>>293
私の見解にご賛同を頂き、誠にありがとうございます
・【悲報】地球温暖化の原因は二酸化炭素ではなかった。アスファルトやコンクリートが原因。
 CO2排出規制は無意味
//itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1726780508/
上記の嫌儲のスレッドでは、『二酸化炭素の排出が地球温暖化の原因だから、車の使用を禁止にすべき』
という、非常に極端なご見解をお持ちの方がおられました
『大型トラックの使用を禁止にすれば、一体どうやって製品の配送・輸送をするおつもりですか?』
この質問を何度もさせていただきましたが、結局ご返答はいただけませんでした
いずれにせよ、自家用車の販売や使用を禁止にしてしまうと、地球温暖化以前に貴方のご指摘通り、
日本経済が先に死滅してしまうでしょう
しかしながら、プライベートジェットの市場規模は、極々少数でしょう
これらを禁止にしたところで、日本経済が縮小をしてしまうとは到底思えません
これは高級スポーツカーやハイオクガソリン・別荘にも同様の事が言えるはずです

いずれにせよ、私は太陽の活動と、地球の人口増加が地球温暖化の原因だと思っています
当然の事ながら、これらを人間の力で完全にコントロールできるとは到底考えておりません