>>206
私は地球温暖化に関しては、非常に懐疑的な立場です
更に言わせていただきますと、地球上にたった0.04%しか存在しない二酸化炭素の排出量を
どれほど意識したところで、地球が温暖化したり寒冷化したりするとは到底思えません
地球温暖化の原因は、太陽の黒点の活動が影響していると思っています
当然の事ながら私は、地球上から人間の力で太陽の活動をコントロールできるとは考えておりません

結局のところ、貴方が>>206の書き込みで一体何をご主張されたいのか、私にはあまり深く理解が
出来ませんでした
まずは貴方は、ご自分が地球温暖化に対して、どのようなご見解をお持ちなのかという事を、
一番最初に表明されるべきだと思います

>その割には森林環境税1000円を毎月納めているのだが
更に言わせていただきますと、貴方の書き込みには『主語』が存在しないのです
この書き込みは、『日本国政府は地球温暖化を防止するために、森林環境税を徴収している。
それにも拘らず、無駄に多くの二酸化炭素を排出している、プライベートジェットや高級スポーツカーや
別荘に関しては、一切苦言を呈していないのはおかしい』と解釈・解読をしても宜しいのでしょうか?

貴方がお書きになられた『その割には』の意味も、よく分かりませんでした
当然の事ながら、税金を納めているのは、貴方や私達日本国民です
もしも、断ることが出来るのであれば、ほとんどの人は森林環境税を納めないでしょう
しかしながら、税金を納めないわけにはいかないでしょう
きっと環境保護団体の方達には、納めた税金以上の見返りがあるのでしょう