ターゲットを階層化した場合に、親ターゲットと子ターゲットとで同じジェスチャーに別々のアクションを割り当てたいのですがうまくいきません。

MouseGestureLの作者さんはターゲットの階層化について次のように述べれられているのですが、
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA018351/newfeatures_mgl.html

>  Chrome (Exe=chrome.exe)
>   │
>   └ タイトルバー (Custom=MG_CursorInRect(0,0,0,20))
>
> 上の例で「タイトルバー」はChromeのタイトルバー領域をターゲットとして認識しますが、ターゲットとしての優先順位はユーザーの設定に依存します。
> 従って「Chrome」と「タイトルバー」の同じジェスチャーに別々のアクションを割り当てた場合、「タイトルバー」の割り当てアクションをリストの上位へ配置しないと、
> タイトルバー上でジェスチャー操作を行っても「Chrome」の割り当てアクションが発動します。

この中で『「タイトルバー」の割り当てアクションをリストの上位へ配置しないと』という部分の意味がよく分かりません。
子ターゲットのターゲットリスト上の位置を動かすということでしょうか?ですが、それはできませんでした。

どなたか親ターゲットと子ターゲットとで同じジェスチャーに別々のアクションを割り当てる方法をご存じの方がおられたら教えてください。