dmc拡張にはもう用はねぇ! へへへへっ…… 専用キャッシュフォルダも必要ねぇや、へへへへっ……
誰が互換性なんか、互換性なんか怖かねぇ! ……野郎、ぶっ公開してやぁぁる!!!

(訳:
up325 NicoCache_nl+150304mod+170106mod HTML5+dmc 人柱版
DLpass: fortesters
dmcの処理を本体に統合しました.dmc拡張は廃止します.キャッシュフォルダも統合しました.

キャッシュ管理周りの構造とWebAPIが大きく変更されたので人柱版です.
互換性はある程度ありますが動かなくなる拡張はあります.変な挙動を示すこともありえます.
念の為に導入前にハードリンクでもいいのでキャッシュをバックアップしておくことをお勧めします.

dmctmp_以外のdmcキャッシュファイルを本体のキャッシュフォルダに移動してください.
その際にエコノミー画質でキャッシュしたと思うキャッシュファイルには
ファイル名の[の前にlowを入れておくとアイコンでエコノミー扱いします.)