>>226
貴方をはじめ、『地球が温暖化しているに違いない』と、ご主張される方達は、絶対に私の質問には、
ご返答をしてくださいません
少なくとも私は、皆様からのご質問に対して、真摯に実直に偽らざる本音で返答をしているつもりです
どうして二酸化炭素が地球温暖化の原因で、二酸化炭素排出量を抑制すべきだとお考えの皆様は、
私の質問に対して何一つとして、ご返答をしてくださらないのでしょうか?

1.貴方は地球が、温暖化しているとお考えですか?『はい』か『いいえ』で、お答えください
 ・はい(温暖化していると考えています)orいいえ(温暖化しているとは思っていません)

2.貴方は二酸化炭素排出量を抑制する事により、地球温暖化を防止する事が可能だと
  お考えですか?『はい』か『いいえ』で、お答えください
 ・はい(温暖化を防止できると思っています)orいいえ(温暖化を防止できないと思います)

1と2の質問に対して、『はい』とご返答された方のみ、お答えください
3.貴方はプライベートジェットや個人所有の豪華クルーザーの使用、新たな別荘の建設を、
  法律で禁止にすべきだと思いますか?『はい』か『いいえ』で、お答えください
 ・はい(禁止にすべきだと思います)orいいえ(禁止にすべきだとは思いません)

4.貴方は排気量が大きい高級スポーツカーの取得時やハイオクガソリンに、重税を課すべきだと
  思いますか?『はい』か『いいえ』で、お答えください
 ・はい(重税を課すべきだと思います)orいいえ(重税を課すべきではないと思います)

5.3と4の質問に対して、『いいえ』とご返答をされた方は、その理由を出来るだけ詳細に
 このスレッドに書いてくださいますよう、よろしくお願い致します