ねこみみ様
ファイルのドラッグアンドドロップが出来なくなっているようなのでご確認をお願いいたします。例えば、デスクトップ上にあるファイルを
ドラッグして NyanFi のファイルリストの窓にドロップしたいのですがカーソルが禁止マークのまま変わらずコピー出来なくなっているようです。
また、デスクトップ上のファイルの右クリック→コンテキストメニュー→コピーを行い NyanFi を任意のフォルダ内(ファイルをコピーしたい
フォルダ)で右クリック→コンテキストメニュー→貼り付けを行おうとしたのですが貼り付けがメニューに出てきませんでした。ファイルリスト
の一番上にある".."のところにカーソルを移動してから右クリックすると貼り付けがメニューに出て来ましたのでコピーしたいフォルダに
ファイルをコピーすることは出来るので機能上特に問題ではないのですが NyanFi 上のカーソルがフォルダ以外の場所にあるのであれば、その
開いているフォルダにコピーされる方が操作性は良いかなと思いました。カーソルがフォルダ上にあればそのフォルダ内にコピーされるのは
現状の仕様でエクスプローラと同じですので良いと思います。
それから、現状は FindDileDirDlg 等の結果画面でマウスでの操作ができないようですが将来的には出来るようになると嬉しいです。
時間がある時で結構ですので確認していただけると幸甚です。
NyanFiだニャン その2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6ROMIZO
2015/11/24(火) 23:54:44.04ID:cFSaQs7/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【地震速報】青森県で震度6強 沿岸部に津波警報 ★5 [ぐれ★]
- 【地震速報】青森県で震度6強 沿岸部に津波警報 ★6 [ぐれ★]
- 「日の丸にバツ印」掲げた大学生 あいまいな国旗損壊罪に「怖い」 The Mainichi [少考さん★]
- 【速報】気象庁がマグニチュード7.5に修正しました [ニョキニョキ★]
- 高市内閣「支持」64%「不支持」19% NHK世論調査 ★2 [少考さん★]
- 【音楽】BARBEE BOYS・KONTAが事故で四肢麻痺を公表、新体制で活動は継続 [少考さん★]
- 高市、ばっちりメイクで記者会見 [966095474]
- かっぱ寿司←こいつが天下取れなかった理由
- ぺこーら、地震で同僚が次々配信を止めるなか強行し続けるので悪目立ちするwww [268244553]
- 何でデートでリュック背負って来たらダメなの?
- 巨大地震 [957955821]
- 🖐( -᷄,ὢ)知らないんで……