Explzh Ver.10.0 正式版をリリースしました。

* オプションダイアログおよび、圧縮可能な各形式の圧縮時ダイアログボックスを更新
しました。※v10.00以降に対応予定の多言語対応を見据え、文字アイテム幅を余裕を
もって調整しています。
* ZIP 書庫内のファイル削除後に、Zip64 ヘッダフラグを再設定するようにしました。
あわせて、不要となった Zip64 Extra Field も削除します。
* 破損した ZIP(Windows エクスプローラーが作成した ZIP など)に対する ZIP 情報
取得処理を高速化しました。末尾がわずかに欠損している程度の破損した 4GB 超の
ZIP であっても、内容を高速に表示できるようになりました。
* ZIP の厳密ヘッダチェックでエラーが発生した際の警告メッセージにおいて、「オフ
セット不正」と「ファイル名が長すぎます」の表示が入れ替わっていた問題を修正し
ました。
* 暗号化書庫の操作中に Windows Hello 認証をキャンセルした場合、本体ウィンドウ
が無効 化されたまま再有効化されない不具合を修正しました。
* 最近のバージョンで ISO ファイルを開く際にクラッシュしていた不具合を修正しま
した。
* FTP クライアントの不具合を修正しました。非セキュアな FTP 接続時にアップロー
ドできなかった問題を修正しています。
* アーカイブコメントの表示処理を整理し、アプリケーション側での制御に統一しました。