ADVとか例の32bit朝鮮豚だろどうせ俺にいじめられて相当悔しかったんだろうな
あれで情強のつもりだったんだから痛すぎるわ頭どころかPCすら貧弱のくせに
オナニーするしか脳がない猿だから頭溶けてて考える知能ないんだろ
ニートで金がないから860で妥協、割れ厨でメモリも満足に買えずOSも32bitXPのままの可哀想な貧乏人
嫉妬で狂い言い訳すれど持ってないもんだから間違った知ったか知識語り始め全否定される末路
128bitなんてあからさまなデマを信じこみ恥を晒し煽りがブーメラン化するという哀れな運命をたどる
誰にも必要とされてないのは間違いないからさっさと死ねばいいよ低脳エロゲ猿
win8で128bitが出ると思い込めるって凄いわ(爆笑)エロゲヲタイカくせーぞw
OSが対応してもCPU対応してないのにどうやって使うの?w教えてみてくれよ自称情強さんよwwww
脳内お花畑豚さんによるとラムディスク使えば物理メモリとして使えるらしいぜwすげえええええ
底辺貧乏人らしい発想で32bitの限界超えたなwwwwwwwwこれぞエロゲ脳の力wwwwwwwwww
探検
【GC/Wii】ノートでDolphinする人のスレ【エミュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
162名無しさん@お腹いっぱい。
2012/10/03(水) 12:15:19.31ID:ni4Inwts0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で ★2 [お断り★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★7 [ぐれ★]
- 中国、日本行き“50万人”キャンセル 渡航自粛でコロナ禍以来最大 ★3 [お断り★]
- 【国際】ロシアはすでに戦争準備段階――ポーランド軍トップが警告 [ぐれ★]
- 【速報】日本産牛肉の対中国輸出再開協議が中止 ★3 [おっさん友の会★]
- 【野球】大谷翔平、佐々木朗希、山本由伸らがWBC辞退なら広がる不協和音… 『過去イチ盛り上がらない大会』になる可能性も★2 [冬月記者★]