこうまいとながれが一緒にやってたぞ
ながれは空気だったけどマイキーとこうまいはおもろかった

MAYAから持ちかけられたコラボの時も空気だったしな
良くも悪くも自分から何かをするのには向いてなさそう

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-j2QP)2017/11/14(火) 11:21:12.02ID:RXRyCrDv0
ハイグレ手加減してる事ホラフキンに疑われててワロタ
codであれだけ強いのに、人狼のエイムwww
xyzはハイグレとコラボしてる時の方が楽しそう

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-sjiq)2017/11/14(火) 11:35:17.31ID:+8mrCOBR0
ざんげちゃんとかいう奴いい感じじゃん
関連動画にみんなを私が許してあげる!って女が言ってるタイトルがざんげちゃんの動画あるけど、あれが顔なの?

こうまいって実際会ったことあるのながれだけなの?
アジ吉とか会ってないの?

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-bKAn)2017/11/14(火) 13:38:04.97ID:N3kjE9W30
こうまいがアジ吉と仲良くなったのってPUBG出てからだからけっこう最近でしょ
h1z1以来の2年来の仲のながれがようやく先週初めて会ったくらいだから
まだ会ってないんじゃないの?
まあアジ吉がどこに住んでるかも知らないが

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-nkPI)2017/11/14(火) 14:19:28.44ID:K9PmrMii0
>>802
前にのっちんとキマリロンゾと会ってたよ

本気のハイグレってながれやマイキーぐらいあるしな
接待ゴルフの感覚でやんないと拗ねてコラボ打ち切りとかやりそうだし

806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-TrfZ)2017/11/14(火) 16:17:16.93ID:BBsVpzeba
xyzやハイグレっていう発狂役がいてキャラが被っちゃうのに香林が上手いことやってて凄いなぁと思った。

香林の中国語ネタみんな呆れてない?

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-ouqv)2017/11/14(火) 17:14:26.35ID:hy01cTop0
確かにハイグレの勝率クッソ低い気が

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-bKAn)2017/11/14(火) 20:11:06.60ID:N3kjE9W30
ハイグレのCODなんて雑談してるだけだろw

ながれ最近空気じゃね?
初期は上手い!って感じの勝ち方多かったけど
最近は全然そういう空気が無い

いつも空気的な存在だよ

れぷちん マイキー
ながれ
本気みしろん 本気ハイグレ
とっしん 香林
クラバイ こうまい 接待ハイグレ xyz ホラフキン
グッドムーン 人狼オークション組
秋猫 みしろん(ホラさぁん)

みたいなもんか今だと

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-bKAn)2017/11/14(火) 21:55:39.64ID:N3kjE9W30
こうまい低すぎw
PUBGならながれと同じくらい

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-ouqv)2017/11/14(火) 22:50:11.78ID:hy01cTop0
とっしんが一番強くなったな
秋猫Vsとっしんで初勝利してから勝ちまくってるな

人狼の強さの話な
ロクなスキル共有すら出来ないからなホラ人狼は

816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-StCZ)2017/11/15(水) 02:32:09.03ID:ayDMgkskd
最近生放送も消化試合こなしてるだけみたいだね。義務感でやるくらいならいっそ休めばいいのに。

xyzの最新動画やべえな

ダイキももうすぐで登録者数10万人か
人気ユーチューバーの仲間入りだな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)2017/11/15(水) 11:36:07.75ID:ikBc4jVOa
ホラフキンの唯一良い所は案件仮面にならない所だな
まぁ少しくらい案件やってレギュラーメンバーにボーナスでもやればいいのにな
もうホラフキン個人じゃなくてチームホラフキンみたいなもんだし

ライブや更新が遅くなるって報告の動画ですらぼやいてたけど
再生が視聴者数がってゲームを楽しめないほどノイローゼになるくらいなら案件で金を確保して取り巻き囲っての方がよほど面白いよな
安定してるれぷちんも新しいヒットシリーズ作りに苦戦してるし、性格的にコラボ相手を選ぶながれや、ソロだと終始滑りっぱなしのとっしんの現状を考えたらホラが死んだらどのみち取り巻きも頭打ちだわ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9184-ZsXc)2017/11/16(木) 01:00:57.12ID:SY3r887i0
まあもう勢いは完全に失われたわな。本人のやる気もそうだがなんにも変化がないもん。

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5274-JntD)2017/11/16(木) 05:37:26.98ID:j3I8221I0
まあ他の雑魚配信者はそう思いたいわな

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d1-AWKa)2017/11/16(木) 19:29:24.17ID:WF9BVa300
xyzのMMDめちゃくちゃすこ

とっしんの動画にクラバイが出てるな
 

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5274-0ouS)2017/11/17(金) 05:16:30.01ID:Ka3tb3PA0
ホラ抜きでGmod人狼をやる許可を与えてやってくれ
とっしんとかに

826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-THlR)2017/11/17(金) 07:33:49.19ID:u2yj5hNJa
日向さんってだれですか?
もしあればリンクお願いしますm(_ _)m

GMOD人狼動画や放送は許可無しでも出来るぞ
他に鯖立て、MOD用意、ステージ設定が出来るのがクラバイかしょぼすけしかいないだけ

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-zZYI)2017/11/17(金) 09:05:50.98ID:rWLoeOv90
去年の今頃れぷちんとマイキーが干された時に
しょぼすけがこの2人を引き込んで人狼始めたんだよな

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-x/r4)2017/11/17(金) 15:17:43.35ID:OxZUxrIdp
人狼の設定てそんなに難しいか?鯖立てなんて猿でもできるしMODだのなんだのってワークショップで落とすだけでしょ?

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd1-u0Wm)2017/11/17(金) 17:25:43.22ID:uCDe3W1tp
それが出来ないのがホラフキンなんでしょ?

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd0-H9He)2017/11/17(金) 22:14:32.70ID:M8GXllNe0
ライブのアーカイブ残さない奴うざい

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-IKRN)2017/11/18(土) 15:35:03.35ID:IZs0f7Xy0
ホラフキンはh1z1やdayzをメインにプレイしていた頃が一番面白かったな
ゲームが下手でチキンなホラに対してリスナーが絡んで上手い具合に緊張と緩和ですごく面白かった
人狼とかGTAのMOD紹介とかは面白くない、ジェイソンや最近始めたDeceitはまあまあ悪くはない
今一番熱いPUBGの人気に肖りたいところだけど、これはガチすぎてホラには無理だろうしな

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-DKkC)2017/11/18(土) 16:37:23.45ID:sKzaUv/jd
>>832
冷静な分析で好感持てるわ
これを本人が見てくれることを願う
終わった終わったって言うだけのヤツはスレの無駄遣い

自分も>>832と似たような感想だけど
これを見たところで何をすればいいのかわからないんじゃないかな?
H1Z1のホラ族は封じられたようなものだしDayzはたまにやってるけどとくに見所がないし

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c567-rvz1)2017/11/18(土) 19:34:03.16ID:ZtltNh9G0
登録者数の割りに視聴者数が少ないのは痛々しいな
まぁ、それが現実なんだろうな
そろそろ引退しろよ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-zZYI)2017/11/18(土) 19:37:47.54ID:83gmBCXd0
Dayzはフレニアルと偽ホラ頼りだったからなぁ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-tkS5)2017/11/18(土) 19:41:29.00ID:yVGYyHjlp
>>836
フレニアル劇団はみしろん以外いなくなったからな

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-zZYI)2017/11/18(土) 19:43:30.31ID:83gmBCXd0
しょぼすけとばるたんってこうまいと古い付き合いなんだな

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-IKRN)2017/11/18(土) 21:50:26.82ID:IZs0f7Xy0
今はホラフキンの面白さを引き出せるゲームがないように思えるな
悪い意味で言えばホラフキンの面白さはゲームにすごく依存する
ガチのFPSはゲーム下手なホラには無理だし、謎解き系も勘が悪くて観ている視聴者をイライラさせてしまう
そうしてホラが導いた答えが結局人狼で身内内でわいわいゲームするしかなかったんじゃないかな
その人狼も視聴回数は全然伸びていないけど、今はホラに合うゲームが出るまで耐えるしかないと思うよ
Deceitはわりと悪くはないけど、野良のボイチャが気に障ることがあるのが難点

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-zZYI)2017/11/18(土) 22:04:24.18ID:83gmBCXd0
結局野良次第なんだろw

PSが必要系に手を出せないのは辛いけどクラフトや作業系も再生数的にはまだまだ強いからな
単に手っ取り早く再生稼げるの以外はやる気にならないんでしょ

xyzの狂人っぷりに唖然とするばかり

新着レスの表示
レスを投稿する