>>298
私は地球温暖化の原因が、二酸化炭素によるものだとは考えておりません
私は太陽の黒点の活動が、地球温暖化に影響を及ぼしていると思っております
他の要因としては、地球の人口が増加したことが原因だと思っております
このスレッドの>>288-289の書き込みをしたのは、私です
最近では、環境保護団体の方達がホームページで、『公用車にEV自動車を使っています』といった
ような事をアピールされておられるようです
電気自動車に使用する電力は、一体どうやって発電をしたのでしょうか?
火力発電所は、二酸化炭素を排出しないのでしょうか?
森林を大量に伐採して山肌を切り開いて、今後も太陽光パネルを敷き詰めるのでしょうか?
太陽光パネルの製造時や廃棄時には、一切二酸化炭素は排出しないのでしょうか?
地震大国の日本に於いて、今後は全ての発電を原子力に頼るべきなのでしょうか?
現役の大臣クラスの方達ならば、ボディーガード等が必要でしょう
しかし、環境保護団体の方達や政府の外郭団体の理事の方達に、果たして公用車が必要なのでしょうか?
電車やバスを利用して、大勢の人間がまとまって移動をした方が、無駄な二酸化炭素の排出量を
抑制する事が出来ると思いませんか?
どうして『地球温暖化の原因が二酸化炭素に違いない』と断言されておられる方達は、
『公用車の使用を禁止にすべきです』とは、ご主張されないのでしょうか?
私はこの事が不思議でしょうがないのです
『上級国民である俺様が、どうして一般庶民と同じ車両に乗って移動をしないといけないんだよ?
電車やバスを待つなんて、まっぴらごめんだ!公用車の運転手を待たせておけよ!』
まさかとは思いますが、環境保護活動をされておられる政府の外郭団体の理事の方達は、このような
自己中心的な、お考えをお持ちなのでしょうか?
地球が温暖化しているのですよね?
地球の温暖化を抑制するためには、二酸化炭素排出量を抑制する必要があるのですよね?
森林環境税を、今後も徴収していくおつもりなのですよね?
環境省の予算は、年間2兆円を超えているのですよね?
このままでは、異常気象・大洪水・大災害が発生してしまうのですよね?
今より早いスタート地点は有りません
山本常朝氏も、『いざという時は、いつでも今です』と仰っていました
今すぐ、プライベートジェットや公用車の使用を禁止にすべきです
今すぐ、新たな別荘の建設を禁止にすべきです
高級スポーツカーの取得時に重税を課し、ハイオクガソリンのガソリン税を10倍にすべきです
【地球温暖化】海面上昇が深刻、島国に脅威 東京13センチ、大阪は27センチ…国連グテレス事務総長が警鐘 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
302名無しのひみつ
2024/09/26(木) 05:55:02.42ID:/wZkAQp8■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【マスコミ不信】「支持率下げてやる」発言に「オフレコ談話を報道」まで…メディアによる“高市下げ”加速も、変わらず高い支持率 [尺アジ★]
- 【群馬】「路面凍り止まらなかった」1人死亡26人重軽傷 みなかみ町の関越道で57台絡む事故 依然通行止め [ぐれ★]
- 【群馬】「路面凍り止まらなかった」1人死亡26人重軽傷 みなかみ町の関越道で57台絡む事故 依然通行止め ★2 [ぐれ★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★9 [ぐれ★]
- 【マイナンバー】マイナポータル、年末年始に利用停止 システム大規模改修 [ぐれ★]
- 元乃木坂46・高山一実、離婚…ふくらPと1年4カ月で 原因は“価値観の違い” [阿弥陀ヶ峰★]
- ChatGPT「今日も良い質問ですね!」(´ん`)「…いいAIだったのになぁ」高市 [329329848]
- 流石に最近の嫌儲は「中国の回し者」みたいなやつばっかでヤバくないか……? [399882578]
- 暖房は絶対つけるなおじさん「暖房は冷房より電気代がめっちゃ高い。寒さは着込めばなんとかなるから絶対つけるな」 これマジ? [434776867]
- PS5 Pro新モデルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! いまからPS5 Proを買うならこっちがおすすめ [303493227]
- 【画像】ホテルニューオータニのケーキ、ガチでヤバい…お前らの想像の9倍ヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】キズナアイ、一般人みたいになってしまう