>>217
既に何度も申し上げておりますが、私は地球が温暖化しているとは考えておりません
仮に地球が温暖化しているとしても、それは太陽の黒点の活動の影響を受けていると思います
当然の事ながら私は、遥か離れた地球から太陽の活動を、人間がコントロールできるとは思えません
つまり、多額の税金を投じてまで、地球温暖化対策を講じる必要性は全く感じておりません

一昔前とは違い多くの人達がエアコンを使い、室外機から大量の熱風を排出していれば、都心部で
あればあるほど、気温が上昇してしまうのは当たり前だと思います
そもそも、冬は毎年物凄く寒いです
貴方は二酸化炭素排出量を抑制すれば、本気で地球温暖化を防ぐ事が可能になると
お考えなのでしょうか?
貴方は地球上から、人間が太陽活動をコントロールできる日が来ると思いますか?
果たして環境省・環境保護団体や、富裕層の皆様方は真夏でもエアコンの設定温度を28度に
されておられるのでしょうか?

貴方は地球が温暖化していると、本気でお考えなのですよね?
貴方は地球の二酸化炭素排出量を抑制する必要があると、本気でお考えなのですよね?
それならばどうして貴方は、『プライベートジェットや個人所有の豪華クルーザーの使用を、
禁止にすべきだ』と、ご主張されないのでしょうか?
どうして貴方は、『高級スポーツカーやハイオクガソリンに重税を課すべきだ』と、ご主張を
されないのでしょうか?
多額の税金を使い環境保護活動を熱心に行っておられる環境省や環境保護団体の方達、
ネットの掲示板等で『地球が温暖化している』と、ご主張をされている方達の明らかに
矛盾している言動に対して、私は疑問を呈しているのです