Camus
@newstart_2024
ウィリアム・マキス博士が明らかに:イベルメクチンがパーキンソン病とアルツハイマー病患者に驚くべき可能性を示す
ほとんど知られていない医療の啓示:イベルメクチンがパーキンソン病やアルツハイマー病などの神経疾患で奇跡的な結果を示しています。
パーキンソン病:
- 高用量イベルメクチン(60-72mg)を服用した患者は、運動能力と症状が劇的に改善しました。
- 標準的な薬を最大量服用してもほとんど動けなかった女性が、治療開始数週間後に再びゴルフを始めました—何年もできなかったことです。
- 震え、こわばり、硬直が大幅に改善した症状逆転の複数の事例。
アルツハイマー病 – 驚くべき結果:
- 低用量イベルメクチン(12-24mgを4-5日間)で、記憶、認識、認知機能が回復した高齢患者。
- 90歳の患者が何年も認識できなかった家族を認識するようになりました。
- 劇的な改善によりホスピスケアから外された患者。
- 家族の報告:「おばあちゃんが戻ってきた—彼女のユーモア、記憶、彼女の人生そのものが。」
- 寝たきりで反応がなかった患者が、数日で起き上がり、食事をし、会話に参加。
探検
【医療】国内作製のiPS細胞、海外で初めて治療に使用される…米国でパーキンソン病に [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10名無しのひみつ
2025/10/02(木) 16:39:04.70■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京】高田馬場で女性が胸など刺されけが 現場から逃走の中国籍の30代男を確保 捜査関係者 [ぐれ★]
- 芸人・永野「日本の俳優って最も意味のない仕事です。なくなれば良い」「極東の島国で170センチ台の恋愛なんて見たくない」★2 [muffin★]
- 「田舎から人が出て行くわけだよ」自治会主催の年末清掃を欠席すると罰金3000円、任意とは名ばかり★2 [七波羅探題★]
- 【アニメ産業】「著作権を制作会社に」は正解か? アニメ業界の“真のボトルネック” [樽悶★]
- 人口150万人超える政令市は「特別市」に、国民民主が法案提出へ…維新の「大阪都構想」に対案 [蚤の市★]
- 【元フジ渡邊渚】「私にとっての2025年の漢字は『出』です」「出る杭は打たれるが、私はこれからもこれからも負けたくない」 [Ailuropoda melanoleuca★]