X



【方針転換】TeamViewer part5【商用判定全快】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:18:07.66ID:QlsBIlMI0
android持ってないから最新情報でないかもしれないが、chrome desktop ホストでググった限りではホスト(操作される側 )になれるのは Windows OS、macOS、Linux、Chromebookだけですね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:58:23.52ID:N46LYVIG0
友達の「わかんねー教えて!」ってのにつなぐ事が多いから、同じgoogleアカウントにログインするのはなかなかできなくて困ってる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:31:31.45ID:L5ePBw2R0
垢バンに漏れただけのイキってるガイジが死んで無いかなって、たまに肥溜め覗きに来るのw
相変わらずくっさいのおwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:01.24ID:htruf3xQ0
>>954
そういうのはAnyDeskが良さそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:35:58.99ID:ZiNeoXWL0
肥溜め(と勝手に妄想決め付けて)覗いてるのは草バカだけ
んで覗きながらニヤニヤ草生やしてんだろ?キチそのもの
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:31:14.65ID:DbRsu3GO0
これってサポートにゴルァして無罪判決になったんだけどグループ内に商用判定された別の端末につなぐとまた商用判定されちゃうもんなの?
なんかまた商用判定されたわ
全端末分ゴルゥァしなきゃいけないのかなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:03:27.86ID:G1F+MZbz0
>>967
実際に試したわけではないけど、解除してもらった際に「今後も商用判定機に接続すると再商用判定になるから気をつけて」って公式からのメールに書いてあった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:37:09.00ID:cP3eGltg0
家の中の2台で相互に接続してただけで商用認定されたわ
もう違うのに乗り換えるバイバイ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:42:19.42ID:/G10pR+k0
>>973
私も家庭内LANでノートから
デスクトップを操作していただけなのに
商用扱いされました。
いまはanydeskで、不自由な日本語入力以外はほぼ不満ありません
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:01:16.02ID:6NIHzn6z0
解除申請やろうとしたら、.logと.log.OLD送れって書いてあったのに、申請フォームで1ファイルしか添付できね
ZIPとかにするべきか生を片方にするかどーしよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:27:12.72ID:lDJ4I7O+0
いま使えてる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:27:19.09ID:UnFjqP+O0
大規模障害発生中?

午後から全く繋がらないわ
パスワードすら聞いてこないしエラーも出ない

公式コミュニティ(英語)を見ると海外でも繋がらねぇって書き込みあるわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:38.10ID:pUPZxEpb0
>>973
>>974
家庭LAN内ならオプションの受信LAN接続を"同意のみ"にしてローカルIPで繋げば
商用判定云々は無関係で使えるよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:12.11ID:pUPZxEpb0
なので自分はこのソフトはLAN内専用になりました
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:19:00.53ID:pUPZxEpb0
多くのクラック版も出回っていて
商用判定スルーを謡うものもあるのだが怖くて試してないのよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:13:19.36ID:mJ0BBuwI0
>>989 その設定にするとパートナーIDが自動的にローカルIPになるんだね。
知らなかった!

家で常時接続しっぱなしなんだけど、これで商用って言われなくなるな。

ときどき外からつなぐときはこのマシンにTewmViewer接続しているPCの方に接続して
孫接続(?)で画面を見るようにすれば、頻度が少ないから商用判定にならなそう。
情報ありがとう。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:23.91ID:BPWAv8Vz0
>>989
その設定以前はパスワード記録してくれたから使えたんだけど、
今はパスワード記録しなくなって使いものににならなくなった
(正確にはごく短時間だけなら記録してる)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:26:21.42ID:rUnKwSL30
>>995
接続時に固定パス入れるだけだしそれくらいで使い物にならないって厳しすぎでしょ
1分おきに接続切断繰り返すわけじゃあるまいし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:54:56.26ID:e4isNZ450
>>995
ごく短時間?
ソフトを再起動するまでパスは記憶されてるやろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:06:15.55ID:e4isNZ450
>>993
仮想マシンなら安全
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:16:17.31ID:9/Nayih90
お前らいつまでも頑張ってTeamViewerにしがみついててくれよな。他のリモートソフトのユーザー増えて垢バンし始めないようになw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 20時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況