・【悲報】地球温暖化の原因は二酸化炭素ではなかった。アスファルトやコンクリートが原因。
・CO2排出規制は無意味
//itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1726780508/

私は上記のスレッド内で、『地球温暖化の原因は、二酸化炭素に違いない』とご主張されておられる
方達に、何度も何度も下記の質問をしました
『貴方はプライベートジェットの使用や元役人の方達の天下りについて、どのようなご見解を
お持ちですか?』
しかしながら、地球温暖化の原因が二酸化炭素だと断言されておられる方達には、最後の最後まで
ご返答はいただけませんでした
上記の質問は、地球温暖化二酸化炭素原因論者の方達にとっては、相当都合が悪いようです

今後は、この板は勿論の事ながら、他の板で地球温暖化関連のスレッドが立った際には、
必ずこのスレッドと、上記の嫌儲のスレッドのリンクを貼る事にします
このスレッドのスレタイやurlや書き込み内容は、全て保存をしております

・【地球温暖化】海面上昇が深刻、島国に脅威 東京13センチ、大阪は27センチ
・国連グテレス事務総長が警鐘
//itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/scienceplus/1724767928/